Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

15 минут назад, дизель сказал:

Возможно Максом заинтересовались другие команды. "Привязали" его этим переводом.

А почему нет? Многое зависит и от него самого. Я верю, что он останется.

Громит? Я не уверен, что команде нужен гемор по постоянному, в каждой гонке, сливу напарника Макса. Это невозможно будет скрывать от зрителей.

Да. Я в нем нифига не понимаю....но, почему-то, мне кажется, что маркетинговую выгоду "подгоняют" к хорошему пилоту, а не пилота "подгоняют" под хороший маркетинговый ход. имхо. 

Квятофилам этого не понять.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Buchhalter сказал:

А все ошибки в Монако это именно из-за прессинга.

Да там ошибка то в общем-то только одна была, весь уикенд был более-менее ровный, видимо перенервничал из-за поломки в начале гонки и все. А вот сабж действительно лажанул так лажанул на прошедшем этапе))

16 минут назад, дизель сказал:

Возможно Максом заинтересовались другие команды. "Привязали" его этим переводом.

Громит? Я не уверен, что команде нужен гемор по постоянному, в каждой гонке, сливу напарника Макса. Это невозможно будет скрывать от зрителей.

Да. Я в нем нифига не понимаю....но, почему-то, мне кажется, что маркетинговую выгоду "подгоняют" к хорошему пилоту, а не пилота "подгоняют" под хороший маркетинговый ход. имхо. 

Вначале делается анализ маркетинговых состовляющих, если они подходят, состовляется план маркенга продаж продукта, и там всегда предусмотренно совершенствование продукта под нужды (спрос) потребителя. Так что, чтобы повысить маркенговую стоимость бренда Ферстаппен, нужна была корррекция - победа. Таким образом продукт был усовершенствован. Монако это работа с рекламациями) как то так!)

Только что, Блэк Дарт сказал:

Вначале делается анализ маркетинговых состовляющих, если они подходят, состовляется план маркенга продаж продукта, и там всегда предусмотренно совершенствование продукта под нужды (спрос) потребителя. Так что, чтобы повысить маркенговую стоимость бренда Ферстаппен, нужна была корррекция - победа. Таким образом продукт был усовершенствован. Монако это работа с рекламациями) как то так!)

Но продукт то должен быть хорошим. Любую фигню маркетингом нельзя пропихивать вечно. имхо.

4 минуты назад, дизель сказал:

Но продукт то должен быть хорошим. Любую фигню маркетингом нельзя пропихивать вечно. имхо.

Ничто не вечно) Даже Ферстаппен. Он скорее скоропортящийся продукт.

1 час назад, andre сказал:
  Показать контент

В свою очередь извиняюсь за офф. Но в твоём предложении, есть противоречия, которые не связываются, не находишь? И тебе прекрасно известно, что практически на любое высказанное мнение, где отсутствует высказывание о будущих титулах пилота (утрирую, но ты понял о чем я ..), в ответах следуют обвинения в фобстве, троллинге, унижении русского пилота, и даже доходит до бреда в виде обвинений в измене Родине. Ну, как, скажи как ещё быть в подобных многих случаях?

В свою очередь извиняюсь за офф. Но в твоём предложении, есть противоречия, которые не связываются, не находишь? И тебе прекрасно известно, что практически на любое высказанное мнение, где отсутствует высказывание о будущих титулах пилота (утрирую, но ты понял о чем я ..), в ответах следуют обвинения в фобстве, троллинге, унижении русского пилота, и даже доходит до бреда в виде обвинений в измене Родине. Ну, как, скажи как ещё быть в подобных многих случаях?

Скрытый текст

В чем противоречие конкретно?

Выделенное - нет. Не так и мало пишется довольно реального. И критики тоже. Боль-мень конструктивной. И не обязательно на неё описанная тобой реакция.

Но если ты напишешь так - пожалуй да. Поначалу.  И то не факт.  Если просто поздравишь с хоршим выступлением (когда будет) а на некие реплики в ответ ответить конструктивно и Т.д. то через какое-то время на тебя просто так не будут нападать.   Ну на меня напримемр не нападают, хотя я тоже порой критику пишу.   Если сначала гадости писать (не важно в ответ или нет), а потом даже на нормальный пост получаешь негативную реацию - не стоит удивляться.   Просто продолжай терпеливо не поддаваться провокациям.

А если не охота - так можно просто к Квяту в тему не заходить и тут не перескакивать на Квята. М?

Только что, Блэк Дарт сказал:

Он скорее скоропортящийся продукт.

А вот там посмотрим ))

3 часа назад, дизель сказал:

Конкретные заявления об интересе не от Йоса, а от команд есть, или были?

Какие команды могли заинтересоваться, чтобы посадить Макса? Мерс отпадает, Ферры не берут таких молодых. Вилки? Там нет, и не будет перспектив бороться за чемп. Маки непонятно, когда выберуться, и у них есть Ал. Всё! Команды типа ФИ, Рено, не говоря об Хаасе, Зауберах...не интересны. Йос прекрасно понимает, что из них выбраться практически невозможно. О каком якобы выборе идёт речь? Кроме Мерса, предложившего Максу на 2015г место в нижних сериях, больше никакой конкретики. Вывод очень простой - уже в момент подписания из Макса начали лепить "супера". Интересы РБ и Йоса совпали, и не пилотские качества на первом месте, а возраст. Естественно, будь Макс никчёмным, ничего этого не было бы. Но авансов пока гораздо больше.

К вопросу об алтаре, и кого РБ уже положили на него. Вспомни, Макс был подписан ещё до того, как ушёл Фет. Т.е. уже в тот момент РБ предпочли Макса Сайнсу. Тогда Сайнс был на волосок от отчисления из программы - мариновать дальше смысла не было, мест в кокпитах - тоже. А попав в одну команду с Максом, место №2 Сайнсу было уготовано, иначе вся шумиха теряла смысл. Оттуда и тактика в гонках, выводящая Макса вперёд, или позволяющая "пофеерить" в конце, коль гонка не задалась, и прощение командой прямых неподчинений.

Второй - Даниил. Можно сколько угодно говорить, что сезон неудачный...ну не делают далеко идущие выводы после 4 гонок! А в свете всех событий, имхо, Даню команда сливала.

Третий на очереди - Рик. Однозначно утверждать, что его уже сливают, пока нельзя. Но вся логика говорит о том, что если Макс не будет явно косячить, ничего в РБ, кроме №2, Рику (и любому другому) не светит.

В РБ? Шансов, имхо, процента 2. И даже если так, ты веришь, что в компании с Максом команда предоставит одинаковые условия?:floxy: Лучше вообще свалить из цирка, чем вторикеллить.

Согласен, сейчас ставка на то, что Макс реально будет близко к Рику. Тогда слегка "поджимая" Рика, можно выводить Макса вперёд. Остаётся вопрос, что будет делать РБ, если Макс не потянет? Это будет провал. И мне, не скрываю, очень хочется это увидеть. Хочется видеть борьбу в равных условиях, а не по расписаными заранее сценариям.

но, почему-то, мне кажется, что маркетинговую выгоду "подгоняют" к хорошему пилоту, а не пилота "подгоняют" под хороший маркетинговый ход. имхо. 

Никто не называет Макса дном, но разве Макс лучше Рика? Очевидно, нет. Так почему "раскручивают" Макса?

31 минуту назад, дизель сказал:

Любую фигню маркетингом нельзя пропихивать вечно. имхо.

:floxy:Да ну...хоть Доширак, хоть Макдональдс, Фанта...примеров наковырять можно кучу.

Только что, Антидот сказал:

:floxy:Да ну...хоть Доширак, хоть Макдональдс, Фанта...примеров наковырять можно кучу.

Про доширак ничего не скажу, не ел, а по остальному...лично мне нравится что готовят в Маке и фанта нравится. С удовольствием съем пару бигмаков и запью фантой. :)

про Сайнса здесь о чем речь? начиная с Австрии -15 Карлоса просто деклассировали.  из 19 гонок смог приехать выше Макса только 4 раза, в которые входят случаи ака Сочи(сход с высокой позиции Макса) или Австралии(команда решила не спешить с пит-стопом)

9 минут назад, Антидот сказал:

Оттуда и тактика в гонках, выводящая Макса вперёд, или позволяющая "пофеерить" в конце, коль гонка не задалась, и прощение командой прямых неподчинений команд

ну это вранье же. единственный случай не совсем  адекватной тактики от СТР это когда Макса попросили пропустить Карлоса и в ответ услышали уже легендарное "Ноу"

может Макса сливают?)))  а ведь немного времени спустя в ситуации ,где Сайнс упорол Торрикам гонку ведя защиту от напарника, а не атакуя Палмера 

ему никто не приказал как Максу пропустить более быстрый болид.

или вам сейчас удобно на Карлоса пуха накидать, чтоб Даня не так уныло выглядел? 

нет ребята... в системе РБ сейчас 4 гонщика и только 2 из них могут вырасти в абсолютных топов. логично что они в главной команде.

Только что, Антидот сказал:

Конкретные заявления об интересе не от Йоса, а от команд есть, или были?

Какие команды могли заинтересоваться, чтобы посадить Макса? 

Никто не называет Макса дном, но разве Макс лучше Рика? Очевидно, нет. Так почему "раскручивают" Макса?

Не знаю. Имху свою сказал. Может из Мерса кто в РБ намылиться захотел. По любому всей инфы у нас быть не может.

Ну что тут сказать, кроме того, что я уже говорил?.... Смотреть дальше надо. Там видно будет, были причины его раскручивать или нет.

Только что, дизель сказал:

Может из Мерса кто в РБ намылиться захотел.

Хэм? Росб? Из чемпионской команды, зачем? А куда РБ будет девать своих?

1 минуту назад, дизель сказал:

Ну что тут сказать, кроме того, что я уже говорил?.... Смотреть дальше надо. Там видно будет, были причины его раскручивать или нет.

По крайней мере, ты согласен, что в данный момент его раскрутка не отражает уровень пилотажа. Собственно, о чём я и толкую.

44 минуты назад, BMU сказал:
  Скрыть контент

В чем противоречие конкретно?

Выделенное - нет. Не так и мало пишется довольно реального. И критики тоже. Боль-мень конструктивной. И не обязательно на неё описанная тобой реакция.

Но если ты напишешь так - пожалуй да. Поначалу.  И то не факт.  Если просто поздравишь с хоршим выступлением (когда будет) а на некие реплики в ответ ответить конструктивно и Т.д. то через какое-то время на тебя просто так не будут нападать.   Ну на меня напримемр не нападают, хотя я тоже порой критику пишу.   Если сначала гадости писать (не важно в ответ или нет), а потом даже на нормальный пост получаешь негативную реацию - не стоит удивляться.   Просто продолжай терпеливо не поддаваться провокациям.

А если не охота - так можно просто к Квяту в тему не заходить и тут не перескакивать на Квята. М?

Скрытый текст

Противоречие в том, что ты сам заметил, что все люди разные. Противоречие в том, что ты и сам болея за русского пилота, не часто бываешь в его теме, не причисляешь себя к основной группе. В моём случае, можно сказать уже исторически сложились взаимные "нежные чувства" :smile: Противоречие в том, что ты и сам понимаешь, что это едва ли возможно. Поздравлять? Вряд ли. Но отмечал в прошлом сезоне сильные Канаду и Мексику. Думаешь оценили? Вопрос риторический :D Ну, и наконец, по выделенному. Если ты заметил, то отвечаю так в каком ключе спрашивают. Сюсюкать, когда тебе хамят, это не по мне. Уже не пацан, трудно отказываться от своих принципов / привычек. Думаю нужно завершать это разговор, тем более, что он вряд ли к чему то приведёт. Сейчас нас за офф. наругают)))

15 часов назад, Bulat сказал:

Смотрю, Кристмасс тоже в фобы Макса записался. Вот и стену чемпионов в Канаде пророчит))

Ты путаешь твердое с мягким. Фоб говорит, хоть бы Макс нашел стену чемпионов, я лишь говорю что с большей долей вероятности он её найдет.

35 минут назад, nemulat сказал:

Да там ошибка то в общем-то только одна была, весь уикенд был более-менее ровный, видимо перенервничал из-за поломки в начале гонки и все. А вот сабж действительно лажанул так лажанул на прошедшем этапе))

уикэнд считаю только по результатам квалификации и гонки, а что там было ровного в практиках это не для меня ), а сабж, да ошибся, но многими его ошибка воспринимается в сравнении с его результатами гонки в Испании, потому и видится такой большой провал

Только что, Merry Christmas сказал:

Ты путаешь твердое с мягким. Фоб говорит, хоть бы Макс нашел стену чемпионов, я лишь говорю что с большей долей вероятности он её найдет.

где рассчитана эта вероятность? 

12 минут назад, Flying Dutchman сказал:

где рассчитана эта вероятность? 

Я имею права на свое мнение как и ты на свое.

35 минут назад, Merry Christmas сказал:

15 минут назад, Merry Christmas сказал:

Я имею права на свое мнение как и ты на свое.

:good::D

В случае Макса, это мнение. В других случаях оценивается как фобство. Шикарно! )))

1 час назад, Антидот сказал:

Макс более притягателен для потенциальной аудитории, "на волне" сейчас. Рик уже не торт. В плане маркетинговой составляющей.

Это как тот же Бибер (не к ночи будет упомянт) и кто-нибудь постарше. От одного кипятком, второй уже не тот. 

53 минуты назад, andre сказал:
  Показать контент

Противоречие в том, что ты сам заметил, что все люди разные. Противоречие в том, что ты и сам болея за русского пилота, не часто бываешь в его теме, не причисляешь себя к основной группе. В моём случае, можно сказать уже исторически сложились взаимные "нежные чувства" :smile: Противоречие в том, что ты и сам понимаешь, что это едва ли возможно. Поздравлять? Вряд ли. Но отмечал в прошлом сезоне сильные Канаду и Мексику. Думаешь оценили? Вопрос риторический :D Ну, и наконец, по выделенному. Если ты заметил, то отвечаю так в каком ключе спрашивают. Сюсюкать, когда тебе хамят, это не по мне. Уже не пацан, трудно отказываться от своих принципов / привычек. Думаю нужно завершать это разговор, тем более, что он вряд ли к чему то приведёт. Сейчас нас за офф. наругают)))

Ну, малость оффтопа никогда не вредило.  Да и имеет отношение к теме, пусть и косвенное.

Ок, услышано.  Так, значит так.   Удач и позитива. Позитива с адекватом. В теме Макс, да и Квята. :)

Жак в очередной раз говорит то, что все понимают, но боятся сказать вслух ))

Цитата

Жак Вильнёв: «Макс провел ужасный уик-энд. Он был быстр, но допустил слишком много ошибок. Любого другого гонщика на его месте отправили бы домой, но ведь это – Макс Ферстаппен, поэтому все ищут оправдания и защищают его. Он дважды допустил одну и ту же ошибку – это неприемлемо. Три аварии за гоночный уик-энд – слишком много, но его любят в Red Bull и любят болельщики. Он не подвержен критике в той же степени, что и другие гонщики».

Отвечая на вопрос, если у Ферстаппена задатки будущего чемпиона мира, канадец признал: «Да, если он будет учиться на своих ошибках. Если ему приходится пилотировать на пределе, чтобы быть быстрым, значит, пока он недостаточно быстр. Машиной нужно управлять с такой скоростью, чтобы не выйти за этот предел, как это делает Даниэль Риккардо».

Только что, Feredir сказал:

Макс более притягателен для потенциальной аудитории, "на волне" сейчас. Рик уже не торт. В плане маркетинговой составляющей.

Дык...я-то это понимаю. В итоге - на первом плане не гоночные качества пилота, а маркетинг. Отсюда и в очередной раз вопрос: Ф-1 это пока ещё гонки, или всё же шоу, и чем дальше, тем больше?

2 часа назад, Блэк Дарт сказал:

Ничто не вечно) Даже Ферстаппен. Он скорее скоропортящийся продукт.

Посмотрим, но он надолго в мире Ф1.

29 минут назад, BMU сказал:

Ну, малость оффтопа никогда не вредило.  Да и имеет отношение к теме, пусть и косвенное.

Ок, услышано.  Так, значит так.   Удач и позитива. Позитива с адекватом. В теме Макс, да и Квята. :)

Немного добавлю, для бОльшего понимания :)

Скрытый текст

Например, с тобой вполне можно разговаривать нормальным языком. Или, например, АгрегАтор, хоть и против Макса, но в последнее время высказывается корректно, и не вызывает желания грубить в ответах.

И это уже даже не офф. За Максом с рождения не следил, и не называю себя его болельщиком. Но как гонщик он мне интересен. И я не против кого то, а за. Понимаешь? И тут возникла ситуация ... Ещё до его дебюта в Ф1, с момента объявления, некоторые товарищи, почувствовав сильного конкурента ... Начались многое уколы, с высказываниями, которые в других случаях называются прямым оскорблением пилота и его семьи ... Как то нужно с этим бороться :yes3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...