Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Эрик, как всегда, всё чётко и по делу расписал B)

Поделиться этим сообщением

Эрик норм чел, но в этот раз он не прав ))

Эрик норм чел, но в этот раз он не прав ))

Да нет, он прав. Всё по делу. Правда, про футбол, это он ступил, конечно, так переходят только команды, игроки не обязаны строго по лигам переходить. Но насчёт СЛ, он прав. ИМХО 300 км надо убирать нафиг, хочешь СЛ, заслужи результатами. Только и в младших сделать чёткие призовые призёрам, чтобы могли спокойно переходить, и чтобы ветераны с деньгами не засиживались по 5 сезонов.

ИМХО 300 км надо убирать нафиг, хочешь СЛ, заслужи результатами.

И тогда Кими, например, возможно, никогда не попал бы в Ф-1.

И тогда Кими, например, возможно, никогда не попал бы в Ф-1.

Возможно. Но вряд ли.

Возможно. Но вряд ли.

Ну как знать. Попал бы в какую-нибудь унылую команду британской трёшки, провозился бы пару лет, а там уже и 2003-й наступит, и мест в топах не останется...

Сегодня тесты для получения суперлицензии

http://www.sports.ru/automoto/1023488553.html

Пилот «Торо Россо» Макс Ферстаппен провел тесты для получения суперлицензии. В среду на трассе «Адриа Рейсвей» 16-летний голландец пилотировал болид 2012 года, проехав за день 148 кругов и преодолев дистанцию в 300 км.

«Я с нетерпением ждал первого опыта работы за рулем болида «Формулы-1» на настоящей трассе и получил удовольствие. Было здорово поработать с Хеви Пухоларом, моим будущим гоночным инженером. Думаю, все прошло хорошо, и я с нетерпением жду возвращения за руль в скором времени», – цитирует Ферстаппена известный британский журналист Адам Купер в своем блоге.

Спортивный директор «Торо Россо» Стив Нильсен добавил:

«Макс отлично справился с работой. Сложилось впечатление, будто он уже пилотировал болид «Формулы-1» раньше. Нельзя было сказать, что это его первый день за рулем. Он не допустил ни одной ошибки и выглядел очень уверенно. В целом, Макс справился очень хорошо».

Гоночный инженер Хеви Пухолар также поделился впечатлениями.

«Макс проехал первые круги на промежуточном типе шин, поддерживал высокий темп и не допустил ни одной ошибки. Мы работали над различными процедурами, которые обычно проходят в течение гоночного уик-энда. Он был очень сосредоточен и точен, быстро адаптировался и не задавал лишних вопросов.

После перехода на слики Макс продемонстрировал свою скорость, в то время как мы попробовали различный уровень топлива в баках. Он проехал в квалификационном и гоночном режиме. Для первого дня это было очень впечатляюще».

Вот дадут СЛ и Макс проведёт оставшиеся пятницы за СТР... кроме Сочи, т.к. там трёха будет... нисправедлива :cry2:

Вот дадут СЛ и Макс проведёт оставшиеся пятницы за СТР... кроме Сочи, т.к. там трёха будет... нисправедлива :cry2:

Блииин, жаль, что не в Сочах...

Через год не отвертится

Через год не отвертится

не факт, что через год я там буду...

Через год не отвертится

Через год пятницу в Сочи могут отдать какому-нибудь другому юниору Системы, например Линну.

Через год пятницу в Сочи могут отдать какому-нибудь другому юниору Системы, например Линну.

Дело не в пятнице, а в присутствии

не факт, что через год я там буду...

Слово в слово...

Ладно, хоть Сироткин будет... СЗОТ

Ладно, хоть Сироткин будет... СЗОТ

Главное, что Квят будет! :bleh: :bigwink:

Гость vaniola

«Это было весело. Я совсем не устал, управлять болидом Формулы-1 еще легче, чем в Формуле-3». - Макс Ферстаппен.

http://www.telegraaf.nl/telesport/autosport/23065994/__Verstappen_geniet_in_F1-bolide__.html

Главное, что Квят будет! :bleh: :bigwink:

Квятовый автограф у меня уже есть, так что нужен Макса)))

«Это было весело. Я совсем не устал, управлять болидом Формулы-1 еще легче, чем в Формуле-3». - Макс Ферстаппен.

http://www.telegraaf...1-bolide__.html

"Ну усе - приду усех порву!" :facepalm:

На автоспорте пишут, что жутко довольны в ТР

http://#.#.#/news/id/15596

Стандартные фразы.

Я еще ни разу не слышал в какой-либо команде про какого-либо гонщика после его первых тестов что-то наподобие: "Это было ужасно! Он не умеет ездить! Надеемся больше его никогда не увидим!"

Так вот из-за кого ввели запрет на радиообмен! Вот чью победную поступь этот запрет должен остановить!

Весь сезон идут дебаты о том, что Формула 1 стала слишком простой, особенно в свете контракта Toro Rosso c 16-летним Максом Ферстаппеном. Новое правило усложнит жизнь молодым пилотам, таким как Ферстаппен-младший и Даниил Квят, который в этом году стал сенсацией сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...