Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

13 минут назад, Андриус сказал:

Ну, заголовок статьи называется: Хельмут Марко не согласен с Йосом Ферстаппеном

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко заявил, что верит в возможность Макса Ферстаппена уже в этом году бороться за титул чемпиона.
Напомним, что отец Макса, Йос Ферстаппен, считает иначе, утверждая, что одного года в составе Red Bull ему мало для опыта подобной борьбы.

http://www.###.###/news/news.php3?idnews=1702251815

слова Йоса: «Лично я считаю, что для этого ещё слишком рано, а вот в 2018-м Макс уже должен бороться за победу в чемпионате.

https://www.f1news.ru/news/f1-118770.html

слова Марко: "В настоящее время я уверен, что оба наших пилота обладают достаточным опытом, чтобы бороться за титул. Макс уже третий год будет работать в Формуле-1. И это уже о многом говорит.

Всё просто...старина Йос понимает, что Рики парень не промах, и Максу "снаряды подносить" не будет. А что бы Максику выигрывать у Рика стабильно, необходимо еще, как минимум, годик опыта ))

Поделиться этим сообщением

1 час назад, АгрегАтор сказал:

Любой нормальный мужик, видимо не инопланетный, помимо скорости, мощности, комфорта и прочего обращает внимание на внешний вид своей "тачилы", будь то гонщик, будь то дядя Вася из Урюпинска. Но ты и дальше можешь рассказывать сказки.

"любой нормальный мужик" понятие из разряды "чоткий пацан", раз уж речь идёт о "тачилах" (не будь андре). И внешность тут представляет собой обвешать салон всякой фигнёй и сделать быдлотюнинг с ублюдскими наклейками.

И если быть последовательным, то раз в Ф1 так важен внешний вид болида, то на тестах надо заниматься не доводкой техники, а позаботиться, как сделать болид красивее, а то вон все болельщики ноют, какие же болиды страшные. Та, пофих щто паслэдним прэхал, хлавноэ балит красывый, да!

34 минуты назад, дизель сказал:

Всё просто...старина Йос понимает, что Рики парень не промах, и Максу "снаряды подносить" не будет. А что бы Максику выигрывать у Рика стабильно, необходимо еще, как минимум, годик опыта ))

Как мне кажется, что правы оба, в чем то Йос (как отец Макса, как первый тренер) лучше знает своего сына, а может спец. так говорит, чтоб потом была шумиха. Так в принципе и должно быть, это Королева Автоспорта, здесь не просто нужно быть быстрым, но и у меть правильно себя подать. В свою очередь, в чём то прав Марко, через его "руки" прошло много гонщиков, знает их психологию, сам был гонщиком, а может тоже работает на публику,  и это правильно.

По поводу Рикк., согласен, подносить снаряды он не будет,  но мы его об этом не просим. Мы хотим чистую борьбу!

27 минут назад, Ziltoid сказал:

"любой нормальный мужик" понятие из разряды "чоткий пацан", раз уж речь идёт о "тачилах" (не будь андре). И внешность тут представляет собой обвешать салон всякой фигнёй и сделать быдлотюнинг с ублюдскими наклейками.

И если быть последовательным, то раз в Ф1 так важен внешний вид болида, то на тестах надо заниматься не доводкой техники, а позаботиться, как сделать болид красивее, а то вон все болельщики ноют, какие же болиды страшные. Та, пофих щто паслэдним прэхал, хлавноэ балит красывый, да!

Да не спорь ты...Эта байда вечная... Это как спор теоретиков и практиков, вроде шарят и те и те, но смотрят на всё это под разными углами. Лично я, когда по детству гонял в картинге, плевал на всё..., я даже "гермак" цветной изолентой не обклеивал....я не думал об этом... я тратил время на тренировки, я поддерживал детали, пока старшие их приваривали или прикручивали к самодельным рамам...я чистил и мыл карбы...выгибал из труб педали газа и тормоза...и так далее. А кто то заморачивался другим...Шлем красивый делали...номер калиграфически выводили....Но на результат, в конечном итоге, столь разные подходы никак не влияли. Влияла просто природная способность  управлять этой "табуреткой".)))

Макс феномкнален! круги как эталон штампует

серия Ферстаппена из 12 кругов

1m22.200s PB;

1m23.974s;

1m23.883s;

1m23.720s;

1m24.381s;

1m23.903s;

1m24.175s;

1m24.313s;

1m24.386s;

1m23.772s;

1m24.003s;

1m24.255s;

1m29.380.  

7 часов назад, tilоn сказал:

Макс феномкнален! круги как эталон штампует

Обычно говорили как метроном. Тут не очень похоже.

В тайминге Ф1 фамилия Макса будет обозначатся - VER, вместо VES.

http://www.hln.be/hln/nl/9091/Time-out/article/detail/3093865/2017/03/01/Verstappen-tevreden-over-naamsverandering-van-VES-naar-VER.dhtml

22 часа назад, Ziltoid сказал:

Бла-бла, не надо впадать в крайности и утрировать. Речь о том, что пилотам не ВООБЩЕ поровну, как выглядит их "тачан". Во главу угла это никто и не ставил. Окстись.

3 часа назад, Андриус сказал:

http://www.hln.be/hln/nl/9091/Time-out/article/detail/3093865/2017/03/01/Verstappen-tevreden-over-naamsverandering-van-VES-naar-VER.dhtml

Вернь вернулся. Фейспалм.

4 часа назад, Андриус сказал:

Наконeц-то, тeпeрь буду норм произносить eго фамилию у сeбя в головe, когда смотрю на инфо-графику. 

40 минут назад, АгрегАтор сказал:

Бла-бла, не надо впадать в крайности и утрировать. Речь о том, что пилотам не ВООБЩЕ поровну, как выглядит их "тачан". Во главу угла это никто и не ставил. Окстись.

Это не впадение в крайности, а reductio ad absurdum.

Расставь приоритеты характеристик, а потом скажи, что и какое имеет значение. Ты только аккуратнее, и воздуха побольше набери.

Планирование нашей стратегии на завтра #F1testing #redbullracing #keeppushing

11 часов назад, Ziltoid сказал:

Это не впадение в крайности, а reductio ad absurdum.

Расставь приоритеты характеристик, а потом скажи, что и какое имеет значение. Ты только аккуратнее, и воздуха побольше набери.

Элементарные вещи доходят и до тебя. Никто и не говорил, что внешний вид главное или не главное, какое значение и т.п. Я лишь сказал, что внешний вид ИМЕЕТ значение для пилотов, в КАКОЙ степени (?) - это уже другая песня! Лишь на твои слова, что внешний вид не имеет никакого значения.

В 26.02.2017 в 19:06, Ziltoid сказал:

Чистейшей воды бред! Внешний вид может иметь значение только для позёров, так как непосредственно в плане нужных качеств, это не играет абсолютно никакой роли.

А теперь, "воздуха побольше набери" и подумай-таки над своими высказываниями, и выдай нормальную оценку. Я понятно высказываюсь?

1 час назад, АгрегАтор сказал:

Элементарные вещи доходят и до тебя. Никто и не говорил, что внешний вид главное или не главное, какое значение и т.п. Я лишь сказал, что внешний вид ИМЕЕТ значение для пилотов, в КАКОЙ степени (?) - это уже другая песня! Лишь на твои слова, что внешний вид не имеет никакого значения.

А теперь, "воздуха побольше набери" и подумай-таки над своими высказываниями, и выдай нормальную оценку. Я понятно высказываюсь?

Абсолютно никакого гоночного и спортивного значения внешний вид не имеет.

Первая половина дня выдалась для Макса плодотворной, сразу выехал опробовать дождевую резину, постоянно улучшал, искал лучшее сцепления с трассой, пройдена хорошая дистанция - 43 круга. Удалось поработать на дождевой и промежуточной резине. Пусть говорят что это не те условия, которые будут в сезоне, но лишние км ещё никому не помешали. Хорошая работа в исполнении Макса!:good:  Ждём продолжения после обеда, ещё бы проехать минимум такую же дистанцию и было бы хорошо. :rolleyes:

Выполнил несколько хороших испытаний на мокрой трассе #keeppushing #F1Testing

Красиво РБ смотрится с дождевыми брызгами 

3 часа назад, Ziltoid сказал:

Абсолютно никакого гоночного и спортивного значения внешний вид не имеет.

Гоночное и спортивное значение внешнего вида?

:D

Больше ничего не придумал, чтобы пыль в глаза пустить?

Как народ только не изгаляется, лишь бы не признать, что изначально бред написал.

ps: мне интересно, ты бы с таким же внимание смотрел на гонки если бы машины выглядели так

26nov09o2bt4uo22.jpg

или, как куча дерьма?

7d5bf3b9c88bb5c6ea0bb25450aa1f5d.jpg

Да ты, наверное, думаешь, что и Максу фиолетово на это?

тут на этих тарантасах плохая аэродинамика, и низкая прижимная сила.  не пойдет  :)

1 час назад, Alecs сказал:

тут на этих тарантасах плохая аэродинамика, и низкая прижимная сила.  не пойдет  :)

Как думаешь исправлять?:floxy:

3 часа назад, Didi сказал:

Красиво РБ смотрится с дождевыми брызгами 

И Феррари и Рено:

3 часа назад, АгрегАтор сказал:

Да ты, наверное, думаешь, что и Максу фиолетово на это?

Если бы на этом чемодане или этой кучке дерьма, можно было взять титул и они назывались бы "Королевой автоспорта", то фиолетово было бы любому из гонщиков, на то, как они выглядят.  Красота спортивных мащин имеет эстетическое значение, а практического значения она не имеет. Но с Туполевым, я все равно согласен.:D

Позитивные чувства после ознакомления с RB13! Мы проделали значительную дистанцию и @redbullracing проделал хорошую работу на этой неделе.  #keeppushing

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...