jals Опубликовано 29.06.2014 21:36 Да, Макс очень крут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.06.2014 13:44 Да, Макс очень крутА как крут он был в картинге :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.06.2014 18:50 Факт в другом ни Хэм ни Фетя не пересаживались с картов в формулы и показывали такие результаты..... Я говорю это вундеркинд и слабых сторон в нем не вижу... Он просто как Чужой из фильма, приспосабливается к любым условиям...Не факт, что он ехал бы так в рено 2.0. В F3 можно работать с настройками. Видимо стал лучше понимать машину и команда в целом стала лучше работать. Надеюсь техника "неподходящая" стилю Макса, не станет стеной, и также будет преодолеваться по мере опыта. Посмотрим. Если Макс, через недели на MRW будет также ехать, то это будет приговор, всем остальным в серии )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 02.07.2014 20:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.07.2014 12:39 Отзвуки победного уикендаМакс Ферстаппен: «Я просто старался держаться подальше от стен» Макс Ферстаппен продолжает победную серию в чемпионате Европы Формулы 3. В минувшие выходные сын экс-пилота Формулы 1 одержал ещё три победы, заработав максимальное количество очков за этап.Теперь Ферстаппен закрепился на второй строчке личного зачёта. Француз Эстебан Окон минимизировал потери, два раза финишировав вторым. Преимущество Окона в чемпионате сократилось до 74 очков.До конца сезона остаётся ещё 15 гонок, так что у Ферстаппена достаточно времени, чтобы догнать Окона, который очень успешно начал этот сезон, в отличие от голландцаМакс Ферстаппен:«Гонки на Норисринге были похожи друг на друга. Я хорошо стартовал и довольно быстро отрывался от соперников. После этого оставалось держаться подальше от стен, тогда первое место было обеспечено».http://formula-news.com/news/details/id=2132 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 06.07.2014 20:48 Макс Ферстаппен уверенно выиграл гонку Ф3 Masters в ЗандфортеМакс Ферстаппен реализовал преимущество поула и стал сильнейшим в гонке Ф3 Masters в Зандфорте, повторив успех своего отца Йоса, выигравшего эти соревнования в 1993 году.Ферстаппен лидировал на протяжении всех кругов гонки, опередив на финише пилота Van Amersfoort Жюля Шимковяка на шесть секунд.http://#.#.#/news/id/14146 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.07.2014 12:21 Макс Ферстаппен уверенно выиграл гонку Ф3 Masters в Зандфортеhttp://#.#.#/news/id/14146Ему бы сейчас паралельно в Рено 2.0 или в ГП3! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2014 12:35 Ему бы сейчас паралельно в Рено 2.0 или в ГП3!Нафига? Ясли (2.0) уже прошлый этап. В ГП3 надо приходить основательно, а не посреди сезона. Спокойно пойдёт за титулом в 3.5 на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.07.2014 14:04 http://openracing.ru/news/7456 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 07.07.2014 19:53 Макс дошёл до кондиции - рвёт всех подряд. Но надо подождать титула в трёшке. Интересно, какую серию он выберет в следующем году? Стоит ли форсировать подготовку и сразу идти в ВСР 3,5 или как промежуточный этап использовать GP3, например? Эдак он может в Ф-1 в 19 лет дебютировать, а то и раньше ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2014 19:56 Макс дошёл до кондиции - рвёт всех подряд. Но надо подождать титула в трёшке. Интересно, какую серию он выберет в следующем году? Стоит ли форсировать подготовку и сразу идти в ВСР 3,5 или как промежуточный этап использовать GP3, например? Эдак он может в Ф-1 в 19 лет дебютировать, а то и раньше ... :)ИМХО, лучше ВСР. Но, надо поступить как было в это межсезонье, когда он потестился в Ф3 и Рено 2.0 и понял, что будет лучше ф3. Так и сейчас надо взять титул в трёшке (ну или не взять, уже в принципе, пофиг, все и так всё увидели, Макао достаточно будет) и тестить ГП3 и Мировую, и выбрать. В идеале бы, совмещать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.07.2014 20:13 надо теперь из Зандфорта делать наверное да монстр Макс, жжет напалмом. "надо ехать - и еду" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.07.2014 22:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.07.2014 22:43 Что, Ферстаппен уже в Москве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 08.07.2014 06:55 вроде завтра в Москве будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.07.2014 08:00 ИМХО, лучше ВСР. Но, надо поступить как было в это межсезонье, когда он потестился в Ф3 и Рено 2.0 и понял, что будет лучше ф3. Так и сейчас надо взять титул в трёшке (ну или не взять, уже в принципе, пофиг, все и так всё увидели, Макао достаточно будет) и тестить ГП3 и Мировую, и выбрать. В идеале бы, совмещать.На мой вкус гп3 полный сезон и выборочные этапы в формуле 3 , особенно если не победит в Макао ( а там я скорее на Бломквиста или Окона поставлю). Формула 3 единственный чемпионат, которые позволяет частично участвовать без штрафов для команды , гп3 и мировую практически невозможно совмещать ни по финансам ( дорого выйдет , и чемпионаты дороже , и тестироваться нужно будет много в отличие от знакомой ф3 , и пропуск этапов для команды больнее).А в мировой я вообще не уверен , с каждым сезоном меньше пилотов, если не ошибаюсь в 2016 будет смена поколений шасси ( 2012-2014 + на сезон продлили) , так что если мировая серия то лучше дождаться 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2014 09:14 На мой вкус гп3 полный сезон и выборочные этапы в формуле 3 , особенно если не победит в Макао ( а там я скорее на Бломквиста или Окона поставлю). Формула 3 единственный чемпионат, которые позволяет частично участвовать без штрафов для команды , гп3 и мировую практически невозможно совмещать ни по финансам ( дорого выйдет , и чемпионаты дороже , и тестироваться нужно будет много в отличие от знакомой ф3 , и пропуск этапов для команды больнее).А в мировой я вообще не уверен , с каждым сезоном меньше пилотов, если не ошибаюсь в 2016 будет смена поколений шасси ( 2012-2014 + на сезон продлили) , так что если мировая серия то лучше дождаться 2016.Ну, тут вопрос, стоит ли ждать Максу. Может ведь закиснуть, пока до ф1 доберётся. ГП3, в принципе да, тоже не плохо. Думаю, любая команда с руками оторвёт. А руководство чемпионата ещё и какую помощь предложит. Единственный минус ГП3 - мало наката, плюс уже 3 год на шасси будет, может встать проблема пенсионеров серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.07.2014 16:44 Будем смотреть, как пройдёт этот сезон. По ощущениям, парень не только готов, но и способен выиграть все оставшиеся гонки. А даже если и нет, то он уже показал достаточно и определённо стал открытием для многих.Это ведь первый гонщик, за которым я слежу с первой его формульной гонки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.07.2014 10:56 Гп2 какой-то тухлый чемп в последнее время, лучше в ВСР, там больше молодежи и легче себя проявить.ВСР тоже как-то не очень в этом году. Хотя пока непонятно, как нынешняя ВСР будет с точки зрения дальнейших перспектив гонщиков, это надо в следующем году смотреть) Но сейчас серия сильно сдала. Получаем, что две формально лучшие молодёжные серии сейчас выглядят сомнительно -____- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.07.2014 11:53 Это ведь первый гонщик, за которым я слежу с первой его формульной гонки ))А ведь и правда! ) Хоть это и объясняется тем, что он сходу поехал в сильной серии )гп3 и мировую практически невозможно совмещатьну... Да Кошта, Стеневей... Ну, последний, наверно, так пытается наверстать упущенное из-за травмы время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2014 14:24 ну... Да Кошта, Стеневей... Ну, последний, наверно, так пытается наверстать упущенное из-за травмы время)Да Ричи ведь не собирался. без травмы Ваксивье его в серии не было бы, хотя, я теперь не уверен, что команда очень хочет возвращать Ваксивье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.07.2014 18:19 А ведь и правда! ) Хоть это и объясняется тем, что он сходу поехал в сильной серии )Вообще, я имел в виду Флоридскую Зимнюю Серию прошедшую в январе-феврале ))Где Макс укатывал прошлогоднего чемпиона Евротрёхи :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.07.2014 18:20 в субботу будет 10 побед на счету B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.07.2014 19:34 в субботу будет 10 побед на счету B)Не факт - Московская трасса очень специфичная, преимущество будет у пилотов которые здесь выступали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.07.2014 19:45 Не факт - Московская трасса очень специфичная, преимущество будет у пилотов которые здесь выступали.Рассказывай! Ты ещё скажи, что все гонщики изначально равны и ко всем подходит одна мерка )))Макс, на какой трассе раньше выступал? Спа? Норисринг? Хоккенхайм? Палм-Бич? Хоумстед?В Зандворте, да - скорее всего ездил. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах