Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Как стало известно, Макс повторил лучший результат отца в квалификации, со второй попытки. :clap:

Поделиться этим сообщением

Из этой пары Сайн выглядит заметно убедительнее, посомтрим что будет дальше.

Что заметно убедительнее? Уступает?

Как стало известно, Макс повторил лучший результат отца в квалификации, со второй попытки. :clap:

а Кевин превзошел с первой :)

Макс: Мне помогло знание дождевых траекторий прошлого года

а Кевин превзошел с первой :)

бывает :D

Умница :) Шестое место в сложных условиях всего в паре сотых от Квята! Нужны очки завтра

ох... стартовал бы без косяков, а то вынесет половину пелетона, от чрезмерного желания, а уже дальше видно будет, но пока что Ботас, Масса и Райконен, точно должны его опередить на финише, если конечно проблем не будет

Макс: Мне помогло знание дождевых траекторий прошлого года

А он был здесь в прошлом году?

На квалификации в Малайзии Макс Ферстаппен показал шестое время, повторив лучшее достижение своего отца Йоса. В двойном интервью после квалификации отец и сын Ферстаппены подвели итоги прошедшей сессии…

Вопрос: Как вы оцениваете итоги квалификации?

Макс Ферстаппен: Думаю, неплохое начало! Мне понравилось пилотировать в дождь – я очень рад шестому месту.

Вопрос: Многие опытные гонщики ошибались сегодня. Как вам удалось справиться?

Макс Ферстаппен: В прошлом году я пилотировал машину Формулы 1 на мокрой трассе, и уже тогда я понял, что в таких условиях важно сохранять спокойствие.

Вопрос: Йос, он повторил ваш лучший квалификационный результат уже в своем втором Гран При! Что вы чувствуете?

Йос Ферстаппен: Я очень горжусь Максом. Он выступает гораздо лучше, чем я во время карьеры в Формуле 1.

Вопрос: Вы ему помогаете? Подсказываете, как действовать на трассе?

Йос Ферстаппен: Я стараюсь помочь во всем, в чем только могу. Я не говорю с Максом перед его выездами на трассу, но стараюсь помогать в тех областях, где ему пока не хватает опыта. Сегодня Макс отлично справился, и я рад, но ему еще многому предстоит научиться.

Вопрос: Карлосу Сайнсу сегодня не повезло. Как вы оцениваете соперничество с напарником?

Макс Ферстаппен: Мы мотивируем друг друга атаковать на пределе. Команда пытается сделать машину лучше, поэтому важно, чтобы мы с Карлосом работали вместе. Полагаю, сейчас это важнее всего.

Вопрос: Как вы отреагировали, когда команда сообщила вам о результате?

Макс Ферстаппен: Спокойно. Я полностью сосредоточен на завтрашней гонке.

Вопрос: Йос, вы тоже сосредоточены на гонке? Поужинаете сегодня вместе с сыном?

Йос Ферстаппен: Макс любит долго оставаться на трассе, чтобы изучить телеметрию, посмотреть повторы стартов гонок прошлых лет. Думаю, мы сегодня поужинаем на трассе. После гонки мы полетим домой и уже тогда обсудим, как сложился уик-энд.

"Я не знал, каково это – проигрывать". Макс Ферстаппен о себе и победах

Хорошо. Кто-нибудь еще?

Из семьи? Да нет, разве что племянник моей мамы.

Макс забыл своего дядю Энтони Кумпена, успешного бельгийского гонщика :)

http://en.wikipedia..../Anthony_Kumpen

ох... стартовал бы без косяков, а то вынесет половину пелетона, от чрезмерного желания, а уже дальше видно будет, но пока что Ботас, Масса и Райконен, точно должны его опередить на финише, если конечно проблем не будет

Да, как он в Австралии всех повыносил! Жесть!

Здорово, малыш! Очень хорошо для мокрой квалы!

Сайнс таки выглядел много сильнее,но Максу повезло..Да и сам молодец ..однако

Здорово, малыш! Очень хорошо для мокрой квалы!

Угу, вот только есть мнение что эти два малыша, большой замес в первом повороте устроят. :blush:

Угу, вот только есть мнение что эти два малыша, большой замес в первом повороте устроят. :blush:

У кого сие мнение есть, пущай его и ест))) Не фига!

У кого сие мнение есть, пущай его и ест))) Не фига!

Грубо. :( Ну да ладно.

Что заметно убедительнее? Уступает?

4е время сегодня в Q2, на сухой трассе, точно такое же время как и у Фетеля, посути 3е время на пару... В Австралии в гонке был впереди и хорошо так впереди, вот я и говорю, посомтрим что будет дальше.

4е время сегодня в Q2, на сухой трассе, точно такое же время как и у Фетеля, посути 3е время на пару...

Чо? В Q2? :blink: И чо он не поехал в Q3? А в Q1 результат ничего не решает!

В Австралии в гонке был впереди и хорошо так впереди, вот я и говорю, посомтрим что будет дальше.

Ну да! На разном типе резины! Ты ещё скажи, что Луна и Солнце примерно одного размера, как мы их видим. :facepalm:

Мнение диванных экспертов, такое мнение... мните дальше :bigwink:

Да, как он в Австралии всех повыносил! Жесть!

а напомника мне мил человек, где он стартовал в Австралии? по F3 Ферстаппен достаточно часто попадал в инциденты на первом круге, как и Сайнс кстати, но Сайнс испытание стартом с первых 3-х линий успешно прошел, посмотрим, как с этим справится Макс :coffee:

а напомника мне мил человек, где он стартовал в Австралии?

12-м, в пелетоне и справился, никого не выбил и миновал завал впереди B)

по F3 Ферстаппен достаточно часто попадал в инциденты на первом круге, как и Сайнс кстати, но Сайнс испытание стартом с первых 3-х линий успешно прошел, посмотрим, как с этим справится Макс :coffee:

"Достаточно часто" - какая интересна форма описания качества!

А на деле таких было 3 и все в первой трети сезона и только 2 по своей вине (жертва только одна). Это "достаточно часто" или как? А вы вообще смотрели? :dry:

Макс молодец, но ему повезло, что его во время выпустили на трассу. Так бы 10-е место было бы его. По манере пилотирования видно, что ему рано в Ф1. В практиках часто перетормаживал, заносило. Карлос в этом плане лучше, быстрей. Посмотрим как завтра Макс справится со стартом. Тем более есть вероятность, что 9 или 10 место будет на финише. Так как гоночный темп у ТР очень плохенький, по словам самого Макса. Круг получился как Сочи в исполнении Даниила.

Мощно мощно мощно

По манере пилотирования видно, что ему рано в Ф1. В практиках часто перетормаживал, заносило.

Да, ты чо! Так если не искать предел, то и блокировок и заносов не будет. Или по вашему всё так просто, сел и поехал на полную катушку?

Карлос в этом плане лучше, быстрей.

Ничо что Карлито был знаком с трассой до этого?

P/S А ещё про австрию забыл, но опять же вина Окона была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...