JinDevil Опубликовано 08.11.2014 08:16 Не обращай внимания он у нас "особенный", на таких не обижаются и внимание не обращают.Сейчас кого то сравнивать смысла нет, все покажут заезды в следующем году, а сейчас все работают по разным программам.На месте болельщиков Квята я бы лучше сосредоточился на том как Даня будет выступать в сравнении с Рикардо, а не занимался сравниванием его сейчас с Ферстапеном, ровно также и не заниматься возведением Ферстапена в рамки мегасуперстар раньше времениНе поверишь. Но болельщики именно этим и заняты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 08.11.2014 08:38 Может, не я лажу написал, а всё-таки ты лажанул с тем, чтобы понять очевидное?Делать нечего? Чего прицепился то, я не понял?ну согласно твоей логике Эриксон удет мегакрут в 2015 по сравнению с Насром, потому что он опытный :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 08.11.2014 08:46 ну согласно твоей логике Эриксон удет мегакрут в 2015 по сравнению с Насром, потому что он опытный :rofl:Ты издеваешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 08.11.2014 08:49 Ты издеваешься?я... нет, :D всега навсего интерпритировал твою фразу про опытного Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 08.11.2014 08:54 я... нет, :D всега навсего интерпритировал твою фразу про опытного КвятаЕсли твой мозг не способен понять логические цепочки, по сложности сопоставимые с "2+2=4", не надо пытаться интерпретировать мои фразы. И вообще, лучше не пиши мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 08.11.2014 09:05 Если твой мозг не способен понять логические цепочки, по сложности сопоставимые с "2+2=4", не надо пытаться интерпретировать мои фразы. И вообще, лучше не пиши мне.ну куда уж мне уследить за твоим гениальным мозгом...а вообще интерсно получается..читаем..Что не так?Есть разница между новичком и гонщиком, который проехал уже год.Или специально для тех, кто с первого раза не понимает, нужно уточнять? "относительно опытный", "гонщик, с опытом в один год"...Все нормальные люди поняли, о чём я, а ты решил придраться. Молодец, чо.т.е. здесь я должен быть догадаться, что ты имел в виду не абсолютные а "относительные величины" а некоторое время спустя, ты предлагаешь мне читать строго то что написано... Если твой мозг не способен понять логические цепочки, по сложности сопоставимые с "2+2=4", не надо пытаться интерпретировать мои фразы. И вообще, лучше не пиши мне.как говориться... один из нас.... не знает чего хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 08.11.2014 09:10 т.е. здесь я должен быть догадаться, что ты имел в виду не абсолютные а "относительные величины"Было абсолютно ясно и очевидно, что я имел в виду именно относительный опыт. Блин, никому и в голову не пришло придраться, один ты тут посчитал себя самым умным. Тебе что надо то? Я тебе сказал - не пиши мне! Или ты и эту простую мысль не способен понять?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 08.11.2014 09:15 Я тебе сказал - не пиши мне! Или ты и эту простую мысль не способен понять?? в данном случае не способен, потому что "все в твоих руках" в смылсе игнор список Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.11.2014 12:02 Я поначалу подумал, что это Йос..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 12:05 Я поначалу подумал, что это Йос..))Ага ради прикола переоделся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.11.2014 12:59 Причём телепатически :rofl:ну конечно телепатически, Вернь выехал и сразу же жаловался на машину. Другое дело что это команда должна предоставлять исправную машину, что там делает 3-й гонщик не должно влиять на Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.11.2014 13:14 ну конечно телепатически, Вернь выехал и сразу же жаловался на машину. Другое дело что это команда должна предоставлять исправную машину, что там делает 3-й гонщик не должно влиять на Верня.Макс не виноват, что болид-ведро с гайками :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.11.2014 13:17 ну конечно телепатически, Вернь выехал и сразу же жаловался на машину. Другое дело что это команда должна предоставлять исправную машину, что там делает 3-й гонщик не должно влиять на Верня.Ну что ты, не третий гонщик, а гонщик 2015 года. Вот интересно, а если нужно будет заменять кого-то из боевых - например Феттель всех нафиг пошлет - Квята в РБ, а Макса в ТР боевыми посадят?Макс не виноват, что болид-ведро с гайками :DЭто ведро с гайками вчера третьей была в первой сессии. Ты это, не гони на телят! Подпись: ярый болелъ Жана-Эрика Верня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.11.2014 13:23 Это ведро с гайками вчера третьей была в первой сессии. Ты это, не гони на телят! Подпись: ярый болелъ Жана-Эрика Верня :DНадёжность и скорость разные характеристики. А СТР первыми стали ставить 6 движки ;) Ещё до Макса :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 08.11.2014 14:31 ну конечно телепатически, Вернь выехал и сразу же жаловался на машину. Другое дело что это команда должна предоставлять исправную машину, что там делает 3-й гонщик не должно влиять на Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 14:34 Теперь пошёл фронт мистики. Посмотрим как в след. году будет ехать Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.11.2014 19:54 Макс не виноват, что болид-ведро с гайками :D вас что-то не устраивает в уровне машины? :huh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.11.2014 20:29 вас что-то не устраивает в уровне машины? :huh: :DНадо сразу Ред Булл. Большую банку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 20:46 вас что-то не устраивает в уровне машины? :huh: :DФаны Макса подумали и решили,что для столь "Великого таланта" Ферстаппена требуется болид Мерседеса. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.11.2014 21:02 вас что-то не устраивает в уровне машины? :huh: :DВ межсезонье заточит себе тачилу, будет что надо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.11.2014 21:13 В межсезонье заточит себе тачилу, будет что надо :bigwink:Так вот для чего он напильник возит с собой!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.11.2014 13:31 Максофилы скажите, а в Абу-даби Макс будет на практиках?А то чего-то Вернь пропел, что у него в Абу-даби практику не отнимут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 10.11.2014 13:47 Максимусу наверное и тестов хватит, зачем ему еще практику отнимать у Верня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2014 14:07 Максофилы скажите, а в Абу-даби Макс будет на практиках?А то чего-то Вернь пропел, что у него в Абу-даби практику не отнимут?Может решили наконец по справедливости отбирать практики? Ну, и да, и так тесты будут, чего пилотов тревожить, хотя, что Вернь, что Квят, Что ТР в целом уже ни за что особо не борются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.11.2014 14:53 А весело Макс нынче путешествует: Сузука - Хоккенхайм - Остин - Сан-Паулу - Макао - Абу-Дабиу Ф1 маршрут покороче будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах