andre Опубликовано 23.06.2015 15:15 Да ладно тебе, - это сочинение на вольную темуНу, в теме часто и снами делятся.Ну, тоже неплохо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.06.2015 16:44 Тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.06.2015 16:45 Сумасшедший слух недели: Ферстаппен в Red Bull? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.06.2015 18:19 Сумасшедший слух недели: Ферстаппен в Red Bull?А высосали всё из фразы кому? Пральна - зе Телеграфу! Давай Максик! В том же духе и будешь, "как Петров" бить рекорды с каким-нить "крокодилом". :bigwink: :facepalm:Кстати, фраза:«Я буду работать с Toro Rosso, - сказал Макс в интервью De Telegraaf. – Это правильное решение, поскольку именно за рулем их автомобиля я проведу оставшуюся часть сезона».Не, ну а чему удивляться, если он ещё на зимних тестах намекал, что его дорога в РБ, мб уже в 2016-ом. Ну это стиль видимо такой - сначала заявлять, а потом налажать на всё, что назаявлял.Франц уже, мягко говоря, не в восторге от школьника, а тот продолжает строить из себя пупер звязду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 23.06.2015 18:21 97 пройденных кругов у Макса на тестах, очень хороший результат. День, видимо прошел для СТР очень продуктивно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.06.2015 18:24 ...Франц уже, мягко говоря, не в восторге от школьника, а тот строит из себя пупер звязду.Что то заметно разволновался. Но твои эмоции не интересны.А вот то, что Франц не в восторге от Макса, интересно. Всяко бывает. Поделись, пжлст, ссылкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.06.2015 18:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.06.2015 18:49 Что то заметно разволновался. Но твои эмоции не интересны.А вот то, что Франц не в восторге от Макса, интересно. Всяко бывает. Поделись, пжлст, ссылкой.Волнение? LOL За Максика вы волнуетесь, я лишь наблюдаю и ржу с очередного лулза..Даже прям не знаю когда уже школьник заявит - РБ должен меня взять!А Франц сказал, что подросток сливает очевидно Сайнцу в работе с машиной и что учиться ещё Максику не менее трёх лет, ну а потом и за рекордами, кнеш. :DТост ещё видимо промолчит культурно от том, что команду Торо Россо Максик назвал "их". :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.06.2015 18:54 А Франц сказал ...Меня твоя паника не интересует. Ответь ссылкой, только в этом и была просьба.Ну, сказал Франц, допустим. Интересно почитать. (не тебя). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 23.06.2015 19:01 97 пройденных кругов у Макса на тестах, очень хороший результат. День, видимо прошел для СТР очень продуктивно!А Макс уже где нибудь похвастался, что аж на полсекунды "сделал" некоего Гасли на РедБуле? Не высказывал удивления, что ему еще не прислали на подпись многолетний контракт с Быками? :facepalm: Было бы неудивительно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.06.2015 19:23 А Макс уже где нибудь похвастался, что аж на полсекунды "сделал" некоего Гасли на РедБуле? Не высказывал удивления, что ему еще не прислали на подпись многолетний контракт с Быками? :facepalm: Было бы неудивительно....Может хватит? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.06.2015 19:46 Меня твоя паника не интересует. Ответь ссылкой, только в этом и была просьба.Ну, сказал Франц, допустим. Интересно почитать. (не тебя).У кого-то там паника в твоих розовых фантазиях. если интересно почитать воспользуйтесь гугл (известно про такой сервис), да и в теме буквально недавно было, отлистайте несколько страниц.Не, ну ладно, чо томить:Руководитель Toro Rosso Франц Тост считает, что Карлос Сайнс на данный момент гораздо сильнее своего молодого напарника.Франц Тост: "Мы не удивлены силой Сайнса, ведь если бы вы следили за его выступлениями в Формуле Renault, то не удивлялись бы тоже. Он очень силен и взял титул чемпиона заслуженно. Кроме того, он отлично справляется с обратной связью, работой с резиной, настройками. В этом плане он гораздо сильнее Ферстаппена. Но Макс еще молод, и опыт придет с годами. Пока же Сайнс сильнее Макса". Тост: Гонщикам нужно три года, чтобы адаптироваться"в первый сезон они учатся работать с прессой, со спонсорами, с отделом маркетинга – всего понемногу"- прям в точку про школьника, "за языком следить" - это да, нужно уметь, а том можно и в ДТМ за рекордами отправиться."Во втором сезоне вы погружаетесь глубже, можете смотреть шире, а в третий уже должны использовать этот опыт, чтобы добиваться успеха, побеждать и выигрывать. Таков мой личный график. Так много времени нужно потому, что Формула 1 слишком сложна, а чтобы бороться с лучшими, нужно добиться максимума в каждом аспекте – в работе с инженерами, с машиной, с резиной». - вот и Марко говорит (из уст очевидца), что Ф1 не детский картинг и Тост вторит, что в работе с машиной Максик, даже в сравнении с Сайнцем пока "нулевой".Ну чо школьнику - РБ подавай поскорей и побитие шумахеровских рекордов?Может хватит? :bat:Все "претензии" к сабжу: :pleasantry:После второй ПРАКТИКИ в Австрии:Жаль, что на SuperSoft я потерял время на последнем секторе – можно было закончить день на более высокой позиции, но в целом я доволен.http://www.f1news.ru.../f1-104419.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 23.06.2015 19:58 Может хватит? :bat:Простите босс... А собственно чего хватит то?Ну да, не на полсекунды, а на 0,429... А насчет языка и высказываний сабжа, извините такой сценарий вполне возможен, особенно после его встречи с Берни.... Тут уже писали: "Талант конечно, что тут скажешь. Но вот его язык... Хотя наверно это такая форма черного пиара, ничего тут не поделать. . " ... К чему собственно и присоединяюсь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.06.2015 20:19 Макс Ферстаппен: Хорошо, что тесты продлилиДождь в первый день тестов в Австрии не слишком помешал Toro Rosso – Макс Ферстаппен проехал 97 кругов, став лидером по этому показателю. С точки зрения скорости он выглядел тоже неплохо – голландец закончил день на третьей строчке, уступив лишь двум командам с моторами Mercedes.Фил Чарльз, главный гоночный инженер: «Несмотря на утренний дождь, тесты получились продуктивными – во второй половине дня мы сделали немало полезного. Программа началась с работы над настройками, оценки информации, собранной по ходу гоночного уик-энда, и аэродинамических тестов. Затем мы оценили поведение шин и завершили день отработкой пит-стопов – это всегда полезно для механиков и пилота».Макс Ферстаппен (3-й): «Жаль, что мы потеряли так много времени с утра из-за дождя, и хорошо, что тесты продлили на два часа, чтобы команды постарались наверстать упущенное. В итоге, нам удалось с пользой провести день, проехать много кругов и собрать дополнительную информацию, наряду с той, что мы получили по ходу Гран При. Это будет очень полезно для ближайших гонок». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 24.06.2015 08:42 Франц Ферстаппен, дед пилота “Торо Россо” Макса Ферстаппена, пророчит своему внуку чемпионский титул.“Он станет чемпионом мира, гарантированно. Сейчас он выступает в тренировочной команде. И я надеюсь, что он проведёт там ещё год, потому что ему многому нужно научиться. После этого мы посмотрим, как быстро он завоюет титул”, — приводит слова Франса Telegraaf.Также старший из Ферстаппенов не забыл упомянуть и своего сына Йоса. “Я горжусь и им. У кого ещё в семье двое пилотов Ф-1? Это очень необычно”.Интересно, скоро собака Ферстаппена даст интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 24.06.2015 09:05 Интересно, скоро собака Ферстаппена даст интервью?А у него есть собака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 24.06.2015 09:09 Интересно, скоро собака Ферстаппена даст интервью?Я бы почитал. Будет всяко интереснее некоторых индивидуумов на этом форме, которые заходят в тему Ферстаппена только чтобы излить свою желчь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 24.06.2015 09:33 Я бы почитал. Будет всяко интереснее некоторых индивидуумов на этом форме, которые заходят в тему Ферстаппена только чтобы излить свою желчь. почитать интервью собаки Ферстаппена не получится... если ты конечно не найдешь переводчика с собачьего... только послушать :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 24.06.2015 10:52 дедушка как бы говорит , оставьте Макса ещё на годик в ТР,не переводите его в РБ))) ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.06.2015 11:07 дедушка как бы говорит , оставьте Макса ещё на годик в ТР,не переводите его в РБ))) ???Дедушка хочет сразу в Феррари :)Макс Верстаппен вариант для Ferrari? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 24.06.2015 11:53 Не скудерия подсела на фиников..на смену айсмену идет великий.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.06.2015 12:00 Дедушка хочет сразу в Феррари :)Макс Верстаппен вариант для Ferrari?"Феррари"? Да чё мелочиться? Тогда уж сразу в "Мерседес", а рэпера на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.06.2015 12:09 "Феррари"? Да чё мелочиться? Тогда уж сразу в "Мерседес", а рэпера на пенсию.Ну, речь не про 2016-й. Кстати, ведь дедушка ничего не сказал про СТР. Дедушка сказал про тренировочную команду. Никто не понял тонкий намек дедушки. :) Макс 2016-й - проведет в РБР, которая является тренировочной командой. После чего, переходит в Феррари, где Ферстаппен гарантированно станет чемпионом мира. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 24.06.2015 13:13 почитать интервью собаки Ферстаппена не получится... если ты конечно не найдешь переводчика с собачьего... только послушать :haha:Не, ну если Макс вундеркинд, то собака у него как минимум должна быть говорящей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.06.2015 14:00 С главной:Макс Ферстаппен: Я не принимаю замечания всерьезВесь МэдМакс в одной фразе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах