Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Глобус это объективная реальность, а бедная сова, это ваше кривое видение этой реальности. Вот вы и пытаетесь подогнать эту кривизну к объективной реальности, для придания хоть какой нибудь стройности вашим высосанным из пальца теориям. :D

вот... вот а расскажи пожалуйста про "объективную реальность"...страсть как послушать охота, вот объективную реальность нельсиньо можно в беседке увидеть, но впечатлительным натурам не советую смотреть, могут кошмары приснится.

Давай я готов слушать какова она реальность мэдМакса

Поделиться этим сообщением

нисколько... он бы все равно в 10 не заехал, при любом раскладе

очень интересно, а что тогда вызвало столь бурное верчение под столом?

очень интересно, а что тогда вызвало столь бурное верчение под столом?

кх... я что-то не припомню, что сегодня в теме мэдМакса я использовал этот смайлик :rofl: ... фантазируем или похуже что...а не кажется ли вам, что за вами кто-то следит :rofl:

одна из лучших пар пилотов :rofl:

кх... я что-то не припомню, что сегодня в теме мэдМакса я использовал этот смайлик :rofl: ... фантазируем или похуже что...а не кажется ли вам, что за вами кто-то следит :rofl:

Ну ладно, а если по сути, что смешного-то тогда в словах Ки, особенно, касаемо отдельно выделенных моментов.

верчение под столом

верчение под столом этот не то :rofl: это... это :stol:

Давай я готов слушать какова она реальность мэдМакса

Ну так и быть. Внемли. У Макса большие перспективы, он единственный в истории ф1 зашел в таком молодом возрасте. Практически не имея наката в младших сериях, он допускает близкое к минимальному, количество ожидаемых от него ошибок. И едет, надо сказать неплохо. Есть люди, у которых вся карьера длится года три и они вылетают как пробка из бутылки, а Максу через три года будет всего - 20.(!!!) И если он поедет на том уровне которого от него ждут люди, которые его в ф1 привели, то может получиться, что то из ряда вон выходящее, как говорится.... уровня по настоящему великих гонщиков. Главное сейчас не словить звезду, и стиснув зубы работать.

Ликбез закончен. :D

Ну так и быть. Внемли. У Макса большие перспективы, он единственный в истории ф1 зашел в таком молодом возрасте. Практически не имея наката в младших сериях, он допускает близкое к минимальному, количество ожидаемых от него ошибок. И едет, надо сказать неплохо. Есть люди, у которых вся карьера длится года три и они вылетают как пробка из бутылки, а Максу через три года будет всего - 20.(!!!) И если он поедет на том уровне которого от него ждут люди, которые его в ф1 привели, то может получиться, что то из ряда вон выходящее, как говорится.... уровня по настоящему великих гонщиков. Главное сейчас не словить звезду, и стиснув зубы работать.

Ликбез закончен. :D

ну так правильно все... только где-то в середине РЕАЛЬНОСТЬ превращается в хотелки и фантазии

а по реальности ты еще про длинный язык забыл и папу уголовника в качестве советника :rofl:

Когда Ферстаппены поняли, что в Феррари карьера Максика может быть и похоронена пальцекратным. Решили свернуть "пиар-акцию" по липовым слухам, заявив, что им и в Торо Россо хорошо. :trollface: :rofl:

Наивность Ферстаппенов не знает границ. Они думают, что это типа они "отказались" [на время] от Феррари [слухов про Феррари]. Конечно же они вернутся к разговору через год.

Вангую, что если вдруг в Торо Россо засунут Хонду, то школьник уже никому не будет интересен, разве что "своим".

Ну, ладно, ладно, вертелся не под столом, а просто на полу, так от чего? Что там такого развесёлого в тексте, особенно в выделенном? И про Макса.

Мощно ты это Юру переиграл. Так с самого начала и задумывал ведь, да?

:bugaga:

ладно, пойду баиники... теперь главное не хихикать, а то на диван отправят :blush2:

а завтра продолжим... сбор здесь же в 22.00

maxresdefault.jpg

Дизель, это ты своим делишься штоль? :trollface: :trollface: :trollface:

Когда Ферстаппены поняли, что в Феррари карьера Максика может быть и похоронена пальцекратным. Решили свернуть "пиар-акцию" по липовым слухам, заявив, что им и в Торо Россо хорошо. :trollface: :rofl:

Наивность Ферстаппенов не знает границ. Они думают, что это типа они "отказались" [на время] от Феррари [слухов про Феррари]. Конечно же они вернутся к разговору через год.

Вангую, что если вдруг в Торо Россо засунут Хонду, то школьник уже никому не будет интересен, разве что "своим".

Аутотренингом занимаешься? :trollface: Или это мстя Анндрэ? :D

ладно, пойду баиники... теперь главное не хихикать, а то на диван отправят :blush2:

а завтра продолжим... сбор здесь же в 22.00

Катался-катался, а на простой вопрос, чего смеялся, так ответа и не последовало. А хочется же чтобы у смеха была причина, когда нет, то плохо дело.

Дизель, это ты своим делишься штоль? :trollface: :trollface: :trollface:

Я не болею - против, по этому у меня не может бомбить по определению. :trollface:

Я не болею - против, по этому у меня не может бомбить по определению. :trollface:

Так почему вместо аргументов ты считаешь должным постить пошлые и банальные атомные взрывы? :trollface:

ну так правильно все... только где-то в середине РЕАЛЬНОСТЬ превращается в хотелки и фантазии

Отношение к реальности, очень часто зависит от спланированного будущего. Если не всегда вообще. Вот я тебе несколько более развернутый ответ и дал.

Аутотренингом занимаешься? :trollface: Или это мстя Анндрэ? :D

Про сабжа есть что?

Ты же, как "беспокойная бабушка" бегал по теме Квята - "ай-я-яй, какие нехорошие, обсуждают Андрюшеньку"

Двойные стандарты, не?

ps: вот только пойми - мне на andre с высокой колокольни, захочу поиграю, захочу попинаю, а так вообще в бред его особо не вникаю без необходимости.

Так почему вместо аргументов ты считаешь должным постить пошлые и банальные атомные взрывы? :trollface:

Я как художник, как вижу бессмысленный пост, в котором есть цель только посмеяться над Максом, успокаивая свою черную злобу, что он косячит не настолько часто, как всем предсказывал, строя из себя эксперта, этот "оратор", так его и изображаю. По сути своей, такие посты, это взрывы пуканов, как говорят в интернетах.

Про сабжа есть что?

Ты же, как "беспокойная бабушка" бегал по теме Квята - "ай-я-яй, какие нехорошие, обсуждают Андрюшеньку"

Двойные стандарты, не?

ps: вот только пойми - мне на andre с высокой колокольни, захочу поиграю, захочу попинаю, а так вообще в бред его особо не вникаю без необходимости.

Аааа как зацепило...поперли оправдания. Значит попал :trollface:

По сути своей, такие посты, это взрывы пуканов, как говорят в интернетах.

А посты в стиле "бедного мальтчега в Интернете обижают, надо срочно во имя справедливости за него вступиться" - это, простите, что? :trollface:

А посты в стиле "бедного мальтчега в Интернете обижают, надо срочно во имя справедливости за него вступиться" - это, простите, что? :trollface:

Ты немножко не так выразился. Мои посты имеют чуть чуть другой смысл, что то в духе "как хватает мозгов то у вас, ребят, относиться к несовершеннолетнему ребенку, как к зрелому гонщику? Вы ожидали, что он поедет абсолютно безупречно, и будет как матерый дипломат выдавать идеально корректные интервью? И все это в 17 лет? Обьясните мне почему?, чем вы основывались в своих ожиданиях? я тоже хочу быть в курсе."..... Как то так. Только тут все скрытные какие то, никто объяснить не хочет. :D

Ты немножко не так выразился. Мои посты имеют чуть чуть другой смысл, что то в духе "как хватает мозгов то у вас, ребят, относиться к несовершеннолетнему ребенку, как к зрелому гонщику? Вы ожидали, что он поедет абсолютно безупречно, и будет как матерый дипломат выдавать идеально корректные интервью? И все это в 17 лет? Обьясните мне почему?, чем вы основывались в своих ожиданиях? я тоже хочу быть в курсе."..... Как то так. Только тут все скрытные какие то, никто объяснить не хочет. :D

Люди не хотят видеть 17 летнего пилота который в легкую и обосновано валит все на возраст. Как раз ты подходишь к возмущению народа не с той стороны. А так я от него не чего не ждал. Но если он согласился, значит он готов и критика людей обоснована не смотря на возраст. Если же он не готов в связи с возрастом, то тем более, он тут не заслужено и рано. А то хорошо устроился, "не трогайте меня я маленький".

как хватает мозгов то у вас, ребят, относиться к несовершеннолетнему ребенку, как к зрелому гонщику?

Действительно, в его возрасте уже можно полностью идти по уголовке, но гоняться как остальные - увольте, он же ребёнок!!1 :wub:

Люди не хотят видеть 17 летнего пилота который в легкую и обосновано валит все на возраст.

А где он валит всё на возраст? Пару ссылочек можно?

А где он валит всё на возраст? Пару ссылочек можно?

Не совсем верно выразился. Я не про конкретно его слова. А про защиту Дизелем ссылаясь на возраст. Макс не валит и было бы странно если бы валил))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...