Клюйверт Опубликовано 02.10.2017 21:35 17 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: А может и не сделает. Эти 20 млн. фунтов пока лишь влажные мечты британского журналиста пишущего для бесплатной газеты. никто эту новость за истину не принимает. у Макса сейчас зарплата в районе 5 миллионов. не особо удивлюсь, если следующий контракт будет значительно больше. 21 минуту назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: По русски - выкладывался спасибо что поправил. по-русски еще надо писать, если не ошибаюсь. 24 минуты назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: Увы, ни вторым Сенной, ни тем более Шумахером ему никогда не стать. В лучшем случае, повторит путь Вильнева. посмотрим. Макса карьера только начинается. Айртон и Шумахер в его годы даже не дебютировали в Призах. есть время совершенствоваться и стремиться стать лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.10.2017 21:54 29 минут назад, Клюйверт сказал: а ты кем себя считаешь? читая топики заметил, что подлизываешься к победам Хэмильтона, несешь чушь про Ферстаппена с самого начала его карьеры и типа патриотишь Квята. так себе наборчик. глор, хейтер и сторонник заговоров. странно от тебя такое читать... настолько ненавидишь Макса, что не веришь в его фанку? у него много болельщиков по всему миру и в нашей стране есть люди неравнодушные к его таланту. Красавчик, давай зачётку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 02.10.2017 21:58 20 минут назад, Клюйверт сказал: спасибо что поправил. по-русски еще надо писать, если не ошибаюсь. Допускаю, у меня приятельница филолог, кандидат наук. Уточню, отпишусь. Но предложения все же лучше начинать с большой буквы)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 02.10.2017 22:03 13 минут назад, АгрегАтор сказал: Красавчик, давай зачётку! не надо цитировать вчерашнее обращение Хорнера к Максу. от себя чиркани пару строк. положи на чашу весов победу Макса с аплодисментами Льиса и отстранение Дани, потом скажи от чего тебя больше бомбануло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 02.10.2017 22:06 5 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: . Но предложения все же лучше начинать с большой буквы)). в местах где ставят смайлики? я о всем интернете. у меня есть проблемы с правописанием, а пунктуацию и вовсе ненавижу. давай закроем эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.10.2017 01:32 3 часа назад, Клюйверт сказал: не надо цитировать вчерашнее обращение Хорнера к Максу. от себя чиркани пару строк. положи на чашу весов победу Макса с аплодисментами Льиса и отстранение Дани, потом скажи от чего тебя больше бомбануло) Современный стиль троллинга, но только для толпы и школьников. Уважаемый, за 27 лет просмотра Ф1 не болел ни за Шумахера и ни за ФЕттеля. Неужели ты думаешь, что может бомбануть (!) от победы школьника?)) Да будет тебе известно, что Ф3 2014-го я смотрел чисто из-за Ферстаппена. Я знаю, какой силы и какого калибра этот пилот, в отличии от многих глоров, которые сюда стекаются.. Да, мне известен, по форуму, Ковалев и Зилтоид, но последний.. "предатель". Всякие андрэ, юричи, клюйверты и летающие датчманы не по этим причинам здесь... Бомбануло? Лол, школота))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.10.2017 04:18 2 часа назад, АгрегАтор сказал: Да будет тебе известно, что Ф3 2014-го я смотрел чисто из-за Ферстаппена. Хоть один этап посетил с участием Макса, не? Вот я наблюдал. Так что ты далеко не самый знаток Ферстаппена, есть кручее (если что, это я не про себя). Так что гуляй, Вася Ваня) А поддержка пилотов буквами на страницах форума, которую ты так продвигаешь, сомнительная заслуга, уже даже не говоря, что польза от неё близка к нулю. Кстати, после громкого заявления команды об отстранении, прошла уже неделя. А тот, кого ты так старательно "поддерживаешь", забил на всех, не удосужившись даже хоть что-то прокомментировать для своих болельщиков. И остается тебе, Вань, гадать по статусам ВК, инстаграме, успехов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.10.2017 06:21 4 часа назад, АгрегАтор сказал: Я знаю, какой силы и какого калибра этот пилот Если не сложно - дай свою оценку. Действительно интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.10.2017 06:25 Цитата . Это редкий вкус абсолютного доминирования, знакомый только чемпионам и тем, кто имеет самые реальные шансы ими стать. Окрыляет почище «Ред Булла» – и мы не ошибемся, если предположим, что голландец не станет ждать, пока карьера Даниила Квята пробьет очередное дно. Если позволят техника и Фортуна, дальше он сделает все сам... подробнее тут Макс познал вкус доминирования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkirya Опубликовано 03.10.2017 06:27 9 часов назад, Клюйверт сказал: а ты кем себя считаешь? читая топики заметил, что подлизываешься к победам Хэмильтона, несешь чушь про Ферстаппена с самого начала его карьеры и типа патриотишь Квята. так себе наборчик. глор, хейтер и сторонник заговоров. странно от тебя такое читать... настолько ненавидишь Макса, что не веришь в его фанку? у него много болельщиков по всему миру и в нашей стране есть люди неравнодушные к его таланту. Присоеденяюсь, за Маском начал следить с первых гонок в СТР. Его техника пилотирования сразу впечатлила, тактика обороны, борьба на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 03.10.2017 07:13 10 часов назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: Увы, ни вторым Сенной, ни тем более Шумахером ему никогда не стать. В лучшем случае, повторит путь Вильнева. Ему и не надо быть ни вторым Сенной, ни вторым Шумахером. У него достаточно таланта чтобы быть Максом Ферстапеном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2017 07:51 10 часов назад, АгрегАтор сказал: Вся страница в глорах и тех, кто против Квята, какие болелы Ферстаппена здесь? Смешно. Вань, расслабься. Чего копья ломать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 03.10.2017 08:17 6 часов назад, АгрегАтор сказал: Неужели ты думаешь, что может бомбануть (!) от победы школьника?)) не думаю, а уверен в этом. достаточно почитать о чем ты писал ранее и как тебе совсем не давались успехи Макса. 6 часов назад, АгрегАтор сказал: Да будет тебе известно, что Ф3 2014-го я смотрел чисто из-за Ферстаппена а и иногда смотрю игры футбольных сборных Италии, Испании, Германии которые ненавижу. одна из причин это типа знать врагов в лицо) сезон Ферстаппена евротрехе я тоже смотрел(постфактум) тебя начало бомбить только от одной мысли что на горизонте пацан способный затмить всех твоих объектов обожания. 6 часов назад, АгрегАтор сказал: Всякие андрэ, юричи, не по этим причинам здесь... некрасиво в такой переписке и тоне обсуждать сторонних лиц. отвечу за себя. поверь мне плевать на Квята и скорее всего это бы продолжилось и дальше, как раньше до 2015 года когда открывал новости с Ф1 и читал их без особого интереса. в смысле никаких эмоций Даня не вызывал. за него не хотелось болеть(есличо прекрасно топлю за других наших спортсменов, непосредственных и интересных) но вот тру датчей люблю и не прохожу мимо. особенно если это молодые падаваны(велоспорт не заходит, но там примазаться к победе Тома могу тоже ) короче отвали от всех(!) болельщиков Макса. мне например не интересно кто какие цели преследует прославляя Макса и если они к нему относятся нормально, то я буду рад всем. вкури что мир не крутиться вокруг Квята и не обязательно любой новый болельщик Макса это в первую очередь хейтер Квята. Макс сам по себе Фигура. уверен большая часть болельщиков Алонсо и Кимми после завершения карьер кумиров будет топить за Макса и все(ну может кроме тройки супергероев.. Зилт, Ковалев и забыл кто еще) будут рады новым камрадам и не упрекнут их ни в чем. андестенд?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 03.10.2017 08:18 1 час назад, lcs-perm сказал: Если не сложно - дай свою оценку. Действительно интересно. он уже давал и неоднократно. не надо провокаций) попроси в теме Себа дать оценку Рикку и живи с этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 03.10.2017 08:31 6 часов назад, АгрегАтор сказал: за 27 лет просмотра Ф1 не болел ни за Шумахера и ни за Феттеля офигеть какое достижение! получай 2 ордена за отвагу. сдерживал себя штоле, а потом не выдержала душа глора и таки притопил за чувака у которого открывается третий глаз направляющий его в самавозы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.10.2017 08:31 15 минут назад, Клюйверт сказал: он уже давал и неоднократно. не надо провокаций) попроси в теме Себа дать оценку Рикку и живи с этим Мне его мнение интересно. И я не делю пользователей на ветки PS пользователей собеседников. Извиняюсь. Профессиональное вылезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 03.10.2017 08:38 16 минут назад, Клюйверт сказал: короче отвали от всех(!) болельщиков Макса 16 минут назад, Клюйверт сказал: вкури что мир не крутиться вокруг Квята Слушай, уважаемый, тебя намного вежливее просили удалиться из ветки Квята, когда ты там устраивал свои ковровые бомбардировки. Так что, "чья бы корова мычала". За собой сначала следи, а потом другим указывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 03.10.2017 08:47 5 минут назад, Inek сказал: Слушай, уважаемый, тебя намного вежливее просили удалиться из ветки Квята, когда ты там устраивал свои ковровые бомбардировки. Так что, "чья бы корова мычала". За собой сначала следи, а потом другим указывай. там где пишут что Ферстаппен проплаченное пивасом дно и потом кидаются на любого кто посмел сказать что Даня не торт? еще и ненавидят тебя за то, что пишешь правду(в том числе голую статистику) суть спора вообще другая. твой комментарий не по теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 03.10.2017 09:04 13 минут назад, Клюйверт сказал: там где пишут что Ферстаппен проплаченное пивасом дно и потом кидаются на любого кто посмел сказать что Даня не торт? жалуйтесь модератору, тут другого не дано, согласен 15 минут назад, Клюйверт сказал: еще и ненавидят тебя за то, что пишешь правду(в том числе голую статистику) суть спора вообще другая. спорный вопрос 15 минут назад, Клюйверт сказал: твой комментарий не по теме ваши комменты не лучше. А так сорри за оффтоп, больше не буду, не удержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 03.10.2017 09:19 Макс говорит что неважно чувствовал себя(простуда) до и во время гонки. обратил внимание еще на стартовой решетке, когда к нему подходил Марко и в открытом забрале было видно что что-то не так. кстати Перес проведший отличную гонку и вовсе ночь перед гонкой провел под капельницами. не простая победа с любой стороны. еще 2 победа позволила нам отскочить от сравнений с Пастором кто там некст? "он как Боттас" не видится жгучим комплиментом) поэтому вперед за тройкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 09:25 Только что, Inek сказал: спорный вопрос Нет не спорный. Он сказал все правильно. Стоит в ветке Даниила усомниться, что он все делает правильно и предположить, что он и сам косячит, человек сразу объявляется фобом, либо псевдоболельщиком, либо флюгером. И не надо приводить в пример последний косяк Даниила когда его признали даже фанаты (и то далеко не все, некоторые пытались снова на технику и инженера свалить), тут уже было просто грешно не признать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 03.10.2017 09:45 1 час назад, Клюйверт сказал: О не думаю, а уверен в этом. достаточно почитать о чем ты писал ранее и как тебе совсем не давались успехи Макса. а и иногда смотрю игры футбольных сборных Италии, Испании, Германии которые ненавижу. одна из причин это типа знать врагов в лицо) сезон Ферстаппена евротрехе я тоже смотрел(постфактум) тебя начало бомбить только от одной мысли что на горизонте пацан способный затмить всех твоих объектов обожания. некрасиво в такой переписке и тоне обсуждать сторонних лиц. отвечу за себя. поверь мне плевать на Квята и скорее всего это бы продолжилось и дальше, как раньше до 2015 года когда открывал новости с Ф1 и читал их без особого интереса. в смысле никаких эмоций Даня не вызывал. за него не хотелось болеть(есличо прекрасно топлю за других наших спортсменов, непосредственных и интересных) но вот тру датчей люблю и не прохожу мимо. особенно если это молодые падаваны(велоспорт не заходит, но там примазаться к победе Тома могу тоже ) короче отвали от всех(!) болельщиков Макса. мне например не интересно кто какие цели преследует прославляя Макса и если они к нему относятся нормально, то я буду рад всем. вкури что мир не крутиться вокруг Квята и не обязательно любой новый болельщик Макса это в первую очередь хейтер Квята. Макс сам по себе Фигура. уверен большая часть болельщиков Алонсо и Кимми после завершения карьер кумиров будет топить за Макса и все(ну может кроме тройки супергероев.. Зилт, Ковалев и забыл кто еще) будут рады новым камрадам и не упрекнут их ни в чем. андестенд?) Хорошо рассуждать о болельщиках и их кумирах, за кого им болеть, если их кумиры сойдут, когда у самого в графе за кого болеет стоит...... или за пилотаж, или за азм, а можно за буки и веди. Можно зайти на любую ветку пространно порассуждать, поучить уму разуму, спровоцировать и при этом остаться в стороне. Не хотелось бы переходить на личности, но у таких людей есть название........ нет, не миротворец, сами догадайтесь. Я пойму рассуждения болельщиков Макса, Квята и т.д., что Сэбу, Алонсо и Кими пора на покой и прочее, прочее, и я думаю, что они поймут мою горячность при защите своего гонщика. Ваши рассуждения ни о чем, это как земля круглая, трава зелёная. Ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 03.10.2017 10:14 15 минут назад, galinak сказал: Хорошо рассуждать о болельщиках и их кумирах, за кого им болеть, если их кумиры сойдут, когда у самого в графе за кого болеет стоит...... или за пилотаж, или за азм, а можно за буки и веди. Можно зайти на любую ветку пространно порассуждать, поучить уму разуму, спровоцировать и при этом остаться в стороне. Не хотелось бы переходить на личности, но у таких людей есть название........ нет, не миротворец, сами догадайтесь. Я пойму рассуждения болельщиков Макса, Квята и т.д., что Сэбу, Алонсо и Кими пора на покой и прочее, прочее, и я думаю, что они поймут мою горячность при защите своего гонщика. Ваши рассуждения ни о чем, это как земля круглая, трава зелёная. Ничего личного. зашли на последнею страницу топика, посмотрели в графу боления и сделали выводы... ловите совет хочется по-умничать - разберитесь в вопросе. но вам это не интересно и вы наспех накропали свое ыкспердное мнение. не думал, что надо объявляться в "графе" чтоб болеть за кого-то или просто высказать свое мнение. Цитата уверен большая часть болельщиков Алонсо и Кимми сильно претенциозные слова покоробили? прошу за них прощения. скажем, я был бы очень рад чтоб так случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2017 10:42 Завязываем выявлять тру и не тру болельщиков. Макс в настоящее время большинству именно интересен. Если прогресс с точки зрения гонщицкой мудрости будет, то болеть за него будет легко и радостно. Но, скорее всего, это будет очень неоднозначный персонаж. И его будут либо любить, либо ненавидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 03.10.2017 11:45 5 часов назад, Valkirya сказал: Присоеденяюсь, за Маском начал следить с первых гонок в СТР. Его техника пилотирования сразу впечатлила, тактика обороны, борьба на трассе. приятно читать. ну я скорее за флажок начал болеть, вернее заинтересовался этим пилотом когда сми начали его форсить(не путать с пиаром... типа подробнее освещать его карьеру) и объявили о его переходе в Ф1. "самый молодой" "топчик в картах" и многое другое. за самой Ф1 пристальнее стал следить именно из-за него. раньше Монтойя нравился... но очень издалека. будь Макс как Гидо, то прошел бы стороной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах