Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Женя, епрст.. ты б хоть написал, чтоб слабонервные с утра спойлер не открывали..

Поделиться этим сообщением

Никогда не был поклонником Массы, но почему-то хочется, чтоб у этого парня с нашей машиной все получилось...

Намекаешь на свершения справедливости за 2008 год? :spiteful: Кстати, Пэт ему должен за Сингапур :rtfm: :D

А почему бы и нет? Пусть берет титул с нами, но и нам пусть добудет КК. :)

Камрад, из твоего сообщения выходит, что основанием для "почему-то" является прилет злополучной пружины в башню (ни приведи никому). Хочется верить, что у Команды есть более ультимативные основания для успехов, нежели эта производственная (цинично, но факт) травма ее нового призового пилота. ;)

Ты путаешь личное сочувствие и эмоциональный фон, с чисто профессиональным и так сказать "экономическим" обоснованием подписания Массы. Скажу только, что для команды в ее положении на конец 2013 года, опытный гонщик уровня Массы - это очень хороший вариант. Лучший вариант - Барик, но "Кинг Конг стар и нас уже не спасет".

Намекаешь на свершения справедливости за 2008 год? :spiteful: Кстати, Пэт ему должен за Сингапур :rtfm::D

А почему бы и нет? Пусть берет титул с нами, но и нам пусть добудет КК. :)

Дело даже не в справедливости... Даже если он накосипорит - я расстроюсь, но обвинить его в чем-то не смогу, но если он утрет нос своим врагам - это было бы красиво. Ну это все ощущения на уровне эмоций...

Дело даже не в справедливости... Даже если он накосипорит - я расстроюсь, но обвинить его в чем-то не смогу, но если он утрет нос своим врагам - это было бы красиво. Ну это все ощущения на уровне эмоций...

Обвинять его все равно кто то будет, ведь такой шанс ни каждому дается. Да и большинство говорят, что у нас основной проблемой будет нехватка денег на борьбу за титул, а не проблема с пилотами. Так что Масса не должен нас подводить.

Тут и Жак говорит это:

И Williams откатится назад?

- Я выиграл с ними чемпионат в 1997-м, это команда знает, как выигрывать. У них есть способности, опыт, люди - и машина. Надо посмотреть, если деньги на ее развитие. Думаю, многим будет неудобно, если Williams вернется в первые ряды, особенно с таким пилотом, как Масса, которого многие уже списали со счетов.

http://spam.spam/press_center/interview/show/360/

У Williams сейчас есть моторы Mercedes, благодаря чему они совершили такой рывок.

Это все очень хорошо для Фелипе Массы, который уже потерялся и на протяжении нескольких лет не был похож на пилота Ф1. Я думаю, что нынешняя ситуация демонстрирует, насколько хороший у него автомобиль. Теперь посмотрим, хватит ли у команды денег дорабатывать машину не хуже, чем соперники», - рассказал Вильнёв.

http://f-1.ru/news/87865/

Сдаётся мне ни один вменяемый болельщик чуда и не ждёт. Но весь фокус в том, что если в этом году мы откатимся от прошлогоднего позорища, то это может быть началом того, что в дальнейшем Williams сможет вернуться на более ему подобающие позиции.

Сдаётся мне ни один вменяемый болельщик чуда и не ждёт.

Я не стал бы так категорично заявлять. В теме Массы товарищи ожидают не меньше чем победу в гонке :wub:

В теме Массы товарищи ожидают не меньше чем победу в гонке :wub:

Это как раз вполне реально.

Я не стал бы так категорично заявлять. В теме Массы товарищи ожидают не меньше чем победу в гонке :wub:

так говоришь, будто это что-то плохое и нереальное :trollface:

Сдаётся мне ни один вменяемый болельщик чуда и не ждёт.

вменяемый болельщик? Это как? :crazy:

вменяемый болельщик? Это как? :crazy:

Сохранивший здравую оценку действительности. В моменты, когда Автомат далеко. :bigwink:

Кстати, а когда у нас презентация всепоглощающей субстанции порабощения мира?

Сдаётся мне ни один вменяемый болельщик чуда и не ждёт. Но весь фокус в том, что если в этом году мы откатимся от прошлогоднего позорища, то это может быть началом того, что в дальнейшем Williams сможет вернуться на более ему подобающие позиции.

Это какие?

Это какие?

Лидирующие, видимо

А я думаю, что будет Масса ездить на ВЕДРИЩЕ! :crazy:

Победа в Австралии покажет, что это просто ведро :D

Лидирующие, видимо

ну по крайней мере не ниже 3-го.

Этот? Ну если только назначат.., и то - не факт.

У нас в пелетоне два Филиппа Массы? Я верю в него больше, чем в Валеру. Хоть Боттас и Велик, но опыта у него меньше, чем у Массы.

Лично для меня самое большое разочарование - это финиш Гран При Бразилии 2008-го года. Один из самых эмоциональных моментов, которые я когда-либо испытывал. :(

Если наша машина поедет на первых позициях, то, безусловно, буду болеть за Массу. :) Go-GO-GO Massa! ^_^

ну по крайней мере не ниже 3-го.

Не выше первого будет неплохо

Сдаётся мне, что все тайно верят в чудо, но боятся сглазить. :)

Сэм Майкл то теперь в МакЛарене, чего бояться? Бедный МакЛарен, у них теперь еще и Булье :facepalm:

Если у нас с машиной норм, то её не сглазишь.

А что с максером случилось?

Если у нас с машиной норм, то её не сглазишь.

А что с максером случилось?

никто не знает.

предположений несколько:

1)Шапка. За последние два месяца у нас сменилось два хранителя головного убора нашего форума. Мурашки по коже, как вспомню, что тоже хотел стать хранителем и на его месте мог быть я... :shok:

2)Творческий кризис.

3)Весна.

4)С кем-то поспорил,разочаровался в лучших чувствах.

Причем, могли произойти как каждый пункт по отдельности, так и все пункты одновременно :not_i:

предположений несколько:

1)Шапка. За последние два месяца у нас сменилось два хранителя головного убора нашего форума. Мурашки по коже, как вспомню, что тоже хотел стать хранителем и на его месте мог быть я... :shok:

2)Творческий кризис.

3)Весна.

4)С кем-то поспорил,разочаровался в лучших чувствах.

Причем, могли произойти как каждый пункт по отдельности, так и все пункты одновременно :not_i:

Из-за весеннего творческого кризиса поспорил с кем-то на шапку? :huh: Впору вместо фильма "Звонок" снимать новый ужастик "Шапка". :newconfus:

Сэм Майкл то теперь в МакЛарене, чего бояться? Бедный МакЛарен, у них теперь еще и Булье :facepalm:

С Хондой они уже не будут бедные, да и Сэми им ускорил питы. :)

Из-за весеннего творческого кризиса поспорил с кем-то на шапку? :huh: Впору вместо фильма "Звонок" снимать новый ужастик "Шапка". :newconfus:

Это Я с кем-то? :blink:

А если по делу, то не переживай. Макс вернется. Ну я на это надеюсь. Что случилось - понятия не имею.

С Хондой они уже не будут бедные, да и Сэми им ускорил питы. :)

Хонда сама-то не сильно богатая. Хотя я не знаю, как у них дела обстоят финансово, в т.ч. у Акуры с США. Но если по нашему рынку судить, то Тойота №1, Ниссан №2, Мазда №3, а Хонда может быть даже Мицубиши уступает по продажам и финансовой выручке.

Хонда ведь только двигатели предложит, денег они не дадут. Такого никогда не было, чтобы автопроизводители содержали гоночные команды. Они и так затраты несут на разработку неунификационных двигателей, а победы команды не столь сильно влияют на продажи авто. Команды всегда содержали спонсоры, производители алкоголя, табака, нефтепродуктов, авиаперевозчики, банки и другие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...