Ziltoid Опубликовано 28.03.2015 11:00 Как стало известно, Макс повторил лучший результат отца в квалификации, со второй попытки. :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.03.2015 11:02 Из этой пары Сайн выглядит заметно убедительнее, посомтрим что будет дальше.Что заметно убедительнее? Уступает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.03.2015 11:14 Как стало известно, Макс повторил лучший результат отца в квалификации, со второй попытки. :clap:а Кевин превзошел с первой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.03.2015 11:21 Макс: Мне помогло знание дождевых траекторий прошлого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.03.2015 11:25 а Кевин превзошел с первой :)бывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.03.2015 11:27 Умница :) Шестое место в сложных условиях всего в паре сотых от Квята! Нужны очки завтра ох... стартовал бы без косяков, а то вынесет половину пелетона, от чрезмерного желания, а уже дальше видно будет, но пока что Ботас, Масса и Райконен, точно должны его опередить на финише, если конечно проблем не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 28.03.2015 11:53 Макс: Мне помогло знание дождевых траекторий прошлого годаА он был здесь в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.03.2015 12:10 На квалификации в Малайзии Макс Ферстаппен показал шестое время, повторив лучшее достижение своего отца Йоса. В двойном интервью после квалификации отец и сын Ферстаппены подвели итоги прошедшей сессии…Вопрос: Как вы оцениваете итоги квалификации?Макс Ферстаппен: Думаю, неплохое начало! Мне понравилось пилотировать в дождь – я очень рад шестому месту.Вопрос: Многие опытные гонщики ошибались сегодня. Как вам удалось справиться?Макс Ферстаппен: В прошлом году я пилотировал машину Формулы 1 на мокрой трассе, и уже тогда я понял, что в таких условиях важно сохранять спокойствие.Вопрос: Йос, он повторил ваш лучший квалификационный результат уже в своем втором Гран При! Что вы чувствуете?Йос Ферстаппен: Я очень горжусь Максом. Он выступает гораздо лучше, чем я во время карьеры в Формуле 1.Вопрос: Вы ему помогаете? Подсказываете, как действовать на трассе?Йос Ферстаппен: Я стараюсь помочь во всем, в чем только могу. Я не говорю с Максом перед его выездами на трассу, но стараюсь помогать в тех областях, где ему пока не хватает опыта. Сегодня Макс отлично справился, и я рад, но ему еще многому предстоит научиться.Вопрос: Карлосу Сайнсу сегодня не повезло. Как вы оцениваете соперничество с напарником?Макс Ферстаппен: Мы мотивируем друг друга атаковать на пределе. Команда пытается сделать машину лучше, поэтому важно, чтобы мы с Карлосом работали вместе. Полагаю, сейчас это важнее всего.Вопрос: Как вы отреагировали, когда команда сообщила вам о результате?Макс Ферстаппен: Спокойно. Я полностью сосредоточен на завтрашней гонке.Вопрос: Йос, вы тоже сосредоточены на гонке? Поужинаете сегодня вместе с сыном?Йос Ферстаппен: Макс любит долго оставаться на трассе, чтобы изучить телеметрию, посмотреть повторы стартов гонок прошлых лет. Думаю, мы сегодня поужинаем на трассе. После гонки мы полетим домой и уже тогда обсудим, как сложился уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.03.2015 12:16 "Я не знал, каково это – проигрывать". Макс Ферстаппен о себе и победах Хорошо. Кто-нибудь еще?Из семьи? Да нет, разве что племянник моей мамы.Макс забыл своего дядю Энтони Кумпена, успешного бельгийского гонщика :)http://en.wikipedia..../Anthony_Kumpen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.03.2015 12:32 ох... стартовал бы без косяков, а то вынесет половину пелетона, от чрезмерного желания, а уже дальше видно будет, но пока что Ботас, Масса и Райконен, точно должны его опередить на финише, если конечно проблем не будетДа, как он в Австралии всех повыносил! Жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.03.2015 12:32 Здорово, малыш! Очень хорошо для мокрой квалы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.03.2015 12:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 28.03.2015 12:59 Сайнс таки выглядел много сильнее,но Максу повезло..Да и сам молодец ..однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.03.2015 13:05 Здорово, малыш! Очень хорошо для мокрой квалы! Угу, вот только есть мнение что эти два малыша, большой замес в первом повороте устроят. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.03.2015 13:07 Угу, вот только есть мнение что эти два малыша, большой замес в первом повороте устроят. :blush:У кого сие мнение есть, пущай его и ест))) Не фига! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.03.2015 13:09 У кого сие мнение есть, пущай его и ест))) Не фига! Грубо. :( Ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 28.03.2015 13:16 Что заметно убедительнее? Уступает?4е время сегодня в Q2, на сухой трассе, точно такое же время как и у Фетеля, посути 3е время на пару... В Австралии в гонке был впереди и хорошо так впереди, вот я и говорю, посомтрим что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.03.2015 13:44 4е время сегодня в Q2, на сухой трассе, точно такое же время как и у Фетеля, посути 3е время на пару...Чо? В Q2? :blink: И чо он не поехал в Q3? А в Q1 результат ничего не решает!В Австралии в гонке был впереди и хорошо так впереди, вот я и говорю, посомтрим что будет дальше.Ну да! На разном типе резины! Ты ещё скажи, что Луна и Солнце примерно одного размера, как мы их видим. :facepalm:Угу, вот только есть мнение что эти два малыша, большой замес в первом повороте устроят. :blush:Мнение диванных экспертов, такое мнение... мните дальше :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.03.2015 15:18 Да, как он в Австралии всех повыносил! Жесть! а напомника мне мил человек, где он стартовал в Австралии? по F3 Ферстаппен достаточно часто попадал в инциденты на первом круге, как и Сайнс кстати, но Сайнс испытание стартом с первых 3-х линий успешно прошел, посмотрим, как с этим справится Макс :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 28.03.2015 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.03.2015 15:50 а напомника мне мил человек, где он стартовал в Австралии?12-м, в пелетоне и справился, никого не выбил и миновал завал впереди B) по F3 Ферстаппен достаточно часто попадал в инциденты на первом круге, как и Сайнс кстати, но Сайнс испытание стартом с первых 3-х линий успешно прошел, посмотрим, как с этим справится Макс :coffee:"Достаточно часто" - какая интересна форма описания качества!А на деле таких было 3 и все в первой трети сезона и только 2 по своей вине (жертва только одна). Это "достаточно часто" или как? А вы вообще смотрели? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.03.2015 15:57 Макс молодец, но ему повезло, что его во время выпустили на трассу. Так бы 10-е место было бы его. По манере пилотирования видно, что ему рано в Ф1. В практиках часто перетормаживал, заносило. Карлос в этом плане лучше, быстрей. Посмотрим как завтра Макс справится со стартом. Тем более есть вероятность, что 9 или 10 место будет на финише. Так как гоночный темп у ТР очень плохенький, по словам самого Макса. Круг получился как Сочи в исполнении Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.03.2015 15:57 Мощно мощно мощно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.03.2015 16:04 По манере пилотирования видно, что ему рано в Ф1. В практиках часто перетормаживал, заносило.Да, ты чо! Так если не искать предел, то и блокировок и заносов не будет. Или по вашему всё так просто, сел и поехал на полную катушку?Карлос в этом плане лучше, быстрей.Ничо что Карлито был знаком с трассой до этого?P/S А ещё про австрию забыл, но опять же вина Окона была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2015 16:13 http://dai.ly/x2kwy6g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах