Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

А СФ назвал свою машину Сьюзи :wub::)

Что он хотел этим сказать?!! Что она красива как сьюзи или что она быстра как Сьюзи?!!

В общем интриги и далее по тексту :ph34r:

Поделиться этим сообщением

Что он хотел этим сказать?!! Что она красива как сьюзи или что она быстра как Сьюзи?!!

Что она:

- Сьюзи, как едет машина?

- Ррррр.

Что она:

- Ррррр.

Почему "Ррррр"? Мяу же :bigwink:

Что она:

- Ррррр.

:D :bleh:

e8C05ipU15_7406504_11197438.jpg

841223093d13.jpg

Она Сьюзи как сьюзи.

Это из разряда все знают :bigwink:

Вспоминаем недавнее прошлое и Макларен с Мерседесом, Рено и Уильямс. Заубер и Мерседес Илмор, Прост и Пежо :bigwink:

МакЛарен Мерседес: Мobil1 (Эксон Мобил) нефтянка, West (Reemtsma) табак, Warsteiner (пиво) алкоголь. Затем Vodafone - сотовая связь, Fly Emirates - авиаперевозчик, Johny Walker - алкоголь.

Вильямс Рено: Camel - табак, Elf - нефтянка, Labatt's - алкоголь, Сanon - оптика и офисное оборудование. Затем Rothmans - табак, Castrol - нефтянка (BP).

Заубер Мерседес: скудно, но Liqui Moly - нефтянка, Elf - нефтянка.

Прост Пежо: Total - нефтянка, Gauloises - табак, Alcatel - cистемы связи, AGFA - оборудование для полиграфии.

Отношения с Заубером у Мерседеса быстро закончились, потому что команду некому было содержать и такая команда заведомо проигрышная. А моторостроители этим не занимаются. И ушёл Мерседес к МакЛарену, у которого тогда были Мальборо и Шелл.

С 2005 года делают такие предположения и с 2005 года Фольц делает заявления, что не хочет в формулу 1 и пока держит слово.

Да я ни слова про то, что кто-то из VAGа появится в Ф1 и не писал. Я хотел сказать, что у Вильямса действительно есть финансовая опора. Они работают с Порше, который выставил свои прототипы в Ле Мане. У этих прототипов есть то, что делает Вильямс, систему рекуперации они создавали. А значит Порше им деньги хорошие заплатит.

И приход Мартини в Вильямс вероятно с подачи Порше. Я подозреваю, что прототипы Порше будут тоже с логотипами Мартини. Вот и всё.

Когда я пишу прототипы я подразумеваю Ле Ман, потому что в Формуле 1 - болиды.

B

еликий

Занятный видеоролик:

Динамит его как Сьюзи :rofl: :rofl: :rofl:

Ломается как Сьюзи.

Ну или он считает, что на Сьюзи он будет ехать примерно так же, как ехала бы Сьюзи на Вильямсе...

Ломается как Сьюзи.

Ну или он считает, что на Сьюзи он будет ехать примерно так же, как ехала бы Сьюзи на Вильямсе...

Я думаю, это попытка обратить внимание Мерседеса, что в его Сьюзи можно бы вставить нормальный двиг. :crazy:

Я думаю, это попытка обратить внимание Маерседеса, что в его Сьюзи можно бы вставить нормальный двиг. :crazy:

Расчет на то, что Вольфф вставит в Сьюзи... Хм... Может даже сработает...

http://www.f1news.ru/interview/symonds/92821.shtml

http://#.#.#/feature/11131/formula-1-v-sezone-2014-goda-gid-ot-autosport

Интервью Пэта на главной и анализ Автоспорта дают все больше и больше оптимизма. :) WILLIAMS ВПЕРЕД!!! :superman:

Кстати, у Маков будет черная ливрея.

mclaren_australia_2014.jpg

До начала (а осталось не так и много :D ) сезона, отказываюсь верить/смотреть/слышать, что у нас самовоз/ведро....

Тольго гонка расставит всё по своим местам...там и посмотрим что будет. Валидол водкой запивать, или валокордин в ...водку капать)))

Тольго гонка расставит всё по своим местам...

Сезон длинный, всяко может быть...

Сезон длинный, всяко может быть...

Может быть всякое...и резину под кого-нибудь переварят....и картографию забанят....Но начало сезона всё же покажет, чёй такое в этом году наши запилили.

Я собсно про начало и писал, что не хочу уже эти прогнозы слышать - samovozka or vedro....

С другой стороны, если у клиентов Рено проблемы окажутся серьёзными, то можно попробовать создать некий запас по очкам. Ясное дело, что Рено рано или поздно решит проблемы.

С другой стороны, если у клиентов Рено проблемы окажутся серьёзными, то можно попробовать создать некий запас по очкам. Ясное дело, что Рено рано или поздно решит проблемы.

Отсутствие проблем, характерных для всех клиентов Рено, отличная фора по времени. За это время можно развивать болид, а не бороться с детскими болезнями болида.

Собственно, команда это прекрасно понимает и соответствующе действует. Симондс пообещал наличие небольшого числа обновок для болида уже на первых 4х выездных этапах с перспективой ускорения развития болида с возвращением команды на базу.

Собственно, команда это прекрасно понимает и соответствующе действует.

Оно так, конечно, но всё это в рамках нашего относительно скромного бюджета. :)

Работа идёт:

Williams-Formel-1-GP-Australien-12-Maerz-2014-fotoshowBigImage-c6718d6f-763293.jpg

Williams-Formel-1-GP-Australien-12-Maerz-2014-fotoshowBigImage-8fe05aaa-763295.jpg

Williams-Nase-Formel-1-GP-Australien-12-Maerz-2014-fotoshowBigImage-a6fcd878-763296.jpg

Williams-Nase-Formel-1-GP-Australien-12-Maerz-2014-fotoshowBigImage-133ba421-763294.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...