Loiste Опубликовано 07.05.2016 20:38 30 минут назад, Ziltoid сказал: Болельщики Квята, которые ссылаются, на то что ему просто требуется вкат каждый сезон, сами же указывают на явный недостаток пилота. Квят получил возможность выступать в топ-команде, но тут, тем более на второй год, никто не будет смотреть на то что требуется полсезона, что бы начать показывать результат, нужно показывать его сразу. Риккардо почему-то не требуется вкат, он сходу трижды приезжает на 4 место! ой, Уэббер же ездил 7 лет в РБ как-то, и ничего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.05.2016 20:43 15 минут назад, JinDevil сказал: А Квят Австралию не поехал, в Бахрейне непонятные проблемы, Китай подиум. Вот неудачник) Ну Максу не чего желать не буду. Посмотрим, увидим. Не, ну то, что здесь так уверенны, что переход чисто из за результатов конечно прикольно) А Риккардо Австралию поехал, в Бахрейне почему-то непонятные проблемы не было, Китай с проколом и дальнейшим прорывом, уступил подиуму напарника всего-то 7 секунд, а в Сочи... пострадал от ни за что. Вот неудачник... Да, Максу и не нужно, что бы кто-то там что-то желал, он просто будет выполнять свою работу, как и должен это делать. Ну, да так просто его в РБР отправили, в РБ видите ли, любят фигнёй заниматься, а не селекцией пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.05.2016 20:48 2 минуты назад, Ziltoid сказал: А Риккардо Австралию поехал, в Бахрейне почему-то непонятные проблемы не было, Китай с проколом и дальнейшим прорывом, уступил подиуму напарника всего-то 7 секунд, а в Сочи... пострадал от ни за что. Вот неудачник... Да, Максу и не нужно, что бы кто-то там что-то желал, он просто будет выполнять свою работу, как и должен это делать. Ну, да так просто его в РБР отправили, в РБ видите ли, любят фигнёй заниматься, а не селекцией пилотов. Видишь как у Вас просто, не поехал, сам виноват) Пусть выполняет я против, что ли. Не просто, но если почитаете мнение авторитетных людей, то поймете, что не в результатах дело. Но я спорить не собираюсь, а то уже чую гавном кидаться собрался с ходу. Спокойней будьте, не все хотят вашего драгоценного Макса обгадить. Я же не чего плохого о нем не говорю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.05.2016 20:52 3 минуты назад, JinDevil сказал: Не просто, но если почитаете мнение авторитетных людей, то поймете, что не в результатах дело. А в чём, позвольте поинтересоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.05.2016 20:55 1 минуту назад, phalanx сказал: А в чём, позвольте поинтересоваться? А что бы не убег) Это кратко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.05.2016 20:58 1 минуту назад, JinDevil сказал: А что бы не убег) Это кратко. А зачем его держать без результатов? Пусть убегает, бездарь эдакий, менеджментом распиаренный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.05.2016 20:59 Только что, phalanx сказал: А зачем его держать без результатов? Пусть убегает, бездарь эдакий, менеджментом распиаренный... Вы все ситхи. У Вас только абсолют.) Я ни когда не говорил, что он бездарь и у него нет результатов. Все я закончил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.05.2016 21:03 3 минуты назад, JinDevil сказал: Вы все ситхи. У Вас только абсолют.) Я ни когда не говорил, что он бездарь и у него нет результатов. Все я закончил) Ну почему, мне же интересно. Если Марко держится за Максика настолько, что готов высаживать ради него пилота в начале сезона, возникает вопрос: отчего такие заслуги? Другого адекватного ответа, как "за результат", тут быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.05.2016 21:07 4 минуты назад, phalanx сказал: Ну почему, мне же интересно. Если Марко держится за Максика настолько, что готов высаживать ради него пилота в начале сезона, возникает вопрос: отчего такие заслуги? Другого адекватного ответа, как "за результат", тут быть не может. какие результаты? ты о чем? папа, папа и только папа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 07.05.2016 21:11 3 минуты назад, phalanx сказал: Ну почему, мне же интересно. Если Марко держится за Максика настолько, что готов высаживать ради него пилота в начале сезона, возникает вопрос: отчего такие заслуги? Другого адекватного ответа, как "за результат", тут быть не может. Ведь объяснили уже знающие люди. Даже на этой странице. "Волосатая лапа". Ну что еще нужно? Какие еще результаты? Зачем занудствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.05.2016 21:31 47 минут назад, Loiste сказал: ой, Уэббер же ездил 7 лет в РБ как-то, и ничего) Уеббер ещё в становлении команды на РБ горбатился, и к тому же высоко ценился Эдрианом Ньюи. Да, и к тому же, в программе не находилось достойных кандидатов на его замену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.05.2016 21:39 44 минуты назад, JinDevil сказал: Видишь как у Вас просто, не поехал, сам виноват) Пусть выполняет я против, что ли. Не просто, но если почитаете мнение авторитетных людей, то поймете, что не в результатах дело. Но я спорить не собираюсь, а то уже чую гавном кидаться собрался с ходу. Спокойней будьте, не все хотят вашего драгоценного Макса обгадить. Я же не чего плохого о нем не говорю) А кто виноват? ))) Макс? Йос? Риккардо? Марко? Может, Пухолар, которого уволили? )) "Что бы не убёг" - не аргумент. По той простой причине, что они (Марко и Матешиц) не стали бы этого делать, если это того бы не стоило. 41 минуту назад, phalanx сказал: А в чём, позвольте поинтересоваться? В телеметрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 07.05.2016 22:06 4 часа назад, дизель сказал: Да ладно? Шумахер остался в памяти болел нехорошим человеком, который вынес, нахрен, Деймона ради титула?( и хотел так же забацать с Жакусом) Нет. Он остался в памяти как гений. Вот тут может быть так же. Не для всех. Так же как и для болел Алонсо, Феттель самовозник, для болел Хэма - Баттон и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 07.05.2016 22:20 1 час назад, SBN сказал: Осмелюсь поинтересоваться - а кому именно он дал взятку? А причем тут взятка? Кто-то разве про нее говорил? Вы уважаемый путаете понятия. Волосатая (мохнатая) лапа — влиятельные связи, знакомства, блат. А вот дать на лапу (в лапу) - дать взятку. Так что ээээ, как бы вы не правы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 07.05.2016 22:40 20 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: А причем тут взятка? Кто-то разве про нее говорил? Вы уважаемый путаете понятия. Волосатая (мохнатая) лапа — влиятельные связи, знакомства, блат. А вот дать на лапу (в лапу) - дать взятку. Так что ээээ, как бы вы не правы Ну и слава Богу. А то я грешным делом подумал, что Матешиц разорился, если взятки от Ферстаппенов берет. А в таком контексте все правильно - очевидно, что папа-Ферстаппен один из самых влиятельных перцев в мире автоспорта. До него таким влиянием обладал только папа-Хэмилтон, но тот только Деннисом вертел как хотел, а этот уже всю Формулу выстроил по линейке. А некоторые еще обсуждают - кого на смену Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.05.2016 23:31 50 минут назад, SBN сказал: Ну и слава Богу. А то я грешным делом подумал, что Матешиц разорился, если взятки от Ферстаппенов берет. А в таком контексте все правильно - очевидно, что папа-Ферстаппен один из самых влиятельных перцев в мире автоспорта. До него таким влиянием обладал только папа-Хэмилтон, но тот только Деннисом вертел как хотел, а этот уже всю Формулу выстроил по линейке. А некоторые еще обсуждают - кого на смену Берни. И чем он влиятельный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 07.05.2016 23:40 6 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: И чем он влиятельный? А об этом ты спроси сторонников этой теории. Слышал такое слово - "сарказм"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 08.05.2016 03:45 Я вот чет в шапке не нашел достаточных заслуг сабжа. Чего он там чемпион? По новым правилам он вроде даже суперку бы не получил, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.05.2016 03:53 7 минут назад, TAZmanec сказал: Я вот чет в шапке не нашел достаточных заслуг сабжа. Чего он там чемпион? По новым правилам он вроде даже суперку бы не получил, если не ошибаюсь. Сплошной пиар, на пиаре 3 место в трешке взял за бывшую команду аутсайдера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 08.05.2016 04:05 7 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Сплошной пиар, на пиаре 3 место в трешке взял за бывшую команду аутсайдера. Подожди. Ну не титул же? Я правильно понял, что он не разу не выступал 2 года в одной и той же серии? Т. Е. Выступил, показал результат и дальше, ну типа вдруг на следующий сезон не будет эффекта "ух ты!", и в другую, на тот же эффект. А в формуле на второй сезон его опять почти сразу перекидывать, ну чтоб не было условий для сравнения и статистики. Карлос, то в этом сезоне мог бы его и макнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.05.2016 04:12 6 минут назад, TAZmanec сказал: Подожди. Ну не титул же? Я правильно понял, что он не разу не выступал 2 года в одной и той же серии? Т. Е. Выступил, показал результат и дальше, ну типа вдруг на следующий сезон не будет эффекта "ух ты!", и в другую, на тот же эффект. А в формуле на второй сезон его опять почти сразу перекидывать, ну чтоб не было условий для сравнения и статистики. Карлос, то в этом сезоне мог бы его и макнуть... Ну можно было остаться и стать дедом как Феликс Розенквист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 08.05.2016 04:15 1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну можно было остаться и стать дедом как Феликс Розенквист. Ну я значит правильно понял, что статистическая выборка при оценке прогресса пилота, не репрезентативна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.05.2016 04:20 3 минуты назад, TAZmanec сказал: Ну я значит правильно понял, что статистическая выборка при оценке прогресса пилота, не репрезентативна? А зачем она нужна там, где пилот добился прогресса? Чаще всего после попадания в тройку в молодежной серии, пилот переходит в другую, более сложную. Остаются только если нет денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 08.05.2016 04:30 7 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: А зачем она нужна там, где пилот добился прогресса? Чаще всего после попадания в тройку в молодежной серии, пилот переходит в другую, более сложную. Остаются только если нет денег. Как оценить прогресс? Если нет ориентиров с константой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.05.2016 04:38 7 минут назад, TAZmanec сказал: Как оценить прогресс? Если нет ориентиров с константой? По выступлению в более сильной серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах