Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

3 часа назад, Андриус сказал:

Уровень пилотов не соответствует уровню пилотов в 2012-м. Кими - уже постарел; Себ -  только на самаовозах может кататься. Феррари много потеряли, что не смогли удержать Федю. Жду увидеть из лица, когда Алонсо будет проезжать мимо Феррари.

что они потеряли - ещё два сезона без титулов? Алонсо прекрасно это понимал и поэтому сошел с поезда.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Deternal сказал:

что они потеряли - ещё два сезона без титулов? Алонсо прекрасно это понимал и поэтому сошел с поезда.

Важные очки которые могли заработать. С такой машиной титула бы не было, даже если за рулём был бы Федя. Алонсо правильно сделал, что покинул красных. Но, ошибка Феррари была в том, что они его упустили. Да и в тексте речь была про уровень пилотов и их старты в гонках.

У Макса второй по скорости пит-стоп и второе время после Росберга

2aXF-Y_QiYM.jpgMgYRrIqGw6g.jpg

3 часа назад, Bracho сказал:

кстати, долго пересматривал этот кусочек

Тоже долго пересматривала, но увидела другое. Хэм входит в поворот, Росберг смещается вправо и  Макс так же начинает поворачивать руль вправо несколько раньше, чем справа на большей скорости появляется Феттель. Макс не видел Феттеля? И только его молниеносная реакция спасла от контакта с Феттелем. Однозначно виноват Феттель, слишком быстро ломанулся в слишком узкую калитку. Надеялся, что Макс отрулит в Нико? Наивный.

5 минут назад, ЮрТа сказал:

Тоже долго пересматривала, но увидела другое. 

увиденное вами не исключает сказанное мной.) вроде ба?

3 минуты назад, Bracho сказал:

увиденное вами не исключает сказанное мной.) вроде ба?

Если бы Макс смотрел в зеркала, он бы мог не поворачивать вправо, а немного сместиться влево, но Макса похоже вид сзади не волнует, да и не отрулил бы Макс. 

5 минут назад, ЮрТа сказал:

Если бы Макс смотрел в зеркала, он бы мог не поворачивать вправо, а немного сместиться влево, но Макса похоже вид сзади не волнует, да и не отрулил бы Макс. 

если в момент старта концентрировать внимание на зеркалах можно случайно повторить подвиги квята в сочи.)

вроде макс не поворачивал вправо - его чуть занесло. поворачивал он влево

вернее поворачивал вправо, но плавно, т.к. колесо заблочил.

в принципе, если бы не феттель, мог навязать борьбу мерсам на первом круге. 

но выше 2-го места всеравно бы не поднялся

Только что, Bracho сказал:

если в момент старта концентрировать внимание на зеркалах можно случайно повторить подвиги квята в сочи.)

вроде макс не поворачивал вправо - его чуть занесло. поворачивал он влево

Поворачивал, как раз перед тем, как Феттель справа появился. Не мог не поворачивать, поворот же впереди  - Нико сместился вправо и Макс начал. Или руль сам поворачивается?

4 минуты назад, ЮрТа сказал:

Поворачивал, как раз перед тем, как Феттель справа появился. Не мог не поворачивать, поворот же впереди  - Нико сместился вправо и Макс начал. Или руль сам поворачивается?

поворачивал поворачивал, но место оставлял. не резал

или нужно было совсем уехать от греха?

меня удивляет четырехкратный, зачем было поливать помоями квята в китае и делать тожесамое здесь самому? только квят все сделал изящно и приехал на подиум, а палец убил свою машину, вынес нико и едва не вынес макса...

2 часа назад, Sarah сказал:

Но ботинок, из которого Максимке пришлось испить, я Дену никогда не прощу

Говорят, что Макс быстро учится. В этот раз хороший урок ему преподал Марк.

8 часов назад, Rémy сказал:

Как мне кажется, VSC лишил Макса победы. Досадно, но и второе место весьма достойный результат.:yes3:

Мои поздравления!

VSC дал шанс Максимке на победу когда их развели по тактике, не было бы того момента так бы и тошнил позади Риккардо. На последнем отрезке Ферстаппен ничего не смог сделать. Ден создал отрыв и отъехал.

8 часов назад, veb сказал:

непонятно зачем было делать последний пит, в худшем случае приехал бы на 2- ое место, на командном мостике забрали возможную победу.

VSC на пите не так много отнимает. Свежий софт против юзанного Харда 2 - 3 сек разница, думаю, не то что Рикк, даже Росберг с Райкконеным "схавали" бы тогда Ферстаппена.

8 часов назад, jals сказал:

молодец, отличная гонка,если бы не последний ВСК, шансов на победу было бы больше.)

Если бы не второй ВСК шансов бы и не было..

ps: я бы вообще под ВСК запретил пититься - это как счастливый билет для некоторых... обиднее всего тем, кто в окно пит-стопов только что перед ним остановился, а конкуренты - во время...

Макс после Малайзии летит в Японию

iBcguMres1E.jpg

1 минуту назад, Андриус сказал:

Макс после Малайзии летит в Японию

iBcguMres1E.jpg

покемонов ловит походу

7 минут назад, Stranger сказал:

покемонов ловит походу

МАкс говорил, что этим делом не занимается. Только сестра играет в его семье. Скорей всего, читает эту ветку:smile:

А я бы половил. Прикольно же. Я раньше в DozoR играл, там тож по всему городу тусоваться в игре надо.))))  (сзот)

2 часа назад, lcs-perm сказал:

Говорят, что Макс быстро учится. В этот раз хороший урок ему преподал Марк.

Марк? Там чёто на подиуме было? (я подиум не смотрел)

1 час назад, дизель сказал:

А я бы половил. Прикольно же. Я раньше в DozoR играл, там тож по всему городу тусоваться в игре надо.))))  (сзот)

Лучше русской рыбалки ничего нет:176:

6 часов назад, дизель сказал:

Марк? Там чёто на подиуме было? (я подиум не смотрел)

Во время награждения Дэн всех, кто был на подиуме, заставил выпить шампанского за свой успех. А потом вышел Марк брать интервью, и выкинул башмак Дэна зрителям.

В трансляции все это смотрелось очень мило и весело.

13 часов назад, Bracho сказал:

...

меня удивляет четырехкратный, зачем было поливать помоями квята в китае и делать тожесамое здесь самому? только квят все сделал изящно и приехал на подиум, а палец убил свою машину, вынес нико и едва не вынес макса...

У мультикратного что-то с нервами совсем плохо стало. Пора его в Хаас переводить, а то Кими на старость лет прогрессирует, а этот фраер деградирует без самовозок под задницей. Макс молодца, в прямом эфире рубанул все как есть, а не под диктовку пиарщиков команды после гонки )))

Мои поздравления болельщикам Макса. Эта гонка проведена действительно сильно + отлично сработала команда РБ по тактике и использовали все предоставленные возможности с максимальной эффективностью + действительно разобрался (ись) со стартами. Карма вернула Рикку должок наконец то)) он это заслужил,  Для Макса гонка однозначно в актив.

8 часов назад, izik сказал:

Макс молодца, в прямом эфире рубанул все как есть, а не под диктовку пиарщиков команды после гонки )))

думаю только за это он уже достоин гонщика дня :)

5 часов назад, andre сказал:

Из блога Петрова

интересное мнение Виталия,РБ прибавили, значит ли это, что на следующий сезон у них будет болид, способный к чемпионству  привезти?

6 часов назад, Sarah сказал:

Мне очень понравилась гонка Максимки! На старте было очень жарко.... а как мне нравится интервью Макса после гонки, на главной, все так умело и по делу, потрясающе! Не прибавить, не отнять, очень зрело и по-взрослому, видимо эмоции после всего на старте улеглись быстро. А вот Себастьян своим интервью меня удивляет, от Макса видите ли, держаться по дальше надо) Я уже молчу про улыбку пилота Феррари, что лицезрела я на голубом экране, когда он говорил про Макса. Себастьян такой смешной :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:   и очень удивляет... ну да Бог с ним, удачи ему на следующей гонке) В какой-то момент я начала мечтать о победе для Максимки, ну а что? Подарок на День Рождения....но не срослось...ну и ладно, все равно гонка была хорошей, и борьбы с Деном была захватывающей! Молодцы, что делали это аккуратно, я боюсь всегда борьбы между партнерами, а посему, спасибо ребята!  :a19: Вы супер! Оба супер! Но ботинок, из которого Максимке пришлось испить, я Дену никогда не прощу....да нет, прощу конечно, но не сегодня)) С подиумом! Со вторым местом! Максима Иосифовича, всю его команду, и конечно же, всех нас, его болельщиков! :m0506: Молодец Макс! 

насчёт ботинка, по-моему зря Дэн это делает, не хочется его на подиуме  видеть  из-за этого))))) я думала Макс выскажется об этом) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...