Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

williams-martini-2014-render-520.jpg

Надеюсь это фотошоп :) в принципе ничего, но машина как из 90-х

Поделиться этим сообщением

Надеюсь это фотошоп :) в принципе ничего, но машина как из 90-х

Как минимум, номер не по регламенту :bigwink:

с 20004 года прошло 10 лет и идеология болидов, регламент, двигатели...

Суровый у тебя ковёр.

Там же и побольше естьwilliams-martini-2014-render.jpg

И да, оно ненастоящее, если кто сомневался

Интересно все таки, какая длинна остальных машин?

Смотрите в первую очередь длину колесной базы.

Во-первых, грузовики у нас новые, теперь это Volvo.

А вот тут прямая связь с Рено :)

Рено Тракс - подразделение Вольво Тракс :)

Ну что товарищи виллофаны,пока из всего представленного мне Мак больше всего по нраву.Как-то он мощно внешне смотрится.

Не считая нашего Пинокио)

Сегодня Торо Россо.

Тут вопрос не в том, кто как смотрится, а в том, кто как поедет :bigwink:

Баян, конечно, но 35-я смотрелась опупительно, не так ли? :bang:

Что как смотрится значения не имеет. Важно как ехать будет.

p.s. Как мы, однако, одинаково мыслим. Ну, ясное дело, не первый год с Williams мыкаемся. :)

Там же и побольше естьwilliams-martini-2014-render.jpg

И да, оно ненастоящее, если кто сомневался

это ХРТ что ли раскрасили? :facepalm:

Тут вопрос не в том, кто как смотрится, а в том, кто как поедет :bigwink:

Баян, конечно, но 35-я смотрелась опупительно, не так ли? :bang:

Дык как поедет пока неизвестно, вот и приходится по внешнему виду оценивать)

Мне 35ая по барабану была,смотрел только за Великим.

Что как смотрится значения не имеет. Важно как ехать будет.

Кому как.

Смотрю на Мак -радуюсь,

Смотрю на нашего дельфина Пинокио-смеюсь,

Смотрю на Феррари-блевать тянет))

Смотрю на нашего дельфина Пинокио-смеюсь,

Если наш чудик таки поедет, то все будут говорить о прозорливости конструкторов, а не о ассоциациях в связи с необычным внешним видом. И наоборот. :D

это ХРТ что ли раскрасили? :facepalm:

Ага, она самая, только горб над двигателем пообрезали :D

Верим в Великого на дельфине =))

Тащемта, расскажу о своих предчувствиях...

Думаю, что по силе новый болид будет где-то на уровне FW34. Только если в прошлый раз за рулём были непонятный Бруно, с редкими проблесками по воскресеньям и провалами по субботам, и нервно-истеричный Мальдонадо с головой в кустах, то теперь у нас будут вполне себе стабильный Боттас, у которого по субботам проблем не наблюдается, и опытный Фил, который борозду вряд ли испортит. Так что вместо 8-го места в КК и одного единственного подиума (хоть и победного), думаю, что вполне реально будет побороться за 5-ю строчку и за пару-тройку пресс-конференций по итогам воскресенья.

(Но есть надежда и на что-то большее ;) )

База всё-таки у шасси была хорошая, что доказывает вполне себе нормальный темп без всяких выдувных коанд.

Думаю, что по силе новый болид будет где-то на уровне FW34.

Виллофаны начали грезить о самовозе. Верная примета, что скоро весна.

Думаю, что по силе новый болид будет где-то на уровне FW34. Только если в прошлый раз за рулём были непонятный Бруно, с редкими проблесками по воскресеньям и провалами по субботам, и нервно-истеричный Мальдонадо с головой в кустах, то теперь у нас будут вполне себе стабильный Боттас, у которого по субботам проблем не наблюдается, и опытный Фил, который борозду вряд ли испортит. Так что вместо 8-го места в КК и одного единственного подиума (хоть и победного), думаю, что вполне реально будет побороться за 5-ю строчку и за пару-тройку пресс-конференций по итогам воскресенья.

База всё-таки у шасси была хорошая, что доказывает вполне себе нормальный темп без всяких выдувных коанд.

Да ещё не известно что за шайтан у Лотуса,так что мб и 4ку.

А вообще Великий Свыше приказывает КК брать.

Ахах в точку.

В наших сердцах всегда весна. :)

Покажи, где я про самовоз писал?

В наших сердцах всегда весна. :)

16253__ezemyanney.jpg

Похвально!©

Думаю, что по силе новый болид будет где-то на уровне FW34. Только если в прошлый раз за рулём были непонятный Бруно, с редкими проблесками по воскресенья и провалами по субботам, и нервно-истерично Мальдонадо с головой в кустах, то теперь у нас будут вполне себе стабильный Боттас, у которого по субботам явных проблем не наблюдается, и опытный Фил, который борозду вряд ли испортит. Так что вместо 8-го места в КК и одного единственного подиума (хоть и победного), думаю, что вполне реально будет побороться за 5-ю строчку и за пару-тройку пресс-конференций по итогам воскресенья.

Извиняй, друже, спешу с высоких эмпиреев сдёрнуть на грешную землю - в этом году машины действительно новые, а потому насквозь непредсказуемы будут их результаты. Я знаю, ты любишь КОпетана, однако всё же прожектор в небо направлю.

Болиды новые не в плане времени выпечки в автоклаве. Новые в инженерно-техническом плане, ибо турбомотор веско предъявил новые требования ко всей хай-тэк требухе болида. Ну и до кучи очередные неслабые перетрясы в аэродинамике. Поэтому говорить о хорошем темпе, опираясь на прошлое ИМХО ни к чему. Можно попасть в новую концепцию аэродинамики не хуже лысого Гения, но промахнуться с взаимным расположением радиатора, выхлопа и нового ЕРС - и весь сезон будет слит изза техсходов. Причем, выглядеть это будет как косяк Мерсов, типа подсовывают шлак недопиленный.... Помнишь 2006? Сколько хая было на Косворт, и сколько сходов тогда было по причине Косворта?

За пилотов тоже говорить рановато ИМХО. Ворений как был хрен-пойми-что-за-финн, так и до сих пор. В плюс ему можно поставить только любовь к в меру мускулистому женскому телу.

Масса тоже... Он может выбросить из головы многолетний свекольный силос про илитизм, семью, почти-чемпионство, якобы-борьбу с Шумахером и Алонсо. Фил может оставить прошлое в прошлом и начать всё заново, опираясь только на свой драйверский опыт и талант. К слову и в пику ордам зеленожабрых массафобов, талант у парня есть, просто жизнь как всегда всё расставила так, как ей угодно было расставить.

А может начать впадать в неадекват, дорвавшись до статуса первого номера. И не дай Бог, машина у Симмондса получится под стать прошлогоднему рыдвану...

Покажи, где я про самовоз писал?

С 9 на 5 место в КК плюс пара-тройка подиумов после пятиочковья. Тут без самовоза никак не обойтись. :)

Извиняй, друже, спешу с высоких эмпиреев сдёрнуть на грешную землю - в этом году машины действительно новые, а потому насквозь непредсказуемы будут их результаты. Я знаю, ты любишь КОпетана, однако всё же прожектор в небо направлю.

Болиды новые не в плане времени выпечки в автоклаве. Новые в инженерно-техническом плане, ибо турбомотор веско предъявил новые требования ко всей хай-тэк требухе болида. Ну и до кучи очередные неслабые перетрясы в аэродинамике. Поэтому говорить о хорошем темпе, опираясь на прошлое ИМХО ни к чему. Можно попасть в новую концепцию аэродинамики не хуже лысого Гения, но промахнуться с взаимным расположением радиатора, выхлопа и нового ЕРС - и весь сезон будет слит изза техсходов. Причем, выглядеть это будет как косяк Мерсов, типа подсовывают шлак недопиленный.... Помнишь 2006? Сколько хая было на Косворт, и сколько сходов тогда было по причине Косворта?

За пилотов тоже говорить рановато ИМХО. Ворений как был хрен-пойми-что-за-финн, так и до сих пор. В плюс ему можно поставить только любовь к в меру мускулистому женскому телу.

Масса тоже... Он может выбросить из головы многолетний свекольный силос про илитизм, семью, почти-чемпионство, якобы-борьбу с Шумахером и Алонсо. Фил может оставить прошлое в прошлом и начать всё заново, опираясь только на свой драйверский опыт и талант. К слову и в пику ордам зеленожабрых массафобов, талант у парня есть, просто жизнь как всегда всё расставила так, как ей угодно было расставить.

А может начать впадать в неадекват, дорвавшись до статуса первого номера. И не дай Бог, машина у Симмондса получится под стать прошлогоднему рыдвану...

Only 1 question-почему зеленожабрые?)))) :rofl:

Ну да, так всё оно и есть.

Просто о предчувствиях своих поведал без всяких категоричных заявлений.

Всё-таки прошлые наработки по-любому будут полезны. Тут вон многие даже утверждают, что это вообще копия прошлогоднего болида :) И в чём-то они частично правы. Ну и Боттас недавно говорил, что отказ от коанды пойдёт нам только на пользу.

А что делать с кучей других неизвестных - остаётся только гадать.

С 9 на 5 место в КК плюс пара-тройка подиумов после пятиочковья. Тут без самовоза никак не обойтись. :)

Видимо, у нас разные понятия о самовозах :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...