Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

У Ферста всегда будет "лучше машина". Он хороший "танцор".

Поделиться этим сообщением

1 час назад, АгрегАтор сказал:

Какие ОБСТОЯТЕЛЬСТВА в деталях помешали Ферстаппену выступить лучше в квалификациях, к примеру? Очень интересно.

По гонкам - у Ферстаппена куда лучше машина, чем у Квята год назад в этот период. Вот вам и обстоятельства в деталях.

Если судить по Сайнцу у ТР почти "самовоз". Карлос уже набрал больше очков , чем за весь прошлый сезон. Какие выводы?

Итак, анализируем выступление феноменального Макса в период перехода в РБ, сравниваем, ну куда ж без него, с Квятом в аналогичный период.

Квалификация с напарником:

Показать контент

e14d1ef4de856978b678a431e25ede16.jpg

Ну тут пока полный разгром 4-1 у Квята против 1-5 у Ферстаппена. 80% выигранных квалификаций против 16,7%, соответственно.

Гонка с напарником:

Счет: 3-3 у Квята, 4-2 у Ферстаппена. Тут небольшой перевес у Макса в одну гонку (плюс помним Испанию 16).

Очки: 23-17 у Квята, 77 - 64 у Ферстаппена. Явно уровень машин разный. Переведем в проценты. 100 на 73,9 в пользу Квята и 100 на 83,1 в пользу Ферстаппена. Здесь преимущество у Квята.

Вывод: пока ничего феноменального, в силу машины. В гонках - ну то на то, равенство. В квалах явный проигрыш. Посмотрим что будет дальше, в прошлом году Рикк с Венгрии резко прибавил, то ли техника лучше подошла после обнов, посмотрим.

Ты втираешь.jpg

Какие ОБСТОЯТЕЛЬСТВА в деталях помешали Ферстаппену выступить лучше в квалификациях, к примеру? Очень интересно.

По гонкам - у Ферстаппена куда лучше машина, чем у Квята год назад в этот период. Вот вам и обстоятельства в деталях.

Я не понял только, почему за первую гонку в РБР у Дани ты считаешь Испанию? (вернее,знаю, но мне интересно, что ты придумаешь) 

57 минут назад, BLADE сказал:

Если судить по Сайнцу у ТР почти "самовоз". Карлос уже набрал больше очков , чем за весь прошлый сезон. Какие выводы?

У Сайнса "хорошая машина" наверно.

19 минут назад, jurykovalev сказал:

Я не понял только, почему за первую гонку в РБР у Дани ты считаешь Испанию? (вернее,знаю, но мне интересно, что ты придумаешь) 

Что тут понимать? Четыре подряд проигранные квалы, и неубедительные гонки не считаются! :)

1 час назад, BLADE сказал:

Машина ТР этого сезона толи лучше, чем прямые конкуренты. Ну или у конкурентов траблы, типа ФИ...

А что, есть еще какие-то выводы?

1 час назад, jurykovalev сказал:

Для "слепых":

3 часа назад, АгрегАтор сказал:

Итак, анализируем выступление феноменального Макса в период перехода в РБ, сравниваем, ну куда ж без него, с Квятом в аналогичный период.

Только что, АгрегАтор сказал:

Одно понятно, кроме "бла, бла, бла" никто цифр не привел.

Весь цифирь на табле...Выдыхай...

2 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Для "слепых":

Ты упустил великолепную отмазку, про одинаковые трассы, для более качественного сравнения.:D

17 минут назад, АгрегАтор сказал:

Для "слепых":

Для тупых, наверное, надо, потому, что "аналогичный период" - это первая гонка Макса против первой гонки Квята, чего вдруг подменять условия-то?. Или для тебя, условно говоря, 100 гонка одного пилота в команде, тоже будет аналогичным периодом 1 гонки одного пилота в команде, на той же трассе? 

18 минут назад, АгрегАтор сказал:

Одно понятно, кроме "бла, бла, бла" никто цифр не привел.

Зачем приводить цифры, на , по сути, подогнанное  сравнение не удовлетворяющее заявленным условиям?

Только что, jurykovalev сказал:

Зачем приводить цифры, на посути подогнанное сравнение не удовлетворяющее заявленным условиям?

Он эти бредовые таблички не первый раз уже пихает. Когда ему на таком примере показали "слив" ЛХ Росбу в 14 быстро замолк.

Походу три юзера на солнце перегрелись, ну БЛАДЕ понятно, дизель тоже, но Ковалев.. Аналогичный период - начиная с Испании. до дизеля почти дошло, ясень пень, сравнивается на одинаковых трассах. или у нас школьник с начала сезона в РБ уселся?

10 минут назад, АгрегАтор сказал:

Походу три юзера на солнце перегрелись, ну БЛАДЕ понятно, дизель тоже, но Ковалев.. Аналогичный период - начиная с Испании. до дизеля почти дошло, ясень пень, сравнивается на одинаковых трассах. или у нас школьник с начала сезона в РБ уселся?

Я понимаю, что начиная с Испании, только не понимаю, почему это аналогичный период, приемлимый для сравнения? Почему вместо 1-17 гонки Квята и Макса в РБР, вдруг решено сравнивать 1-17 у Макса, и 5-19 (хз, как ты там будешь сравнивать, ибо даже до конца сезона количество гонок разное получается). Условия же не равные, и не аналогичные получаются. то, есть налицо подмена понятия "аналогичный период" для получения результатов, более приемлемых, а не более объективных. Повторю вопрос, 101-121 гонка одного пилота, и  1-21 гонка другого это для тебя аналогичный период, который  можно сравнивать?

Я понимаю, что начиная с Испании, только не понимаю, почему это аналогичный период, приемлимый для сравнения? Почему вместо 1-17 гонки Квята и Макса в РБР, вдруг решено сравнивать 1-17 у Макса, и 5-19 (хз, как ты там будешь сравнивать, ибо даже до конца сезона количество гонок разное получается). Условия я же не равные, и не аналогичные получаетются. то, есть налицо подмена понятия "аналогичный период" для получения результатов, более приемлемых, а не более объективных. 

Я так понимаю, надо с Мельбурна 15г сравнивать?:D

Только что, Антидот сказал:

Я так понимаю, надо с Мельбурна 15г сравнивать?:D

Конечно. А как иначе? У него же квалы в табличке, между прочим. Так что никаких проблем нет. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Я понимаю, что начиная с Испании, только не понимаю, почему это аналогичный период, приемлимый для сравнения? Почему вместо 1-17 гонки Квята и Макса в РБР, вдруг решено сравнивать 1-17 у Макса, и 5-19 (хз, как ты там будешь сравнивать, ибо даже до конца сезона количество гонок разное получается). Условия же не равные, и не аналогичные получаются. то, есть налицо подмена понятия "аналогичный период" для получения результатов, более приемлемых, а не более объективных. 

Ты точно перегрелся. Трассы одинаковые. Прямое сравнение на тех же этапах. НА ТЕХ ЖЕ. Аналогичный период времени сезона, единственная разница наличие Баку (можно вычеркнуть). Результат практически тот же.

Или куда корректнее сравнивать первые гонки Квята в сезоне с первыми гонками Ферстаппена? Где трассы совсем разные. Так что ли?

Не смешите.

Конечно. А как иначе? У него же квалы в табличке, между прочим. Так что никаких проблем нет. 

Ну по квалам там паритет выходит. А гонки тоже с Мельбурна считать будешь?

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Да-да, Мельбурн сравниваем с Испанией))))))

Там только одинаковые условия 1-ая гонка Квята и 1-ая гонка Ферстаппена за РБ. Остальное всё разное, абсолютно.

5 минут назад, АгрегАтор сказал:

Ты точно перегрелся. Трассы одинаковые. Прямое сравнение на тех же этапах. НА ТЕХ ЖЕ. Аналогичный период времени сезона, единственная разница наличие Баку (можно вычеркнуть). Результат практически тот же.

Или куда корректнее сравнивать первые гонки Квята в сезоне с первыми гонками Ферстаппена? Где трассы совсем разные. Так что ли?

Не смешите.

Период карьеры-то не одинаковый. А причём здесь трассы?  считай отставание в процентах, а не в секундах, и вот и трассы уже не важны.

И ты таки ответишь на вопрос, 101-121 гонка одно пилота, и 1-21 другого, за одну команду, на тех же трассах - это аналогичный период, пригодный для сравнения?

6 минут назад, Антидот сказал:

Ну по квалам там паритет выходит. А гонки тоже с Мельбурна считать будешь?

Выкинуть. конечно. 

6 минут назад, АгрегАтор сказал:

Да-да, Мельбурн сравниваем с Испанией))))))

Там только одинаковые условия 1-ая гонка Квята и 1-ая гонка Ферстаппена за РБ. Остальное всё разное, абсолютно.

Не Мельбурн с Испанией, а 1 гонку Квята в РБР, с первой Макса в РБР - это и называется аналогичный период. А трассы-неважно, пилот на любой должен хорошо ездить.

Выкинуть. конечно. 

Китай?:floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...