Большой босс Опубликовано 20.09.2015 15:28 И вот из-за этой, высосанной из пальца истории, все как то сразу должны о Максе плохо подумать? Для этого были Ваши старания?Я ход твоих мыслей не совсем понял. Ты не ровесник Макса случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2015 15:30 А перед ним его работодатели и преподаватели по совместительству должны отчитываться?Ага, то есть они своего работника не уважают, а он их должен уважать?какие стражания? Я ход твоих мыслей не совсем понял. Ты не ровесник Макса случаем?Я ни слова не писал о стражаниях. Я не понимаю о чем Вы говорите вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 20.09.2015 15:34 http://ru.motorsport.com/f1/news/sajns-ostalsya-nedovolen-dejstviyami-ferstappena/?v=2&s=1 Тост поддержал ФерстаппенаПилотов рассудил глава команды. Франц Тост в итоге встал на сторону 17-летнего голландца, заявив, что Карлос был "слишком медленным".«У Карлоса были новые шины, и поэтому мы подумали, что стоит поменять позиции, – объяснил австриец. – Но Карлос был слишком медленным, он слишком отстал. Поэтому мы решили, что не стоит этого делать.Макс был прав. Карлос не приближался и не мог обойти Переса. Поэтому не было причин пропускать его. В этом не было смысла.Карлос всегда был в трех-четырех десятых позади. Если он хотел, чтобы мы поменяли позиции, он должен был подобраться ближе – в противном случае смысла что-то предпринимать нет. Он бы не обогнал Переса, без вариантов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2015 15:34 В общем дисгрейс школоте.Рик в такой же ситуации пустил обратно Квята, а этот... :facepalm:Так он не Рика должен был пропустить. А как себя Карлос бы повел, никто не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 20.09.2015 15:35 То ли дело 8-кратный КвятушкаДа причем здесь Квят. Что у тебя, ненависть на гинетическом уровне к нему что ли?Просто нечего пока обыкновенную посредственность возводить в ранг чемпионов. Максу до чемпионства как до Китая по-пластунски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 20.09.2015 15:40 Второй раз за сезон в очках из глубин глубин на морально-волевых и везении. Для мотивации и веры в себя очень круто.Повезло же парню! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2015 15:42 Повезло же парню! :)Как любят говаривать в теме Дани, везет тому, кто везет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.09.2015 15:44 Дизель снова на страже прав школоты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2015 15:44 Просто нечего пока обыкновенную посредственность возводить в ранг чемпионов. Обыкновенных посредственностей, в 17 лет в ф1 не приглашают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 20.09.2015 15:47 Да причем здесь Квят.Что у тебя, ненависть на гинетическом уровне к нему что ли?Просто нечего пока обыкновенную посредственность возводить в ранг чемпионов. Максу до чемпионства как до Китая по-пластунски...Лично я не возвожу и новым "сенной" его не называю. Ферстаппен талантлив и может дорасти до уровня Дэна. Если не превзойти, лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 20.09.2015 15:55 То ли дело 8-кратный КвятушкаУважаемый? Вы еще не в Сингапуре? Вас уже уже туда послали 2 часа испытывать на себе прелести перегрузок Ф1 в жаре без воды. А вы все про Квята языком треплетесь. Ваше экспердное мнение после перлов про не могущего в физику в прошлгоднем Сингапуре Квята уже решительно никого не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 20.09.2015 16:02 Уважаемый? Вы еще не в Сингапуре? Вас уже уже туда послали 2 часа испытывать на себе прелести перегрузок Ф1 в жаре без воды. А вы все про Квята языком треплетесь. Ваше экспердное мнение после перлов про не могущего в физику в прошлгоднем Сингапуре Квята уже решительно никого не интересует.Бум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 20.09.2015 16:04 Буму вас в голове? Не, предполагаю, что там свист. Хотя может болтается что-то и издает подобный звук, не знаю. Я не такой эксперд в этом вопросе, как вы в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 20.09.2015 16:08 у вас в голове? Не, предполагаю, что там свист. Хотя может болтается что-то и издает подобный звук, не знаю. Я не такой эксперд в этом вопросе, как вы в Ф1Сингапур 2014Квят - 14Вернь - 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 20.09.2015 16:13 Сингапур 2014Квят - 14Вернь - 6И чо? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2015 16:14 Однако быстро урегулировалась эта история с неподчинением. Я думал будет скандал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.09.2015 16:15 Однако быстро урегулировалась эта история с неподчинением. Я думал будет скандал. :DКакой скандал? Если Карлито захочет покачать права, ему тут же нарисуют ещё один техсход. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 20.09.2015 16:19 Однако быстро урегулировалась эта история с неподчинением. Я думал будет скандал. :Dскандала быть не может.. Торо Россо гораздо больше заинтересован в Максе, чем Макс - в Торо Россо..сегодня по сути закончилось равенство пилотов команды молодых быков.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2015 16:23 Ну фиг знает, я думал команда хоть пальчиком погрозит, а тут - "правильно и сделал, Карлос был чейта медленный какойта"Быстренько разобрались и пары часов не прошло. :DКакой скандал? Если Карлито захочет покачать права, ему тут же нарисуют ещё один техсход. :DУ Карлито папик не в авторитете? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2015 16:26 Однако быстро урегулировалась эта история с неподчинением. Я думал будет скандал. :DЯ тоже но Карлито в газировки на птичьих правах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 20.09.2015 16:27 Ну фиг знает, я думал команда хоть пальчиком погрозит, а тут - "правильно и сделал, Карлос был чейта медленный какойта"Быстренько разобрались и пары часов не прошло. :Dгде-то проскочила информация о том, что Феррари пытаются выторговать Макса у РБ на сезон 2017, включив в сделку поставку моторов РБ или СТР.. так что Макс - очень ценный актив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 20.09.2015 16:27 Мне кажется, если в след раз Карлос не пропустит Макса.. Вот там может быть скандал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.09.2015 16:27 С чего вообще решили, что испанец смог бы обогнать Переса? Если он Макса не смог обогнать, то ФИ не смог бы. И вообще он не заслуживал такого подарка от Макса, тот его накернил, уступая круг всему пелотону в начале гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2015 16:27 Ну фиг знает, я думал команда хоть пальчиком погрозит, а тут - "правильно и сделал, Карлос был чейта медленный какойта"Быстренько разобрались и пары часов не прошло. :DУ Карлито папик не в авторитете? :DУ Руководства РБР, не в особом, в принципе. По-хорошему, Карлосу бы надо искать место новое себе, в Рено, например. Благо контракт у него однолетний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 20.09.2015 16:28 Ну вообще какая-то тактика за 2 круга до финиша выглядела бредово, ладно бы там это было в момент, когда Макс уперся в ФИ. Нелепый момент какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах