Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 05.05.2016 16:50 57 минут назад, Vivacity сказал: Очень интересно посмотреть на его соперничество с Риком, Очень сомневаюсь, что там будет соперничество. Скорей всего у Рика, также, как и у Квята начнет ломаться машина в самый неподходящий момент или тактику случайно, абсолютно не намеренно, не совсем удачную ему выберут. Это же гонки, всякое случается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.05.2016 16:55 4 минуты назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: Очень сомневаюсь, что там будет соперничество. Скорей всего у Рика, также, как и у Квята начнет ломаться машина в самый неподходящий момент или тактику случайно, абсолютно не намеренно, не совсем удачную ему выберут. Это же гонки, всякое случается Ну у Рика и в прошлых годах не была сверх надежная техника. Поэтому, я думаю он могет, и под давлением не сольется, это вам не Уэббер. И в квалах, думаю, опередит юное дарование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 05.05.2016 17:00 5 минут назад, Vivacity сказал: И в квалах, думаю, опередит юное дарование. Будем посмотреть.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 05.05.2016 17:07 http://rexona.matchtv.ru/news/104 у дяди Леши Попова знатно подгорает. даже не представляю что он будет в гонках про Мкса рассказывать( - он настолько хорош? (вопрос о Ферстаппене) - Нет конечно... Нет конечно.. он не лучше других.. продукт пиара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 05.05.2016 17:20 1 час назад, Vivacity сказал: дать ему подиум и пошло-поехало: самый молодой то, самый молодой сё, и все это от РБ. В точку! Сейчас "самый молодой" почти во всём - сэб, - а вот поул от Макса возможен, и тогда, - да, самый молодой поул, - который после возрастного запрета в Ф1 никто и никогда не перебьёт. Так то Даня уступил Сэбу в самом молодом подиуме всего 18 дней, а у Макса 2 года впереди. Ну а следом - самый молодой: быстрый круг, самый молодой с первого ряда, самый молодой лидер гонки (в Сочи почти получилось) и всё это под флагами РБ, - заманчивая тема, чтобы рискнуть и взять Макса прям щас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skru Опубликовано 05.05.2016 17:23 15 минут назад, Flying Dutchman сказал: http://rexona.matchtv.ru/news/104 у дяди Леши Попова знатно подгорает. даже не представляю что он будет в гонках про Мкса рассказывать( - он настолько хорош? (вопрос о Ферстаппене) - Нет конечно... Нет конечно.. он не лучше других.. продукт пиара. И в чем он неправ? Продукт пиара,как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.05.2016 17:25 Фантастика, в Ф1 в лице Макса появился пилот, более отвратительный чем Хэмилтон. Не думал, что такое возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 05.05.2016 17:39 12 минут назад, Skru сказал: И в чем он неправ? Продукт пиара,как есть. его пиарят собственные выступления. 11 минут назад, Galev сказал: Фантастика, в Ф1 в лице Макса появился пилот, более отвратительный чем Хэмилтон. Не думал, что такое возможно. оставь патроны на Сайнца старшего и младшего. скоро вы будете ненавидеть это семейство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.05.2016 17:43 Только что, Flying Dutchman сказал: оставь патроны на Сайнца старшего и младшего. скоро вы будете ненавидеть это семейство. Да ладно... Если Карлитос обыграет Квята, то какие тут обиды - всё произойдёт в спортивной борьбе, а не в ходе подковерных интриг и дутого пиара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.05.2016 17:46 18 минут назад, Galev сказал: Фантастика, в Ф1 в лице Макса появился пилот, более отвратительный чем Хэмилтон. Не думал, что такое возможно. Миленько ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 05.05.2016 17:50 5 минут назад, Red_front сказал: Да ладно... Если Карлитос обыграет Квята, то какие тут обиды - всё произойдёт в спортивной борьбе, а не в ходе подковерных интриг и дутого пиара. Макс в честной борьбе перешел в более сильную команду. он не был деклассирован Вернем/Сайнцем и т.д. ему не везет по секунде на круге напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 05.05.2016 17:58 32 минуты назад, Galev сказал: Фантастика, в Ф1 в лице Макса появился пилот, более отвратительный чем Хэмилтон. Не думал, что такое возможно. Теперь ты "глор" Квята_) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skru Опубликовано 05.05.2016 18:02 20 минут назад, Flying Dutchman сказал: его пиарят собственные выступления. Наверное лидерство по штрафным балам? Или столкновения с напарником? Или нет, крики в эфире, что напарник не убирается с его пути. Пока что это не более, чем зеленый горячий, постоянно бьющийся обо что-то юнец, из-за своих эмоций и завышенной самооценки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 05.05.2016 18:12 7 минут назад, Skru сказал: Наверное лидерство по штрафным балам? Или столкновения с напарником? Или нет, крики в эфире, что напарник не убирается с его пути. Пока что это не более, чем зеленый горячий, постоянно бьющийся обо что-то юнец, из-за своих эмоций и завышенной самооценки. когда ферстапен в прошлом году просто полным ходом влетел в грожана, то почему то везде все равно пели о том что это потому что он будущий чемпион он просто так неудержим, что ему даже тормозить не надо а когда квят обогнал феттеля в китае, то это вдруг стало слишком быстро и опасно. ну а в сочи вообще ужас... Хотя по идее это просто убер чемпионские задатки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 05.05.2016 18:15 Ну все, Макс. Детство закончилось. Ждем результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2016 19:28 3 часа назад, Ziltoid сказал: Какой конфликт с Тостом? Есть у кого пруф на официал? Пока только слухи, но если они подтвердятся и Тост действительно выгнал из команды главного инженера и телеметриста Ферстаппена, то история с конфликтом становится все более интересной. http://www.###.###/f1/news/toro-rosso-set-for-fresh-engineering-staff-changes-733741/?utm_term=News&utm_content=buffer07120&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 05.05.2016 19:33 Макс как освоится, а я не думаю, что ему много времени понадобится, то в квалах поедет точно не хуже, чем ехал Даня, А в гонках, скорей всего, поедет даже получше. (но там и трассы более подходящие пойдут). Победить Рика, правда, все равно не получится, на мой взгляд, но такой задачи и не стоит, вон Хельмут же писал, что *нужно соответствовать скорости* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2016 20:16 Итак подтверждено. Пухолар и Хельвинг уволены из команды. Не переходят в РБР вместе с Максом, а просто уволены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 20:29 12 минут назад, Rookie сказал: Итак подтверждено. Пухолар и Хельвинг уволены из команды. Не переходят в РБР вместе с Максом, а просто уволены. Ну Хеви всегда уходит со своими подопечными. Ушел Пастор из Вилок- ушел и он. И тут также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 05.05.2016 20:32 А кто на их замену придёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2016 20:32 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Ну Хеви всегда уходит со своими подопечными. Ушел Пастор из Вилок- ушел и он. И тут также. Посередине сезона на диван и Хельвига в компанию ? ОК. Как скажешь. Значит все врут, что это Тост их уволил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 20:35 1 минуту назад, Rookie сказал: Посередине сезона на диван и Хельвига в компанию ? ОК. Как скажешь. Значит все врут, что это Тост их уволил. Ну как виллофану, мне Хеви не нравился, порол чушь, мой мозгожопики жгли не по-детски, как он ушел как-то в команде стало лучше. И при чем он ушел на понижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2016 20:40 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну как виллофану, мне Хеви не нравился, порол чушь Мне не попадалась инфа, что это стало поводом для увольнения, называют другую причину, непосредственно связанную с Максом и конфликтом внутри команды. Но спорить не буду, как виллофану тебе виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 20:47 4 минуты назад, Rookie сказал: Мне не попадалась инфа, что это стало поводом для увольнения, называют другую причину, непосредственно связанную с Максом и конфликтом внутри команды. Но спорить не буду, как виллофану тебе виднее. А ты скажи в ветке Квята, что Тост, тогда у обитателей топика будет разрыв мозга. Получается Квята поперли из-за конфликта Тоста с каким-то Пухоларом. А там из Франца уже лепят доброго дядю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2016 20:53 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: А ты скажи в ветке Квята, что Тост, тогда у обитателей топика будет разрыв мозга. Получается Квята поперли из-за конфликта Тоста с каким-то Пухоларом. А там из Франца уже лепят доброго дядю Я уже высказался раньше про Квята. Как бы горько не было его фанам, но он и его перемещения не важны в системе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах