Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

болиды двух видов. у одного шишки с боков фюзеляжа

Поделиться этим сообщением

а вместо Масса - Мучос. Итого к Вильямсу можно применить - заМучали своими Вёдрами и ужасными пилотами. Мне кажется Вильямс в зеркальном отображении всё делает: кто создаст худший болид с двигателем, как и на болидах триумфаторах; и кто купит самого плохого пилота. Не знаю как им еще не удалось превзойти Катерхам и Марусю, но борьба продолжается.

В номинации самый бесполезный тест-пилот Вильямс тоже лидирует.

Уныло.

Уныло.

Когда-то было иначе?

Бахрейн-2.

Угу, то есть вместо того, чтобы толково пофастлапить и вселить надежду в наши сердца, они тестят аэродинамику - бардак, что тут еще скажешь...

а вместо Масса - Мучос. Итого к Вильямсу можно применить - заМучали своими Вёдрами и ужасными пилотами. Мне кажется Вильямс в зеркальном отображении всё делает: кто создаст худший болид с двигателем, как и на болидах триумфаторах; и кто купит самого плохого пилота. Не знаю как им еще не удалось превзойти Катерхам и Марусю, но борьба продолжается.

В номинации самый бесполезный тест-пилот Вильямс тоже лидирует.

Уныло.

P.S.Опередили.

Уныло.

Что самое интересное: у этого человека раньше в "болеет за" были Williams и Bottas...

Глоры такие глоры :facepalm:

На ветку кучно оседал суровый реализм... На две недели раньше в сравнении с прошлым годом :)

Welcome to real world Neo...

Welcome to my world foxy... :dry:

Уныло.

P.S.Опередили.

Да ладно вам, человек старался... накидывал... хоть косточку обглоданную киньте - пусть покушает... Надо заботиться об окружающей среде... вторнике... четверге...

Бахрейн-2.

edea43d01109t.jpg

Японский перспектив!!! Ему похоже не бедра, а ноги раздуло...

Наш самовоз вперед летя

В Бахрейне стал ведром

Иного нету у нас путяя

Но к автомату влом

Что самое интересное: у этого человека раньше в "болеет за" были Williams и Bottas...

у меня там еще Райкконен был. Но я за Феррари не болею. А Вильямс я гноблю с тех самых пор, как разбился Сенна. У них до середины 2000-х был самый лучший болид, а пилоты всегда хромые были. Был только один сильный - Монтойя, а еще Култхарда зря выгнали. А сейчас пилоты вообще ниже среднего уровня. Боттас возможно станет как Баттон - надежный, но не сверхбыстрый, но пока он только надежный и очень медленный. В то время как второй пилот тоже не является быстрым.

И всё же после Мерседеса, Вильямс для меня второй по значимости. Так что это не злорадство, а негодование, от столь долгих лет разочарования.

у меня там еще Райкконен был. Но я за Феррари не болею. А Вильямс я гноблю с тех самых пор, как разбился Сенна. У них до середины 2000-х был самый лучший болид, а пилоты всегда хромые были. Был только один сильный - Монтойя, а еще Култхарда зря выгнали. А сейчас пилоты вообще ниже среднего уровня. Боттас возможно станет как Баттон - надежный, но не сверхбыстрый, но пока он только надежный и очень медленный. В то время как второй пилот тоже не является быстрым.

И всё же после Мерседеса, Вильямс для меня второй по значимости. Так что это не злорадство, а негодование, от столь долгих лет разочарования.

Классик сказал:"Люблю Россию я, но странною любовью..."

И всё же после Мерседеса, Вильямс для меня второй по значимости.

А до появления Мерса в Ф1 был первый, да? :D

По-моему, пора дисклеймер писать. "Любая девушка, оставившая в этой теме хоть одно сообщение, обязана предоставить своё фото для поддержания боевого духа команды. Ломаться разрешается, но не более суток с момента написания первого сообщения" :D

У меня только один вопрос. А много у Вас девушек в топике?. И скольких Вы потеряли из-за данной традиции?

Наш самовоз вперед летя

В Бахрейне стал ведром

Иного нету у нас путяя

Но к автомату влом

Ты про симпатягу (Квята) или про Вильямс?

Ну вот, уже и Марусе слили! Пэт успел им самовоз построить! 10-е место в КК!!!! Паника.жепеге

У меня только один вопрос. А много у Вас девушек в топике?. И скольких Вы потеряли из-за данной традиции?

Да только приобретали! :spiteful:

Девушки в топике есть. Потери среди девушек: 0. Фотки девушек: 2. Так мало из-за того, что традиция недавно зародилась :)

А, ну и ко мне на ты можно.

Девушки в My Williams - самые лучшие. :)

6b92e14004c8.jpg

А это у нас что за отверстия в красном круге? Неужели опять блик?

Девушки в My Williams - самые лучшие. :)

Ну как тут не плюсануть-то?) :D

Мистер кот,так читерить постами нехорошо :rofl:

А это у нас что за отверстия в красном круге? Неужели опять блик?

Ты о чем, это щель между понтоном и горизонтальным дефлектором над ним.

Мистер кот,так читерить постами нехорошо :rofl:

Истинная правда. Я все ветки мало по малу читаю и это вывод. Поспорить могут только алонсофилки и никофилки :)

Ты о чем, это щель между понтоном и горизонтальным дефлектором над ним.

Что то я не видел горизонтальных дефлекторов над понтонами у нас на других фотографиях.

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69074-my-williams/page__st__11940#entry5937926

Мы не можем потерять! Мы и так много теряем (нервных клеток). А дамы... БОЛЕЛЬЩИЦЫ нас понимают и стараются помочь братьям по несчастью счастью...

tbm.jpg

Истинная правда. Я все ветки мало по малу читаю и это вывод. Поспорить могут только алонсофилки и никофилки :)

Истина.Нам ведь в Австралии КК уже брать,куда уж там. :diablo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...