Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Само собой, учитывая то, что никто не знает, кто такой Маск.

Ты что Илона Маска не знаешь?

Поделиться этим сообщением

Само собой, учитывая то, что никто не знает, кто такой Маск.

Надеюсь, что все же некий Ойс знает, кто такой Маск :)

Франц Тост понимает толк в гонщиках

Должен признать, что неудачных выступлений оказалось меньше, чем мы ожидали – Макс во всех гонках был быстр и стабилен

Вот прямо с языка снял. Возьми у меня кто-нибудь интервью - я бы так же сказал.

Если смог бы хоть два слова связать

Франц Тост понимает толк в гонщиках

Сейчас придут товарищи из Перми и скажут, что Франц брешет...

Вот прямо с языка снял. Возьми у меня кто-нибудь интервью - я бы так же сказал.

Если смог бы хоть два слова связать

Ничего не понял

Макс Ферстаппен: Изначально предполагали, что в Монце нам придется нелегко

kdpv_1441385008.jpg

http://#.#.#/news/id/25303

В Монце ждать нечего и без вариантов даже. рено - это производители бюджетных машинок.

В Монце ждать нечего и без вариантов даже. рено - это производители бюджетных машинок.

Не, ну в десятку заскочить может

Только если на 10е место, да и то не факт.

Только если на 10е место, да и то не факт.

Уже вряд ли. Замена двигателя. +10

Не ну вдруг там ливень пойдет и как в 2008 подвиг случится!!)

Если впереди сойдут 5-7 машин, то можно!

Ты говоришь "может", я говорю точно.

Ни в одном из вариантов будущего этот этот не станет успешным.

В Toro Rosso пошли на тактическую смену двигателей

106148.jpg

http://www.f1news.ru.../f1-106148.html

Всё капут очкам...

Я думал только у Максика наивный юношеский максимализм на уровне иллюзорных ожиданием с неумением просчитывать.

Довольно болезненное решение. - ДОВОЛЬНО болезненным оно было бы в Сингапуре, Макс.

Для Red Bull Racing и Карлоса это вторая замена за уик-энд, так что, думаю, в их случае всё спланировано немного лучше. Я же один раз менял силовую установку в Спа, и теперь мне поменяют её снова, так что ситуация не идеальна, но ничего не поделаешь. - Ну так и хочется сказать, по-доброму: "Ой, ну не плачь, Максимка,вон Карлито в Спа совсем сошел." И ситуация в любом случае не идеальная - СТР поул и даже первая десятка не светила.

Мы ждали итогов двух первых тренировок. Если бы я оказался в десятке лучших, мы вряд ли бы стали делать замену. Но я оказался довольно далеко. - На основе тренировок, Карл! Макс, ты потеряешь 2-5 позиций от того, что ты мог показать в квалификации. Вряд ли это сильно отразится на твоих шансах.

Мы знаем, что этот уик-энд будет для нас очень непростым. Штраф за замену мотора – это плохо, но лучше отбыть его здесь, чем где-то ещё. Плюс в том, что у нас будет больше двигателей для гонки в Сингапуре, где мы должны выглядеть намного сильнее. - Макс, можно было просто это сказать и не ныть.

Дитё-дитём)

Я вот одного не могу понять, почему Ванюша, ты свои народные рыдания мне адресуешь?

Становится уже неприлично заметно, как всё трудней и трудней натягивать сову на глобус. :D

Это практически ничего не меняет.

Квальнулся бы Макс 11-13-ым, максимум.

А по факту будет стартовать 15-ым, за двумя Манорами (!), что фактически та же 13-ая позиция.

Становится уже неприлично заметно, как всё трудней и трудней натягивать сову на глобус. :D

Скорее резину Пирелли на диск! :D

Ты не понял кто такой Лекс, ты можешь здесь что-то понять? Не думаю..

Ты не понял кто такой Лекс, ты можешь здесь что-то понять? Не думаю..

Тебе ли говорить о понимании, родной? Ты не можешь понять даже написанного черным по белому, а все лезешь давать кому то оценки :D

п.с. А версию кто такой Лекс, ты сам узнал у другого человека, такшта колоти понты в другом месте :bigwink:

Тебе ли говорить о понимании, родной? Ты не можешь понять даже написанного черным по белому, а все лезешь давать кому то оценки :D

====

п.с. А версию кто такой Лекс, ты сам узнал у другого человека, такшта колоти понты в другом месте :bigwink:

В точку! Не обижайся, но ты не смог "ничего умного" придумать, чтобы возразить - решил выдать пару опусов.

===

Ахаха, такой наивный.

В точку! Не обижайся, но ты не смог "ничего умного" придумать, чтобы возразить - решил выдать пару опусов.

===

Ахаха, такой наивный.

Придумывать что то умное для тебя? Это ведь снова надо будет черным по белому написать. :unknw:

288b3afd27db.jpg

Вслед за Red Bull Racing, в Toro Rosso тоже решили провести в Монце тактическую замену силовых установок, связанную не с насущной необходимостью, а с желанием получить возможность использовать новые моторы без штрафов в следующих Гран При. В команде подтвердили, что смена силовых установок коснётся обеих машин.

Для Макса Ферстаппена это будет уже седьмая силовая установка, для Карлоса Сайнса – шестая. Оба пилота будут оштрафованы, но в Toro Rosso в любом случае не рассчитывали на высокие результаты в этот уик-энд, ведь скоростная трасса в Монце им не подходит.

К тому же, для Сайнса эта замена станет уже второй за уик-энд, так что фактически он всё равно ничего не потеряет – ему в любом случае пришлось бы стартовать с последних рядов. У Макса Ферстаппена ситуация более сложная – ему придётся отбывать штраф за замену двигателя второй уик-энд подряд.

Макс Ферстаппен: «Довольно болезненное решение. Для Red Bull Racing и Карлоса это вторая замена за уик-энд, так что, думаю, в их случае всё спланировано немного лучше. Я же один раз менял силовую установку в Спа, и теперь мне поменяют её снова, так что ситуация не идеальна, но ничего не поделаешь.

Мы ждали итогов двух первых тренировок. Если бы я оказался в десятке лучших, мы вряд ли бы стали делать замену. Но я оказался довольно далеко. Мы знаем, что этот уик-энд будет для нас очень непростым. Штраф за замену мотора – это плохо, но лучше отбыть его здесь, чем где-то ещё. Плюс в том, что у нас будет больше двигателей для гонки в Сингапуре, где мы должны выглядеть намного сильнее».

Макс не перестает удивлять зрелостью и грамотностью комментариев. Все четко и по делу. И это в 17 лет!

288b3afd27db.jpg

Макс не перестает удивлять зрелостью и грамотностью комментариев. Все четко и по делу. И это в 17 лет!

Дай Бог. Хочу(вангую)в очки приедет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...