Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

В 22.08.2017 в 22:10, Клюйверт сказал:

если брать весь пелетон, то на равных с Максом в дождь едет только Хэмилтон. за ними пропасть... потом  Алонсо, Себ, и Хюльк.

дальше все остальные плюс минус...

но есть и группа совсем печальная ака Квят,  Боттас и Палмер.

Согласен. Вот в 15 году, в дождевой гонке, Рик и Даня как от стоячих уехали от Росба и Хэма на самовозке. А все потому, что не умеют ездить в дождь. А как только трасса высохла, Хэм и Росб, сразу научились ездить в дождь и сделали РБ. А Макс тогда гениально головку от патифона полировал...

Поделиться этим сообщением

В 23.08.2017 в 03:14, Клюйверт сказал:

не совсем понимаю что тебе отвечать... показать фото как Квята вышвыривают из-топ команды и он понуро бредет смотреть сериал?)

давай что-нить про дождевой скилл или расход, краши Макса здесь давно обсудили и все помнят их.

А причем тут Квят,  Вы не ошиблись веткой ?

9 часов назад, AceMan сказал:

Ладно я понимаю(учитывая троллинг юзера написавшего) Квят....Но Валеру то за что? :)

не надо ничего понимать, достаточно посмотреть как в дождь едет Квят, только конечно же реальные гонки, а не альтернативную историю как здесь

1 час назад, liss777 сказал:

Даня как от стоячих уехали от Росба и Хэма на самовозке.

недавно даже Карлос преподавал ему уроки езды в дождь(в квале)

с Боттасом что не так? выслушаю контр-аргументы, если такие найдутся. вроде не секрет, что Валера в дождь пилотирует не лучшим образом.

9 минут назад, Клюйверт сказал:

с Боттасом что не так? выслушаю контр-аргументы, если такие найдутся. вроде не секрет, что Валера в дождь пилотирует не лучшим образом.

Канада 2013, Америка 2015 (Квалы) Плюс в молодёжках проблем с дождевыми гонками не было.

В 23.08.2017 в 03:14, Клюйверт сказал:

не совсем понимаю что тебе отвечать... показать фото как Квята вышвыривают из-топ команды и он понуро бредет смотреть сериал?)

давай что-нить про дождевой скилл или расход, краши Макса здесь давно обсудили и все помнят их.

Оставь уже Квята в покое. Ничего, кроме очередного витка срача это не даст

Гонки в исполнении Макса впечатляют! С удовольствием болею за Макса.  Жаль половина гонок ушла в утиль по вине техники(

Сильные стороны Макса обгоны- защита, т.е. позиционная борьба. Управление болидом по мокрой трассе, работа с шинами, работа с инженерами. 

Квалификация у Макса уже на уровне Рикардо, значит и скорость у Макса есть. Все знают квала это одна из фишек Дэна, мало кто его обгонял.

Вобщем жду Бельгию если техника не подведет будет шикарная гонка!

5 часов назад, Клюйверт сказал:

не надо ничего понимать, достаточно посмотреть как в дождь едет Квят, только конечно же реальные гонки, а не альтернативную историю как здесь

недавно даже Карлос преподавал ему уроки езды в дождь(в квале)

По спавнению с Квятом, Боттас едет хреново в дождь. Но ему можно дать отсрочку. Пока не понятно, он не умеет ездить в дождь или Вилы хреновы. Пока склоняюсь к версии плохого болида. 

1 час назад, AzbukaGT сказал:

Квалификация у Макса уже на уровне Рикардо

Да даже не на уровне, уже получше, сам Дэн это признал. 

1 час назад, Didi сказал:

Вот это и ценно,  Дэн один из самых быстрых в квале, а Макс его обгоняет. 

2 часа назад, Didi сказал:

Где? Уж не на главной ли?

Даниэль Риккардо: Возможно, дело в том, что я прошел совершенно другой путь, чем сегодняшняя молодёжь. Они из кожи вон лезут, чтобы сделать себе имя, а я в их возрасте вёл себя совершенно иначе. Возможно, я излишне консервативен. Я хотел заслужить уважение, доказать, что я серьёзный парень, и я был старше. Видимо, дело в том, что начиная карьеру в Формуле 1 в 17-18 лет, они пытаются агрессией компенсировать нехватку опыта.

Да, оценил по своему! Не умеешь ездить шугай всех!:D

Даниэль Риккардо: Думаю, да. Мы много времени проводим вместе, выступаем с ним второй сезон. В прошлом году он порой действовал, как ребёнок, а сейчас ведёт себя на трассе, как молодой мужчина. Как я сказал, он ответил на мои вопросы и принёс извинения, и мы справились с этим иначе, чем прежде, когда рядом стоял Кристиан Хорнер. На этот раз мы решили всё один на один.

Как молодой мужчина! Это он про Будапешт?

Про взаимоотношения с напарником......и про лузера....

Вопрос: Вы тоже порой действуете весьма агрессивно, не раз напряженно боролись с сильнейшими гонщиками, но никогда не попадали в подобные неприятности…
Даниэль Риккардо: Возможно, дело в том, что я прошел совершенно другой путь, чем сегодняшняя молодёжь. Они из кожи вон лезут, чтобы сделать себе имя, а я в их возрасте вёл себя совершенно иначе. Возможно, я излишне консервативен. Я хотел заслужить уважение, доказать, что я серьёзный парень, и я был старше. Видимо, дело в том, что начиная карьеру в Формуле 1 в 17-18 лет, они пытаются агрессией компенсировать нехватку опыта.

19 часов назад, AceMan сказал:

,

Ладно я понимаю(учитывая троллинг юзера написавшего) Квят....Но Валеру то за что? :)

Эх, святая простота... Да за Шанхай этого года конечно :)

11 часов назад, liss777 сказал:

Согласен. Вот в 15 году, в дождевой гонке, Рик и Даня как от стоячих уехали от Росба и Хэма на самовозке. А все потому, что не умеют ездить в дождь. А как только трасса высохла, Хэм и Росб, сразу научились ездить в дождь и сделали РБ. А Макс тогда гениально головку от патифона полировал...

А в какой конкретно гонке в 2015-м так разворачивались события, как ты описал?

15 минут назад, Вован ישראלי сказал:

А в какой конкретно гонке в 2015-м так разворачивались события, как ты описал?

В той, где мастер Квят улетел в отбойник))) Правда, я подзабыл, порвал ли он там Мерсов в дождь.

59 минут назад, liss777 сказал:

Про взаимоотношения с напарником......и про лузера....

Вопрос: Вы тоже порой действуете весьма агрессивно, не раз напряженно боролись с сильнейшими гонщиками, но никогда не попадали в подобные неприятности…

Алешина в туалете не это парень запер? Рик не такой просточек как кажется)

32 минуты назад, GIV сказал:

В той, где мастер Квят улетел в отбойник))) Правда, я подзабыл, порвал ли он там Мерсов в дождь.

Сказать бы, что он там себе порвал, да некультурно будет))

Макс, кстати, в той гонке финишировал 4-ым. Рик - 10-ым. Ну а уфимский мегаскилл не финишировал вовсе, как коряга убил машину апстену.

34 минуты назад, GIV сказал:

автор поста, похоже, перепутал сезоны 2015 и 1979. Правда, в 79-м не было ни Хэма, ни Квята с Ферстаппеном, ни Мерсов с со старшими и младшими быками.

13 минут назад, AzbukaGT сказал:

Алешина в туалете не это парень запер? Рик не такой просточек как кажется)

то что Рик запер Алешина в туалете модет и шутка была), а то что Мишаня Рика уделал это да:)

Незадолго до финиша Михаил Алёшин догнал своего главного соперника Даниэля Рикьярдо австралиец шёл третьим. Чтобы выиграть чемпионат, Алёшину просто необходимо было обгонять. И вот за три круга до финиша это произошло: несколько поворотов подряд Алёшин «висел прямо на хвосте» Рикьярдо, показывая попытки атаки австралиец стал закрывать траектории, тем самым выезжая на ещё более скользкую часть трека и теряя скорость. На торможении перед «Würth» Алёшин рванулся вправо, заставив Рикьярдо смещаться на внешний радиус (чтобы защитить позицию), а сам резко перекрестил траекторию, оказавшись внутри, на менее скользкой траектории и Даниэль уже при всём желании не смог так же быстро ускориться (по воде)на выходе из поворота: Алёшин сразу оказался на пол-секунды впереди. А проехать осталось всего два с половиной круга - два с половиной круга до чемпионства! И он их проехал, впервые в истории России став чемпионом международной формульной серии Formula Renault 3.5 2010 года.

19 часов назад, liss777 сказал:

А что за гонка то? Ну или адрес дилера :D

Друзья, извиняюсь, подскажите как аватарку поставить, хочу фотку Макса воткнуть, а в меню где фотка ничего не открвается почему то:(

В 21.08.2017 в 11:19, andre сказал:

DHrp8hAW0AAHjQU.jpgDHrhsJBXUAAYcFw.jpg

Девушка слева симпатичная) Замутить надо было Максу=))

Полистал ветку, не нашел болельщиков Макса, что ж буду первым оффициальным болельщиком тогда)))

1 минуту назад, AzbukaGT сказал:

Полистал ветку, не нашел болельщиков Макса, что ж буду первым оффициальным болельщиком тогда)))

:) .  

Наивно.  Или это подкол?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...