Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Как считаете, Вильямс в этом году поедет? Хотя бы в первую десятку?

В первую десятку в КК по итогам года должны попасть. :)

Поделиться этим сообщением

:poster_offtopic:

Уважаемые камрады Багуслав и Мининекс, Вас ждет на аудиенцию наш организатор поездки на ГП Сочи, Оля. Не забывайте об этом пожалуйста. :)

для того, чтобы участие в ГП записали, надо в квале поездить.

Участие в практиках записывается

Боттас

Гран При: 34

Старты: 19*

*не стартовал: 15

Про две штуки практик я поняла. Скажите мне, а когда собсно? Или пока знать не знаем, ведать не ведаем?

На родине Сьюззи в Британии и на родине мужа в Германии. :)

В первую десятку в КК по итогам года должны попасть. :)

Ну уж во вторую-то точно! :bleh:

Объявление по громкой связи... :rofl:

Посоны (и девчонки), мельчает ветка: две практики отдали Сью и уже истерика. :facepalm: А вам не приходило в голову, что в команде лучше осведомлены в положении дел, чем отряд элитного диванного спецназа? :)

Короче, не скучайте тут, вернусь ближе к первому ГП. :hi:

Тут же тесты в Бахрейне с четверга по воскресенье намечаются?

Тут же тесты в Бахрейне с четверга по воскресенье намечаются?

Там Сьюзи день и дадут наверное.

Тут же мы имеем всего две практики. Ни спортивного интереса, ни возможности выстрелить не будет (в перво практике трасса грязная, команда работает над настройками и ей нужна хорошая отдача.Еще и болид боевого пилота(на котором она будет гонять) хорошо бы сохранить в целости, поэтому фастлапить никто никому не даст).

И после всего этого идет вопрос - на кого ориентирован этот маркетинговый ход? Что кому она сможет доказать? За две практики-то? Она и машину узнать не успеет, значит будет медленной. Она будет осторожничать, значит будет медленной. А это не хорошо для имиджа, ведь что бы кто не говорил, но в гонках все еще важна скорость. А продать мартини или петробрас с отсутствием скорости она сможет лишь домохозяйкам - феминисткам, но как много из них смотрят первые практики гран при???

И теперь подходим к главному - сравнение отдачи. Возьмем две ситуации.

Сольют бензин, оденут мягкую резину и будет на первом месте, как в свое время на БМВ в 2006 Феттель с Кубицей светились, хотя команда в квалах и ГП на первые места никак не тянула

Там Сьюзи день и дадут наверное.

Тесты по ходу сезона будут, там и дадут, вряд ли дадут в бахрейне, а написал я это человеку ибо он написал, что вернется только к первому ГП, разве не интересно обсудить итоги последних предсезонных тестов?

убить целый тестовый день на тренировки питов

Так домкраты новые появились, надо учиться ими пользоваться.

Новый носяру не учились менять?

А это разве новые?

6txKqv3.jpg

Сольют бензин, оденут мягкую резину и будет на первом месте, как в свое время на БМВ в 2006 Феттель с Кубицей светились, хотя команда в квалах и ГП на первые места никак не тянула

Рискую развязать новый спор, но ,по моему мнению, Сьюзи Феттелю и Кубице в подметки не годится. Абсолютно разного уровня пилоты. Это подтверждают результаты в младших сериях.

Рискую развязать новый спор, но ,по моему мнению, Сьюзи Феттелю и Кубице в подметки не годится. Абсолютно разного уровня пилоты. Это подтверждают результаты в младших сериях.

Дмаю, Тото не согласится.

Дмаю, Тото не согласится.

Конечно, он ведь ее муж.

Но интереса ради я приведу статистику выступлений Сьюзи в ДТМ за последние 8 лет: 2006-17ая,2007-20ая, 2008-18ая,2009 - 16ая, 2010-13ая. В 2011 и 2012 НК.

И статистика по Робину Фряйнсу за чуть меньший период:

1)Ф-БМВ,2009-3ий,

2)2010 - 1ый. (североевропейский кубок ф-рено 2.0 - 14ый с тремя гонками, одной победой и одним БК)

3)2011 СКФ-Рено 2.0 - 4ый, Еврокубок Ф-Рено 2.0 - 1ый.

4)2012 Ф-рено 3.5 - 1ый

5)2013 GP2 - 6ой (одна победа).

Так что пока Тото со мной не соглашается, талантливые молодые ребята вынуждены уступать место даме за 30, с сомнительными результатами, но с богатым и влиятельным мужем.

Так что пока Тото со мной не соглашается, талантливые молодые ребята вынуждены уступать место даме за 30, с сомнительными результатами, но с богатым и влиятельным мужем.

Никогда не замечал, что Ф1 исповедует принцип Fair Play. :D

EzioDaFirence, благодарю за фото-подтверждение. А старые домкраты видимо ещё используются во время работы в боксах.

Похоже, что новые:

С чего вдруг?

Индия 2013

Талантливые молодые ребята уступят 1, максимум 2 раза в первой пятничной практике. Но "талантливый молодой" и так Великий, он переживёт.

Места боевого пилота Сьюзи не видать по-любому. Максимум в Катер посадят, если Катер решил сбежать с Рено на Мерс (посмотрел бы я на это, кстати :) ).

Смедли официально подтвердили - под него новую должность сделали Head of Vehicle Performance

также к нам из Маруси перешел Richard Lockwood - будет за стратегию отвечать Head of Race Strategy

Вот изМарусяприходец интересен. Очень важная доля ему достается. Интересно, как у него обстояли дела в прежней команде.

Смедли официально подтвердили - под него новую должность сделали Head of Vehicle Performance

также к нам из Маруси перешел Richard Lockwood - будет за стратегию отвечать Head of Race Strategy

Здорово, а источник можно?

С чего вдруг?

Индия 2013

Так как варианты на картинке Hellion'а и моей различаются, я подумал, что это новые:) Но нет так нет)

Про Локвуда толком инфы нет. Послужной список не нашел и вряд ли получится по Марусе отследить качество его работы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...