Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Риккардо весь сок выжимает в Q3, это для сведения Ферстофанов.

Правда Ден в Испании имеет 2-2 с напарниками. Проиграл одну квалу Верню и одну Квяту, выигрывал у того же Верня и Феттеля.

У школьника шанс.

Поделиться этим сообщением

Макс просто красавчик!!!! Даже не понадобилось время для вката, сразу поехал на уровне Дэна. После 1-й практики 0.1 проигрывал, а после 2-й 0.2.  Талантище нет слов...:smile13:

2 часа назад, Red_front сказал:

Это да, заслужил он еще больше.

Злодей, злодей Макс!!! :yes3:

31 минуту назад, Андриус сказал:

Макс просто красавчик!!!! Даже не понадобилось время для вката, сразу поехал на уровне Дэна. После 1-й практики 0.1 проигрывал, а после 2-й 0.2.  Талантище нет слов...:smile13:

Рановато ты оды поёшь.

1 час назад, Brian_Boitano сказал:

А зачем вообще смотреть его? Трансляции Sky Sports F1 доступны в интернете. На крайний случай просто выключить звук.

Торрент ТВ прикрыл Скай (( Остались стримы с картинкой сомнительного качества и с кучей рекламы, Мовистар или Попов. Выбор не особо и велик

19 минут назад, Brabus сказал:

Рановато ты оды поёшь.

Не пою, а лишь констатирую, что пилот смог сразу почувствовать машину и показать равные времена с Дэном. Ещё нужно прибавлять, чтоб опередить Дэна, сейчас Рикк очень опасный. Но работы очень много, но Макс должен справится. По крайне мере Ферст. просто так не пустословит в отличие от некоторых, а всё показывает на трассе.

Только что, Андриус сказал:

Не пою, а лишь констатирую, что пилот смог сразу почувствовать машину и показать равные времена с Дэном. Ещё нужно прибавлять, чтоб опередить Дэна, сейчас Рикк очень опасный.

Я вот не могу уверенно сказать, что он прям сразу почувствовал болид. После квалификации можно сделать небольшие выводы, а большие после гонки, посмотрев в покруговки и темп.

Макс нормально проехал, Дэн, правда над скоростью не работал, но в любом случае, 0,2 сек от одно из лучших гонщиков ф1 в первый день работы заслуживает похвалы. Не знаю работал ли Макс сам над скоростью, ибо Карлос на ТР чет выстрелил (правда он и в прошлом году в Испании отжигал). Если в квале будет в 0,2 секундах от Дэна, уже будет успехом. 

1 минуту назад, Brabus сказал:

Я вот не могу уверенно сказать, что он прям сразу почувствовал болид. После квалификации можно сделать небольшие выводы, а большие после гонки, посмотрев в покруговки и темп.

Кристиан Хорнер: Ферстаппен адаптировался очень быстро

http://#.#.#/f1/32576-horner-spokoystvie-i-uverennost-ferstappena-vpechatlili

Я не ожидал, что так сразу поедет. Но, посмотрим как завтра всё сложится.

1 минуту назад, Андриус сказал:

Кристиан Хорнер: Ферстаппен адаптировался очень быстро

http://#.#.#/f1/32576-horner-spokoystvie-i-uverennost-ferstappena-vpechatlili

Я не ожидал, что так сразу поедет. Но, посмотрим как завтра всё сложится.

Ждем победы? Поставить у букмекров не забыли?

42 минуты назад, Nicky сказал:

Торрент ТВ прикрыл Скай (( Остались стримы с картинкой сомнительного качества и с кучей рекламы, Мовистар или Попов. Выбор не особо и велик

В ветке GP2 же говорили только на уик энд включают Скай, завтра значит же должны включить?

Айлавер локальный флюгер, Андриус же - глобальный. Скоро будет рассказывать о восьми титулах "Тапкина".

9 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Ждем победы? Поставить у букмекров не забыли?

Ждать победы, это глупо. Хорошим результатом будет приехать в хорошие очки. 

54 минуты назад, Nicky сказал:

На гонках бывает стрим от Henno. Еще стримы написаны в канале IRC #f1streams (сервер snoonet.org). Ссылки также часто выкладывают в профильных темах гонки/квалификации в реддите.

5 минут назад, Андриус сказал:

Странные Вы какие-то!) Топ пилот, в топ команде, уже вкатился! Что еще нужно то?

25 минут назад, АгрегАтор сказал:

Андриус же - глобальный. Скоро будет рассказывать о восьми титулах "Тапкина".

Дружок, если ты не знаешь, что означает флюгер, то тебе стоит ознакомиться. И я имею право болеть за того, за кого считаю нужным. За Квята болею с 2012 года, за Макса с 2015 года, за Федю со времен его появления в Ф1, за  Рено начал когда туда перешёл Алонсо. Если тебе это так интересно, то следи повнимательней.

О восьми титулах Квята писал в  "шутку", но кто-то это воспринимал серьёзно. В прошлом году у Даниила был прогресс, если бы не замедления в  его росте как гонщика, то один титул мог бы быть. Но, когда увидел что начинаются глупые ошибки, причём одна за одной, стало понятно, если гонщик не возьмёт себя в руки, и не начнёт прогрессировать, то его уберут из РБ, оно так и вышло. Хорошо что перевели в ТР, где Даниил сможет и дальше прогрессировать.

Цитата

Спросили Ферстаппена-младшего и о том, почему во время сессий в боксах RBR не присутствовал его отец.

«Честно говоря, не знаю. Но да, я его не видел. Он немного уходит в сторону. Это хорошо».

Бухает походу Йос от переизбытка чувств.))

5 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Странные Вы какие-то!) Топ пилот, в топ команде, уже вкатился! Что еще нужно то?

Дальнейшей плодотворной работой. Подиумы будут обязательно, но пока нужно работать.

Андриус, ну ты и крендель.

13 минут назад, Андриус сказал:

Дружок, если ты не знаешь, что означает флюгер, то тебе стоит ознакомится. И я имею право болеть за того, за кого считаю нужным. За Квята болею с 2012 года, за Макса с 2015 года, За Рено ещё со времен, за Федю со времен его появления в Ф1, за  Рено начал когда туда перешёл Алонсо. Если тебе это так интересно, то следи повнимательней.

О восьми титулах Квята писал в  "шутку", но кто-то это воспринимал серьёзно. В прошлом году у Даниила был прогресс, если бы не замедления в  его росте как гонщика, то один титул мог бы быть. Но, когда увидел что начинаются глупые ошибки, причём одна за одной, стало понятно, если гонщик не возьмёт себя в руки, и не начнёт прогрессировать, то его уберут из РБ, оно так и вышло. Хорошо что перевели в ТР, где Даниил сможет и дальше прогрессировать.

Ферстаппен попиарился, забудьте. Квят - "наше всё". Теперь Квят - "сдулся", Ферстаппен - мегаталант. Болельщицкий флюгер, как есть, всё верно.

Только что, АгрегАтор сказал:

Ферстаппен попиарился, забудьте. Квят - "наше всё". Теперь Квят - "сдулся", Ферстаппен - мегаталант. Болельщицкий флюгер, как есть, всё верно.

Андриус, yeee  , ns cerffffб редкая

27 минут назад, АгрегАтор сказал:

Болельщицкий флюгер, как есть, всё верно.

Дружок, у тебя тяжёлый случай. :facepalm:

7 минут назад, Андриус сказал:

Дружок, у тебя тяжёлый случай. :facepalm:

"Хватит хлопать себя по лицу" (с) - Андриус

19 минут назад, АгрегАтор сказал:

"Хватит хлопать себя по лицу" (с) - Андриус

Жалеть меня не нужно:floxy:

1 час назад, Андриус сказал:

Так победа - это тоже приезд в хорошие очки :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...