Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

2 часа назад, TIM сказал:

Порвет, чпокнет, отжарит, маму сделает... тьфу. Слепые фанатики есть истинное отражение объекта преклонения.

А я не фанатик Макса. Я даже не его болельщик. Я просто вижу, что это подрастающий будущий чемпион. Забавно наблюдать  как у многих бомбит от этого.))

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Red_front сказал:

А машина, надо думать, сама собой повредилась? :stol:

А вот это совсем не важно. Вины Макса то в этом не было.))

3 минуты назад, дизель сказал:

Вины Макса то в этом не было.))

Кааанешн... Рафик-обочечник неувиноват :D

4 минуты назад, дизель сказал:

А я не фанатик Макса. Я даже не его болельщик. Я просто вижу, что это подрастающий будущий чемпион. Забавно наблюдать  как у многих бомбит от этого.))

лукавишь, усатый... ой, лукавишь...  )

7 минут назад, дизель сказал:

А я не фанатик Макса. Я даже не его болельщик.

Глор что ли? Куда ветер - туда и флюгер? :trollface:

29 минут назад, дизель сказал:

А я не фанатик Макса. Я даже не его болельщик

Я смотрю сейчас так модно стало :) 

5 минут назад, BMU сказал:

лукавишь, усатый... ой, лукавишь...  )

Нет не лукавлю)) Офигевать от нападков на пацана, совсем не означает за него болеть. Я болею только за Кими, Рому и Даню. Остальным симпатизирую.))

6 минут назад, Red_front сказал:

Глор что ли? Куда ветер - туда и флюгер? :trollface:

Да.:trollface:

9 минут назад, Red_front сказал:

Кааанешн... Рафик-обочечник неувиноват :D

Ты повтор то посмотри...там таких "обочечников" сразу после Макса дофигааа было.  А за пределы трассы Максик не выехал, такшта - фсад, товарищи обвинители. Он был в пределах трассы.

2 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Я смотрю сейчас так можно стало :) 

МоДно хотел сказать?:D

5 минут назад, дизель сказал:

МоДно хотел сказать?:D

Точно :) 

Только что, RaNk-1 сказал:

Точно :) 

А почему  сейчас это модно стало?  Почему раньше это не модно было? Что случилось?

3 минуты назад, дизель сказал:

А почему  сейчас это модно стало?  Почему раньше это не модно было? Что случилось?

Да хз, но вот таких вот конов сейчас почему то в разы больше, куда не зайди только и слышишь "я вообще то за него не болею", "я не болельщик, просто за справедливость" и т.д. Не ну удобно чо, всегда можно соскочить, если припрет :) 

1 час назад, RaNk-1 сказал:

Да хз, но вот таких вот конов сейчас почему то в разы больше, куда не зайди только и слышишь "я вообще то за него не болею", "я не болельщик, просто за справедливость" и т.д. Не ну удобно чо, всегда можно соскочить, если припрет :) 

А как препереть то может? Если не отрицать косяки своего пилота и не делать из него божество, то соскакивать никогда и не понадобится.

Хорнер рассказал о психологической устойчивости Ферстаппена
Руководитель Red Bull Racing уверяет, что недавний скандал вокруг Макса Ферстаппена никак не сказался на настрое юного гонщика: по его словам, голландец не намерен менять свой подход к делу в угоду критикам.

Скрытый текст

После Гран При Бельгии Ферстаппен подвергся критике за ряд агрессивных действий, которые он допустил, обороняя свои позиции от претензий гонщиков Ferrari Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена.

Помимо укора в исполнении непосредственных участников инцидента, перед стартом в Гран При Италии Ферстаппен получил "отлуп" в СМИ и от Жака Вильнева.

Несмотря на шумиху вокруг молодого гонщика, его непосредственный руководитель Кристиан Хорнер убежден, что все эти события нисколько не впечатлили его подопечного. Более того, британец полагает, что после случившегося Ферстаппен лишь станет сильнее в психологическом плане.

На вопрос корреспондента ###.### о том, как события на этапах в Бельгии и Италии повлияли на Макса, Хорнер ответил: «Я вообще не вижу, чтобы произошедшее оказало на него какой-то эффект.

Нет сомнений, что он принимает всё во внимание. Он – молодой гонщик, который получает самый разнообразный опыт, прогрессирует и учится. При этом, как и в случае с любым другим 18-летним парнем, ему всё как с гуся вода.

Макс сосредоточен только на гонках. Он остается самим собой – и делает успехи в этом. Он не меняется только потому, что кому-то кажется, будто он должен измениться. Как и все отличные гонщики, он очень силен в психологическом плане».

Уже в Италии Ферстаппен снова напомнил о себе: его обгон Серхио Переса стал, по мнению Хорнера, лишним доказательством того, что голландец нисколько не умерил свою агрессию на трассе.

«Он провел очень хорошую гонку, по ходу которой провел ряд впечатляющих обгонов, – сказал Хорнер. – Особенно запомнился маневр против Серхио Переса. Не думаю, что сейчас его подход отличается от того, которым он руководствовался в предыдущих гонках».

Упертого-то зазвали в боксы в Монце, как только позади появился  Райкконен.

Бельгийское хамское поведение  бы тут не "прокатило", а штрафа Хорнер не захотел:floxy:

5 часов назад, lcs-perm сказал:

Никаких. За исключением того, что Макс в столь юном возрасте оказался в Ф1

Ну тут я скорее соглашусь, что была срочно нужна встряска с золотым и наглым мальчиком, чтобы несколько уснувших топов взбодрить. 

Слизали с МотоГП, там приход Маркеса целую бучу поднял и вернул жесткую с контактами борьбу, по которой как оказалось топы тоже скучали  и не забыли, как это делается.

Другое дело, что менеджмент Маркеса все таки додержал его в молодежках до 20 лет и полного собрания всех титулов младших классов, хотя их и торопили с дебютом. Ну и сам Марк в плане умения общаться недосягаем для Макса.

Макс функцию исполнил, но он неприятен, талантливый, но его поведение гадливость вызывает.

Незаурядность, это не повод чтобы хамить.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Незаурядность, это не повод чтобы хамить.

Надеюсь это пройдет с возрастом. Все таки он ребенок еще.

1 минуту назад, дизель сказал:

Надеюсь это пройдет с возрастом. Все таки он ребенок еще.

Если о периоде его спортивной карьеры то маловероятно, сейчас самый возраст меняться, а он только поощрения получает и еще пуще расходится, еще в прошлом году был попроще, в этом идет по нарастающей. Но свою публику он безусловно найдет, у хамства всегда есть фанаты.

Ну а что будет на пенсии не интересно, будет он колотить Йоса или нет, для королеффки уже не важно.

Только что, Rookie сказал:

будет он колотить Йоса или нет, для королеффки уже не важно.

:stol::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

21 минуту назад, Rookie сказал:

Но свою публику он безусловно найдет, у хамства всегда есть фанаты.

Вот о том и речь. В рестлинге (WWE) ( Да, смотрел давным-давно :D) Есть Фейсы - отыгрывают роль "правильных" добряков их любит зритель, действуют всегда по правилам. Есть Хилы- полная противоположность у них роль "плохих" парней, их терпеть не может зритель, всегда действуют грязно. И те и те популярны при этом! Вот Макс чистый Хил))) Сам факт того, что я провожу такую аналогию меня пугает, как бы гонки не стали проходить по сценариям написанным кем то, кому нужно шоу (Я уже где то такую мысль высказывал)  да еще и америкосы покупают Ф1. Мысль конечно бредова) но а вдруг все к этому придет:crazy:

4 часа назад, дизель сказал:

Ты повтор то посмотри...там таких "обочечников" сразу после Макса дофигааа было.  А за пределы трассы Максик не выехал, такшта - фсад, товарищи обвинители. Он был в пределах трассы.

Значит, остальные обочечники куда талантливее школьнега, поскольку проехали этот поворот без повреждений машины :trollface:

Даже если на обочину он выехал не всеми колёсами, факт в том, что сунулся он туда, где места не было. 

1 час назад, Red_front сказал:

Значит, остальные обочечники куда талантливее школьнега, поскольку проехали этот поворот без повреждений машины :trollface:

Даже если на обочину он выехал не всеми колёсами, факт в том, что сунулся он туда, где места не было. 

Было там место. Места уже не оставалось после удара Фета в Кимана. Не будь Фети, они нормально с Киманом бы её проехали. То что Фет не знал что там не один Кими, виновным Макса не делает.  Там вообще нет ни чьей вины.  Гоночный эпизод.....Да и я почти уверен, что на старте каждого ГП Спа туда лезут. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...