Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Собственно век живи - век учись.

Поделиться этим сообщением

Видели, нет? По-моему, свежее интервью Пэта:

http://www.auto-moto...en-8201745.html

Гугл в помощь. )

В целом, не плохо. Говорит, что не подстраивались под дождь (если правильно понял) и что Валера, если бы успел на круг последний уйти, мог бы куда выше быть в квале. Говоррит, что должны бы были на подиум приезжать, и хочет опережать Мерседесы. Так же подвердил, что Боттас вылетел из-за того, что попал в слипстрим Ала, а так как и сам шёл на пределе, то не успел среагировать на это. Ещё сказал, что не было проблем с расходом топлива, что при такой гонке Валеры радует

Ну и вот этот момент небольшого троллинга

How much time one has to check the suspension at the pit stop ?

PS: Not enough. It's not a nice situation. More information bring the data when it moves back . Our suspensions are very stable. Pastor Maldonado had tested often in the past . That probably had influence on the design.

Пэт настроен решительно:

:good:

Можете ли вы победить всех, кроме Mercedes?

Симондс: Я хочу побить даже Mercedes. Наши расчеты показали следующее. Мерседес на фронте. Затем идет группа транспортных средств. Мы по-прежнему считаем, что мы в оптимальных условиях едва не глава этой группы.

:superman:

Правда оговорочка - в оптимальных условиях ... тревожит. )

Затем идет группа транспортных средств.

Гугл жжёт... :D

дождь то по любому будет..весь вопрос в том, когда именно)))

Этот вопрос волнует умы не одного поколения!

vinni_pooh_37.jpg

Гугл жжёт... :D

по сравнению с Мерсом, всё правильно гугл сказал :)

Кстати, пока по прогнозу на дни викенда - грозы:(

Ждем чудо непобедимое!

Хочу чтоб наши порвали всех в дождь.

Пусть подкрутят где надо винтики.

Кстати, пока по прогнозу на дни викенда - грозы:(

если просто грозы, без дождя (а по Gismeteo именно так), то нормально ;)))

Кстати, пока по прогнозу на дни викенда - грозы :(

Спросил бы меня. Я и без всяких хххметео могу сказать, что дождь будет. Вопрос в том - во сколько.

А вот во сколько, ни один хххметео не скажет, кроме как за 20-30 минут. Потому что дождевые тучи ветром нагоняет моментально.

Спросил бы меня. Я и без всяких хххметео могу сказать, что дождь будет. Вопрос в том - во сколько.

А вот во сколько, ни один хххметео не скажет, кроме как за 20-30 минут. Потому что дождевые тучи ветром нагоняет моментально.

Ты как Митяй, определяешь дождь в Малайзии по тому, ломят ли у тебя кости?:)

если просто грозы, без дождя (а по Gismeteo именно так), то нормально ;)))

Никаких Gismeteo - только accuweather с температурой в форенгейтах, только хардкор :D

Да и сам понимаю, что скорее всего будет. Но все равно хотелось бы чтоб посуху все прошло.

Читайте, и не мучайтесь с гуглом.

20 марта 11:34

Пэт Симондз: «В прошлом Мальдонадо часто атаковал на пределе, и это повлияло на разработку нового болида»

Технический директор «Уильямса» Пэт Симондз отметил, что благодаря особенностям пилотажа Пастора Мальдонадо в этом году команде удалось создать очень хорошую подвеску. Также Симондз рассказал о целях команды на нынешний сезон.

«Нам удалось создать очень хорошую подвеску. В прошлом Пастор Мальдонадо очень часто атаковал на пределе, и это, вероятно, повлияло на процесс разработки нового болида.

Я хочу, чтобы «Уильямс» побеждал всех соперников. И нам это под силу – в том числе победа над «Мерседесом». На наш взгляд «Мерседес» сейчас возглавляет пелотон, а за немецкой конюшней расположилась целая группа команд. Думаю, что при оптимальных условиях «Уильямс» способен оказаться во главе этой группы», – цитирует Симондза motorsport.

У нас прочная подвеска – в прошлом Пастор Мальдонадо не раз её проверял.

Симондс отжОг

Так за самовоз вам Ужасного благодарить надо, а вы всё Великий да Великий...

Ещё и денюжку с главного конструктора-испытателя требовали.

За краштесты его благодарить что ли? Ну теперь понятно, почему подвеска после контакта не сломалась. :D

За краштесты его благодарить что ли? Ну теперь понятно, почему подвеска после контакта не сломалась. :D

Ты не веришь Пэту? :spiteful:

P.S. Я больше благодарен Пастору за Барсу-2012, в тот день были супер эмоции, а еще я за него переживаю сейчас. :)

Так за самовоз вам Ужасного благодарить надо, а вы всё Великий да Великий...

Ещё и денюжку с главного конструктора-испытателя требовали.

Говорят, что не только требовали, но и истребовали-таки. Отступные за разрыв контракта, типа.

Ты не веришь Пэту? :spiteful:

Почему не верю, очень даже верю. Только статьи журналистов, все таки это статьи журналистов и каждый их поймет так, как ему ближе. Уже читал горы исковерканных слов, вот и сейчас есть некое сомнение в подлинном смысле сказанного. :)

Лично я не верю, что команда, строящая гоночные шасси на протяжении десятков лет может узнать что-то новое о подвеске из стиля пилотажа конкретного пилота. Да и где собственно результат этого предела, если его зачастую перекрывал Боттас? :)

P.S. Я больше благодарен Пастору за Барсу-2012, в тот день были супер эмоции, а еще я за него переживаю сейчас. :)

За победу я тоже благодарен Пастору, но чувства двоякие по этому поводу потому, что болид был способен на большее.

Кстати, более другой вариант перевода. И как мне кажется, более правильный, про подвеску.

Симондс: за столь крепкую подвеску Боттас должен быть благодарен Мальдонадо

20 марта 2014 года, четверг. 13:58

Технический директор "Уильямса" Пэт Симондс прокомментировал ситуацию с инцидентом на Гран-при Австралии, в котором пилот команды Валттери Боттас зацепил задней частью болида стену. Сначала возникли сомнения относительно целостности задней подвески, однако она выдержала удар.

"Наша подвеска очень прочна. В прошлом Пастор Мальдонадо слишком часто раздвигал границы, что, вероятно, повлияло на дизайн", — приводит слова Симондса Auto Motor und Sport.

Кроме того технический директор "Уильямса" отметил, что если бы гонка сложилась лучше, то Фелипе Масса мог бы финишировать на подиуме: "Это была гонка, в которой мы столкнулись со многими трудностями. С одной стороны, я думаю, что мы могли выступить лучше, с другой стороны, мы продемонстрировали, что у нас очень быстрая машина. Валттери был быстр и агрессивен, он мог обгонять и не имел проблем с расходом топлива. Фелипе при более нормальных условиях мог приехать на подиум".

Боттас с ней, с подвеской. :)

Здорово что Симмонз в бой рвется. А с учетом что скромнее говорят обычно, чем планируют... возможжо шанс есть и вправду с Мерседесом повоевать?

Даешь больше более нормальных условий! :D

З.Ы. Представляете, какой крепкой должна стать подвеска у Лотуса вскоре? :bigwink:

Кстати, более другой вариант перевода. И как мне кажется, более правильный, про подвеску.

Ну так на дизайн подвески повлияло же или и это будешь отрицать? Кстати, я считаю не только повлияло на подвеску, но и на пилотаж Валеры тоже (в случаи с Алонсой очень четко видно). :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...