veb Опубликовано 02.10.2016 09:37 непонятно зачем было делать последний пит, в худшем случае приехал бы на 2- ое место, на командном мостике забрали возможную победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magadan1979 Опубликовано 02.10.2016 09:41 8 минут назад, veb сказал: непонятно зачем было делать последний пит, в худшем случае приехал бы на 2- ое место, на командном мостике забрали возможную победу. Смотрите глубже - титул и Настрой на всю карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.10.2016 09:53 молодец, отличная гонка,если бы не последний ВСК, шансов на победу было бы больше.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 10:06 Сильная гонка в исполнении Макса. Никакого контакта с Феттелем там не было, расследовать было нечего. Хороший темп на протяжении всей гонки. Жаль, что не было свежего софта, можно было взять победу. Но, и 2-е место очень хороший результат. За этап - 9 баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.10.2016 10:08 2 минуты назад, Андриус сказал: Сильная гонка в исполнении Макса. Никакого контакта с Феттелем там не было, расследовать было нечего. Хороший темп на протяжении всей гонки. Жаль, что не было свежего софта, можно было взять победу. Но, и 2-е место очень хороший результат. За этап - 9 баллов! Макс да, сделал все возможное и взял 2 место, только на мой субъективный взгляд гонщиком дня должен быть Алонсо - хоть я и не испытываю к нему симпатий, но он на своем ведре круто выступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.10.2016 10:09 1 минуту назад, Magadan1979 сказал: Сказал видимо человек из боксов команды Мерседес - не меньше)))) а я никого и не принижаю) Макс по факту выступил здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.10.2016 10:09 40 минут назад, jurykovalev сказал: Кстати о старте, никакого контакта с Феттелем не было, так что ничего не вижу, за что там Макса можно винить. учитывая что видео с болида Макса ещё нет (по крайней мере я не нашел), а на остальных видео 100% сказать что либо сложно, достаточно смелое заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.10.2016 10:10 Только что, Deternal сказал: учитывая что видео с болида Макса ещё нет (по крайней мере я не нашел), а на остальных видео 100% сказать что либо сложно, достаточно смелое заявление. Есть. В обзоре ская, да и с других видно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 10:11 1 минуту назад, Хиртиэ сказал: Макс да, сделал все возможное и взял 2 место, только на мой субъективный взгляд гонщиков дня должен быть Алонсо - хоть я и не испытываю к нему симпатий, но он на своем ведре круто выступил. Да, я также считаю! Федя сделал выдающийся прорыв с конца пелетона. Голосование изменили, раньше после гонки проходило, а сейчас во время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.10.2016 10:14 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Есть. В обзоре ская, да и с других видно было. те онборады что я видел показываю отруливание Фератспеном уже почти у белой линии, а не в начале инцидента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.10.2016 10:16 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Есть. В обзоре ская, да и с других видно было. Хотя вероятнее всё же не было касания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.10.2016 10:17 1 минуту назад, Deternal сказал: те онборады что я видел показываю отруливание Фератспеном уже почти у белой линии, а не в начале инцидента. На Скае был полный онборд Макса, контакта не было. Увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2016 10:22 Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.10.2016 10:25 за обгон под желтым флагом простили... в очередной раз доказав, что не для всех правила одинаковы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.10.2016 10:26 Только что, rewonmiz сказал: за обгон под желтым флагом простили... в очередной раз доказав, что не для всех правила одинаковы А он был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.10.2016 10:28 1 минуту назад, jurykovalev сказал: А он был? после первого VSC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 10:30 В компании девушек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.10.2016 10:34 3 минуты назад, Андриус сказал: В компании девушек получат ворчание от своих дам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 10:36 1 минуту назад, Хиртиэ сказал: получат ворчание от своих дам) Среди них спрятался Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2016 10:37 11 минут назад, rewonmiz сказал: за обгон под желтым флагом простили... в очередной раз доказав, что не для всех правила одинаковы Никто его не прощал, потому что не за что было Да посмотрите вы повтор, там же видно, что обгоняет после линии!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.10.2016 10:40 2 минуты назад, Didi сказал: Никто его не прощал, потому что не за что было Да посмотрите вы повтор, там же видно, что обгоняет после линии!! А где можно посмотреть гонку в записи, но с комментариями Попова? Не знаете случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2016 10:41 2 минуты назад, Didi сказал: Никто его не прощал, потому что не за что было Да посмотрите вы повтор, там же видно, что обгоняет после линии!! Этим юзерам бесполезно что-то объяснять. Только ходить по чужим темам и ворчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.10.2016 10:43 1 минуту назад, rewonmiz сказал: после первого VSC И прям точно под жёлтыми, да? Посмотри на повтор. Во первых, индикация на руле Макса эти зелёненькие два огонька мигают при ВСК, во-вторых, жёлтый сигнал табло впереди. А теперь вторая картинка, сигнала на руле уже нет, и табло зелёное, а Макса всё ещё позади Кими. Так что если этот эпизод что и доказал, то только то, что кто-то любит необоснованно гнать и выдумывать заговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.10.2016 10:44 12 минут назад, Андриус сказал: Вот умеют же малазийцы людям праздник устроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.10.2016 10:44 6 минут назад, Didi сказал: Никто его не прощал, потому что не за что было Да посмотрите вы повтор, там же видно, что обгоняет после линии!! Не в линии вообще дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах