Fulcrum Опубликовано 03.12.2015 08:08 Папег проплатил теперь и Мике. Да не просто подагнял абсента и травки)))) Мб они вобще соседи)) Кстати мика и про Квята сказал, что он тож молодец и едет на уровне рика, видать Квят занес ему вдки и пельменей))) А для остужения пыла поклонников макса, советую вспонить Чеко Переса, который покорил всех в 11 и особенно в 12 году, но вообще не вписался в Макларен и второго шанса скорее всего ему уже не дадут. Так, что если Макс вдруг перейдет скажем в мерс и ВДРУГ, не впишется в коллектив, не подойдет машина, то его забуд уже на след сезон. А как многое решает машина может даже хэм сказать, вон он говорит, что после изменений в машине ему стало не комфортно и он относительно себя на прошлой версии машины потерял до полусекунды. Ну про пол секунды он конечно загнул но две сотые наверно слил, что и объясняет 6 поулов Росба в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 03.12.2015 14:13 Мико кстати, мягко говоря, не был поклонником Макса до старта сезона.чото скучновато в межсезонье. я сейчас пересматриваю гонки Макса в евротрехе. в топике тоже тишина :) в ветке Квята хоть делают его чемпионом исключая квалы и все хоть чуть приличные болиды. может и нам провести соревнование с манорами и хондой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.12.2015 15:43 Вот и у Хауга трудные времена, что аж в карманах не звенит. Весь вопрос, откуда столько денег у Йосика? Норберт Хауг: У Ферстаппена большой потенциалМакс Ферстаппен занял 12-ю позицию по итогам сезона, опередив остальных дебютантов. Уже по ходу сезона им начали интересоваться топ-команды, а многие эксперты сошлись во мнении, что у него есть чемпионские задатки.«Я считаю, что у Макса очень большой потенциал – именно поэтому год назад Хельмут Марко отреагировал очень быстро, подписав с ним контракт, – заявил бывший руководитель HRT Колин Коллес. – Это невероятно талантливый гонщик, но так и должно быть. В Формуле 1, как и в горнолыжном спорте, вам нужны смелость и опыт...»Экс-пилот Формулы 1, президент Немецкого автоспортивного союза Ханс-Йоахим Штук считает, что Ферстаппен станет новым Айртоном Сенной: «Мне совершенно ясно, что это не менее талантливый гонщик, чем Айртон Сенна, Себастьян Феттель или Михаэль Шумахер. Нужно только правильно развивать это дарование. Я уверен, что всё необходимое ему даст программа Red Bull – это для него самая лучшая школа».Одно из достоинств Макса Ферстаппена – умение проводить обгоны даже на тех трассах, где это крайне сложно, в частности в Интерлагосе и Абу-Даби. Бывший руководитель Mercedes Motorsport Норберт Хауг признал, что впечатлен его борьбой с Дженсоном Баттоном в финальной гонке сезона, но не согласен с решением стюардов оштрафовать голландца за обгон вне трассы.«Возможно, год назад мы говорили, что ему ещё слишком рано дебютировать в чемпионате мира, – сказал Норберт Хауг. – Действительно, у него была неплохая подготовка, но она не гарантировала, что он справится с работой в Формуле 1, однако ему это удалось. Макс не только предпринимал дерзкие атаки, но и доводил их до конца. Все гонщики стараются отыгрывать позиции, но важно, чем это заканчивается. Именно поэтому его штраф в Абу-Даби мне кажется слишком суровым наказанием.Куда он должен был поехать? В той ситуации он действовал довольно умело. Впрочем, мне понравилось и то, что Дженсон Баттон четко защищал позицию, даже если исход поединка был предрешён. Всё это хорошо, но куда должен был поехать Макс? Я считаю, что штраф был слишком суровым. Наказание – это деликатный вопрос. Я считаю, что в определённых ситуациях можно действовать либеральнее.В любом случае, здорово, что Макс отлично выступает. Важно так же стабильно провести и следующий год. Хорошо, когда добиваешься успеха в дебютном сезоне, но нужно постоянно работать над собой. Впрочем, у него большой потенциал, и мне приятно следить за его выступлениями». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.12.2015 16:55 Вот и у Хауга трудные времена, что аж в карманах не звенит. Весь вопрос, откуда столько денег у Йосика?Да нет у него денег. Просто связываться не хотят. Чревато.Как говорится: сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя.Но как бы то ни было - одно знаю точно. Макс здесь абсолютно не при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 03.12.2015 16:57 Или правило есть для всех или его надо отменить совсем. О какой либерастии еще говорит Норберт Хауг, столь уважаемый человек? И потом, что за вопрос куда ехать Максу? Макс пилот Ф1 и если он начал маневр, то он должен представлять дальнейшее развитие событий. Впрочем, тут Макс молодец, принял верное решение, закончил атаку, хоть и с нарушеним правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.12.2015 17:02 Весь вопрос, откуда столько денег у Йосика? Какие деньги? Просто боятся шоб не побил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.12.2015 17:05 Какие деньги? Просто боятся шоб не побил. :DПо болзам прям? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.12.2015 17:10 отчасти этот опрос ответ одной балаболке с микрофоном на матч твнасчет отношения в паддоке к Максу. ка же приятно, когда человек делает выводы о личном отношении по анонимному опросу, и противопоставляет этот опрос мнению чела имеющего вход в паддок....сказать, что это смешно это ничего не сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 03.12.2015 17:50 ка же приятно, когда человек делает выводы о личном отношении по анонимному опросу, и противопоставляет этот опрос мнению чела имеющего вход в паддок....сказать, что это смешно это ничего не сказатьну как раз условия анонимного вопроса и гарантируют непредвзятость. т.е. если принять версию Попова, то в этом опросе Макса вообще не должно было быть(а он там выше Квята оказался)потом такие же люди "вхожие" в паддок ни разу не говорили ни о чем подобном. да и трудно себе представить, как 17 летнего пацана начали ненавидеть взрослые люди из мира формулы. те отзывы, которые получает Макс(если канеш, не быть дурачком и не считать, что все эти статьи от имени Брандла и Ко пишет Йос) наоборот говорит, что к Максу отношение в паддоке как минимум лояльное.склонность Попова к сплетням и инсинуациям тоже не секрет. Порядочным его назвать очень трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.12.2015 18:20 После того, как СТР официально подтвердят СУ Феррари, жду голландского "инсайда", что Феррари дала младобыкам свои движки за Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.12.2015 18:37 Феррари дала младобыкам свои движки за Макса. :yes3: Уже где-то встречала версию, что ради доступа к его телеметрии.Будут изучать. :umnik2: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 03.12.2015 18:37 После того, как СТР официально подтвердят СУ Феррари, жду голландского "инсайда", что Феррари дала младобыкам свои движки за Макса. слухи об этом были еще в середине сезона :) представляю как тебе трудно допустить, что это может оказаться правдой. особенно когда за Даню покамесь ничего не дают(хотя были разговоры о Лада, каюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.12.2015 18:53 ну как раз условия анонимного вопроса и гарантируют непредвзятость. т.е. если принять версию Попова, то в этом опросе Макса вообще не должно было быть(а он там выше Квята оказался)потом такие же люди "вхожие" в паддок ни разу не говорили ни о чем подобном. да и трудно себе представить, как 17 летнего пацана начали ненавидеть взрослые люди из мира формулы. те отзывы, которые получает Макс(если канеш, не быть дурачком и не считать, что все эти статьи от имени Брандла и Ко пишет Йос) наоборот говорит, что к Максу отношение в паддоке как минимум лояльное.склонность Попова к сплетням и инсинуациям тоже не секрет. Порядочным его назвать очень трудно.извини, но ты реально не умеешь даже читать, посмотри за что голосовали в опросе и о чем говорил Попов и если ты не видишь нет разницы... то :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 03.12.2015 18:54 :yes3: Уже где-то встречала версию, что ради доступа к его телеметрии.Будут изучать. :umnik2: :)годится :)но в каждой шутке...как показывает этот график или слова Мики про: Его стиль пилотирования по-настоящему впечатляетздесь есть что изучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 03.12.2015 19:06 извини, но ты реально не умеешь даже читать, посмотри за что голосовали в опросе и о чем говорил Попов и если ты не видишь нет разницы... то :download:1) в первом посте я писал слово "отчасти"2) в твоем ответе не было про "за что голосовали" и ты сделал акцент на анонимности.возможно я тебя неправильно понял, но и ты не обратил внимание на то, что я не полностью доверился этому вопросу.все остальное про Попова замечено не только мной. повторюсь, сказано это было не тем человеком, кому есть вера на слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.12.2015 19:06 слухи об этом были еще в середине сезона :) представляю как тебе трудно допустить, что это может оказаться правдой. особенно когда за Даню покамесь ничего не дают(хотя были разговоры о Лада, каюсь) :laugh:господи, откуда вы беретесь, такие аналитэГи? :facepalm:Открою тебе секрет, что я прям уже был в предвкушении воплей Йоса, когда Скудерия завторикеллила бы школьника при пальце в 2016-ом. Сорвалось, ждем 2017-ый.И, вообще, переход Ферстаппена в Феррари - это ж прям идеальный вариант. Я только за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 03.12.2015 19:19 :laugh:господи, откуда вы беретесь, такие аналитэГи? :facepalm:Открою тебе секрет, что я прям уже был в предвкушении воплей Йоса, когда Скудерия завторикеллила бы школьника при пальце в 2016-ом. Сорвалось, ждем 2017-ый.И, вообще, переход Ферстаппена в Феррари - это ж прям идеальный вариант. Я только за!ты годный фоб :) большинство твоих вбросов или просто постингов читать интересно. не скатывайся на личности и пр.скорый, возможный переход Макса в Скудерию будет событием для самой конюшни и всего мира Ф1. наверное ты знаешь их политику и не надо объяснять что я имею ввиду.не знаю как там сложится с Себом(ты тоже не знаешь), но бороться с ним можно, как недавно продемонстрировал один гонщик.про вторикелу совсем мимо. Макс им не станет ибо Йос настучит по кое-чему :) да и это не трудно понять уже по первому сезону Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 03.12.2015 23:27 ты годный фоб :) большинство твоих вбросов или просто постингов читать интересно. не скатывайся на личности и пр.скорый, возможный переход Макса в Скудерию будет событием для самой конюшни и всего мира Ф1. наверное ты знаешь их политику и не надо объяснять что я имею ввиду.не знаю как там сложится с Себом(ты тоже не знаешь), но бороться с ним можно, как недавно продемонстрировал один гонщик.про вторикелу совсем мимо. Макс им не станет ибо Йос настучит по кое-чему :) да и это не трудно понять уже по первому сезону Макса.Да не возьмет его Скудерия, и сам он туда не пойдет (яйца дороже карьеры, как никак). Разве что только палец сезон 2016 запорет по полной, а гибрид отфеерит. В любом другом раскладе Фуры не будут менять сделанную ставку на Сэба в угоду какому-то юнцу, хоть и талантливому. И равноправие это не про Скудерию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 04.12.2015 02:45 как показывает этот графикздесь есть что изучать.Поясни, плиз, что он показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 04.12.2015 05:40 Средний балл по итогам сезона-2015 от SkySports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 04.12.2015 05:50 Не уловили тренд сезона) Чтобы их рейтинг был рейтинговее других надо было Макса на первое место ставить, а они всего лишь на незаслуженное 3) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.12.2015 06:08 Поясни, плиз, что он показывает.Ёся нарисовал очередной рейтинг :rofl:Обычно пользуют эти писули для туалета. :read: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.12.2015 06:44 Ёся нарисовал очередной рейтинг :rofl:Обычно пользуют эти писули для туалета. :read:Даже в туалете будут читать про Макса, он везде, от него не скрыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 04.12.2015 08:02 Поясни, плиз, что он показывает.термины расшифрованы в профильном топике(если тебя это интересует)к сожалению, я не столь в теме и не могу с точностью рассказать что это все значит. возможно никто не может, кроме инженеров СТР. видно что его показатели заметно отличаются от других гонщиков и напарника(недавно был спор про их одинаковый стиль пилотажа с Карлосом)SkySports не подкачал... но кого это удивило в теме феномена? а представьте где-то там в топ-10 был бы Квят. какие хороводы водились бы вокруг Даньки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 04.12.2015 08:09 термины расшифрованы в профильном топике(если тебя это интересует)к сожалению, я не столь в теме и не могу с точностью рассказать что это все значит. возможно никто не может, кроме инженеров СТР. видно что его показатели заметно отличаются от других гонщиков и напарника(недавно был спор про их одинаковый стиль пилотажа с Карлосом)Интересует, раз спрашиваю. Термины (то есть их перевод) как раз понятны - интересно, что обозначают циферки. Наверняка ведь что-то интересное.Ну хоть ссылку дай, где эту таблицу нашел. Жалко что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах