Boxter Опубликовано 07.07.2015 08:10 Планируется, что в следующем году он продолжит выступать за «Торо Россо”, — приводит слова Марко голландское издание Telegraaf."Хотелки голландских журналистов, не наработал он пока на второй сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.07.2015 08:12 Неужто даже голландцы после гениального выступления МэдМакса в Сильверстоуне спустились с небес на землю? :DНет, просто РБ вцепились мертвой хваткой и не отпускают в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.07.2015 08:14 Ну кстати спорный вопрос, я бы еще подумал стоит ли оставлять, всегда думал что Макс очень талантлив, да наверно так и есть, но что то часто он лажать стал, похоже сломали парня, жаль. Все же надеюсь что справится, яркие личности в ф1 нужныА когда ж еще лажать то, как не в первые полгода выступлений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.07.2015 08:17 Видимо у каждой команды свой подход к этому вопросу.Хотя, почему не помогает? Вон папаню, говорят, из паддока выперли - уже немало. Сейчас, видимо, набираются сил после эпической битвыЕго выперли из моторхоума РБР где ему действительно делать нечего, но это хороший показатель, что за заноза Йос.В боксах ТР, рядом с Максом, его присутствие неизменно.Надеюсь что когда Максу исполнится 18, то др.Марко сумеет отослать ретивого папаню домой. Но сильно в этом сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.07.2015 08:19 Надеюсь что когда Максу исполнится 18А я, признаться, об этом и не подумал. Оказывается не все так просто. Бедный Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 07.07.2015 08:21 Фактически середина чемпионата... можно делать выводы..Пока Макс едет на твердую 4, если по 5-и бальной шкале имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 07.07.2015 08:23 Макс сам должен сделать выбор. А он простой...либо слушать отца, но неизвестно куда это его заведет, либо слушать Марко и работать, работать и еще раз работать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.07.2015 08:24 Макс сам должен сделать выбор. А он простой...либо слушать отца, но неизвестно куда это его заведет, либо слушать Марко и работать, работать и еще раз работать!Но в любом случае - самые золотые годы жизни для него потеряны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 07.07.2015 08:26 Но в любом случае - самые золотые годы жизни для него потеряныНу...думаю у него все ещё впереди, ведь для него жизнь только начинается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 07.07.2015 08:28 Но в любом случае - самые золотые годы жизни для него потеряны17 лет - золотые годы в Ф-1. Тогда 35 лет в формуле - это уже заброшенное кладбище за погостом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.07.2015 08:31 17 лет - золотые годы в Ф-1. Тогда 35 лет в формуле - это уже заброшенное кладбище за погостомПри чем тут F-1? Я про жизнь. Ну там секс, наркотики, рок-н-ролл девушки, водка, карты ... Когда ж еще, как не в 17? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 07.07.2015 08:32 При чем тут F-1? Я про жизнь. Ну там секс, наркотики, рок-н-ролл девушки, водка, карты ... Когда ж еще, как не в 17?Не думаю, что с девушками проблемы, да и сексом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Em1ss1oN Опубликовано 07.07.2015 08:33 Кстати. Трансляции не все смотрел прошедшего уик-энда, но ни на одной из них папика не заметил. Его показывали вообще? Мож и правда выперли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.07.2015 08:34 Не думаю, что с девушками проблемыДа я тоже думаю, что с девушками у Макса проблем нет. А вот со временем, наверное есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 07.07.2015 08:35 Кстати, в качестве сравнения влияния отцов. В 2012-2013 годах Матадор очень активно высказывался по поводу и без, его было очень много в прессе. И тон похожий был. Все изменилось, когда Квята объявили в ТороРоссо. И Матадор исчез из заголовков, и младший собрался с мыслями... Так что Максику есть над чем задуматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 07.07.2015 09:14 Оставят парня в ТР? Везет ему, что менять не на кого: тот же Гасли что-то не едет в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 07.07.2015 09:27 Оставят парня в ТР? Везет ему, что менять не на кого: тот же Гасли что-то не едет в этом году.Была мысля.. Что вот бы Рикк ушел к Фуррам, и в 2016 в Ред Булл ушел бы Сайнс. А в пару к Максу Да Кошту посадили. Но это мечты(( Да Кошта скорее всего уже не дойдет до F1.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 07.07.2015 09:32 Да я тоже думаю, что с девушками у Макса проблем нет. А вот со временем, наверное естьему еще нет 18, какие девушки?зато Хельмут Марко:На следующий год Ферстаппен останется в Toro Rosso счего бы вдруг так рано такое говоритьДа я тоже думаю, что с девушками у Макса проблем нет. А вот со временем, наверное естьсвободное время сегодня , не заработанное завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 07.07.2015 09:35 Кстати, в качестве сравнения влияния отцов. ... не думаю что Йос которому выдели место постоять в паддоке имеет влияние на боссов РБР, скорее он боится что Макс без него никго накосячит еще больше и носит собой ремень, тут позиция Сайнса которого судя по прессе опекают меньше, более перспективна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 07.07.2015 09:47 А в пару к Максу Да Кошту посадили. Это было бы очень интересно. И рискованно для Макса, если он не снимет корону с головы. Потому что Да Кошта из тех пилотов, которые едут на всем подряд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 07.07.2015 10:23 зато Хельмут Марко: счего бы вдруг так рано такое говоритьНет, Марко сказал:"мы планируем", что следующий сезон Макс проведёт в ТР.Опять же, сказано было на фоне фантазий голландских журналюг о переходе в Феррари или РБ. А то что он точно проведёт следующий сезон в ТР ещё не факт, особенно если до конца сезона будет совершать глупые ошибки.Но будем надеяться, мальчуган извлечет уроки и спустится с небес на землю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2015 10:39 Радует, что Марко прокомментировал о будущем Макса, значит последнему нужно продолжать работать над собой, а также получать опыт работы с командой. Я рад, что Максу ничего не угрожает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.07.2015 10:53 Я рад, что Максу ничего не угрожает.То есть, вчера примеривали красный комбез, а сегодня уже рады, что в младшебыках ничего не угрожает. Да, как всё-таки мимолетна людская слава и тщетны мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2015 10:54 То есть, вчера примеривали красный комбез, а сегодня уже рады, что в младшебыках ничего не угрожает. Да, как всё-таки мимолетна людская слава и тщетны мечты...Кто знает, вдруг Феррари всё же выбрала второго гонщика на место Кими, и им окажется Макс. Посмотрим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 07.07.2015 11:06 Кто знает, вдруг Феррари всё же выбрала второго гонщика на место Кими, и им окажется Макс. Посмотрим..Я конечно желаю успехов любому гонщику и Макс не исключение, но в этом я сильно сомневаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах