imaginary Опубликовано 08.09.2014 09:38 Эрик, как всегда, всё чётко и по делу расписал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 08.09.2014 09:50 Эрик норм чел, но в этот раз он не прав )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2014 09:58 Эрик норм чел, но в этот раз он не прав ))Да нет, он прав. Всё по делу. Правда, про футбол, это он ступил, конечно, так переходят только команды, игроки не обязаны строго по лигам переходить. Но насчёт СЛ, он прав. ИМХО 300 км надо убирать нафиг, хочешь СЛ, заслужи результатами. Только и в младших сделать чёткие призовые призёрам, чтобы могли спокойно переходить, и чтобы ветераны с деньгами не засиживались по 5 сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2014 11:36 ИМХО 300 км надо убирать нафиг, хочешь СЛ, заслужи результатами. И тогда Кими, например, возможно, никогда не попал бы в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2014 11:56 И тогда Кими, например, возможно, никогда не попал бы в Ф-1.Возможно. Но вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2014 12:25 Возможно. Но вряд ли.Ну как знать. Попал бы в какую-нибудь унылую команду британской трёшки, провозился бы пару лет, а там уже и 2003-й наступит, и мест в топах не останется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 10.09.2014 10:04 Сегодня тесты для получения суперлицензии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.09.2014 14:15 Сегодня тесты для получения суперлицензииДа, на СТР7.http://www.autohebdo...appen-en-essais Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 10.09.2014 15:02 http://www.verstappen.nl/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.09.2014 18:30 http://www.sports.ru/automoto/1023488553.htmlПилот «Торо Россо» Макс Ферстаппен провел тесты для получения суперлицензии. В среду на трассе «Адриа Рейсвей» 16-летний голландец пилотировал болид 2012 года, проехав за день 148 кругов и преодолев дистанцию в 300 км.«Я с нетерпением ждал первого опыта работы за рулем болида «Формулы-1» на настоящей трассе и получил удовольствие. Было здорово поработать с Хеви Пухоларом, моим будущим гоночным инженером. Думаю, все прошло хорошо, и я с нетерпением жду возвращения за руль в скором времени», – цитирует Ферстаппена известный британский журналист Адам Купер в своем блоге.Спортивный директор «Торо Россо» Стив Нильсен добавил:«Макс отлично справился с работой. Сложилось впечатление, будто он уже пилотировал болид «Формулы-1» раньше. Нельзя было сказать, что это его первый день за рулем. Он не допустил ни одной ошибки и выглядел очень уверенно. В целом, Макс справился очень хорошо».Гоночный инженер Хеви Пухолар также поделился впечатлениями.«Макс проехал первые круги на промежуточном типе шин, поддерживал высокий темп и не допустил ни одной ошибки. Мы работали над различными процедурами, которые обычно проходят в течение гоночного уик-энда. Он был очень сосредоточен и точен, быстро адаптировался и не задавал лишних вопросов.После перехода на слики Макс продемонстрировал свою скорость, в то время как мы попробовали различный уровень топлива в баках. Он проехал в квалификационном и гоночном режиме. Для первого дня это было очень впечатляюще». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.09.2014 19:55 Вот дадут СЛ и Макс проведёт оставшиеся пятницы за СТР... кроме Сочи, т.к. там трёха будет... нисправедлива :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.09.2014 19:56 Вот дадут СЛ и Макс проведёт оставшиеся пятницы за СТР... кроме Сочи, т.к. там трёха будет... нисправедлива :cry2:Блииин, жаль, что не в Сочах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.09.2014 19:57 Вот дадут СЛ и Макс проведёт оставшиеся пятницы за СТР... кроме Сочи, т.к. там трёха будет... нисправедлива :cry2:Через год не отвертится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.09.2014 20:00 Через год не отвертитсяне факт, что через год я там буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.09.2014 20:00 Через год не отвертитсяЧерез год пятницу в Сочи могут отдать какому-нибудь другому юниору Системы, например Линну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.09.2014 20:01 Через год пятницу в Сочи могут отдать какому-нибудь другому юниору Системы, например Линну.Дело не в пятнице, а в присутствии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.09.2014 20:21 не факт, что через год я там буду...Слово в слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.09.2014 20:45 Ладно, хоть Сироткин будет... СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.09.2014 21:27 Ладно, хоть Сироткин будет... СЗОТГлавное, что Квят будет! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.09.2014 08:04 «Это было весело. Я совсем не устал, управлять болидом Формулы-1 еще легче, чем в Формуле-3». - Макс Ферстаппен.http://www.telegraaf.nl/telesport/autosport/23065994/__Verstappen_geniet_in_F1-bolide__.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.09.2014 08:23 Главное, что Квят будет! :bleh: :bigwink:Квятовый автограф у меня уже есть, так что нужен Макса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.09.2014 08:51 «Это было весело. Я совсем не устал, управлять болидом Формулы-1 еще легче, чем в Формуле-3». - Макс Ферстаппен.http://www.telegraaf...1-bolide__.html"Ну усе - приду усех порву!" :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 11.09.2014 08:52 На автоспорте пишут, что жутко довольны в ТРhttp://#.#.#/news/id/15596 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 11.09.2014 08:57 На автоспорте пишут, что жутко довольны в ТРhttp://#.#.#/news/id/15596Стандартные фразы.Я еще ни разу не слышал в какой-либо команде про какого-либо гонщика после его первых тестов что-то наподобие: "Это было ужасно! Он не умеет ездить! Надеемся больше его никогда не увидим!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.09.2014 05:25 Так вот из-за кого ввели запрет на радиообмен! Вот чью победную поступь этот запрет должен остановить!Весь сезон идут дебаты о том, что Формула 1 стала слишком простой, особенно в свете контракта Toro Rosso c 16-летним Максом Ферстаппеном. Новое правило усложнит жизнь молодым пилотам, таким как Ферстаппен-младший и Даниил Квят, который в этом году стал сенсацией сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах