дизель Опубликовано 13.10.2016 21:46 3 минуты назад, TIM сказал: О ком же? История знает лишь одного Чезаре Борджиа (он же Цезарь Борджа, он же Сесар Борха). А вот о ком ты? Сходи в тему Грожана. На предпоследнюю страницу. Там найдешь второго "Чезаре" в истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.10.2016 14:20 С главной - В Сузуке команда Mercedes поставила под сомнения действия Макса Ферстаппена, оборонявшегося от атак Льюиса Хэмилтона, но затемотозвала свой протест. Ники Лауда уверен, что в манёвре молодого гонщика Red Bull Racing не было ничего предосудительного. Тем не менее, гоночное сообщество расходится во мнениях, оценивая манеру голландца вести оборону, когда он как бы оставляет сопернику место на трассе, а на самом деле лишь провоцирует его атаку, чтобы в последний момент резко перекрыть траекторию. Тому, кто едет сзади, приходится тормозить, и он не достигает цели. Многие считают такие манёвры Ферстаппена некорректными. То, как он действовал в Спа против Кими Райкконена, не понравилось финну, возмутило его болельщиков и некоторых журналистов, однако стюарды сочли, что тогда всё было в пределах правил. Впрочем, дважды, в Хоккенхайме и Монце, Макса вызывал к себе Чарли Уайтинг, директор гонок FIA, однако эти разговоры тоже не имели никаких формальных последствий. В Mercedes подали официальный протест против действий Ферстаппена в 16-м повороте Сузуки почти через три часа после финиша гонки. По информации немецкого издания Auto Motor und Sport, это произошло после того, как Падди Лоу, технический директор команды, по своей инициативе побеседовал с одним из стюардов. Но Тото Вольфф, директор Mercedes Motorsport, ещё до своего отъезда с автодрома успел принять решение: протест необходимо отозвать. Это произошло после того, как руководство команды через интернет связалось с Ники Лаудой, неисполнительным директором Mercedes AMG, который в тот момент уже был на борту своего частного самолёта на пути в Европу. В любом случае рассмотрение протеста было бы перенесено в Остин, на следующий этап чемпионата, а это автоматически означало, что итоги Кубка конструкторов, в третий раз подряд завоёванного Mercedes, всё это время оставались бы неофициальными. Льюис Хэмилтон после гонки тоже изменил своё отношение к ситуации в последней шикане японской трассы. Сразу после атаки, отбитой Ферстаппеном, ему пришлось срезать шикану, и в тот момент он по радио пожаловался команде на действия соперника, но уже через несколько часов фактически признал, что действия Ферстаппена были корректными. «Я слышал, что команда подала протест, но сказал им, что этого делать не стоит», – написал Льюис на своей странице в Twitter. Ники Лауда прокомментировал своё отношение к произошедшему в Сузуке так: «Пункт правил, который можно было использовать в той ситуации, интерпретируется как угодно, а посему он бесполезен. Как доказать, что Ферстаппен подвергал Льюиса риску? Между машинами не было контакта, там вообще ничего не произошло. Наша позиция была проигрышной ещё до того, как протест был подан. На месте Макса я бы тоже не пропустил Льюиса на предпоследнем круге гонки в Сузуке. По-моему, та ситуация была намного менее опасна, чем в Спа, где Ферстаппен перекрыл траекторию Кими. Если бы Ferrari финна врезалась в его машину, произошла бы очень серьёзная авария». Лауда-то, тож такой же как Максик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.10.2016 14:42 что это с Лаудой? ) совместный поход к психологу помог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.10.2016 14:44 А у Макса на форуме кроме Дизеля и хейтеров Квята есть болелы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.10.2016 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.10.2016 15:02 17 минут назад, JinDevil сказал: А у Макса на форуме кроме Дизеля и хейтеров Квята есть болелы?) А давно Дизель болельщиком Макса стал? Он даже Флоридскую серию не отслеживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.10.2016 15:03 Только что, JinDevil сказал: А у Макса на форуме кроме Дизеля и хейтеров Квята есть болелы?) есть , Юра Ковалёв )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.10.2016 15:05 2 часа назад, jurykovalev сказал: А давно Дизель болельщиком Макса стал? Он даже Флоридскую серию не отслеживал Не знаю, но учитыаая, с каким рвением он бросается на защиту Макса. Иногда даже перегибая. Я бы назвал его самым преданым болельщиком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.10.2016 15:07 2 часа назад, scarlett сказал: есть , Юра Ковалёв )) Я вижу в нем посеяно зерно сомнения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.10.2016 15:10 3 минуты назад, JinDevil сказал: Не знаю, но учитыаая, с каким рвением он бросается на защиту Макса. Иногда даже перегибая. Я бы назвал его самым преданым болельщиком) У тебя какие-то странные представления о болении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.10.2016 15:11 2 часа назад, jurykovalev сказал: У тебя какие-то странные представления о болении. Вполне нормальные. Я бы сказал ортодоксальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.10.2016 15:11 Только что, JinDevil сказал: Вполне нормальные. Я бы сказал ортодоксальные. Это любовь чесать языком, а не боление у тебя описано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.10.2016 15:16 2 часа назад, jurykovalev сказал: Это любовь чесать языком, а не боление у тебя описано. Возможно он это делает везде. Не особо хожу по темам. Тогда да. Но если это касается одного пилота то все же нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.10.2016 17:13 2 часа назад, jurykovalev сказал: Это любовь чесать языком, а не боление у тебя описано. Я не умею чесать языком, костноязычный, по жизни - молчун...Вот пытаюсь графоманством компенсировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.10.2016 17:16 2 часа назад, JinDevil сказал: Не знаю, но учитыаая, с каким рвением он бросается на защиту Макса. Иногда даже перегибая. Я бы назвал его самым преданым болельщиком) Не болею я за него. Пытаюсь следить внимательно, но не болею. Просто не нравится, когда скопом кого то топчут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.10.2016 17:39 22 минуты назад, дизель сказал: Не болею я за него. Пытаюсь следить внимательно, но не болею. Просто не нравится, когда скопом кого то топчут. Как Квята?) Ладно, я буду считать болеешь ок?) Но ты не болеешь я помню.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.10.2016 18:11 31 минуту назад, JinDevil сказал: Как Квята?) Ладно, я буду считать болеешь ок?) Но ты не болеешь я помню.) Квята? Скопом? Да ты просто льстишь ботанику с космическим.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 15.10.2016 19:14 4 часа назад, JinDevil сказал: А у Макса на форуме кроме Дизеля и хейтеров Квята есть болелы?) Если вопрос без прикола, есть. Двое таких все уши мне про Макса прожужжали ))) Только ни Зилт, ни Алёна здесь давно не появляются, за них дизели и хейтеры Дани рубятся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.10.2016 19:34 18 минут назад, Manishi сказал: Если вопрос без прикола, есть. Двое таких все уши мне про Макса прожужжали ))) Только ни Зилт, ни Алёна здесь давно не появляются, за них дизели и хейтеры Дани рубятся))) Сложно жить разрываясь между несколькими реальностями... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.10.2016 19:42 Критики критикуют Макса за агрессивную борьбу. Критики критикуют Ф1 за отсутствие экшна. Занятно, что это из одной и той же реальности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 15.10.2016 19:58 24 минуты назад, Ziltoid сказал: Сложно жить разрываясь между несколькими реальностями... )) Матрица ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.10.2016 21:09 3 часа назад, Ziltoid сказал: Критики критикуют Макса за агрессивную борьбу. Критики критикуют Ф1 за отсутствие экшна. Занятно, что это из одной и той же реальности... Лично я за это не критикую. Просто правила должны быть одни для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.10.2016 21:26 16 минут назад, JinDevil сказал: Лично я за это не критикую. Просто правила должны быть одни для всех. А они как раз одни для всех. И Макс их не нарушал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.10.2016 21:27 1 час назад, Ziltoid сказал: Критики критикуют Макса за агрессивную борьбу. Критики критикуют Ф1 за отсутствие экшна. Кстати.... А это, случайно, не одни и те-же люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 16.10.2016 09:56 http://#.#.#/features/36451-ne-stoit-obvinyat-maksa-lyuis-tozhe-byl-plohim-parnem короче на аутоспорте статья. затрахал форум уродовать ссылки. раньше такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах