Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

11 часов назад, lcs-perm сказал:

Ну в 19 лет научиться быть гонщиком мирового уровня - уже неплохой результат. Дипломатом быть тоже научится. Но чуть позже.

Первую истину Макс уже усвоил: "Лучше отдать 25000 евро, чем иметь плохую репутацию"

Ну репутация у него и так плохая.

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Ну репутация у него и так плохая.

Подозреваю, что пока это касается гонщиков Максу плевать.

Журналисты и руководители команд - другое дело.

Но это только я так думаю.

Думаю, что сейчас шантажировать Марко ему нечем, а по шее словить за свой язык запросто) Посреди сезона в Феррари или Мерседес шансов ноль... это не из Тр в Рб прыгнуть.

4 часа назад, Andorius сказал:

https://www.championat.com/auto/news-2846072-istochnik-ferstappen-ne-sobiralsja-ehat-na-gran-pri-avstrii.html

Показать контент

Источник: Ферстаппен не собирался ехать на Гран-при Австрии

7 июля 2017, пятница. 13:54.

Испанское издание Marca сообщает, что один гонщик, имя которого не называется, слышал, будто пилот «Ред Булл» Мак Ферстаппен не собирался ехать на Гран-при Австрии, потому что якобы подписал контракт с «Феррари». «Потом я услышал, что он всё-таки приедет», — добавил источник.

Испанское издание отмечает, что подобные слухи слышали также инженеры из различных команд и журналисты.

В последних гонках Ферстаппена преследуют неудачи, несмотря на то что он регулярно побеждает своего напраника Даниэля Риккардо в квалификациях.

Интерестненько )))

Чемпионат в своем репертуаре:facepalm:

48 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Думаю, что сейчас шантажировать Марко ему нечем, а по шее словить за свой язык запросто) Посреди сезона в Феррари или Мерседес шансов ноль... это не из Тр в Рб прыгнуть.

Никто и не собирался никого шантажировать. Да и смысла в этом нет. Главное избежать повторения тех. проблем, в команде работают отличные специалисты, которые должны исключить подобное в будущем.

На образе Макса уже пытаются незаконно заработать. Интересно какое будет решение суда по этому спору.  Одна сторона  ссылается на незаконное использование  образа, а вторая сторона что это просто пародия. Только какая то странная пародия, вроде видеоролик используется в рекламных целях, а не в юмористических программах.

Мы не слишком далеко! Баланс автомобиля может быть улучшен, так что еще немного работы с моими инженерами #keeppushing #AustrianGP

5 часов назад, Iliashka сказал:

"Потом я услышал, что все-таки приедет". (С)
Это из серии, нажрались мы с Ферстаппеном в Баку с шашлычком, он мне и говорит: А я тут с Феррари подписался, нафиг РБ не поеду в Австрию, а потом протрезвел? Что за гонщик это мог быть интересно, кому там еще адово не повезло в Баку?? :думы2:

Очень странная инфа, желтуха обычная, имхо.

Не иначе как Сайнс. Он же заявил, что, если его не посадят на 2018 к старшеньким, то он и от  младшеньких уйдет. Хотя, ему очень доступно объяснили... Думаю, что у Макса такой контракт, что замучается пыль глотать, чтобы от Доктора уйти... То же мне, колобки выискались)

Макс Ферстаппен хочет перейти в Ferrari

Цитата

Макс Ферстаппен покинет Red Bull Racing в конце следующего сезона, чтобы перейти в Ferrari, сообщили в The Independent.

Голландец пережил трудное начало года из-за нескольких сходов. В Баку, после очередного такого происшествия, Макс даже не захотел общаться с прессой и сразу вернулся в отель.

Поскольку босс RBR Кристиан Хорнер недавно четко дал понять, что у Ферстаппена контракт с Red Bull до 2018 года, Макс останется в команде до конца следующего сезона. Тем не менее уже сейчас он и его менеджеры обдумывают вопрос, как именно осуществить переход в Ferrari в 2019-м.

Если верить источникам The Independent из паддока, вероятность увидеть Макса через сезон подопечным Скудерии весьма велика.

14 минут назад, andre сказал:

Макс Ферстаппен хочет перейти в Ferrari

Вот странно категорически. Ну просто бред какой-то. Заранее ставить себя в подлежащее положение в РБР на весь следующий сезон? Или это манипуляции такие? Очередная пиар-компания от папеньки? Выгоняют в дверь, а он в окно? 

9 минут назад, Alenushka сказал:

Заранее ставить себя в подлежащее положение в РБР на весь следующий сезон?

Мне кажется Ферстаппены не заморачиваются такими пустяками. А то, что думают о будущем ... в этом ничего странного.

39 минут назад, andre сказал:

Мне кажется Ферстаппены не заморачиваются такими пустяками. А то, что думают о будущем ... в этом ничего странного.

Ох, Андрюш, не знаю. Мне кажется, что РБР не та контора, которая такие разговоры проглотит. Да и любой другой команде такое не понравится

1 минуту назад, Alenushka сказал:

Ох, Андрюш, не знаю. Мне кажется, что РБР не та контора, которая такие разговоры проглотит. Да и любой другой команде такое не понравится

Речь ведь не идет о разрыве контракта. Будет по честному отработан.

А то, что стало известно работодателю, может и к лучшему. Больше будут ценить)

2 минуты назад, andre сказал:

Вот это и есть манипуляция)))

10 минут назад, andre сказал:

По моему всё просто и логично.. Если RBR готовы сделать приличный самокат на будущий сезон с которым можно будет побороться за титул, будет тема для разговоров о продлении контракта на 2019-й и далее, не смогут - в Мерс или Феррари..

37 минут назад, Alenushka сказал:

Вот это и есть манипуляция)))

В этом мире: либо ты, либо тебя:floxy: Пусть написано грубо, но так и есть на самом деле:smile44:

20 минут назад, Achille Varzi сказал:

не смогут - в Мерс или Феррари

Большая честь для Мерса или Феррари, наверное.

Напомню, что в каждой из этих команд есть человек, доказавший свою способность стать чемпионом мира. А Макс - это пока что кот в мешке. О нем известно только то, что он способен выдать несколько классных гонок за сезон, и очень не любит подчиняться командным интересам.

И кстати. Если уж поговаривают о возможном переходе Макса в мерс или феррари, то почему тогда все забывают разговоры о возможном уходе мерса из чемпионата? Предлагаю до прояснения ситуации ограничить мечты одной феррари

29 минут назад, Achille Varzi сказал:

По моему всё просто и логично.. Если RBR готовы сделать приличный самокат на будущий сезон с которым можно будет побороться за титул, будет тема для разговоров о продлении контракта на 2019-й и далее, не смогут - в Мерс или Феррари..

Чем Макс лучше Рика, что ему точно Мерс/Феррари, а Дэну РБ, пока везёт он, да, есть провалы по темпу в квале, но результат..

4 минуты назад, lcs-perm сказал:

Если уж поговаривают о возможном переходе Макса в мерс или феррари, то почему тогда все забывают разговоры о возможном уходе мерса из чемпионата? Предлагаю до прояснения ситуации ограничить мечты одной феррари

Помоему это высосано из пальца, никто никуда не собирается уходить. Надо же как то разбудить болельщиков Ф1, вот и делают забросы в СМИ.

3 минуты назад, Didi сказал:

Чем Макс лучше Рика, что ему точно Мерс/Феррари, а Дэну РБ, пока везёт он, да, есть провалы по темпу в квале, но результат..

РБ - главное скорость, причем чистая. Вспомни почему выбор был сделан в пользу Квята, а не Верня в РБР, также почему убрали Даниила из РБ, а не Рикк.

Только что, Андриус сказал:

РБ - главное скорость, причем чистая. Вспомни почему выбор был сделан в пользу Квята, а не Верня в РБР, также почему убрали Даниила из РБ, а не Рикк.

Ну Вернь слил новичку это понятно.

Рик быстрый и он это доказывал, им некого сажать по хорошему на место даже одного, поэтому Карлоса держат.

15 минут назад, lcs-perm сказал:

Большая честь для Мерса или Феррари, наверное.

Напомню, что в каждой из этих команд есть человек, доказавший свою способность стать чемпионом мира. А Макс - это пока что кот в мешке. О нем известно только то, что он способен выдать несколько классных гонок за сезон, и очень не любит подчиняться командным интересам.

И кстати. Если уж поговаривают о возможном переходе Макса в мерс или феррари, то почему тогда все забывают разговоры о возможном уходе мерса из чемпионата? Предлагаю до прояснения ситуации ограничить мечты одной феррари

Ну если Тото Вольфф не исключает возможности прихода Макса в Мерседес, то я и подавно не стану делать этого..

https://#.#.#/f1/42111-toto-volf-odnazhdy-ferstappen-budet-vystupat-za-mercedes

кроме того, Тото и Йос - хорошие знакомые, да и время от времени появляются интересные фотографии, подобные этой (Тото, Йос и Раймонд Фермюлен, агент Макса)

7413720.jpg

6 минут назад, Didi сказал:

Рик быстрый и он это доказывал, им некого сажать по хорошему на место даже одного, поэтому Карлоса держат.

Да, быстрый, но по чистой скорости в квалиф. и гонках уступает Максу, это было видно в прошлом сезоне, когда большую часть этапов после перехода в старшую команду Макс проехал по его словам на настройках Дэна. Что же говорить сейчас, когда использует свои настройки. 

Ты выше писала: "результат". Несмотря на то, что Квят принес результат в 2015 году, высадили именно  Даниила. Так как команда понимала, да и было видно честно говоря, что Квят помедленней Австралийца. Многие поспорят с этим, некоторые начнут вычислять на сколько был медленней. Но все это неважно, потому что было видно Рикк побыстрее Россиянина, также как сейчас видно, что Макс побыстрее Австралийца.

16 минут назад, Didi сказал:

Так сам Дэн объясняет это

Цитата

А Макс был быстр. Я не стану умалять его достоинства, он пилотирует очень хорошо... 

Не считаю, что правильно просто сказать: "повезло" или "не повезло", но фактор удачи тут есть. Не думаю, что он сам был каким-то образом причиной проблем. Конечно, ему больше не везло в последних гонках, я был более удачлив по надежности.  Но я не думаю, что у этого есть реальная причина

12 минут назад, Achille Varzi сказал:

Ну если Тото Вольфф не исключает возможности прихода Макса в Мерседес, то я и подавно не стану делать этого..

https://#.#.#/f1/42111-toto-volf-odnazhdy-ferstappen-budet-vystupat-za-mercedes

кроме того, Тото и Йос - хорошие знакомые, да и время от времени появляются интересные фотографии, подобные этой (Тото, Йос и Раймонд Фермюлен, агент Макса)

7413720.jpg

Все возможно, ничего нельзя исключать)

PS. Сначала показалось, что Йос сидит без обуви, только в носках. :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...