Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

3 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Но надеюсь, что Вы согласитесь, что "чёрный" пиар для Ферстаппена в настоящее время уместен

Да нет же! Зачем черный пиар... ну например Рою Джонсу в молодости? Он ему был просто не нужен.

И Максу тоже.

Да он и не ради пиара, как правильно сказала Scarlett, разбирался с командой. Ну матюкнулся сгоряча по радио. Так то не пиар вовсе, а так... мелочи.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, TIM сказал:

Оу, тут и по Кими уже прошлись следом. Ну конечно, чемпион мира с огромной армией фанатов и кучей мемов прям таки образец безхарактерности*. Вы хоть сами себя слышите иногда?

Инстинкт убийцы вашему парнишка никто не отбил просто ещё**. Парень трудностей не знал пока, инстинкт убийцы блин. Я посмотрю на его инстинкт под диким прессингом от команды и болельщиков, а не отцовским ремнем.

* это не ко мне вопрос - задай гуру, почему лучшего пилота с 2003 года - сливают, а он все терпит, и терпит, и терпит, и терпит, - послать инженеров - это одно, а терпеть многолетние сливы - это образец чего?. ты не по адресу ваще. все вопросы к Assangeприбалту.

** сомневаюсь что отобьют.

Только что, lcs-perm сказал:

Да нет же! Зачем черный пиар... ну например Рою Джонсу в молодости? Он ему был просто не нужен.

И Максу тоже.

Да он и не ради пиара, как правильно сказала Scarlett, разбирался с командой. Ну матюкнулся сгоряча по радио. Так то не пиар вовсе, а так... мелочи.

В настоящее время ценятся "капризы природы", что прекрасно видно на примере видеоблоггеров на Youtube.  Именно поэтому популярность Ферстаппена растёт гигантскими темпами. Квят или Палмер, например, "обычные". Уровень их популярности Вы видите сами. Росберг тоже был "обычным" и какова была его "медийность" по сравнению с напарником?

25 минут назад, lcs-perm сказал:

В любом случае, Вы для меня навсегда останетесь эталоном общения на этом форуме.

А то, что наши мнения по Ферстаппену не совпадают... Такова жизнь... :707085361:За Вас и Ваших близких.

1 час назад, scarlett сказал:

И там и там, на видео для комментатора главный—Макс ) первое видео восторг взахлеб ,а на втором видео не вижу восторгов в сторону Квята от комментатора.

Феерично :) Похоже из всего сказанного по английски знакомым оказалось только фамилия Ферстаппен!!!

55 минут назад, lcs-perm сказал:

Вспомните Феттеля на ГП Японии-2016, добавило ли это ему популярности, либо нет?

7 минут назад, AceMan сказал:

Феерично :) Похоже из всего сказанного по английски знакомым оказалось только фамилия Ферстаппен!!!

А что там восторженного о Квяте? 

2 минуты назад, scarlett сказал:

А что там восторженного о Квяте? 

Там не восторженное о Ферстаппене . При чет тут Квят?Мыж не в его ветке. :)

1 час назад, vikkilit сказал:

при этом например я болею за Квята потому что он наш, свой, но вытирать сопли, если он не справляется с прессингом не имеет смысла. Тот же другой наш соотечественник - Сироткин кажется более серьезным и целеустремленным, но если и он начнет не справляться - надеюсь, рано или поздно он станет призовым пилотом, очень бы хотелось чтобы уже сейчас вместо Палмера - то и ему платочки не помогут. Надо не по шерсти гладить, а против.

Тот же Сенна пришел в ф1 где царствовали авторитеты, с которыми он не считался. Макс не считался ни с кем, из-за него даже ввели и отменили правило в честь его фамилии. Это тоже многого стоит. Но пропасть между Даней и Максом не в скилле, просто один все еще подросток, мягкотелый, позволяющий пинать себя на трассе Сайнцу, второй не остановится ни перед чем, у него вбитый его папой инстинкт убийцы.

Да-да, конечно инстинкт убийцы))) Чтож он Ботаса в Монако не "убил"? И вообще пилот настолько хорош насколько хорошо провел последнюю гонку. Монако самая пилотажная трасса, казалось бы, прояви талант во всей красе, но нет... за 3 года так и не сподобился показать пилотаж уровня Айртона.

3 минуты назад, AceMan сказал:

Феерично :)

Ещё как! Имея скорость на 35 км/ч больше, тащиться 12 кругов, и так и не обогнать. Правы, ой, правы...насчёт гонщиков из "разных лиг".:514dce8:

2 минуты назад, AceMan сказал:

Там не восторженное о Ферстаппене . При чет тут Квят? :)

Правильно ни при чем! Так я так и сказала,что он в центре,его действия оценивают.

1 минуту назад, Антидот сказал:

Ещё как! Имея скорость на 35 км/ч больше, тащиться 12 кругов, и так и не обогнать. Правы, ой, правы...насчёт гонщиков из "разных лиг".:514dce8:

Ало тащился за Петровым сорок,разные лиги,понимаете....

2 минуты назад, scarlett сказал:

Правильно ни при чем! Так я так и сказала,что он в центре,его действия оценивают.

НУ если не причем...тада зачем вабще упоминать о нем :)Т.е. пофиг что говорят...?главное что о НЕМ!!!

8 минут назад, Антидот сказал:

На определённых участках трассы, а не среднюю.

4 минуты назад, scarlett сказал:

Ало тащился за Петровым сорок,разные лиги,понимаете....

Не понимаем....Теперь Ало тащится за Квятом..Так кто в какой лиге?

Только что, kovfun-barrios сказал:

На определённых участках трассы, а не среднюю.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Не хватало иметь такое преимущество в средней скорости. Естественно, речь об участках, где включается ДРС. Информирую: 35 км/ч - это почти 10 м/с - 2,5 корпуса машины. Собственно, и на онбордах видно, насколько чудовищное преимущество в скорости, но...не шмогла.

1 минуту назад, AceMan сказал:

НУ если не причем...тада зачем вабще упоминать о нем :)Т.е. пофиг что говорят...?главное что о НЕМ!!!

Ты же видео для сравнения принес,не я. Странные вы люди, все у вас как то перевернуто. Да не пофиг,а то, что его оценивают, на него внимание,это надо объяснять?

11 минут назад, AceMan сказал:

Не понимаем....Теперь Ало тащится за Квятом..Так кто в какой лиге?

Ахаха )) не тащится,а глушится где то позади с хондой со своей.

29 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Да-да, конечно инстинкт убийцы))) Чтож он Ботаса в Монако не "убил"? И вообще пилот настолько хорош насколько хорошо провел последнюю гонку. Монако самая пилотажная трасса, казалось бы, прояви талант во всей красе, но нет... за 3 года так и не сподобился показать пилотаж уровня Айртона.

Дождевая гонка Макса была шикарна,просто  класс! А у Квята в дождь даже старта не найдется  как австралийского Петрова.

Ферстаппен пообещал больше не вспоминать о Монако

urL-G0wLhOw.jpg

Как рассказал пилот Red Bull Racing, последнюю неделю он провел с семьей и друзьями, чтобы не думать о неудаче на Гран При Монако.

Скрытый текст

«Конечно, я должен признать честно, что по-прежнему не в восторге, – рассказал он в четверг на медиа-брифинге в Монреале. – Но знаете, тут ведь ничего не изменить. После Монако я не слишком много думал о гонках, занимался своими делами, наслаждался временем с семьей и друзьями. В следующий раз мы попробуем лучше справиться со своей работой».

На вопрос, считал ли он сам по ходу гонки вариант с поздним пит-стопом более предпочтительным, Ферстаппен ответил: «Мне было сложно судить об этом, я ведь не знал, что происходит позади, кто проводит пит-стопы. Я просто следовал инструкциям команды. Но давайте признаюсь: я пообещал сам себе, что больше не буду говорить об этом. И поступаю теперь так».

Макс добавил, что не готов комментировать слова, которые услышал от команды в объяснение тактики на Гран При Монако.

«Нашу ситуацию не назвать фантастической, – признал он. – Думаю, в Монако было лучше. Но мы подготовили кое-какие полезные новинки, надеюсь, они позволят продвинуться вперед. Однако скорости на прямых нам все равно будет недоставать.
Но это было понятно с самого начала, так будет весь сезон, и изменить тут что-то невозможно. Мы постараемся быть как можно ближе. Может быть, что-то случится впереди, никогда не знаешь».

«Новые детали позволили добавить стабильности. Может, были какие-то просчеты или еще что-то, но с доработками баланс явно улучшился. Это позитивно».

Одной из главных сложностей канадской трассы Макс назвал поребрики. «Там есть нормальные, а за ними "сосиски", – объяснил он. – Если задеть их, пытаясь сократить себе траекторию, как все делают здесь, то можно повредить машину, сделав ее нестабильной, а после этого врезаться в стену.

К тому же, перед поворотами всегда приходится тормозить с очень большой скорости. Так что на этой трассе нам традиционно чуть сложнее».

https://ru.###.###/f1/news/ferstappen-poobeshchal-bolshe-ne-vspominat-o-monako-915675/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=maksu-stoilo-bolshih-trudov-zabyt-gonku&utm_content=7240861

43 минуты назад, Антидот сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Не хватало иметь такое преимущество в средней скорости. Естественно, речь об участках, где включается ДРС. Информирую: 35 км/ч - это почти 10 м/с - 2,5 корпуса машины. Собственно, и на онбордах видно, насколько чудовищное преимущество в скорости, но...не шмогла.

Скриншоты моделирования ситуации в наличии есть?

Не всегда трек позволяет обогнать, даже при чудовищном преимуществе в скорости. Увидим на Хунгароринге.

2 часа назад, vikkilit сказал:

Марко в прошлом году сказал: У Хэмильтона есть инстинкт убийцы, у Росберга – нет. Да, это образно, но очень четко показывает разницу между пилотами.

Например:

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер рассказал, что команда простила Максу Ферстаппену вспышку гнева, случившуюся по ходу гонки Гран-при Монако. Голландец выразил негодование по радио, когда его напарник Даниэль Риккардо обошёл его за счёт более позднего пит-стопа.

Видите разницу хотя бы между Максом и Кими. Один сказал все что думает, второй проглотил и стоял как парализованный. Вот у Макса инстинкт убийцы. У таких пилотов как Кими и Квят его попросту нет.

Прощать Ферстаппену конечно же ничего не стоило, относятся как к ребенку) Где был инстинкт убийцы у Макса в сингапуре когда он Квята пройти не мог? Хотя его инстинкт убийцы раскрылся на полную в гп бельгии, когда он Райконену мстил. Я не такой хладнокровный  как Кими. Я бы не тормозил, а вынес Ферстаппена на полном ходу, чтоб его по отбойнику размазало. Может ему в голову больше б таких мыслей не приходило. И вообще зря Кими задеваете, Макс еще даже 10 доли не заработал достижений Райконена, не говоря уж о том что Кими чемпион.

Только что, Андриус сказал:

Ферстаппен пообещал больше не вспоминать о Монако

urL-G0wLhOw.jpg

Как рассказал пилот Red Bull Racing, последнюю неделю он провел с семьей и друзьями, чтобы не думать о неудаче на Гран При Монако.

Показать контент

«Конечно, я должен признать честно, что по-прежнему не в восторге, – рассказал он в четверг на медиа-брифинге в Монреале. – Но знаете, тут ведь ничего не изменить. После Монако я не слишком много думал о гонках, занимался своими делами, наслаждался временем с семьей и друзьями. В следующий раз мы попробуем лучше справиться со своей работой».

На вопрос, считал ли он сам по ходу гонки вариант с поздним пит-стопом более предпочтительным, Ферстаппен ответил: «Мне было сложно судить об этом, я ведь не знал, что происходит позади, кто проводит пит-стопы. Я просто следовал инструкциям команды. Но давайте признаюсь: я пообещал сам себе, что больше не буду говорить об этом. И поступаю теперь так».

Макс добавил, что не готов комментировать слова, которые услышал от команды в объяснение тактики на Гран При Монако.

«Нашу ситуацию не назвать фантастической, – признал он. – Думаю, в Монако было лучше. Но мы подготовили кое-какие полезные новинки, надеюсь, они позволят продвинуться вперед. Однако скорости на прямых нам все равно будет недоставать.
Но это было понятно с самого начала, так будет весь сезон, и изменить тут что-то невозможно. Мы постараемся быть как можно ближе. Может быть, что-то случится впереди, никогда не знаешь».

«Новые детали позволили добавить стабильности. Может, были какие-то просчеты или еще что-то, но с доработками баланс явно улучшился. Это позитивно».

Одной из главных сложностей канадской трассы Макс назвал поребрики. «Там есть нормальные, а за ними "сосиски", – объяснил он. – Если задеть их, пытаясь сократить себе траекторию, как все делают здесь, то можно повредить машину, сделав ее нестабильной, а после этого врезаться в стену.

К тому же, перед поворотами всегда приходится тормозить с очень большой скорости. Так что на этой трассе нам традиционно чуть сложнее».

https://ru.###.###/f1/news/ferstappen-poobeshchal-bolshe-ne-vspominat-o-monako-915675/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=maksu-stoilo-bolshih-trudov-zabyt-gonku&utm_content=7240861

Расписался в своей беспомошности в Монако? Слава небесам! Может вообще в будущем будет пропускать этот этап?

3 минуты назад, Блэк Дарт сказал:

Расписался в своей беспомошности в Монако? Слава небесам! Может вообще в будущем будет пропускать этот этап?

Где? )) 

9 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Скриншоты моделирования ситуации

:DСохраню для потомков.

14 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Не всегда трек позволяет обогнать, даже при чудовищном преимуществе в скорости.

Сингапур - не Монако.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...