Xodus Опубликовано 02.10.2016 15:37 3 часа назад, Андриус сказал: Уровень пилотов не соответствует уровню пилотов в 2012-м. Кими - уже постарел; Себ - только на самаовозах может кататься. Феррари много потеряли, что не смогли удержать Федю. Жду увидеть из лица, когда Алонсо будет проезжать мимо Феррари. что они потеряли - ещё два сезона без титулов? Алонсо прекрасно это понимал и поэтому сошел с поезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 15:43 2 минуты назад, Deternal сказал: что они потеряли - ещё два сезона без титулов? Алонсо прекрасно это понимал и поэтому сошел с поезда. Важные очки которые могли заработать. С такой машиной титула бы не было, даже если за рулём был бы Федя. Алонсо правильно сделал, что покинул красных. Но, ошибка Феррари была в том, что они его упустили. Да и в тексте речь была про уровень пилотов и их старты в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 16:02 У Макса второй по скорости пит-стоп и второе время после Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 02.10.2016 16:10 3 часа назад, Bracho сказал: кстати, долго пересматривал этот кусочек Тоже долго пересматривала, но увидела другое. Хэм входит в поворот, Росберг смещается вправо и Макс так же начинает поворачивать руль вправо несколько раньше, чем справа на большей скорости появляется Феттель. Макс не видел Феттеля? И только его молниеносная реакция спасла от контакта с Феттелем. Однозначно виноват Феттель, слишком быстро ломанулся в слишком узкую калитку. Надеялся, что Макс отрулит в Нико? Наивный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.10.2016 16:17 5 минут назад, ЮрТа сказал: Тоже долго пересматривала, но увидела другое. увиденное вами не исключает сказанное мной.) вроде ба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 02.10.2016 16:25 3 минуты назад, Bracho сказал: увиденное вами не исключает сказанное мной.) вроде ба? Если бы Макс смотрел в зеркала, он бы мог не поворачивать вправо, а немного сместиться влево, но Макса похоже вид сзади не волнует, да и не отрулил бы Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.10.2016 16:29 5 минут назад, ЮрТа сказал: Если бы Макс смотрел в зеркала, он бы мог не поворачивать вправо, а немного сместиться влево, но Макса похоже вид сзади не волнует, да и не отрулил бы Макс. если в момент старта концентрировать внимание на зеркалах можно случайно повторить подвиги квята в сочи.) вроде макс не поворачивал вправо - его чуть занесло. поворачивал он влево вернее поворачивал вправо, но плавно, т.к. колесо заблочил. в принципе, если бы не феттель, мог навязать борьбу мерсам на первом круге. но выше 2-го места всеравно бы не поднялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 02.10.2016 16:32 Только что, Bracho сказал: если в момент старта концентрировать внимание на зеркалах можно случайно повторить подвиги квята в сочи.) вроде макс не поворачивал вправо - его чуть занесло. поворачивал он влево Поворачивал, как раз перед тем, как Феттель справа появился. Не мог не поворачивать, поворот же впереди - Нико сместился вправо и Макс начал. Или руль сам поворачивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.10.2016 16:40 4 минуты назад, ЮрТа сказал: Поворачивал, как раз перед тем, как Феттель справа появился. Не мог не поворачивать, поворот же впереди - Нико сместился вправо и Макс начал. Или руль сам поворачивается? поворачивал поворачивал, но место оставлял. не резал или нужно было совсем уехать от греха? меня удивляет четырехкратный, зачем было поливать помоями квята в китае и делать тожесамое здесь самому? только квят все сделал изящно и приехал на подиум, а палец убил свою машину, вынес нико и едва не вынес макса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.10.2016 16:50 2 часа назад, Sarah сказал: Но ботинок, из которого Максимке пришлось испить, я Дену никогда не прощу Говорят, что Макс быстро учится. В этот раз хороший урок ему преподал Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.10.2016 18:04 8 часов назад, Rémy сказал: Как мне кажется, VSC лишил Макса победы. Досадно, но и второе место весьма достойный результат. Мои поздравления! VSC дал шанс Максимке на победу когда их развели по тактике, не было бы того момента так бы и тошнил позади Риккардо. На последнем отрезке Ферстаппен ничего не смог сделать. Ден создал отрыв и отъехал. 8 часов назад, veb сказал: непонятно зачем было делать последний пит, в худшем случае приехал бы на 2- ое место, на командном мостике забрали возможную победу. VSC на пите не так много отнимает. Свежий софт против юзанного Харда 2 - 3 сек разница, думаю, не то что Рикк, даже Росберг с Райкконеным "схавали" бы тогда Ферстаппена. 8 часов назад, jals сказал: молодец, отличная гонка,если бы не последний ВСК, шансов на победу было бы больше.) Если бы не второй ВСК шансов бы и не было.. ps: я бы вообще под ВСК запретил пититься - это как счастливый билет для некоторых... обиднее всего тем, кто в окно пит-стопов только что перед ним остановился, а конкуренты - во время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 18:13 Фото отчёт Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 18:23 Макс после Малайзии летит в Японию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.10.2016 18:25 1 минуту назад, Андриус сказал: Макс после Малайзии летит в Японию покемонов ловит походу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 18:34 7 минут назад, Stranger сказал: покемонов ловит походу МАкс говорил, что этим делом не занимается. Только сестра играет в его семье. Скорей всего, читает эту ветку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.10.2016 19:03 А я бы половил. Прикольно же. Я раньше в DozoR играл, там тож по всему городу тусоваться в игре надо.)))) (сзот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.10.2016 19:04 2 часа назад, lcs-perm сказал: Говорят, что Макс быстро учится. В этот раз хороший урок ему преподал Марк. Марк? Там чёто на подиуме было? (я подиум не смотрел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 20:23 1 час назад, дизель сказал: А я бы половил. Прикольно же. Я раньше в DozoR играл, там тож по всему городу тусоваться в игре надо.)))) (сзот) Лучше русской рыбалки ничего нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.10.2016 01:24 6 часов назад, дизель сказал: Марк? Там чёто на подиуме было? (я подиум не смотрел) Во время награждения Дэн всех, кто был на подиуме, заставил выпить шампанского за свой успех. А потом вышел Марк брать интервью, и выкинул башмак Дэна зрителям. В трансляции все это смотрелось очень мило и весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 03.10.2016 05:47 13 часов назад, Bracho сказал: ... меня удивляет четырехкратный, зачем было поливать помоями квята в китае и делать тожесамое здесь самому? только квят все сделал изящно и приехал на подиум, а палец убил свою машину, вынес нико и едва не вынес макса... У мультикратного что-то с нервами совсем плохо стало. Пора его в Хаас переводить, а то Кими на старость лет прогрессирует, а этот фраер деградирует без самовозок под задницей. Макс молодца, в прямом эфире рубанул все как есть, а не под диктовку пиарщиков команды после гонки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorius Опубликовано 03.10.2016 13:40 Мои поздравления болельщикам Макса. Эта гонка проведена действительно сильно + отлично сработала команда РБ по тактике и использовали все предоставленные возможности с максимальной эффективностью + действительно разобрался (ись) со стартами. Карма вернула Рикку должок наконец то)) он это заслужил, Для Макса гонка однозначно в актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 03.10.2016 14:34 8 часов назад, izik сказал: Макс молодца, в прямом эфире рубанул все как есть, а не под диктовку пиарщиков команды после гонки ))) думаю только за это он уже достоин гонщика дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 03.10.2016 14:55 5 часов назад, andre сказал: Из блога Петрова интересное мнение Виталия,РБ прибавили, значит ли это, что на следующий сезон у них будет болид, способный к чемпионству привезти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 03.10.2016 14:58 6 часов назад, Sarah сказал: Мне очень понравилась гонка Максимки! На старте было очень жарко.... а как мне нравится интервью Макса после гонки, на главной, все так умело и по делу, потрясающе! Не прибавить, не отнять, очень зрело и по-взрослому, видимо эмоции после всего на старте улеглись быстро. А вот Себастьян своим интервью меня удивляет, от Макса видите ли, держаться по дальше надо) Я уже молчу про улыбку пилота Феррари, что лицезрела я на голубом экране, когда он говорил про Макса. Себастьян такой смешной и очень удивляет... ну да Бог с ним, удачи ему на следующей гонке) В какой-то момент я начала мечтать о победе для Максимки, ну а что? Подарок на День Рождения....но не срослось...ну и ладно, все равно гонка была хорошей, и борьбы с Деном была захватывающей! Молодцы, что делали это аккуратно, я боюсь всегда борьбы между партнерами, а посему, спасибо ребята! Вы супер! Оба супер! Но ботинок, из которого Максимке пришлось испить, я Дену никогда не прощу....да нет, прощу конечно, но не сегодня)) С подиумом! Со вторым местом! Максима Иосифовича, всю его команду, и конечно же, всех нас, его болельщиков! Молодец Макс! насчёт ботинка, по-моему зря Дэн это делает, не хочется его на подиуме видеть из-за этого))))) я думала Макс выскажется об этом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.10.2016 15:34 Макс прибыл в Японию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах