Muradin Опубликовано 20.06.2015 13:22 Отличная квала! Так держать и не сдавать обороты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.06.2015 13:24 Макс молодец!! Лучший из Рено. Завтра нужно брать очки и подтягиваться к Карлосу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.06.2015 13:28 Ну орел :good:Теперь бы в гонке ничего не случилосьи будут приличные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.06.2015 13:38 Поздравляю с лучшей квалой в карьере!!! :good:Правда у меня есть ощущение, что настройки были на квалу, а не на гонку. П.С.Про головные боли - после сотрясения головного мозга (Монако) такое может быть. Говорю как специалист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 20.06.2015 13:47 Повторил результат Квята годичной давности. Молодцом :good:Если технических проблем не будет, очки практически гарантированы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.06.2015 13:49 Поздравляю с лучшей квалой в карьере!!! :good:В Малайзии и Испании были 6 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.06.2015 14:19 В Малайзии и Испании были 6 места.Я знаю, но считаю, эту квалу по уровню выступления лучшей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.06.2015 14:42 Я знаю, но считаю, эту квалу по уровню выступления лучшей.Ну, это, да, вполне.(Хотя малазийская тоже хороша была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.06.2015 14:46 Ну, это, да, вполне.(Хотя малазийская тоже хороша была)Я бы отметил Малайзийскую гонку в исполнении Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.06.2015 15:03 Поздравляю с лучшей квалой в карьере!!! :good:Правда у меня есть ощущение, что настройки были на квалу, а не на гонку.П.С.Про головные боли - после сотрясения головного мозга (Монако) такое может быть. Говорю как специалист.У него не было сотрясения мозга в Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.06.2015 15:10 У него не было сотрясения мозга в Монако...Это про какое сотрясение? Или потаенные желания именинника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.06.2015 16:04 Это про какое сотрясение? Или потаенные желания именинника?Про аварию в Монако, но там вроде всё нормально было после аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.06.2015 16:57 Джеймс Ки: Мы не ожидали, что будем быстры в АвстрииМакс Ферстаппен (7-й): «Я доволен седьмым местом – хороший результат. Мы начали квалификацию на промежуточных шинах, затем перешли на SuperSoft, хотя трасса недостаточно подсохла для сликов – в зонах торможения были мокрые пятна. В такой ситуации легко заблокировать резину, но я действовал аккуратно, избежал ошибок и прошел во вторую часть.Затем трасса высохла, можно было использовать привычные траектории, а машина отлично работала. По ходу всего уик-энда мы демонстрировали хороший темп, и даже если в гонке нам будет непросто из-за длинных прямых, мы можем отыграться на втором и третьем секторах, чтобы побороться за очки».Джеймс Ки, технический директор: «Сегодня влажная погода сыграла нам на руку, поскольку помогла частично компенсировать тот факт, что трасса не подходит машине. Оба гонщика хорошо провели первую часть квалификации – мы были довольны результатами, как на мокрой, так и на сухой трассе. Мы надеялись, что обе машины пройдут в финал – Макс отлично справился, показав конкурентоспособное время на подсыхающей трассе.К сожалению, Карлос неудачно проехал первый быстрый круг, а затем попал в трафик на втором. Если мы добавим к этому тот факт, что в третьей тренировке он не смог поработать с шинами SuperSoft, ему было еще сложнее во второй части квалификации из-за необходимости адаптироваться к этому составу. Здорово, что Макс прошел в финал и показал седьмое время – мы не ожидали, что будем настолько быстры в Австрии». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.06.2015 19:43 Макс Ферстаппен: У нас хорошие шансы заработать очкиhttp://www.f1news.ru/interview/max_verstappen/104485.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.06.2015 19:49 Макс Ферстаппен: У нас хорошие шансы заработать очкиhttp://www.f1news.ru...en/104485.shtml с максималкой на уровне 315 км/ч .... Гро даже без ДРС будет проходить МэдМакса на прямой, не говоря уже о таких гонщиках как Перес и Кими, даже Наср на 8 км/ч быстрее, так что зря голландец разохотился, с 90% вероятностью он еще до пита выпадет из топ 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.06.2015 19:53 с максималкой на уровне 315 км/ч .... Гро даже без ДРС будет проходить МэдМакса на прямой, не говоря уже о таких гонщиках как Перес и Кими, даже Наср на 8 км/ч быстрее, так что зря голландец разохотился, с 90% вероятностью он еще до пита выпадет из топ 10Я Верю в Макса, он может зацепиться за очки. Есть опыт работы на трассе, только ТР проигрывает в гоночном тепе РБ. Посмотрим, всё что угодно может произойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.06.2015 20:03 Я Верю в Макса, он может зацепиться за очки. Есть опыт работы на трассе, только ТР проигрывает в гоночном тепе РБ. Посмотрим, всё что угодно может произойти. может конечно, но без сходов МэдМакс будет рядом с Сайнсом и Эриксоном, т.е. в районе 12-13 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.06.2015 20:13 может конечно, но без сходов МэдМакс будет рядом с Сайнсом и Эриксоном, т.е. в районе 12-13 местаПосмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 21.06.2015 13:33 Хм, Почти Монако наоборот с Мальдонадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 21.06.2015 13:43 Молодец Максик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 21.06.2015 13:43 вы реально рассчитываете на очки для ТР в этой гонке? у них ужасный гоночный темп, так что учитывая плотность результатов, думаю очков не будет, если только среди лидеров падучая болезнь не начнетсяБез обид, но Ванга из тебя никудышная :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 21.06.2015 13:47 В принципе заслуженно попал в очки, но ничего особого не показал, приехал как позволял болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.06.2015 13:48 Солоха, пропустил Пастыря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.06.2015 13:48 Голландские генетики наделили свой гибрид повышенным чувством самосохранения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2015 13:49 Нормально проехал. Этап в зачёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах