nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.09.2015 04:09 Само собой, учитывая то, что никто не знает, кто такой Маск.Ты что Илона Маска не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.09.2015 07:27 Само собой, учитывая то, что никто не знает, кто такой Маск.Надеюсь, что все же некий Ойс знает, кто такой Маск :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.09.2015 11:50 Франц Тост понимает толк в гонщикахДолжен признать, что неудачных выступлений оказалось меньше, чем мы ожидали – Макс во всех гонках был быстр и стабиленВот прямо с языка снял. Возьми у меня кто-нибудь интервью - я бы так же сказал.Если смог бы хоть два слова связать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.09.2015 13:22 Франц Тост понимает толк в гонщикахСейчас придут товарищи из Перми и скажут, что Франц брешет...Вот прямо с языка снял. Возьми у меня кто-нибудь интервью - я бы так же сказал.Если смог бы хоть два слова связать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.09.2015 16:09 Ничего не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.09.2015 16:53 Макс Ферстаппен: Изначально предполагали, что в Монце нам придется нелегкоhttp://#.#.#/news/id/25303 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.09.2015 18:05 В Монце ждать нечего и без вариантов даже. рено - это производители бюджетных машинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.09.2015 18:10 В Монце ждать нечего и без вариантов даже. рено - это производители бюджетных машинок.Не, ну в десятку заскочить может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 04.09.2015 18:15 Только если на 10е место, да и то не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.09.2015 18:38 Только если на 10е место, да и то не факт.Уже вряд ли. Замена двигателя. +10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 04.09.2015 18:40 Не ну вдруг там ливень пойдет и как в 2008 подвиг случится!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.09.2015 18:52 Не, ну в десятку заскочить можетЕсли впереди сойдут 5-7 машин, то можно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.09.2015 19:04 Не, ну в десятку заскочить можетТы говоришь "может", я говорю точно.Ни в одном из вариантов будущего этот этот не станет успешным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.09.2015 19:22 В Toro Rosso пошли на тактическую смену двигателейhttp://www.f1news.ru.../f1-106148.htmlВсё капут очкам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 04.09.2015 20:09 Уже вряд ли. Замена двигателя. +10Я думал только у Максика наивный юношеский максимализм на уровне иллюзорных ожиданием с неумением просчитывать.Довольно болезненное решение. - ДОВОЛЬНО болезненным оно было бы в Сингапуре, Макс.Для Red Bull Racing и Карлоса это вторая замена за уик-энд, так что, думаю, в их случае всё спланировано немного лучше. Я же один раз менял силовую установку в Спа, и теперь мне поменяют её снова, так что ситуация не идеальна, но ничего не поделаешь. - Ну так и хочется сказать, по-доброму: "Ой, ну не плачь, Максимка,вон Карлито в Спа совсем сошел." И ситуация в любом случае не идеальная - СТР поул и даже первая десятка не светила.Мы ждали итогов двух первых тренировок. Если бы я оказался в десятке лучших, мы вряд ли бы стали делать замену. Но я оказался довольно далеко. - На основе тренировок, Карл! Макс, ты потеряешь 2-5 позиций от того, что ты мог показать в квалификации. Вряд ли это сильно отразится на твоих шансах.Мы знаем, что этот уик-энд будет для нас очень непростым. Штраф за замену мотора – это плохо, но лучше отбыть его здесь, чем где-то ещё. Плюс в том, что у нас будет больше двигателей для гонки в Сингапуре, где мы должны выглядеть намного сильнее. - Макс, можно было просто это сказать и не ныть.Дитё-дитём) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.09.2015 20:14 Я вот одного не могу понять, почему Ванюша, ты свои народные рыдания мне адресуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.09.2015 20:30 Становится уже неприлично заметно, как всё трудней и трудней натягивать сову на глобус. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 04.09.2015 20:45 Уже вряд ли. Замена двигателя. +10Это практически ничего не меняет.Квальнулся бы Макс 11-13-ым, максимум.А по факту будет стартовать 15-ым, за двумя Манорами (!), что фактически та же 13-ая позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.09.2015 20:47 Становится уже неприлично заметно, как всё трудней и трудней натягивать сову на глобус. :DСкорее резину Пирелли на диск! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 04.09.2015 20:50 Становится уже неприлично заметно, как всё трудней и трудней натягивать сову на глобус. :D Ты не понял кто такой Лекс, ты можешь здесь что-то понять? Не думаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.09.2015 20:55 Ты не понял кто такой Лекс, ты можешь здесь что-то понять? Не думаю..Тебе ли говорить о понимании, родной? Ты не можешь понять даже написанного черным по белому, а все лезешь давать кому то оценки :Dп.с. А версию кто такой Лекс, ты сам узнал у другого человека, такшта колоти понты в другом месте :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 04.09.2015 21:03 Тебе ли говорить о понимании, родной? Ты не можешь понять даже написанного черным по белому, а все лезешь давать кому то оценки :D====п.с. А версию кто такой Лекс, ты сам узнал у другого человека, такшта колоти понты в другом месте :bigwink:В точку! Не обижайся, но ты не смог "ничего умного" придумать, чтобы возразить - решил выдать пару опусов.===Ахаха, такой наивный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.09.2015 21:10 В точку! Не обижайся, но ты не смог "ничего умного" придумать, чтобы возразить - решил выдать пару опусов.===Ахаха, такой наивный.Придумывать что то умное для тебя? Это ведь снова надо будет черным по белому написать. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 05.09.2015 02:10 Вслед за Red Bull Racing, в Toro Rosso тоже решили провести в Монце тактическую замену силовых установок, связанную не с насущной необходимостью, а с желанием получить возможность использовать новые моторы без штрафов в следующих Гран При. В команде подтвердили, что смена силовых установок коснётся обеих машин.Для Макса Ферстаппена это будет уже седьмая силовая установка, для Карлоса Сайнса – шестая. Оба пилота будут оштрафованы, но в Toro Rosso в любом случае не рассчитывали на высокие результаты в этот уик-энд, ведь скоростная трасса в Монце им не подходит.К тому же, для Сайнса эта замена станет уже второй за уик-энд, так что фактически он всё равно ничего не потеряет – ему в любом случае пришлось бы стартовать с последних рядов. У Макса Ферстаппена ситуация более сложная – ему придётся отбывать штраф за замену двигателя второй уик-энд подряд.Макс Ферстаппен: «Довольно болезненное решение. Для Red Bull Racing и Карлоса это вторая замена за уик-энд, так что, думаю, в их случае всё спланировано немного лучше. Я же один раз менял силовую установку в Спа, и теперь мне поменяют её снова, так что ситуация не идеальна, но ничего не поделаешь.Мы ждали итогов двух первых тренировок. Если бы я оказался в десятке лучших, мы вряд ли бы стали делать замену. Но я оказался довольно далеко. Мы знаем, что этот уик-энд будет для нас очень непростым. Штраф за замену мотора – это плохо, но лучше отбыть его здесь, чем где-то ещё. Плюс в том, что у нас будет больше двигателей для гонки в Сингапуре, где мы должны выглядеть намного сильнее».Макс не перестает удивлять зрелостью и грамотностью комментариев. Все четко и по делу. И это в 17 лет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 05.09.2015 02:23 Макс не перестает удивлять зрелостью и грамотностью комментариев. Все четко и по делу. И это в 17 лет!Дай Бог. Хочу(вангую)в очки приедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах