Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

У Алонсо Euro Open by Nissan, начало WSR. Ну и в Ф3000 сходу 4 в чемпе и победа.

Баттон с 1 года 3-й в неслабой тогда британской Ф-3.

Феттель, несмотря на малолетство, 3 сезона из 4 попадал в топ-3, выиграл Ф-БМВ и стал вице-чемпионом ЕвроФ-3. Ну и да, из Рено 3.5 забрали.

Халка с Грожаном очень методично в Ф-1 вели, прямо по учебнику, классически.

Ну, разговор был именно про выиграли серьёзное, а Euro Open 1999 это начало не ВСР, а 2.0 скорее и состав там был слабее некуда. Баттон вот вообще только один чемпионат за карьеру выиграл, и тот в Ф1 :)

Поделиться этим сообщением

Ну, разговор был именно про выиграли серьёзное, а Euro Open 1999 это начало не ВСР, а 2.0 скорее и состав там был слабее некуда.

Там целый Пантано был же :) Правда, может, только на пару гонок...

Баттон вот вообще только один чемпионат за карьеру выиграл, и тот в Ф1 :)

Британская Ф-Форд же :)

Там целый Пантано был же :) Правда, может, только на пару гонок...

Британская Ф-Форд же :)

А, да, забыл про ФФорд,

Был бы он высокого уровня выиграл бы Чемпионат, как Квят в ГП3. Несмотря на проблемы смог взять титул.

Ага, у самого Регалии вырвал победу. Проблемы не только у Квята бывают.

у макса не было провальных сезонов, чтоб папу приплетать, как у Сайнса иначе тогда и Квяту папа помог и Феттелю и Риккиардо и Верню и Буэми и т.д. и т.п.

Не смешно. Даню и остальных с детства РБР поддерживает. А этого неизвестно за что взяли. Сразу после карта. Пускай и выиграл там.

Ага, у самого Регалии вырвал победу. Проблемы не только у Квята бывают.

Все пишут, что Макс с проблемами смог взять 3-е место в ЛЗ. Это круто и т.д. Квят взял с проблемами в начале сезона титул в ГП3.

Все пишут, что Макс с проблемами смог взять 3-е место в ЛЗ. Это круто и т.д. Квят взял с проблемами в начале сезона титул в ГП3.

Но у Квята не было соперников. Регалия, Дэйли, Харви, Эллинас, Корьюс - где в этом году все эти ребята? В прошлом году особо никто не выделялся в ГП3. Потом выделился Квят - и выиграл.

А в Ф3 в этом году очень сильный состав.

Не смешно. Даню и остальных с детства РБР поддерживает. А этого неизвестно за что взяли. Сразу после карта. Пускай и выиграл там.

А тебе 10 побед ни о чём не говорят?

победы бывают разными, я не относительно сабжа. Только говорить о количестве побед...

36 гонок в евросерии, - у Макса 10

17 гонок в мировой, у Сайнса 7. Ты же лучше меня считаешь)) И при всех этих победах второй для меня неубедителен, так что...

то что его сразу засунули в ф1 действительно неординарно, поэтому люди имеют право недоумевать, кмк

17 гонок в мировой, у Сайнса 7. Ты же лучше меня считаешь))

Кроме процентного соотношения, которое требуется посчитать, в задаче есть ещё данные - это разные серии, в которых выступали гонщики ))

А вернее, разный уровень конкуренции.

Но у Квята не было соперников. Регалия, Дэйли, Харви, Эллинас, Корьюс - где в этом году все эти ребята? В прошлом году особо никто не выделялся в ГП3. Потом выделился Квят - и выиграл.

А в Ф3 в этом году очень сильный состав.

И он не выиграл. Тем более писать,что Регалия, Дэйли, Харви, Эллинас, Корьюс не соперники уровня Квята, я бы не стал. Сейчас они не блещут так как машины не позволяют ехать в полную силу.

Самовоз, что и говорить. Обходил соперников без особой борьбы,чисто на скорости.

И он не выиграл. Тем более писать,что Регалия, Дэйли, Харви, Эллинас, Корьюс не соперники уровня Квята, я бы не стал. Сейчас они не блещут так как машины не позволяют ехать в полную силу.

Так, теперь Факу Регалия у нас гонщик уровня Квята. И куда смотрят топ-команды Формулы-1?

Чего ещё придумаешь? :D

Самовоз, что и говорить. Обходил соперников без особой борьбы,чисто на скорости.

А у Сайнца, то есть, не самовоз?

Знаю, что он здесь ни при чём, но просто пытаюсь разобраться в твоей логике (как будто это не бесполезное занятие...)

победы бывают разными, я не относительно сабжа. Только говорить о количестве побед...

17 гонок в мировой, у Сайнса 7. Ты же лучше меня считаешь)) И при всех этих победах второй для меня неубедителен, так что...

то что его сразу засунули в ф1 действительно неординарно, поэтому люди имеют право недоумевать, кмк

Так, я уже устал повторять )) Макс выступал за посредственный Амерсфорт в сильном первенстве первый сезон.

Для Сайнца же всё иначе, второй сезон (пусть первый и не полный) за самовозный ДАМС, где конкурентов не предвиделось.

Сравним с Оконом?

Окон 15 поулов 9 побед (он после уик-энда на МРВ выиграл только 1 гонку!!!)

Макс 7 поулов 10 побед (выиграл все гонки где стартовал с поула) В Спа 3 победы (стартуя два раза вторым и один раз пятым)

А как он работает на рестартах! Я ни у кого не видел такого. Всегда уверенно цепляется за впереди идущего и зачастую опережает. Кто бы нарезку этих моментов сделал )) это просто восхищает! В Спа, 3 гонка на МРВ (да на выходе надо было внутреннюю закрывать), 2 гонка в Имоле, даже в 3 гонке на последем этапе (не хватило прижима в последнем повороте, так бы фиг Окона пропустил) - и это то что навскидку вспомнил.

:rofl:

Тебе перечислить все результаты команды без результатов Макса?

P/S Я, всё думаю, когда ты всё-таки посмотришь гонки и перестанешь тут позориться...

У Квята уровень конкуренции был классом ниже. Макс проводит первый сезон в формульных гонках, у Квята за спиной уже несколько сезонов, напомни где был Квят в свой первый год. И я сомневаюсь, что Квят потерял столько же очков из-за тех. проблем. С другой стороны, все таки хотелось увидеть Макса в след. году в какой нибудь другой серии. Может ему просто болид Ф3 удачно подошел. У Сайнца к примеру результаты были получше в начале карьеры, чем у Квята, потом провал на два года, в этом году снова успех.

Интересно, что тут будут писать, когда Макса Вернь (Гасли, Саинс) укатают где-нибудь 14-5 по квалам и по гонкам.

Так, я уже устал повторять ))

А как он работает на рестартах! Я ни у кого не видел такого. Всегда уверенно цепляется за впереди идущего и зачастую опережает.

устал, значит не надо повторять))) Понятно что вы от него всей шайкой-лейкой в полном восторге, будет смотреть в след. сезоне на него)

Я некоторые гонки (первые этапы), в вегасе на раскадровке смотрела, как он стартует (не рестарт).

Хотя я представляю - тоже что и про Кими в этом году.

Так, я уже устал повторять )) Макс выступал за посредственный Амерсфорт в сильном первенстве первый сезон.

Для Сайнца же всё иначе, второй сезон (пусть первый и не полный) за самовозный ДАМС, где конкурентов не предвиделось.

А ещё можно сравнить результаты ДАМС в Мировой Серии и Амерсфорт в Ф3 в прошлом году...

Я, собственно, даже не вспомню без подсказки, кто за Амерсфорт в прошлом году ехал )

Хотя я представляю - тоже что и про Кими в этом году.

Кими опытнейший пилот и чемпион, я не понимаю, почему в этом году его оправдывают, как будто он новичок какой-то. Его время уже ушло.

А если у Макса сначала будет не складываться, будет надежда на улучшение в дальнейшем.

Так что ситуации совершенно не сравнимые.

Интересно, что тут будут писать, когда Макса Вернь (Гасли, Саинс) укатают где-нибудь 14-5 по квалам и по гонкам.

Такого не будет :bleh:

устал, значит не надо повторять))) Понятно что вы от него всей шайкой-лейкой в полном восторге, будет смотреть в след. сезоне на него)

Какой шайкой? :huh:

Я некоторые гонки (первые этапы), в вегасе на раскадровке смотрела, как он стартует (не рестарт).

И как оно? :happy:

Кими опытнейший пилот и чемпион, я не понимаю, почему в этом году его оправдывают, как будто он новичок какой-то. Его время уже ушло.

А если у Макса сначала будет не складываться, будет надежда на улучшение в дальнейшем.

Так что ситуации совершенно не сравнимые.

одинаковые. Болелы Кими говорили что Кими Алонсо укатает, Болелы Макса, говорят что он укатает кто бы там не был, он бы и Квята укатал да тому повезло, что в РБР свалил, но у Квятаа годовой опыт, Гассли и Сайнс вообще в подметки не годятся Максу, он их даже не заметит. с Верня будет чутка посложнее. ли друг оставят

А ещё можно сравнить результаты ДАМС в Мировой Серии и Амерсфорт в Ф3 в прошлом году...

Я, собственно, даже не вспомню без подсказки, кто за Амерсфорт в прошлом году ехал )

В Мировой за ДАМС самовозил Кеви, его дисквалили, как хотели а он всё-равно своё ))

Амерсфорд спецом посмотрел:

Манс (или как там по шведски) Гренхаген (Måns Grenhagen) за полсизона ни разу в очки не приехал

Деннис ван де Лаар, аж 22 очка, лучший финиш 6 место и 20 за сезон

лучший Свен Мюллер - 122 очка, 1 подиум (а годом ранее за Према в Ф3 Евросерии у него было 2 победы), 9-й в итоге

Так что Амерфорт - аццкий самовоз! )))

В Мировой за ДАМС самовозил Кеви, его дисквалили, как хотели а он всё-равно своё ))

Амерсфорд спецом посмотрел:

Манс (или как там по шведски) Гренхаген (Måns Grenhagen) за полсизона ни разу в очки не приехал

Деннис ван де Лаар, аж 22 очка, лучший финиш 6 место и 20 за сезон

лучший Свен Мюллер - 122 очка, 1 подиум (а годом ранее за Према в Ф3 Евросерии у него было 2 победы), 9-й в итоге

Так что Амерфорт - аццкий самовоз! )))

В Амерсофте не было нормальных гонщиков это очевидно!

В Амерсофте не было нормальных гонщиков это очевидно!

Очевидно. Нет самовоза нет нормальных гонщиков. А ведь Ф3 для инженеров продвинутая серия, так что без нормальной отдачи от пилота, самовоза не будет. Замкнутый круг...

А тут пришёл Макс и на тебе победы которые и не снились.

Так, теперь Факу Регалия у нас гонщик уровня Квята. И куда смотрят топ-команды Формулы-1?

Чего ещё придумаешь? :D

Кто знает. На тот момент был уровня,сейчас Даниил очень хорошо прибавил.

А у Сайнца, то есть, не самовоз?

Знаю, что он здесь ни при чём, но просто пытаюсь разобраться в твоей логике (как будто это не бесполезное занятие...)

Сайнц делал работу. Видно,что из машины выжимал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...