scarlett Опубликовано 08.06.2017 15:53 11 минут назад, vikkilit сказал: при этом например я болею за Квята потому что он наш, свой, но вытирать сопли, если он не справляется с прессингом не имеет смысла. Тот же другой наш соотечественник - Сироткин кажется более серьезным и целеустремленным, но если и он начнет не справляться - надеюсь, рано или поздно он станет призовым пилотом, очень бы хотелось чтобы уже сейчас вместо Палмера - то и ему платочки не помогут. Надо не по шерсти гладить, а против. Тот же Сенна пришел в ф1 где царствовали авторитеты, с которыми он не считался. Макс не считался ни с кем, из-за него даже ввели и отменили правило в честь его фамилии. Это тоже многого стоит. Но пропасть между Даней и Максом не в скилле, просто один все еще подросток, мягкотелый, позволяющий пинать себя на трассе Сайнцу, второй не остановится ни перед чем, у него вбитый его папой инстинкт убийцы. Почти все понра, только инстинкт убийцы,надеюсь,образное выражение?)) Что имеется ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 08.06.2017 16:04 11 минут назад, scarlett сказал: Почти все понра, только инстинкт убийцы,надеюсь,образное выражение?)) Что имеется ввиду? Марко в прошлом году сказал: У Хэмильтона есть инстинкт убийцы, у Росберга – нет. Да, это образно, но очень четко показывает разницу между пилотами. Например: Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер рассказал, что команда простила Максу Ферстаппену вспышку гнева, случившуюся по ходу гонки Гран-при Монако. Голландец выразил негодование по радио, когда его напарник Даниэль Риккардо обошёл его за счёт более позднего пит-стопа. Видите разницу хотя бы между Максом и Кими. Один сказал все что думает, второй проглотил и стоял как парализованный. Вот у Макса инстинкт убийцы. У таких пилотов как Кими и Квят его попросту нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 08.06.2017 16:20 Вспоминая Титанов эта борьба через время становится лучше, если так можно сказать. в лайве просто клево смотрелось выдающиеся защита от самовоза. сейчас, после коронации Росберга это уже будет восприниматься как классика, которую будут помнить века. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 08.06.2017 16:31 18 минут назад, vikkilit сказал: Видите разницу хотя бы между Максом и Кими. Один сказал все что думает, второй проглотил и стоял как парализованный. Вот у Макса инстинкт убийцы Не стоит путать поведение на трассе (и уж тем более на подиуме, в присутствии королевских особ) с истерикой в боксах. Нет, я не возражаю, разборки с командой - это сильное средство, которое гонщик может использовать для достижения своих целей. Но лучше это делать как можно реже. А то эффект пропадает. Поэтому я считаю, что разборки с командой Максу из-за этого чисто гоночного эпизода устраивать не стоило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 08.06.2017 16:32 2 часа назад, Клюйверт сказал: а чо меня атакуешь? пойди разберись с Брандлом, Андерсеном, Брауном, Алленом и многими другими. в крайнем случае пиши на почту Хорнеру, который не видя разницы вышвырнул Квята из топ-команды ради Макса. ну давай ссылку на "пропасть" от перечисленных тобой людей А на счет кто как почему вышвырнул и про скилы....так вот ответ самого Дохтора Хельмут Марко: «Тем самым мы решили некоторые внутренние проблемы. Мы не уволили Квята, он продолжит работать с нами. Менять Квята было невеселым занятием, но я должен действовать в интересах «Ред Булла».Кроме того, эти изменения помогли стабилизировать обстановку в Toro Rosso, которая накалилась из-за конфликтов Сайнса и Ферстаппена. У Макса сейчас невероятный эмоциональный подъем, а вот у Дани какие-то психологические сложности. Только в этом проблема.В целом же, между ними нет большой разницы» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 08.06.2017 16:34 13 минут назад, Клюйверт сказал: Вспоминая Титанов эта борьба через время становится лучше, если так можно сказать. в лайве просто клево смотрелось выдающиеся защита от самовоза. сейчас, после коронации Росберга это уже будет восприниматься как классика, которую будут помнить века. в чем тут выдающесть? стандартная тактика. займи внутреннюю часть тракетории, тормози позже, т.к. резина позволяет более мягкая. все. зарубы с Кими были куда интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 08.06.2017 16:35 3 минуты назад, lcs-perm сказал: Не стоит путать поведение на трассе (и уж тем более на подиуме, в присутствии королевских особ) с истерикой в боксах. Нет, я не возражаю, разборки с командой - это сильное средство, которое гонщик может использовать для достижения своих целей. Но лучше это делать как можно реже. А то эффект пропадает. Поэтому я считаю, что разборки с командой Максу из-за этого чисто гоночного эпизода устраивать не стоило. Но "вистов" ему это добавило. Вы согласны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 08.06.2017 16:41 1 минуту назад, kovfun-barrios сказал: Но "вистов" ему это добавило. Вы согласны? Не совсем. Кого и в чем Макс смог убедить? В том, что это не стечение обстоятельств, а вина команды, он даже меня не убедил. Так зачем же ему нужны все эти командные извиняшки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 08.06.2017 16:45 23 минуты назад, Клюйверт сказал: в лайве просто клево смотрелось выдающиеся защита от самовоза и улыбка Хорнера, довольного своим пилотом) 13 минут назад, lcs-perm сказал: Поэтому я считаю, что разборки с командой Максу из-за этого чисто гоночного эпизода устраивать не стоило. Макс верен себе) остальные пусть молчат и потом идут в комментаторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 08.06.2017 16:47 2 минуты назад, lcs-perm сказал: Не совсем. Кого и в чем Макс смог убедить? В том, что это не стечение обстоятельств, а вина команды, он даже меня не убедил. Так зачем же ему нужны все эти командные извиняшки? Может Максу нужны результаты,он заинтересованно подходит к своей работе,делу ? Вы же опять о какой то работе на публику говорите,он кого то убеждал,откуда такое искажение? По себе судите? Все просто ,он хочет точно знать,что и почему с ним происходит на трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 08.06.2017 16:47 Только что, vikkilit сказал: Макс верен себе Чего-то не припомню за ним такого раньше. Несогласие с решением команды - это да. А вот разборки... по моему не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 08.06.2017 16:49 2 часа назад, Клюйверт сказал: Вспоминая Титанов эта борьба через время становится лучше, если так можно сказать. в лайве просто клево смотрелось выдающиеся защита от самовоза. сейчас, после коронации Росберга это уже будет восприниматься как классика, которую будут помнить века. А это как будет восприниматься?Ну там самовоз...и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 08.06.2017 16:54 4 минуты назад, scarlett сказал: Вы же опять о какой то работе на публику говорите,он кого то убеждал Не-не-не. Ты меня не так поняла. На публику Макс не работал. Но ведь разборки с командой были же. Я лишь о том, что не стоит растрачивать свой "инстинкт убийцы" по мелочам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 08.06.2017 16:55 Только что, lcs-perm сказал: Чего-то не припомню за ним такого раньше. Несогласие с решением команды - это да. А вот разборки... по моему не было. взрослеет в нем будущий чемпион) сопли не пускает, не молчит, когда то Маркко про него сказал: Впервые мы встретились, когда ему было 15 лет – 15-летний мальчик с мышлением взрослого 26-летнего мужчины и удивительной уверенностью в себе. главное - уверенность в себе, а следовательно и своей правоте. Чемпион Формулы-1 Нико Росберг поделился впечатлениями от обгона Макса Ферстаппена по ходу Гран-при Абу-Даби. «Тони Росс сказал мне, что для завоевания титула критично обогнать Ферстаппена. Серьёзно! Но всё сработало. Я в жизни не испытывал в гонке таких ощущений, как когда я с ним боролся и обогнал. И он честно отработал: был полностью агрессивен, не отдал ни дюйма, как обычно, но был честен и мы не столкнулись. Ощущение было великолепное — нереальное напряжение и большое облегчение», — цитирует Росберга Sky Sports. такие признания многого стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 08.06.2017 16:58 1 час назад, Клюйверт сказал: 2 лучшие гонки отдельно взятого гонщика за последние много лет в активе у Ферстаппена(Бразилия и Китай) серия со времен Сенны изменилась. если кто-то и достоин сравнение с Айртоном за свой пилотаж, так Макс заслуживает это больше всего. перестаньте уже кивать на Квята... это как если на форум Золотого Мяча(футбол) придет болельщик Дзюбы и начнет пропихивать свою теорию. Между Максом и Даней пропасть в скилле. зы. Сенна на Тоулман сел в 24 года. 1 час назад, kovfun-barrios сказал: Сравнивать Ферстаппена и Квята это то же самое, что Месси сравнить с Кокориным = вроде можно, но не пахнет объективным анализом. Ну вот, фанатизм в чистом виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 08.06.2017 16:58 И там и там, на видео для комментатора главный—Макс ) первое видео восторг взахлеб ,а на втором видео не вижу восторгов в сторону Квята от комментатора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 08.06.2017 16:59 10 минут назад, lcs-perm сказал: Не совсем. Кого и в чем Макс смог убедить? В том, что это не стечение обстоятельств, а вина команды, он даже меня не убедил. Так зачем же ему нужны все эти командные извиняшки? Вы же видели в теме Карлоса Сайнца Вазкеза де Кастро популярность Макса в моём сообщении на графике. Зрителей он точно "покорил". А по поводу Вас лично: вы №1 в списке тех, кого я очень уважаю и прислушиваюсь к Вашему мнению, поскольку я ни разу не видел от Вас какой-либо агрессии либо намёка на неё. Очень нравится Ваш стиль (некоторые элементы манеры общения беру от Вас). Возник такой вопрос: "даже меня" - это Вы ставили себя выше, или наоборот? Командные "извиняшки" дали дополнительного пиара, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 08.06.2017 16:59 1 минуту назад, vikkilit сказал: Чемпион Формулы-1 Нико Росберг поделился впечатлениями от обгона Макса Ферстаппена по ходу Гран-при Абу-Даби. «Тони Росс сказал мне, что для завоевания титула критично обогнать Ферстаппена. Серьёзно! Но всё сработало. Я в жизни не испытывал в гонке таких ощущений, как когда я с ним боролся и обогнал. И он честно отработал: был полностью агрессивен, не отдал ни дюйма, как обычно, но был честен и мы не столкнулись. Ощущение было великолепное — нереальное напряжение и большое облегчение», — цитирует Росберга Sky Sports. такие признания многого стоят. Зачем ты мне все это цитируешь? Я и сам за выступлениями Макса слежу с удовольствием. И (раз уж к слову пришлось) не считаю, что в этом году он менее ярок, чем в прошлом. Просто обстоятельства немного изменились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 08.06.2017 17:01 1 минуту назад, TIM сказал: Ну вот, фанатизм в чистом виде. Я вообще-то болельщик Сайнца. Максу симпатизирую, но не более, не цепляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 08.06.2017 17:01 Только что, kovfun-barrios сказал: Возник такой вопрос: "даже меня" - это Вы ставили себя выше, или наоборот? При всем моем уважении к себе - наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 08.06.2017 17:04 8 минут назад, lcs-perm сказал: Не-не-не. Ты меня не так поняла. На публику Макс не работал. Но ведь разборки с командой были же. Я лишь о том, что не стоит растрачивать свой "инстинкт убийцы" по мелочам. Извини,если не так поняла. Ну,подиума не случилось,вот наверное и разбирали,почему. Просто разбор полетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 08.06.2017 17:05 Только что, lcs-perm сказал: При всем моем уважении к себе - наоборот Спасибо Вам за ответ. Но надеюсь, что Вы согласитесь, что "чёрный" пиар для Ферстаппена в настоящее время уместен, поскольку большинство СЕЙЧАС предпочитает "фриков" (не оскорбление, а "ярлык для тех, кто не похож на всех остальных). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 08.06.2017 17:06 4 минуты назад, lcs-perm сказал: Зачем ты мне все это цитируешь? Я и сам за выступлениями Макса слежу с удовольствием. И (раз уж к слову пришлось) не считаю, что в этом году он менее ярок, чем в прошлом. Просто обстоятельства немного изменились дык я цитирую не для тебя, а вообще - пусть другие скептики и адепты заговоров почитают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 08.06.2017 17:07 59 минут назад, vikkilit сказал: Марко в прошлом году сказал: У Хэмильтона есть инстинкт убийцы, у Росберга – нет. Да, это образно, но очень четко показывает разницу между пилотами. Например: Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер рассказал, что команда простила Максу Ферстаппену вспышку гнева, случившуюся по ходу гонки Гран-при Монако. Голландец выразил негодование по радио, когда его напарник Даниэль Риккардо обошёл его за счёт более позднего пит-стопа. Видите разницу хотя бы между Максом и Кими. Один сказал все что думает, второй проглотил и стоял как парализованный. Вот у Макса инстинкт убийцы. У таких пилотов как Кими и Квят его попросту нет. Оу, тут и по Кими уже прошлись следом. Ну конечно, чемпион мира с огромной армией фанатов и кучей мемов прям таки образец безхарактерности. Вы хоть сами себя слышите иногда? Инстинкт убийцы вашему парнишка никто не отбил просто ещё. Парень трудностей не знал пока, инстинкт убийцы блин. Я посмотрю на его инстинкт под диким прессингом от команды и болельщиков, а не отцовским ремнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 08.06.2017 17:07 1 минуту назад, scarlett сказал: Просто разбор полетов Да в общем то, конечно, - дело житейское. Главное, чтобы в привычку не вошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах