Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Так вроде бы уже остановились на 1 и 2. Зачем менять?

27 и 28. Под 28 будет кататься Великий, под 27 - его оруженосец.

А мне бы понравились индивидуальные номера. Кстати, напомните, почему у Феррари были 27 и 28 номера?

27 и 28 были номерами Вильямса.

В 1980 Джонс выиграл титул, Виллы забрали 1 и 2 и выдали Феррам взамен 27 и 28. Прост в 1990 принёс единичку, но в 1991 Сенна вернул Скудерии 27 и 28.

Поделиться этим сообщением

Конечно. Масса - лидер, поэтому ему 19ый номер. Ну а Боттас Великий - ему скромный 18ый...

Думаю, он не против будет :)

19 номер для Массы один из любимых, если вспомнить, что на организуемых им картинговых гонках у себя в Бразилии, он выступает под номером 19.

Вы все Браун, Ки, Терци.... А может вообще Скалаброни нам вернуть, талантлив и сидит без дела, а как на ложках про Коанду рассказывает, он бы Соммервиллю все разъяснил

ликбез зачетный, только вот одного понять не могу. Если взять нашу коробку и пустое место образованное ею, то должна получиться такая коанда - мама не горюй... Кроме того, разрезанный дефлектор на выхлопных трубах преобретает поистине магическую силу отражая поток к низу.

Трапецивидный кузов - наше все. (моя идея фикс.)

А мне бы понравились индивидуальные номера. Кстати, напомните, почему у Феррари были 27 и 28 номера?

Да потому что мы стали чемпионами в 1980 !!!! А до этого они у нас были :)

Думаю, он не против будет :)

19 номер для Массы один из любимых, если вспомнить, что на организуемых им картинговых гонках у себя в Бразилии, он выступает под номером 19.

Это будет по-настоящему символично, если Фелипе возьмет этот номер. Переход в Вильямс - возвращение к себе.

Нолик по-любому должен быть наш.

Мир номер ноль !!!

Чем 18 и 19 в качестве постоянных плохи? Хороший же мотиватор!

-Хочешь изменить свой лузер-номер? Выигрывай чемпионский титул и зарегистрируем новый!

Подумаешь ! Всего лишь одну цифру стререть ... :)

Тебе ли не знать, почему он не едет.....

На языке вертится циничная шутка, но из уважения к фанам Массы придржу ее при себе

На языке вертится циничная шутка, но из уважения к фанам Массы придржу ее при себе

Прикалываясь над Фелипе, ты прикалываешься над гонщиком любимой команды :)

Тогда пилоты из расслабона не выйдут. Не, ну а что, номера 1 и 2 на носу болида есть, так чего напрягаться? А 18 и 19 заставят их быть в постоянной боеготовности :)

А вообще не понимаю я этого! Представьте, в гонке произошел инцидент с участием 5ти болидов. А нам, по привычке, показывают лидирующего феттеля (ну или Боттаса/Массу, кто по ковру смотрит) и мы не знаем, кто именно там был. В сообщении дирекция гонки пишет, что болиды с номерами 34,41, 55, 69, 81 под расследованием. И у нас начинается лютый мозгоштурм, каким же пилотам присвоены эти номера. А так я мог назвать любого пилота по номеру в этом году (ну кроме марусь и катеров, они вообще не интересуют меня)

Сейчас уже подписывают фамилии к номерам в титрах.

А вообще за океаном номера стали для гонщиков визитными карточками. Лучше за полгода выучить их всех раз и навсегда, чем каждый год новые запоминать.

У нынешней системы тоже есть определенные плюсы.

Прикалываясь над Фелипе, ты прикалываешься над гонщиком любимой команды :)

Я фанат Williams (Как однажды кто-то обранил - "пророк его" (....великие этим не болеют.. :) )) А фанат Williams прикалывается не только на гонщиками команды, но и над самой командой - без этого просто не возможно. На валерьянке долго не протянешь, а смех - он силы восстанавливает. :)

ликбез зачетный, только вот одного понять не могу. Если взять нашу коробку и пустое место образованное ею, то должна получиться такая коанда - мама не горюй... Кроме того, разрезанный дефлектор на выхлопных трубах преобретает поистине магическую силу отражая поток к низу.

Трапецивидный кузов - наше все. (моя идея фикс.)

Говорили мне мама: "Учи английский, учи.." (с) - рисует зачетно, на ложках лабает как профи.

У меня, как раз, и сложилось впечатление, что из-за этой пустоты ничего и не получилось, т.е. поток тупо рассеивается и теряет эффективность, при этом в прошлом году в Малайзии мы видели, что у нас и так дует куда надо и, возможно, именно поэтому-то и не работает (мы ставим вторую "круглую" ложку, в следствии чего поток начинает опять дуть наверх). Тупо мое предположение :ph34r:

Сейчас уже подписывают фамилии к номерам в титрах.

А вообще за океаном номера стали для гонщиков визитными карточками. Лучше за полгода выучить их всех раз и навсегда, чем каждый год новые запоминать.

Поэтому и и привел пример с пятью машинами. Столько фамилий в титры уже может не поместиться, еще ведь и объяснение втиснуть надо!

P.S. А я-то думал, чего ты Брайана на аву поставил, да еще и черно-белого! Посмотрел новых Гриффинов, все понял...печально :cray:

Поэтому и и привел пример с пятью машинами. Столько фамилий в титры уже может не поместиться, еще ведь и объяснение втиснуть надо!

P.S. А я-то думал, чего ты Брайана на аву поставил, да еще и черно-белого! Посмотрел новых Гриффинов, все понял...печально :cray:

Ещё в Симпсонах кого-то обещали угробить...

Ещё в Симпсонах кого-то обещали угробить...

ну там-то на это есть веский довод-умерла актриса,озвучивающая учительницу. А тут,ради свежей струи,разрушили один из самых интересных мульт-дуэтов, Брайана и Стьюи! И заменили его псом,у которого ноги похожи на опоры моста и крысиная морда! Так что это мое второе самое большое разочарование в году!:(

ну там-то на это есть веский довод-умерла актриса,озвучивающая учительницу. А тут,ради свежей струи,разрушили один из самых интересных мульт-дуэтов, Брайана и Стьюи! И заменили его псом,у которого ноги похожи на опоры моста и крысиная морда! Так что это мое второе самое большое разочарование в году! :(

Нет, помимо неё кого-то ещё убьют.

А в смерть Брайана как не хочется верить... Может быть опять чего-нибудь с машиной времени намутят, как знать :)

Нет, помимо неё кого-то ещё убьют.

А в смерть Брайана как не хочется верить... Может быть опять чего-нибудь с машиной времени намутят, как знать :)

Я думаю Макфарлин решил использовать прием, когда шоу начинает терять рейтинги, из него выводят полюбившегося второстепенного персонажа, а потом "возрождают" его в финале или в следующем сезоне.

А так да, жаль. Новая собака отупляет сериал еще больше, и нарисованна по-уродски.

Говорят у вас кот какой то офигенный есть? Можно на это чудо посмотреть?)

Так-то, у нас 3 офигенных кота :)

Злокот Боттаса, Уильямс КТ1 и Уильямс КТ2 :)

Дело не в том насколько он хорош для Вильямс, а в том, что команда его подобрала после списания из Феррари. А человек (foxey) оказывается (цитирую) "против того, чтобы Вильямс подбирал брошенные другими кадры, причем брошенные с формулировкой "за сомнительные достижения". Вот я ему и ответил.

Да, я против. Один Масса - это ещё ничего. Это вариант частично от безысходности, но лучший из имевшихся на тот момент. Да и сам по себе Фелипе ничем не хуже Пастора.

Но камрады предлагают буквально: о, там Ки освобождается - надо брать! О, Маккалоу уходит - может вернём?

Кого ещё из брошенок надо в команду для укрепления вкупе с Вудом, Соммервиллем и т.п.?

Я против того, чтобы это явление приобретало массовый характер, особенно в умах камрадов. Ибо это как раз будет означать, что амбиций у нас не осталось и уровень слияния с Марусей - это наш максимум...

Я понимаю, что суровая реальность этого сезона, да и 2011 года диктует свои правила игры. Но я не хотел бы видеть, как мы подбираем то, что оказалось ненужным нашим конкурентам, вместо того, чтобы строить свою стратегию и растить своих специалистов хотя бы.

И да, если команда решит пригласить Ки и он согласится - это будет их совместное решение, и только время покажет, насколько правильное. Но я почти уверен, что этого не произойдет. Потому что нам ни к чему два главных конструктора, по большому счету стоящих друг друга. Только один работает у нас уже несколько лет, а второй уйдет через год, если сами не выгоним...

Говорили мне мама: "Учи английский, учи.." (с) - рисует зачетно, на ложках лабает как профи.

У меня, как раз, и сложилось впечатление, что из-за этой пустоты ничего и не получилось, т.е. поток тупо рассеивается и теряет эффективность, при этом в прошлом году в Малайзии мы видели, что у нас и так дует куда надо и, возможно, именно поэтому-то и не работает (мы ставим вторую "круглую" ложку, в следствии чего поток начинает опять дуть наверх). Тупо мое предположение :ph34r:

Все верно. Писали тут ранее про нашу корму - она сама по сути как ВД работала. И в 2012-м, видимо, тоже как Коанда была - реально надо было просто развивать по максимуму болид 2012-го. Притом хотя бы потому, что в 2014-м все равно все шасси будут строить новые. Смысл был запиливать на 2013-й новое шасси??? Опять же, тот бан картографии... Предыдущее шасси было спроектировано под текущие настройки, а новое - под те, что забанили еще до начала первого ГП.

не понял.... Я что-то пропустил???...

[5 мин. спустя, просмотрев записи на цифровом ТВ]

Ну ё-маё!!! Ну нафига, а?!!.... :dry:

Да, я против. Один Масса - это ещё ничего. Это вариант частично от безысходности, но лучший из имевшихся на тот момент. Да и сам по себе Фелипе ничем не хуже Пастора.

Но камрады предлагают буквально: о, там Ки освобождается - надо брать! О, Маккалоу уходит - может вернём?

Кого ещё из брошенок надо в команду для укрепления вкупе с Вудом, Соммервиллем и т.п.?

Я против того, чтобы это явление приобретало массовый характер, особенно в умах камрадов. Ибо это как раз будет означать, что амбиций у нас не осталось и уровень слияния с Марусей - это наш максимум...

Я понимаю, что суровая реальность этого сезона, да и 2011 года диктует свои правила игры. Но я не хотел бы видеть, как мы подбираем то, что оказалось ненужным нашим конкурентам, вместо того, чтобы строить свою стратегию и растить своих специалистов хотя бы.

И да, если команда решит пригласить Ки и он согласится - это будет их совместное решение, и только время покажет, насколько правильное. Но я почти уверен, что этого не произойдет. Потому что нам ни к чему два главных конструктора, по большому счету стоящих друг друга. Только один работает у нас уже несколько лет, а второй уйдет через год, если сами не выгоним...

Камрад, про Маккалоу - это была шутка ;) А вот что касается Вуда - я бы реально его на Ки сменил бы (ИМХО)...

Таки тебя который из них интересует?....

И да - от кого узнал-то? Их гладить дают на посвящении в фаны команды.

Вот, как надо вопрос с титульниками решать:

http://www.diariomotorsport.com.br/2013/11/exclusivo-sony-substituira-vodafone-na-mclaren/

Не, ну реально - тот же Самсунг чего не попробовать подписать,а?

Вот, как надо вопрос с титульниками решать:

http://www.diariomotorsport.com.br/2013/11/exclusivo-sony-substituira-vodafone-na-mclaren/

Не, ну реально - тот же Самсунг чего не попробовать подписать,а?

С текущими результатами?

С текущими результатами?

С текущими резалтами можно попробовать подписать Explay. :) Как максимум.

А вообще Панасоник или Эппл отлично вписались бы, имх.

ну и они тоже

С текущими резалтами можно попробовать подписать Explay. :) Как максимум.

Есть еще два китайских брэнда - Oppo и Zopo. Органично бы вписались :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...