Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

как перевели - "я скорее вытолкну с трассы, чем позволю себя обогнать"

Поделиться этим сообщением

38 минут назад, Rely01 сказал:

Это говорит болельщик Макса? :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

А ты считаешь, что болеть - это только хвалить? Секта в соседней ветке.

Только что, Blakk сказал:

Угу, а Лауда на это сказал что такому пилоту место в психушке. Дословно.

12 минут назад, Blakk сказал:

Брандл правильно сказал сегодня, что бы стать чемпионом надо выигрывать нужные сражения, а не стремиться выиграть все, как делает Макс...

Брандл? Ну да... 

1 minute ago, Alenushka said:

Брандл? Ну да... 

У Брандла опыта то поболее, чем у Макса или у вас...

Только что, Blakk сказал:

У Брандла опыта то поболее, чем у Макса или у вас...

А я где про свой опыт говорила? Но и Брандл так и не выиграл те самые "нужные". Стремиться к победе нужно всегда. Вопрос в том, что не любой ценой.

2 минуты назад, Anton GTR сказал:

Скорее маневры из картинга. Есть место - суй нос. И это правильно, гонки как никак. Считаю, что Макс все правильно сделал в первом повороте - было окошко и он туда поехал. И с Кими бы они, скорее всего, нормально разошлись, если бы не Себ. 

Ага, конечно.... Макс с Кими бы разошлись) только одна деталь - в поворот из этой тройки первым входил Себ, затем Кими и только потом по поребрику полез проваливший старт Ферстаппен. Так что в первую очередь ему (Максу) и нужно было думать лезть или не лезть по поребрику.

Только что, Alenushka сказал:

Брандл? Ну да... 

А что не правильно говорит?

35 минут назад, jurykovalev сказал:

13909395.png

Вот так Макс красиво защищается. Он даже сам в поворот не попал, не то, что Кими место оставил, который полностью с ним поравнялся. И это не выдавливание другого пилота за пределы трассы? 

Хотя, это Камере тоже, болельщицкие предрассудки мешают разглядеть красоту и чистоту манёвров, определённо. 

я только не совсем понял, зачем Кими ему место вернул. Ведь Макс тоже в поворот не въехал. Перец правильно сделал - поехал дальше и ничего не вернул

2 минуты назад, ATLANT сказал:

А что не правильно говорит?

Я уже ответила на это, Леш.

Только что, Harris сказал:

я только не совсем понял, зачем Кими ему место вернул. Ведь Макс тоже в поворот не въехал. Перец правильно сделал - поехал дальше и ничего не вернул

Вот и я не понимаю, команда попросила, похоже, если ФИА требовала - то это идиотизм полный.

При все моей симпатии к Максу, не могу встать на его защиту. Хорошая квалификация, старт не удался. Могу еще понять его маневр, когда кинулся внутрь в первом повороте. Отчаянно, но кинулся.

Дальше одни минусы. Я не знаю, кто там какое влияние имеет на стюартов и по каким соображения они не впаяли штраф. Но однозначно это из-за "домашнего" гран-при, куда приехало много соотечественников Макса.

Просто не было контактов, участники сражений с Максом их умело избегали. Благо было куда отворачивать, не на всех трассах есть куда...

20 минут назад, ATLANT сказал:

Кими в эфире в нецензурной форме выразил неодобрение неоднократной грязной и безответственной борьбой, где там нытье?!

Вот это и есть пример мытья. Сделайте чтонить с этим РедБулл" "он меня..." не буду возвращать" и т.п.  

Или не было?

Только что, Brabus сказал:

При все моей симпатии к Максу, не могу встать на его защиту. Хорошая квалификация, старт не удался. Могу еще понять его маневр, когда кинулся внутрь в первом повороте. Отчаянно, но кинулся.

Дальше одни минусы. Я не знаю, кто там какое влияние имеет на стюартов и по каким соображения они не впаяли штраф. Но однозначно это из-за "домашнего" гран-при, куда приехало много соотечественников Макса.

Просто не было контактов, участники сражений с Максом их умело избегали. Благо было куда отворачивать, не на всех трассах есть куда...

С Пересом был.

12 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Ага, конечно.... Макс с Кими бы разошлись) только одна деталь - в поворот из этой тройки первым входил Себ, затем Кими и только потом по поребрику полез проваливший старт Ферстаппен. Так что в первую очередь ему (Максу) и нужно было думать лезть или не лезть по поребрику.

Ерунда. Очень странен твой порядок входа в поворот, ибо кими отдавил максу крыло своим передним колесом. То есть машины были практически наравне, Макс может на 30-40 см позади. И Кими ударил его именно после удара Себа - машина дернулась в сторону Макса. Так то Райкконен отлично видел Макса и никакого контакта не было - вышли бы бок о бок на спуск к оРуж и дальше уже не знаю, кто обогнал бы

Только что, jurykovalev сказал:

Вот и я не понимаю, команда попросила, похоже, если ФИА требовала - то это идиотизм полный.

Так и было, сам Кими был категоричен и мы это все слышали в эфире, тут прямая рука судей, просто в эфир это не пустили.

Я уже ответила на это, Леш.

Парень способный, вот только беда, что бойцовский талант у него впереди мозгов бежит, будем надеяться, что со временем он поймет свои ошибки и до тех пор никто не пострадает.

39 минут назад, Вован ישראלי сказал:

пересмотрел эпизоды с обороной Ферстаппена. ну, что сказать.. ему надо дать глянуть взлет Уэббера в Валенсии. это когда обгоняющий наезжает на колесо обгоняемого болида. по судьям, да, вопрос - неоднократная смена траектории - в принципе, если так начнет обороняться каждый, то гонки превратятся в месиво.

самое познавательное видео из этой серии - это последний полет жиля вильнева ...

1 час назад, Regressor сказал:

Тот же номер 44, сказал, что Кими говорит редко и по делу, и если он действительно  что-то сказал, то это важно )

Дежурная фраза, не более. Ошибаются и говорят не важное все

Только что, BMU mobile сказал:

Вот это и есть пример мытья.

Банный день сегодня?! У Хорнера кто пузыри пускал и тряс губой? 

1 minute ago, Bracho said:

самое познавательное видео из этой серии - это последний полет жиля вильнева ...

да и Жак похоже вылетел, в итоге погиб служащий трассы....

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Парень способный, вот только беда, что бойцовский талант у него впереди мозгов бежит, будем надеяться, что со временем он поймет свои ошибки и до тех пор никто не пострадает.

Блин... Куда катится мир?!? Я с тобой целиком и полностью согласна)))

14 минут назад, Blakk сказал:

Брандл правильно сказал сегодня, что бы стать чемпионом надо выигрывать нужные сражения, а не стремиться выиграть все, как делает Макс...

Может за этими правильными словами стоит титул Брандла? Практика показывает чтобы взять титул нужно чтобы тебя посадили в самовоз первым номером, а для этого нужно засветится выигрывая всегда и везде. И если Макс уже сейчас не загнобит Дена то в 17 Рик будет ему создавать сложности как Веббер создавал Фету в 10-м. А деление на 1 и 2 пилот в 17 будет у РБ в случае борьбы за титул, потому что Мерс нелегко одолеть.

Все-же Ф1 это банка с пауками, а не пикник в парке.

Гость Dominic Greene
20 минут назад, Blakk сказал:

Он сказал: "После того, что они сделали в первом повороте, я не мог это просто так оставить".

Блин... Куда катится мир?!? Я с тобой целиком и полностью согласна)))

Хитрая лиса. :floxy:

Только что, Dominic Greene сказал:

Он сказал: "После того, что они сделали в первом повороте, я не мог это просто так оставить".

Месть - не самое лучшее, что можно придумать на трассе. А эти слова - обида мальчишки. 

Тем более, что и то, и другое признано в рамочках. Не надо было Максу этого говорить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...