dell Опубликовано 25.05.2015 07:18 надеюсь, что макс теперь будет осторожнее... ну и дифирамбы петь ему прекратят на время...Что поразило -так это Тост.. "У Макса наступает время крашей и аварий"... Знал заранее? Провидец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 25.05.2015 07:21 надеюсь, что макс теперь будет осторожнее... ну и дифирамбы петь ему прекратят на время...Что поразило -так это Тост.. "У Макса наступает время крашей и аварий"... Знал заранее? Провидец?Не будет. Тут, судя по всему, случай тотальной необучаемости. Будет биться пока не словит дисквал или не отправится на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 25.05.2015 07:32 надеюсь, что макс теперь будет осторожнее... ну и дифирамбы петь ему прекратят на время...Что поразило -так это Тост.. "У Макса наступает время крашей и аварий"... Знал заранее? Провидец?Опыт не пропьешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 25.05.2015 08:04 Масса раскритиковал Ферстаппена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.05.2015 08:21 А если в следующем году Танк дебютирует, что говорить будешь?Что он старше, ему 18 лет и 2 года наката. В принципе как было у Алонсо.И да, Танк он другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2015 08:27 Масса раскритиковал ФерстаппенаНу, в общем, за меня уже ответили:Масса высказался по поводу школоты в Ф1. Мол, опасно давать таким неопытным пилотам суперлицензию.Я уже начинаю улыбаться, когда он говорит в таком ключе.Я просто оставлю это здесь: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 25.05.2015 08:49 Талант у Макса имеется, но мальчик элементарно зазвездился и поверил пиару вокруг него. За то, что ещё и не признает своей вины, большой минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.05.2015 08:54 Ну, в общем, за меня уже ответили:Если его потолок это повторить путь Массы, то вопросов нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.05.2015 08:57 Фиксер притапливает за Ферстаппена ,карьере парня конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 25.05.2015 11:47 Папа у Макса, конечно, ювелир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.05.2015 12:56 Окей, даже если забыть трескотню о подиумах и отбросить этот забавный момент с крашем, давайте попробуем поговорить серьезно.Есть теория о том, что максик - это невероятный талант, будущий десятикратный чемпион, вундеркинд, гений контроля над машиной, ectЕсть факт, заключающийся в том, что его напарник по имени Карлос - неплохой пилот, но не более чем "подающий надежды", стандартный продукт молодежки РБ. Обладает громкой фамилией, но попал в ТР даже не в свою очередь, а только после того как Квят пошел на повышение в РБ.Есть еще один факт, который состоит в том, что Карлито своего напарника обходит в квалах (4-2), громит в гонках (5-1), и опережает по очкам (9-6).Фактом является также то, что возраст не может использоваться в качестве отмазки, ибо хочешь этим оправдываться - будь добр кататься в молодежках.А теперь внимание, вопрос. Как можно, исходя из изложенных выше фактов, считать максика чем-то большим, чем довольно посредственным новичком? Не говоря уж о том, чтобы прогнозировать ему величие и титулы? Жду развернутых ответов :)Подписываюсь.Единственное, что его отличает от посредственного новичка, давайте не будем отрицать, что парень действительно обладает огромным талантом и скоростью.Можно восторгаться пилотажем Ферстаппена, ещё какое-то время, отделяя от результата.. Но давайте вспомним ту же прошлогоднюю Ф3, те же самые косяки, недооценка соперников (имхо), "я, я, я" стоили ему, наверное, не титула, но вице чемпионства определенно...Макс дойдёт до того этапа в карьере, когда куда важнее будет не великолепный, искрометный пилотаж, а результат.Не было бы сомнений, что он будет учиться на собственных ошибках, если бы не все эти высказывания в прессе. Пока кто-то болтает в прессе, кто-то (Сайнц) занимается делом, хотя и у того появляются ошибки, но в меньшей степени.В общем здоровья Ферстаппену, поменьше болтовни и заняться делом, а не только надеяться на свой мегаталант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.05.2015 13:43 Это все верно..Но парнишу понять можно.. 17-лет.уже в ф1, пиар есть,переспективы громадные- сам доктор намекает,что есть возможность сесть в РБ, естественно он жмет педаль ни по-деццки.. все бы так делали в 17-лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 25.05.2015 13:51 Знаете, есть такая присказка: "Когда мне было 10 лет, я думал, что в 20 я стану серьёзным и взрослым. Боже, я никогда так не ошибался".Такая у него бибика, все одноклассники завидуют)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.05.2015 15:49 Талант у Макса имеется, но мальчик элементарно зазвездился и поверил пиару вокруг него. За то, что ещё и не признает своей вины, большой минус.Странно не слыхать старшего... мне кажется что Макс не зазвездился ,он жертва родителя тирана имхо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 25.05.2015 15:55 Разбить болид в Монако это как пройти обряд инициации. Теперь Макс стал настоящим гонщиком. Еще ждет стена в Монреале,и будущий чемпион начинает свою карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 25.05.2015 19:37 Последние сомнения в суперскорости Макса отпали,но в гонках еще мало опыта.Вот так вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirliz Опубликовано 26.05.2015 05:54 Култхард об аварии: "На том круге Грожан затормозил даже позже, чем кругом раньше – к нему претензий быть не может". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 26.05.2015 06:42 Култхард об аварии "На том круге Грожан затормозил даже позже, чем кругом раньше – к нему претензий быть не может"."Жесточайшее торможение"© Если бы два года назад сказали, что Грожана будут приводить как пример осторожности, не поверил бы.А Ферстаппен доезжалой не будет никогда. Характер у него как раз чемпионский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.05.2015 06:44 главное чтобы чемпионский характер не закончился сломанной шеей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.05.2015 07:20 Да Максу сейчас не хорошо..Папка на 2 недели наверняка поставил пацана в угол..исправляться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.05.2015 07:31 "Жесточайшее торможение"© Если бы два года назад сказали, что Грожана будут приводить как пример осторожности, не поверил бы.А Ферстаппен доезжалой не будет никогда. Характер у него как раз чемпионский. Можно в гонке ехать очень хорошо, показывая классный пилотаж, но в один из моментов недостаточный опыт является следствием совершенной ошибки, как это было у Макса. Парень наверное забыл, что изношенная резина заставляет пилота раньше начинать торможение. Но главная ошибка,-это та, что он начинает думать о том, что будет делать парень едущий впереди его машины, для того, чтобы пропустить его величество Макса Ферстаппена. Тот же Грожан, совершал те же самые ошибки в младших сериях, как и в Ф1. У Макса тоже самое. Талант конечно есть, но сейчас в пелотоне есть много парней, которые не менее талантливы. Тот же Наср.Считаю его более умелым и перспективным гонщиком. Ему уже на следующий год можно давать более лучшую машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.05.2015 07:33 Да Максу сейчас не хорошо..Папка на 2 недели наверняка поставил пацана в угол..исправляться.) Не. Без обеда и симулятор на 24 часа в сутки. Как папаша у Паганини, запирал сынка в чулане и заставлял день и ночь пиликать на скрипке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 26.05.2015 10:49 Кстати, а почему Максу влупили судьи -5 позиций? Вроде всё то же, что и Даниэль проделал с финном, но с последствиями уже для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 26.05.2015 16:17 Фелипе Наср: «Произошедший в Монако инцидент доказывает неопытность Ферстаппена»Пилот «Заубера» Фелипе Наср, который является дебютантом в «Формуле-1», считает, что авария, в которую Макс Ферстаппен попал на Гран-при Монако, доказывает нехватку опыта у юного голландца.«Произошедший инцидент доказывает неопытность Ферстаппена. Я получил прекрасное образование, благодаря времени, проведенному в каждой из младших гоночных серий – этот опыт сыграл важную роль в моем дебюте в «Формуле-1». В прошлом году я очень многому научился, когда работал в «Уильямсе» в роли тест-пилота и пришел в «Формулу-1» в правильном возрасте. Я не могу представить, что смог бы успешно дебютировать в «Ф-1» даже в двадцать лет, если учесть все то, чему я научился за последние два года», – цитирует Насра grandprix247.Источник: grandprix247 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 26.05.2015 17:07 Только ленивый не пнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах