Андриус Опубликовано 12.08.2014 18:52 Слышать слухи и говорить прямой речью разные вещи.Часто бывает, что слухи оказываются действительностью, а прямая речь обычным диалогом. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.08.2014 20:57 в ГП2 намного труднее проявить себя, сразу (!). Хэм и Хюлк смогли же проявить себя сразу. Если Макс настолько талантлив и будет конкурентоспособная команда, почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 12.08.2014 21:20 Хэм и Хюлк смогли же проявить себя сразу. Если Макс настолько талантлив и будет конкурентоспособная команда, почему нет?это понятие растяжимое. В ГП2 многие команды время от времени могут неплохую конкуренцию составить и выиграть гонку-другую, а еще есть ДАМС, например.А Хэм и даже Хюльк уже давно были. Машины ГП2 последнее время не меняются, потому у старичков большое преимущество перед новичками.В общем, все это уже не раз перетиралось тут несколькими страницами ранее, да и в самой теме ГП2 тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2014 22:12 Ну что, я ужасно рада! Хоть газировку энергетическую и не люблю.Но дело они свое добре знают (с)И Зилт, боюсь, что я не так добра))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 13.08.2014 03:35 Испортят карьеру в РБР парню. Если не добьётся результатов,то вышвырнут. А в Мерседесе потихоньку шёл бы шаг за шагом к Ф1. А тут сразу кинут в ГП2.Ну и правильно - если нет результатов, то зачем он нужен?В Мерседесе Сэм Берд шел шаг за шагом и в Фромулу-Е пришел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2014 06:23 Странный маневр. У Ред Булла и так пилотов хватает, к чему ещё один? Или они считают Сайнса, Гасли и Линна днищами? Или Феттель сбежит уже в 2015 и вызовет массовые перестановки?К чему Макс выбрал Ред Булл? Их принципы отбора основываются фиг знает на чём, неудачный сезон - и ты никто.И что теперь? ГП3 => Мировая => СТР => на мороз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.08.2014 06:38 Ну что, я ужасно рада! Хоть газировку энергетическую и не люблю.Но дело они свое добре знают (с)И Зилт, боюсь, что я не так добра)))Дело знают... только, благодаря им чёрт побери, из-за них не остаётся "достойных" гонщиков вне программы за которых стоит поболеть...А я вот не боюсь :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 13.08.2014 06:40 Странный маневр. У Ред Булла и так пилотов хватает, к чему ещё один? Или они считают Сайнса, Гасли и Линна днищами? Или Феттель сбежит уже в 2015 и вызовет массовые перестановки?К чему Макс выбрал Ред Булл? Их принципы отбора основываются фиг знает на чём, неудачный сезон - и ты никто.И что теперь? ГП3 => Мировая => СТР => на мороз?А в чем связь между привлечением еще одного молодого таланта и тем что "они считают Сайнса, Гасли и Линна днищами?"/бегством Феттеля ? Чем больше - тем лучше.Принципы отбора и продвижения других команд непонятны. А в Ред Булл все проще простого - побеждай и оставайся/продвигайся. Не выигрываешь - свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.08.2014 06:43 Странный маневр. У Ред Булла и так пилотов хватает, к чему ещё один? Или они считают Сайнса, Гасли и Линна днищами? Или Феттель сбежит уже в 2015 и вызовет массовые перестановки?К чему Макс выбрал Ред Булл? Их принципы отбора основываются фиг знает на чём, неудачный сезон - и ты никто.И что теперь? ГП3 => Мировая => СТР => на мороз?Макса возможно и не спрашивали... Днища ли CSA, PGA и ALY, это им самим надо подумать.Теперь, остаётся будем посмотреть. Даю прогноз на 80% что в следующем году будет Мировая 3.5, в 2017 - 100% в Ф1Думаю а может пари кто хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2014 06:51 А в чем связь между привлечением еще одного молодого таланта и тем что "они считают Сайнса, Гасли и Линна днищами?"/бегством Феттеля ? Чем больше - тем лучше.Принципы отбора и продвижения других команд непонятны. А в Ред Булл все проще простого - побеждай и оставайся/продвигайся. Не выигрываешь - свободен.Места в Ф1 ограничены. Причем в Ред Булле команда явно не будет ничего менять сама, они даже Марка держали, пока он сам не ушёл. Так что если Себ не уйдет сам, в Ред Булле ничего не изменится.В СТР Квят пробудет ещё 2015 и 2016, если Себ не освободит место раньше. Сайнс/Линн/Гасли займет второе место в СТР на 2015 и 2016, как минимум.Стало быть, если Себ никуда не уходит, а Сайнс/Линн/Гасли действительно сядет в 2015 в СТР, для Макса места в Формуле-РедБулл нет до 2017 года. Буэми, Альгерсуари, Вернь, Риккиардо от того же Да Кошты не то, чтобы сильно отличались, но они сели, а Да Кошта - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 13.08.2014 07:03 Места в Ф1 ограничены. Причем в Ред Булле команда явно не будет ничего менять сама, они даже Марка держали, пока он сам не ушёл. Так что если Себ не уйдет сам, в Ред Булле ничего не изменится.В СТР Квят пробудет ещё 2015 и 2016, если Себ не освободит место раньше. Сайнс/Линн/Гасли займет второе место в СТР на 2015 и 2016, как минимум.Стало быть, если Себ никуда не уходит, а Сайнс/Линн/Гасли действительно сядет в 2015 в СТР, для Макса места в Формуле-РедБулл нет до 2017 года.Буэми, Альгерсуари, Вернь, Риккиардо от того же Да Кошты не то, чтобы сильно отличались, но они сели, а Да Кошта - нет.Так а до 2017-го ему в Ф-1 и нечего делать :)Да Коште же просто не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.08.2014 07:03 А голландцы пишут, что по их информации таки Торо Россо в 2015-м :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2014 07:19 Так а до 2017-го ему в Ф-1 и нечего делать :)К 2017 Макс и другими путями в Ф-1 попал бы. Смысл идти на Темную Сторону, если там даже печенек нет?А голландцы пишут, что по их информации таки Торо Россо в 2015-м :facepalm:Ну если так, то хотя бы понятно, зачем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 13.08.2014 07:22 А голландцы пишут, что по их информации таки Торо Россо в 2015-м :facepalm:Не верю. Что делать тогда с Сайнцем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 13.08.2014 07:31 К 2017 Макс и другими путями в Ф-1 попал бы. Смысл идти на Темную Сторону, если там даже печенек нет?Мог бы, но далеко не факт. Где деньги? В Ред Булл оплачивают, дают возможность выступать в лучших командах молодежных серий - это ли не печеньки? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.08.2014 07:33 А голландцы пишут, что по их информации таки Торо Россо в 2015-м :facepalm:Возможно слух и есть, но вероятнее всего если и придёт в СТР, то тестером. Вообще видится такое развитие ситуации.2015. Ред Булл - Риккардо/ФеттельТоро Россо - Квят/Сайнц (Ферстаппен тестер)2016. Ред Булл - Риккардо/КвятТоро Россо - Сайнц/ФерстаппенНо это при условии, что Фетт всё же покинет РБ, а Макс покажет достойный результат в молодёжной серии в 2015-ом. А так вариантов ещё много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.08.2014 07:33 Не верю. Что делать тогда с Сайнцем?Отдать папе, пусть сам нянчиться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 13.08.2014 07:36 Реально, если Макса вдруг возьмут в ТР в следующем году, это будет такой прокидон для Сайнца с Линном, которые скорее всего станут чемпионами своих серий, в то время как Макс вице-чемпионом в лучшем случае, причем в серии ниже рангом. Нафига тогда вообще все эти победы и титулы, если Марко возьмет и своего нового любимчика в Ф1 посадит в обход всех? Только еще больше причин для хейтерства как самого Макса, так и всей программы. Ситуация с да Коштой даже и рядом не валялась, там-то были веские основания прокинуть Антонио, а здесь что?И это я даже не говорю о том, что Макс слишком молод для дебюта в Ф1 и что это может сломать ему карьеру.Короче говоря, не верю я в это. Не хочу верить, по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.08.2014 07:40 Не верю. Что делать тогда с Сайнцем?Гудбай :cry2: май лав, гудбай! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2014 07:40 Мог бы, но далеко не факт. Где деньги? В Ред Булл оплачивают, дают возможность выступать в лучших командах молодежных серий - это ли не печеньки? :spiteful:Те же Мерсы вполне оплатили бы. Причем у них он был бы единственным м неповторимым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 13.08.2014 07:44 Те же Мерсы вполне оплатили бы. Причем у них он был бы единственным м неповторимым.Возможно. Но тоже не гарантия.У Мерседес долгое время был Берд единственным и неповторимым, но как-то не срослось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.08.2014 07:47 Еще один конкурент Макса! :bleh:http://www.sports.ru/automoto/1022825970.htmlЭмерсон Фиттипальди: «Думаю, в ближайшие два-три года Пьетро Фиттипальди должен попасть в «Формулу-1»Двукратный чемпион «Формулы-1» Эмерсон Фиттипальди поделился мнением о перспективах своего внука Пьетро попасть в «Ф-1».«Я думаю, что в ближайшие два-три года Пьетро должен попасть в «Формулу-1». Добиться этого будет очень сложно, но у него есть хорошая поддержка, а также он предан гонкам. В этом году он очень хорошо выступает в британской «Формуле-Рено», а также отлично проявил себя в NASCAR.Пьетро является участником очень хорошей программы – той же самой, в которой работали Перес и Гутьеррес. Эта программа хорошо структурирована и должна помочь Пьетро попасть в «Формулу-1». Он все делает правильно, чтобы достичь этой цели», – цитирует Эмерсона Фиттипальди motorsport со ссылкой на Globo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 13.08.2014 07:58 Еще один конкурент Макса! :bleh:http://www.sports.ru/automoto/1022825970.htmlЭмерсон Фиттипальди: «Думаю, в ближайшие два-три года Пьетро Фиттипальди должен попасть в «Формулу-1»Двукратный чемпион «Формулы-1» Эмерсон Фиттипальди поделился мнением о перспективах своего внука Пьетро попасть в «Ф-1».«Я думаю, что в ближайшие два-три года Пьетро должен попасть в «Формулу-1». Добиться этого будет очень сложно, но у него есть хорошая поддержка, а также он предан гонкам. В этом году он очень хорошо выступает в британской «Формуле-Рено», а также отлично проявил себя в NASCAR.Пьетро является участником очень хорошей программы – той же самой, в которой работали Перес и Гутьеррес. Эта программа хорошо структурирована и должна помочь Пьетро попасть в «Формулу-1». Он все делает правильно, чтобы достичь этой цели», – цитирует Эмерсона Фиттипальди motorsport со ссылкой на Globo.Пфф, Пьетро до Макса как до луны. Пока, по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2014 08:24 Возможно. Но тоже не гарантия.У Мерседес долгое время был Берд единственным и неповторимым, но как-то не срослось.Гарантий в принципе быть не может. Но с Мерсом их поболее будет, по-моему. А Бёрд просто недостаточно хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.08.2014 08:26 Странный маневр. У Ред Булла и так пилотов хватает, к чему ещё один? Или они считают Сайнса, Гасли и Линна днищами? Или Феттель сбежит уже в 2015 и вызовет массовые перестановки?К чему Макс выбрал Ред Булл? Их принципы отбора основываются фиг знает на чём, неудачный сезон - и ты никто.И что теперь? ГП3 => Мировая => СТР => на мороз?1. По поводу "неудачный сезон и ты никто" - не соглашусь: сезон-2013 для Верня нельзя не назвать неудачным, тем не менее его на этот сезон оставили, хотя было кем заменять. Тот же Да Кошта - они его не кинули, хотя задача на сезон выполнена не была, они его теперь финансируют в ДТМ, что ооочень даже неплохо.2. По поводу "днищ". Нет, они не считают ни Сайнса, ни Гасли, ни Линна "днищами", иначе они бы уже выкинули их из программы. Но и комфортные, относительно спокойные условия они создавать птенцам своим не будут - поэтому еще один очень быстрый пилот всегда пригодиться, хотя бы для того, чтобы держать "в тонусе" уже имеющихся. Ну а то, что Макс - очень быстрый пилот, это, я думаю, можно не доказывать - все, кто был на Moscow Raceway на гонках Ф3 или смотрел гонки Ф3 этого года в записи, всё знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах