Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Да, Макс очень крут

Поделиться этим сообщением

Да, Макс очень крут

А как крут он был в картинге :)

Факт в другом ни Хэм ни Фетя не пересаживались с картов в формулы и показывали такие результаты..... Я говорю это вундеркинд и слабых сторон в нем не вижу... Он просто как Чужой из фильма, приспосабливается к любым условиям...

Не факт, что он ехал бы так в рено 2.0. В F3 можно работать с настройками. Видимо стал лучше понимать машину и команда в целом стала лучше работать. Надеюсь техника "неподходящая" стилю Макса, не станет стеной, и также будет преодолеваться по мере опыта. Посмотрим. Если Макс, через недели на MRW будет также ехать, то это будет приговор, всем остальным в серии ))

Отзвуки победного уикенда

Макс Ферстаппен: «Я просто старался держаться подальше от стен»

2132-f3-norisring-verstappen-wins-2014.jpg

Макс Ферстаппен продолжает победную серию в чемпионате Европы Формулы 3. В минувшие выходные сын экс-пилота Формулы 1 одержал ещё три победы, заработав максимальное количество очков за этап.

Теперь Ферстаппен закрепился на второй строчке личного зачёта. Француз Эстебан Окон минимизировал потери, два раза финишировав вторым. Преимущество Окона в чемпионате сократилось до 74 очков.

До конца сезона остаётся ещё 15 гонок, так что у Ферстаппена достаточно времени, чтобы догнать Окона, который очень успешно начал этот сезон, в отличие от голландца

Макс Ферстаппен:«Гонки на Норисринге были похожи друг на друга. Я хорошо стартовал и довольно быстро отрывался от соперников. После этого оставалось держаться подальше от стен, тогда первое место было обеспечено».

http://formula-news.com/news/details/id=2132

Макс Ферстаппен уверенно выиграл гонку Ф3 Masters в Зандфорте

Макс Ферстаппен реализовал преимущество поула и стал сильнейшим в гонке Ф3 Masters в Зандфорте, повторив успех своего отца Йоса, выигравшего эти соревнования в 1993 году.

Ферстаппен лидировал на протяжении всех кругов гонки, опередив на финише пилота Van Amersfoort Жюля Шимковяка на шесть секунд.

http://#.#.#/news/id/14146

Макс Ферстаппен уверенно выиграл гонку Ф3 Masters в Зандфорте

http://#.#.#/news/id/14146

Ему бы сейчас паралельно в Рено 2.0 или в ГП3!

Ему бы сейчас паралельно в Рено 2.0 или в ГП3!

Нафига? Ясли (2.0) уже прошлый этап. В ГП3 надо приходить основательно, а не посреди сезона. Спокойно пойдёт за титулом в 3.5 на следующий год.

Макс дошёл до кондиции - рвёт всех подряд. Но надо подождать титула в трёшке. Интересно, какую серию он выберет в следующем году? Стоит ли форсировать подготовку и сразу идти в ВСР 3,5 или как промежуточный этап использовать GP3, например? Эдак он может в Ф-1 в 19 лет дебютировать, а то и раньше ... :)

Макс дошёл до кондиции - рвёт всех подряд. Но надо подождать титула в трёшке. Интересно, какую серию он выберет в следующем году? Стоит ли форсировать подготовку и сразу идти в ВСР 3,5 или как промежуточный этап использовать GP3, например? Эдак он может в Ф-1 в 19 лет дебютировать, а то и раньше ... :)

ИМХО, лучше ВСР. Но, надо поступить как было в это межсезонье, когда он потестился в Ф3 и Рено 2.0 и понял, что будет лучше ф3. Так и сейчас надо взять титул в трёшке (ну или не взять, уже в принципе, пофиг, все и так всё увидели, Макао достаточно будет) и тестить ГП3 и Мировую, и выбрать. В идеале бы, совмещать.

надо теперь из Зандфорта делать наверное

да монстр Макс, жжет напалмом. "надо ехать - и еду"

вроде завтра в Москве будет

ИМХО, лучше ВСР. Но, надо поступить как было в это межсезонье, когда он потестился в Ф3 и Рено 2.0 и понял, что будет лучше ф3. Так и сейчас надо взять титул в трёшке (ну или не взять, уже в принципе, пофиг, все и так всё увидели, Макао достаточно будет) и тестить ГП3 и Мировую, и выбрать. В идеале бы, совмещать.

На мой вкус гп3 полный сезон и выборочные этапы в формуле 3 , особенно если не победит в Макао ( а там я скорее на Бломквиста или Окона поставлю). Формула 3 единственный чемпионат, которые позволяет частично участвовать без штрафов для команды , гп3 и мировую практически невозможно совмещать ни по финансам ( дорого выйдет , и чемпионаты дороже , и тестироваться нужно будет много в отличие от знакомой ф3 , и пропуск этапов для команды больнее).

А в мировой я вообще не уверен , с каждым сезоном меньше пилотов, если не ошибаюсь в 2016 будет смена поколений шасси ( 2012-2014 + на сезон продлили) , так что если мировая серия то лучше дождаться 2016.

На мой вкус гп3 полный сезон и выборочные этапы в формуле 3 , особенно если не победит в Макао ( а там я скорее на Бломквиста или Окона поставлю). Формула 3 единственный чемпионат, которые позволяет частично участвовать без штрафов для команды , гп3 и мировую практически невозможно совмещать ни по финансам ( дорого выйдет , и чемпионаты дороже , и тестироваться нужно будет много в отличие от знакомой ф3 , и пропуск этапов для команды больнее).

А в мировой я вообще не уверен , с каждым сезоном меньше пилотов, если не ошибаюсь в 2016 будет смена поколений шасси ( 2012-2014 + на сезон продлили) , так что если мировая серия то лучше дождаться 2016.

Ну, тут вопрос, стоит ли ждать Максу. Может ведь закиснуть, пока до ф1 доберётся. ГП3, в принципе да, тоже не плохо. Думаю, любая команда с руками оторвёт. А руководство чемпионата ещё и какую помощь предложит. Единственный минус ГП3 - мало наката, плюс уже 3 год на шасси будет, может встать проблема пенсионеров серии.

Будем смотреть, как пройдёт этот сезон. По ощущениям, парень не только готов, но и способен выиграть все оставшиеся гонки. А даже если и нет, то он уже показал достаточно и определённо стал открытием для многих.

Это ведь первый гонщик, за которым я слежу с первой его формульной гонки ))

Гп2 какой-то тухлый чемп в последнее время, лучше в ВСР, там больше молодежи и легче себя проявить.

ВСР тоже как-то не очень в этом году. Хотя пока непонятно, как нынешняя ВСР будет с точки зрения дальнейших перспектив гонщиков, это надо в следующем году смотреть) Но сейчас серия сильно сдала. Получаем, что две формально лучшие молодёжные серии сейчас выглядят сомнительно -____-

Это ведь первый гонщик, за которым я слежу с первой его формульной гонки ))

А ведь и правда! ) Хоть это и объясняется тем, что он сходу поехал в сильной серии )

гп3 и мировую практически невозможно совмещать

ну... Да Кошта, Стеневей... Ну, последний, наверно, так пытается наверстать упущенное из-за травмы время)

ну... Да Кошта, Стеневей... Ну, последний, наверно, так пытается наверстать упущенное из-за травмы время)

Да Ричи ведь не собирался. без травмы Ваксивье его в серии не было бы, хотя, я теперь не уверен, что команда очень хочет возвращать Ваксивье.

А ведь и правда! ) Хоть это и объясняется тем, что он сходу поехал в сильной серии )

Вообще, я имел в виду Флоридскую Зимнюю Серию прошедшую в январе-феврале ))

Где Макс укатывал прошлогоднего чемпиона Евротрёхи :bigwink:

в субботу будет 10 побед на счету B)

в субботу будет 10 побед на счету B)

Не факт - Московская трасса очень специфичная, преимущество будет у пилотов которые здесь выступали.

Не факт - Московская трасса очень специфичная, преимущество будет у пилотов которые здесь выступали.

Рассказывай! Ты ещё скажи, что все гонщики изначально равны и ко всем подходит одна мерка )))

Макс, на какой трассе раньше выступал? Спа? Норисринг? Хоккенхайм? Палм-Бич? Хоумстед?

В Зандворте, да - скорее всего ездил. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...