Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Простите мне этот мой не толерантный пост:

Как человеку желаю ШуМи выкарабкаться, и долгих лет, но как болельщик Уильямс, считаю это кармической сдачей за последние гонки 1994 и 1997 годов.

Спасибо за внимание.

Поделиться этим сообщением

Как человеку желаю ШуМи выкарабкаться, и долгих лет, но как болельщик Уильямс, считаю это кармической сдачей за последние гонки 1994 и 1997 годов.

Спасибо за внимание.

Камрад, как по мне, так не совсем уместен твой пост. Гонки есть гонки, жизнь есть жизнь.

З.Ы. И кто сказал, что автоспорт - опасная штука? Оказывается, есть ещё горные лыжи...

Спасибо за внимание.

Знаешь кормически за 94 и 97 он наверно получил в 99 году или за все удачи в первой карьере он получил во второй особенно в 2012 когда ставки были что же сломается у Шуми.

P.s Комрады спасибо за поддержку!

Я конечно не болельщик его таланта, но все-таки человек, надеюсь он справиться!

Солидарен.

Я конечно не болельщик его таланта, но все-таки человек, надеюсь он справиться!

Шумахер впал в кому и находится в критическом состоянии

Думаю что в этой теме больше всего "небольщиков его таланта" обитает, и я в том числе. Но как бы ни было в прошлом, так нелепо эта жизнь не должна заканчиваться. Надеюсь что выкарабкается.

так вроде Порше с доработкой нашиз и маховиковым КЕРС тоже какое-то классное время показал - тоже не особо наших упомянали

Там была не доработка, а полностью с нуля разработка керса. Грубо говоря порш сделали полноприводным - на переднюю ось 2 электромотора, которые питаются от системы рекуперации. И все это дело находится на месте пассажирского сиденья. Можно на ютубе найти видео, оно там есть, порш отжигает по полной с этой системой.

Там была не доработка, а полностью с нуля разработка керса. Грубо говоря порш сделали полноприводным - на переднюю ось 2 электромотора, которые питаются от системы рекуперации. И все это дело находится на месте пассажирского сиденья. Можно на ютубе найти видео, оно там есть, порш отжигает по полной с этой системой.

если не ошибаюсь - даже где-то побеждал такой авто ;)

если не ошибаюсь - даже где-то побеждал такой авто ;)

Насчет побед так по памяти не могу сказать - гуглить надо. Но если попытаться вспомнить - Халк по Нюрнбургрингу катался на этой машине. А полное её название - Porsche 997 GT3 R hybrid. Участвовала в соревнованиях, в гонках на выносливость. Особо заметных успехов вроде не было, но вот в следующем году посмотрим. Не исключаю, что когда Порше вернутся в гонки на выносливость, Вэббера могут и в гибридную машину посадить. Успехи E-tron Audi не дадут покая Поршам. Так что ждем:)

My Williams Awards 2013

Часть 3. Гран-при

MWA 2013 подходит к своему завершению. Сегодня финальный день премии, и осталось узнать победителей лишь в двух номинациях. Все, затаив дыхание, ждут кто же эти счастливчики.

Крыло года

Главное событие года. Что же в этом году больше всего запомнилось, какое событие стало ключевым?

США - 70

Отмена коанды - 46

Приход Симмондса - 36

Победителем объявляется гран-при США и 4 очка Великого :worthy: Зал взрывается овациями, секта ликует!

На втором месте событие, тесно связанное с первым местом, отмена коанды. И замыкает тройку призёров день, когда в команду пришёл победитель номинации Мессия года, Пэт Симмондс.

Легенда

Заключительный приз: легенда!

сэр Френк - 140

леди Вирджиния - 40

Ньюи - 20

И результаты здесь не несут никаких сюрпризов. Уверенно побеждает сэр Френк. Заслуженная победа!

Спасибо, что были с нами все эти 3 дня. Официальная часть престижнейшей премии My Williams Awards 2013 завершена. Все приглашаются к автомату, новые смеси готовят маэстро LifeStrain и главный по автомату EzioDaFirence, а затем к просмотру сезона 2014 по ковру, за который отвечает maxer.

Всех с наступающим :holiday:

Никто и никогда не обвинит меня в симпатии к Михаэлю, но я сочувствую ему.

Ладно начнем.

Всех виллофанов с наступающим Новым годом. Желаю Вам счастья, здоровья и душевного благополучия. И чтобы все ваши мечты сбывались. И надеюсь одна из них, чтобы наши построили сьюзивозку)))) Ну а наша команда выступила лучше, чем в этом году и радовала нас без ковра и автомата))))

P.S. Отдельные поздравления адептам ССБ. Да здравствует наступление второго года эры Боттаса. Да узрят грешники Истинное Величие. Настола!!!!!

Всех с НГ. В нём вас ждет... ИННОВАЦИЯ.

Всем известно, что Автомат и Ковёр - незаменимые вещи в жизни рядового виллофана. однако для целостности и завершенности необходим третий элемент, который и завершит создание нашей совершенной иллюзии, несущей радость и добро в мир. Свет увидит его в январе.

До встречи.

Всех с НГ. В нём вас ждет... ИННОВАЦИЯ.

Всем известно, что Автомат и Ковёр - незаменимые вещи в жизни рядового виллофана. однако для целостности и завершенности необходим третий элемент, который и завершит создание нашей совершенной иллюзии, несущей радость и добро в мир. Свет увидит его в январе.

До встречи.

FW36?

С наступающим новым годом, Комрады. :holiday:

:holiday: С наступающим Новым Годом, и Рождеством, Комрады. :holiday:

Присоединяюсь к поздравлениям! :ph34r_1:

Jagermeister_02_bottle.jpg

Всех с Наступающим, камрады! Побольше нам положительных эмоций в новом году. Ну и от зама по автомату разрешите вручить каждому вот по такой Снегурочке:

Seksualnye-snegurochki-15.jpg

Какой у неё просить подарок уж сами сообразите! :) .

С новым годом, камрады! :drinks: Желаю всем красочно отметить и поменьше подстав от любимой команды :spiteful: Ну и без них никуда, естественно:)

598847980.jpg

Дорогие мои камрады, я и всеми любимый и горячо уважаемый ЧВ, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом!:) Хочется от всей души пожелать вам исполнения всех сокровенных желаний (а одно общее желание у нас точно есть;) , счастливых дней бодрости и неугасающего здоровья, и как минимум 19 поводов для радости за любимую команду в Новом 2014ом Году!!! :ph34r_1: :fir-tree:

:fir-tree: :ph34r_1:

27568_original.jpg

Всех с Наступающи! Всех плюшек-печенюшек!

509f61b9af5f6f6cd642a294f86866ac.gif509f61b9af5f6f6cd642a294f86866ac.gif509f61b9af5f6f6cd642a294f86866ac.gif

more, more cocaine!

27568_original.jpg

Новый паяльник? :D Чёта грустноват ЧВ. :huh:

... как минимум 19 поводов для радости ... в Новом 2014ом Году!!!

А это точно пожелание от ЧВ? А то как-то маловато будет за цельный год-то!

Поди ззабыл про практики и квалификации?

Даёшь 95 поводов в 2014 году! А с учетом тестов и все 100 с лишним!!!!

всеми любимый и горячо уважаемый ЧВ

Страшная картина :newconfus: :shok:

Страшная картина :newconfus: :shok:

Если живешь на первом этаже, то да.

Хотя, если выше и за окном такое, то еще страшнее.

Новый паяльник? :D Чёта грустноват ЧВ. :huh:

Там наброски новой смеси от Маэстро LifeStrain'a и ЧВ,а так же новые smart-ключики к автомату;) А ЧВ (как выяснилось) далекий родственник Кими Райкконена, поэтому на фотографии изображено его безудержное веселье :D

А это точно пожелание от ЧВ? А то как-то маловато будет за цельный год-то!

Поди ззабыл про практики и квалификации?

Даёшь 95 поводов в 2014 году! А с учетом тестов и все 100 с лишним!!!!

Мы уже мечтали о 95 поводах в начале этого года и жадность фраера сгубила :bigwink: Поэтому скромно, 19 дублей :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...