Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Только что, rewonmiz сказал:

так я говорил... даже не один раз... больше не буду, у меня жизненный принцип поменялся только что "Я хотел бы все сделать идеально , но сойдёт и так" 

Боюсь, что я не видела... Ну что, оставайся при принципах

Поделиться этим сообщением

Макс Ферстаппен: На обычных дорогах я спокоен

VlTuX2M6jm0.jpg

В дебютном сезоне Макс Ферстаппен впечатлил критиков и болельщиков смелыми и эффектными обгонами. Самый молодой гонщик чемпионата зачастую действовал жестко, но в интервью Speedweek признал, что на гражданских дорогах ведёт себя совершенно иначе, тем более, что водительское удостоверение он получил только в сентябре.

Макс Ферстаппен: «Теперь у меня есть права, я гордый владелец Renault Clio RS, который мне очень нравится. За рулём этой машины я только управляю и слежу за дорогой – и не делаю ничего больше. Естественно, я звоню по телефону через хэндс-фри, но так делают все.

На обычных дорогах я расслаблен, меня не раздражают действия остальных – я предпочитаю сохранять спокойствие».

10 час назад, rewonmiz сказал:

нет :56aa59f655743_:

10 час назад, rewonmiz сказал:

так год же уже ждали... хотя думаю, что если за год никто из болел ничего не заметил... то и так сойдет :stol:

Чё, дорогой, смайлик бугаги найти не в силах?:trollface:

:bugaga:....

Только что, дизель сказал:

Чё, дорогой, смайлик бугаги найти не в силах?:trollface:

:bugaga:

ай дарагой..... ты опять опросоволосился... смотри в теме авиации :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

1 минуту назад, rewonmiz сказал:

ай дарагой..... ты опять опросоволосился... смотри в теме авиации :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Не хватало мне еще за тобой по  темам бегать :bugaga:

п.с. Что, с горем пополам нашел  бугагу, быстренько сбегал и  отредактировал сообщения в теме авиации, и воспользовался тем, что сейчас редактирование не указывается? :trollface:

Ура, дизель вернулся! :yahoo:Тема может спать спокойно, никто Макса больше не обидит. :rolleyes:

32 минуты назад, phalanx сказал:

Ура, дизель вернулся! :yahoo:Тема может спать спокойно, никто Макса больше не обидит. :rolleyes:

Хочешь рискнуть? :6879bcef121efab9d1a2b6ead0bc216c:

10 час назад, дизель сказал:

Не хватало мне еще за тобой по  темам бегать :bugaga:

п.с. Что, с горем пополам нашел  бугагу, быстренько сбегал и  отредактировал сообщения в теме авиации, и воспользовался тем, что сейчас редактирование не указывается? :trollface:

ай... ты опять попал пальцем в небо, указывается редактирование, ну как же ты так, что ни слово от тебя то  брехня, репутацию брехуна себе  дикими темпами нарабатываешь 

8 часов назад, rewonmiz сказал:

ай... ты опять попал пальцем в небо, указывается редактирование, ну как же ты так, что ни слово от тебя то  брехня, репутацию брехуна себе  дикими темпами нарабатываешь 

А бугаги опять нет.....Яж говорю, снова найти ниасилил.:D

Думал, куда ж тема делась?.. а оказывается паддок сейчас из двух страниц..

Цитата

В 2016 году может появиться дополнительный фактор, влияющий на настрой гонщиков Red Bull Racing: никто не сомневается, что Макс Ферстаппен вскоре перейдёт из Toro Rosso в более сильную команду, это лишь вопрос времени. В Red Bull явно не захотят отпускать такого талантливого гонщика, и в будущем он может заменить кого-то из её пилотов, что только добавит остроты в соперничество между Риккардо и Квятом.

http://www.f1news.ru/news/f1-109915.html

У авторов явное противоречие в одном предложении.

За прмерами далеко ходить не надо.

Риккардо после 2013-го - многие сомневались.

Риккардо после 2014-го - никто не сомневался.

Риккардо после 2015-го - опять появились сомневающиеся.

"Никто" не сомневается в Максе, "никто" не сомневается в том что Торо Россо станет лучше. Все знают, что опыта стало больше и что на второй год к гонщику куда большие требования и ожидания.

Так что же будет, если Ферстаппен проведет грядущий сезон не особо лучше, а может хуже предыдущего? А если Сайнс будет на уровне или даже опередит? Вдруг интеграция СУ Феррари в шасси Торо Россо будет проходить весьма болезненно?

Уже не будет того эффекта... Перес, Хюлькенберг, Грожан, Риккардо, Боттас могут об этом немало рассказать...

5 часов назад, АгрегАтор сказал:

А если Сайнс будет на уровне или даже опередит? Вдруг интеграция СУ Феррари в шасси Торо Россо будет проходить весьма болезненно?

Уже не будет того эффекта... Перес, Хюлькенберг, Грожан, Риккардо, Боттас могут об этом немало рассказать...

ОООО!!! Какие люди!!! 

А тебе-то Савва, что за радость?!?

В 08.02.2016в20:23, Alenushka сказал:

ОООО!!! Какие люди!!! 

А тебе-то Савва, что за радость?!?

Ээээ... ножницами можно было бы кое-что исправить...

Взгляд на писание, к примеру)

В 08.02.2016в14:58, АгрегАтор сказал:

За прмерами далеко ходить не надо.

"Никто" не сомневается в Максе, "никто" не сомневается в том что Торо Россо станет лучше. Все знают, что опыта стало больше и что на второй год к гонщику куда большие требования и ожидания.

Так что же будет, если Ферстаппен проведет грядущий сезон не особо лучше, а может хуже предыдущего? А если Сайнс будет на уровне или даже опередит? Вдруг интеграция СУ Феррари в шасси Торо Россо будет проходить весьма болезненно?

Совсем предъявить нечего....:D

1 минуту назад, дизель сказал:

Совсем предъявить нечего....:D

прям гениальные мысли.. йафшоке..

мне такого уровня, "к сожалению", не достичь.. 

(грустный смайлик)

44 минуты назад, АгрегАтор сказал:

прям гениальные мысли.. йафшоке..

мне такого уровня, "к сожалению", не достичь.. 

(грустный смайлик)

Ты разве не знаешь, что нужно    - " учиться, учиться..и еще раз - учится"? Ты разве не впитал с молоком матери этот постулат?.......Тада сожалею...

В 08.02.2016в19:58, АгрегАтор сказал:

За примерами далеко ходить не надо.

Хм, я вот не нашел противоречия. Никто не сомневается, что Ферстаппен вскоре перейдёт из Toro Rosso в более сильную команду. Это может быть Ред Булл, а может и какая-то другая команда. Все предельно четко и ясно.

11 часов назад, Scuderia Toro Rosso сказал:

Хм, я вот не нашел противоречия. Никто не сомневается, что Ферстаппен вскоре перейдёт из Toro Rosso в более сильную команду. Это может быть Ред Булл, а может и какая-то другая команда. Все предельно четко и ясно.

Только ты забыл, что РБ пилотов не выгоняет, уйдут если только сами захотят. Так, что мест нет.

А внимания теперь будет Верляйну.:smile:

1 час назад, welur сказал:

Только ты забыл, что РБ пилотов не выгоняет, уйдут если только сами захотят. Так, что мест нет.

А внимания теперь будет Верляйну.:smile:

И какое внимание, на него будут работать все пилоты компании.

15 час назад, Scuderia Toro Rosso сказал:

Это только в том случае, если уже ДО сезона гонщики РБ в лице Квята и Риккардо будут а курсе того, что Ферстаппен переходит в ДРУГУЮ команду.

Что, как ты сам понимаешь, маловероятно.

8 часов назад, АгрегАтор сказал:

Это только в том случае, если уже ДО сезона гонщики РБ в лице Квята и Риккардо будут а курсе того, что Ферстаппен переходит в ДРУГУЮ команду.

Что, как ты сам понимаешь, маловероятно.

Это да.

А сам как считаешь (только честно), где окажется Ферстаппен в 2017-м?

8 часов назад, Scuderia Toro Rosso сказал:

Это да.

100% в ТР, нет тех кому он нужен даже теоретически. :smile:

6 часов назад, welur сказал:

100% в ТР, нет тех кому он нужен даже теоретически. :smile:

Ну если ТР будет выше РБ, то я думаю что останется. :smile:

В 10.02.2016в05:26, Scuderia Toro Rosso сказал:

Это да.

Можно я тоже напишу свой вариант?!

Всё зависит от того как Макс выступит в сезоне 2017. Если победит Сайнца с большим преимуществом, то  может оказаться в Феррари. Если Макс и Карлос проедут на одном уровне, то оба останутся в ТР.

6 минут назад, Андриус сказал:

Можно я тоже напишу свой вариант?!

Всё зависит от того как Макс выступит в сезоне 2017. Если победит Сайнца с большим преимуществом, то  может оказаться в Феррари. Если Макс и Карлос проедут на одном уровне, то оба останутся в ТР.

не будет никого из молодняка в феррари ближайшие лет 10 ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...