Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

3 часа назад, дизель сказал:

Тото, честно говоря, припух. С какого художника Макс должен "беречь" пилотов Мерседеса? Это гонки вообще или нет? Нарушит - наказывайте, не нарушит - молчите в тряпочку.

Пусть эти двое тогда раньше стартуют...этак на полдня, что бы им не дай бог борьбу никто не испортил... 

Посмотрим что будет петь рб и Макс когда они будут боротся за титул, а взади будет агресор который чуть не вынес и вполне может вынести дальше.

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, liss777 сказал:

Философия от мерсов такая, если он завтра кого то из их команды выпилит или помешает в борьбе за титул, дорога в мерс, будет для него навсегда закрыта. Это Тото и сказал папе Йосику......

Если Макс вырастет в такого пилота, как те с кем его сравнивают, то он будет нужнее командам, чем они ему.:D

5 минут назад, дизель сказал:

Тото, честно говоря, припух. С какого художника Макс должен "беречь" пилотов Мерседеса? Это гонки вообще или нет? Пусть эти двое тогда раньше стартуют...этак на полдня, что бы им не дай бог борьбу никто не испортил... 

Полагаю, он просто был дичайше зол. В гневе эмоции слабо подчиняются контролю. И ещё полагаю, что из этого звонка раздули больше, нежели он сам по себе нёс.

Кто первый слил в прессу инфу, Марко?

Но Тото это что то ))) С главной http://www.f1news.ru/interview/wolff/116729.shtml

Цитата

Я позвонил Йосу из симпатии к Максу. Но если другая команда неправильно это понимает, то ей нужно обратиться не ко мне, а к психиатру. 

Just now, дизель said:

Если Макс вырастет в такого пилота, как те с кем его сравнивают, то он буден нужнее командам, чем они ему.:D

Это противоречит теории ожидания самовоза от Ферста.. :D

7 минут назад, JinDevil сказал:

Посмотрим что будет петь рб и Макс когда они будут боротся за титул, а взади будет агресор который чуть не вынес и вполне может вынести дальше.

Вот когда он будет это петь, тогда и зайдешь с претензиями.

"Чуть не вынес"..."может вынести"... События еще нет, а "претензии" уже есть. 

Пусть не выступают в гонках в которых есть "агрессоры" которые могут вынести.

В последних 8 квал, Макс обыгрывает напарника 5-3

А последних 5 квал, счет 4-1 в пользу Макса.

Звоночек.

3 часа назад, дизель сказал:

Факт млжешь отрицать. Видимо все дураки кругом и видят то чего нет.

10 минут назад, Manishi сказал:

И Полагаю, он просто был дичайше зол.

Чет не похоже. Судя по его словам с главной. Или он просто отмазывается. Тут ведь, либо ты зол и в гневе прямо высказываешь свои претензии, без вуали, либо ты спокоен, и делаешь все намеками. имхо. (пытался придумать третий вариант - не вышло.:D По моему, либо так - либо так.)

7 минут назад, JinDevil сказал:

Факт млжешь отрицать. Видимо все дураки кругом и видят то чего нет.

Какой еще факт? Чего все видят?  Давай конкретику.

20 минут назад, Butt сказал:

Это противоречит теории ожидания самовоза от Ферста.. :D

Шо за теория? ))

4 минуты назад, Быстров-Водкин сказал:

зачем он призывает дождь? он же вообще не едет в дождь

это он так пиариться, ведь прогноз на гонку дождь пока не дает, и зная любовь школьника к вылетам в дождь, другого ответа просто не дано

7 минут назад, Быстров-Водкин сказал:

зачем он призывает дождь? он же вообще не едет в дождь

Значит умеет ехать в дождь, раз призывает. 

25 минут назад, andre сказал:

Звоночек

У тебя последнее время много ложных звоночков :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

29 минут назад, дизель сказал:

Пусть не выступают в гонках в которых есть "агрессоры" которые могут вынести.

Макс  же действительно мог повлиять на исход титула и сильно. Ты так смело говоришь только потому как всё обошлось.

Хотя...как желающая 8 титулов для Лью, была бы Максу даже благодарна :D 

16 минут назад, дизель сказал:

Чет не похоже. Судя по его словам с главной. Или он просто отмазывается. Тут ведь, либо ты зол и в гневе прямо высказываешь свои претензии, без вуали, либо ты спокоен, и делаешь все намеками. имхо. (пытался придумать третий вариант - не вышло.:D По моему, либо так - либо так.)

Тю, тоже мне русский человек, не знает он третьего )) Выпей чего-нить алкогольного и сильно много ))

Но у Тото, видимо, свербило, вот и высказал. А сама ситуация с тел. звонком не была настолько острой, насколько её пытаются преподнести в прессе.

23 минуты назад, дизель сказал:

Значит умеет ехать в дождь, раз призывает. 

ага. он это хорошо показывает, как он умеет в дождь ездить :stol:, правда все больше по гравию да по обочинам

12 минут назад, Manishi сказал:

Макс  же действительно мог повлиять на исход титула и сильно. Ты так смело говоришь только потому как всё обошлось.

Тю, тоже мне русский человек, не знает он третьего )) Выпей чего-нить алкогольного и сильно много ))

Но у Тото, видимо, свербило, вот и высказал. А сама ситуация с тел. звонком не была настолько острой, насколько её пытаются преподнести в прессе.

И что? Зонтик вылетевший на трассу тоже может повлиять, СК неудачный и много много ещё всего.  У нас разные гонки, что ли, для тех кто борется за титул, и кто нет? С каких пор? Я понимаю, если бы речь ещё о круговых шла. А в реальной борьбе - это чушь.

9 минут назад, Manishi сказал:

А что плохого в том, что он мог повлиять на исход титула? Это гонки. Тут что угодно и кто угодно может повлиять на исход титула. Виталик вон, один раз повлиял, так повлиял. Есть у тебя к нему претензии? 

Может по этому всё так и обошлось, потому что Макс действительно знает что и как делать, что бы не довести до аварии. 

6 минут назад, rewonmiz сказал:

ага. он это хорошо показывает, как он умеет в дождь ездить :stol:, правда все больше по гравию да по обочинам

Сколько вообще дождевых гонок ты видел в его исполнении?

опять некты обвиняют макса в том, чего он еще не делал ... 

почему к боттасу нет претензий за то, что он почти вынес хэма в барейне?

если макс "поможет" комунить из меринов выпилиться и при этом сам доедет - я только спасибо ему скажу за прекрасную гонку.

1 минуту назад, дизель сказал:

А что плохого в том, что он мог повлиять на исход титула? Это гонки. Тут что угодно и кто угодно может повлиять на исход титула. Виталик вон, один раз повлиял, так повлиял. Есть у тебя к нему претензии? 

Может по этому всё так и обошлось, потому что Макс действительно знает что и как делать, что бы не довести до аварии. 

1. Вижу, что ты читаешь мои посты как хочется. Где я говорила о своих претензиях к Максу? Наоборот, написала, что была бы ему даже признательна )))))

Тото вот не ценит. К Виту как раз дико много претензий со стороны болельщиков Ала было. Типа, пилот ни на что не претендующий, решая свои мелкие задачки, бессовестно  взял и вклинился в борьбу за титул. 

2. Ааааааа. Макс- молодец, это Нико- лох :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b::a19:

8 минут назад, jurykovalev сказал:

И что? Зонтик вылетевший на трассу тоже может повлиять, СК неудачный и много много ещё всего.  У нас разные гонки, что ли, для тех кто борется за титул, и кто нет? С каких пор? Я понимаю, если бы речь ещё о круговых шла. А в реальной борьбе - это чушь.

Зонтик, лопнувшая шина, внезапно сдохший мотор и пр. это форс-мажорный обстоятельства. Они не зависят от действий другого пилота на трассе.

12 минут назад, Manishi сказал:

1. Вижу, что ты читаешь мои посты как хочется. Где я говорила о своих претензиях к Максу? Наоборот, написала, что была бы ему даже признательна )))))

Тото вот не ценит. К Виту как раз дико много претензий со стороны болельщиков Ала было. Типа, пилот ни на что не претендующий, решая свои мелкие задачки, бессовестно  взял и вклинился в борьбу за титул. 

2. Ааааааа. Макс- молодец, это Нико- лох :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b::a19:

1. Я так понимаю ты не умеешь вести диалог без обсуждения собеседника? Может это ты читаешь мои посты как хочется? Я не обвинял тебя в претензиях к Максу.  Я на примере Петрова показал, что к влиянию на титул в борьбе претензий быть не может. Нет ничего плохого в том, что один гонщик (если он не круговой) влияет на исход титула у другого. Это гонки, тут так и должно быть.

2. Вообще не понял о чем это.

13 минут назад, Manishi сказал:

Зонтик, лопнувшая шина, внезапно сдохший мотор и пр. это форс-мажорный обстоятельства. Они не зависят от действий другого пилота на трассе.

Макс тоже, форс-мажор. Почему эти самые другие пилоты не должны оказывать влияния? С какой стати? 

В 07.11.2016 в 19:07, andre сказал:

Фераппен – новый Сенна

Новое сено ? Согласен............

26 минут назад, дизель сказал:

Сколько вообще дождевых гонок ты видел в его исполнении?

я так понимаю, что тебе даже в энциклопедию заглянуть лень, раз задаешь такие глупые вопросы... хотя ничего кроме вопросов отродясь от тебя не было :229:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...