Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Камрады, давайте порассуждаем, на какое место мог бы приехать наш Дельфиныч, если бы Великий не сошелся в поединке со стенкой ? Думается, прошел бы он Ферни уже на том же круге. Подиум же железный, так?

за Баттоном был бы (4\5м)

Поделиться этим сообщением

Так он и так 5.. :D

Камрады, давайте порассуждаем, на какое место мог бы приехать наш Дельфиныч, если бы Великий не сошелся в поединке со стенкой ? Думается, прошел бы он Ферни уже на том же круге. Подиум же железный, так?

с учётом дисквала Рикки, да, наверное. Имхо, при сухой квале подиум был бы точно. Может даже и за мерсами бы поохотились, хотя, вряд ли.

Дженс был позади на момент Аварии, и много позиций выиграл как раз на СК вызванном Валерой.

Так он и так 5.. :D

После дисквала, да.

Я к тому что Алонсо он бы прошел, а вот Маки были не многим медленее Вильямс сегодня.

Дженс был позади на момент Аварии, и много позиций выиграл как раз на СК вызванном Валерой.

Я как то Дженса сегодня просмотрел. Если так, то мог быть в группе Дэн-Мага. А там уже неизвестно.

покруговку надо... так не прикинуть...

После дисквала, да.

Я к тому что Алонсо он бы прошел, а вот Маки были не многим медленее Вильямс сегодня.

На момент аварии Баттон, вроде, был ниже Великого

покруговку надо... так не прикинуть...

Так толку от нее, если Боттас всю гонку прорывался, убивал резину – у него и серии кругов соответствуюше-рваные, а лидирующая тройка доезжала почти в круиз-режиме..

Думаю, из -за этого и механизм управления DRS навернулся... Шайбы наверно в сечении тонковаты, относительно высоты

Так у Боттаса DRS не работала? Слышал, что говорили, поосторожней с ДРС, но вроде она работала?

Так у Боттаса DRS не работала. Слышал, что говорили, поосторожней с ДРС, но вроде она работала?

Попов надрывался все о том что, "Боттас уже открыл дэрээс, обгон по внешней!!11" во время второго пришествия прорыва Великого.

Так у Боттаса DRS не работала? Слышал, что говорили, поосторожней с ДРС, но вроде она работала?

работала, но с перебоями. Поэтому ему советовали включать ее "осторожно"

Иногда, на второй прямой, я не видел, что бы крыло было открыто

У нее были механические проблемы не связанные с системами привода... если "повар нам не врал"... тоесть механика... А механику может подклинивать из-за контакта с стеной или от той самой вибрации антикрыла.

Когда есть центральный пилон - он основной силовой элемент конструкции и точки креплений на торцевых шайбах второстепенные (ведомые) - вся система собрана на центральном пилоне. А вот когда его нет - торцевые пластины болтаются из стороны в сторону (в проекции спереди) из за своей тонкости и высоты (элементарное "плечо" из курса физики) и все системы привода собраны на этих менее устойчивых торцевых шайбах антикрыла - вот и клинануло механику....

Надеюсь, что люди поймут то, что я хотел сказать.

Возможно, ведь гидравлика проложена как раз в этих стойках. Сама по себе ДРС надежна (я уж и не помню когда и кого она ломалась последний раз), но вот от удара могла не выдержать. Думаю, это скорее случайность.

В любом случае Боттас пользовался ДРС, хоть и не постоянно.

Думаю, из -за этого и механизм управления DRS навернулся... Шайбы наверно в сечении тонковаты, относительно высоты

а когда у Валеры дрс поломалась?

Халка он с дрс проходил...по крайней мере Попов так говорил, что крыло открыто было...

думаю и Баттона прошел бы..но подиум был маловероятен...все таки первая тройка оторвалась уже..

Поздравляю, всех с первыми очками в этом сезоне.

Очень жалко, что не увидели Массу в деле, Кобояши зверь, все испортил.

Боттас показал великолепную гонку, был отличный старт, обгоны, Удар о стену, откат назад и прорыв вперед.

Гонка получилась красивой в его исполнение.

Не довольных стратегами , пилотами машиной или еще чем нибудь, прошу не волноваться и не напрягаться,

имеем что имеем, и рассуждать а что было бы если.... не вижу смысла. Имеем не плохую машину, но не имеем лучших пилотов и стратегов, такова реальность.

Значит у команды на сегодняшний день нет такой возможности, и необходимо ждать. Я думаю руководят командой не дураки и тоже понимают где косяки, но не всегда есть возможность решить все задачи разом, самое главное что наметился прогресс. Необходимо его поддержать.

Халка он с дрс проходил...по крайней мере Попов так говорил, что крыло открыто было...

Почти сразу после контакта со стеной (после обгона Квята по-моему), его команда просила по радио аккуратнее пользоваться системой подчеркнув механическую суть проблемы... Так Попов перевел... я ничего разобрать не смог - стрим был гниловат...

Эм, а чего тут рассуждать?

Объективно:

1. В гонке мы медленней Мерса. Пусть не на много, всего 3-4 десятки, но медленней. А значит Росберга (читай первое место) достать было нереально.

2. По темпу мы примерно равны или чуть быстрей, на теже 3-4 десятки, нежели РБР и Мак. А значит могло быть любое место в пределах 2-4. Тут исключительно от топлива и питов зависело.

Всё, ни добавить, ни убавить.

Интересно, команда обратила на это внимание? будет устранять?

Главное не серой изолентой. Маки так приделали и в Барселоне вся скорость пропала :D

Возможно, ведь гидравлика проложена как раз в этих стойках. Сама по себе ДРС надежна (я уж и не помню когда и кого она ломалась последний раз), но вот от удара могла не выдержать. Думаю, это скорее случайность.

В любом случае Боттас пользовался ДРС, хоть и не постоянно.

У Уэббера она частенько отказывала, у Шуми её клинило. ДРС такая же система, как и все остальные и ломается не реже других. А тем более такой удар апстену был.

:facepalm: Прикинувшийся убившимся апстену :) БОТТАС !! :worthy: :worthy: занес таки нам..( Команде ) немного очков .. :)

Не поломалось, но было как-то тим радио вида "Валера, юзай ДРС аккуратно".

:facepalm: Прикинувшийся убившимся апстену :) БОТТАС !! :worthy: :worthy: занес таки нам..( Команде ) немного очков .. :)

ничего себе немного...

ЧСВ овер 9к уже :trollface:

Немного? :D

10!

Немного? :D

10!

Ну да, немного. Росберг вон 25 очков принёс команде. А оба Мака и вовсе 33 :)

Ну что сказать лучшая машина за последние 10 лет наверно. Боттас-великий че уж там скрывать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...