nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 13:58 Только что, Rookie сказал: Я не болельщик гонщика Макса Ферстаппена. на мой взгляд у него отсутствуют два самых важных качества по которым я лично отбираю свои болельщицкие интересы. Первое это ум. Второе умение обаять свою команду. Мифической же чистой скоростью обладают десятки молодых талантов. Но современная Ф1 стала настолько нетребовательна к свои гонщикам, что достаточно пары отчаяных гонок в 16лет, без тактики и борьбы за титул, чтобы вознести на вершину любого, с удачным пиар-менеджером. А что гонщики должны быть академиками? А обаять команду- это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.05.2016 14:08 16 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Вхождение триумфатора в Рим Как бы этому триумфатору по пути Квята вылетать не пришлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 14:09 1 минуту назад, phalanx сказал: Как бы этому триумфатору по пути Квята вылетать не пришлось Ну если появится свой Брутт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2016 14:11 3 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: А что гонщики должны быть академиками? А обаять команду- это что? Ты академик? Что скажешь о Тосте, как он относится к Максу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 14:13 1 минуту назад, Rookie сказал: Ты академик? Что скажешь о Тосте, как он относится к Максу? Ну если юнец управляется со всеми электронными примочками, которые в болиде это не ум? Тост нахваливал Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.05.2016 14:15 28 минут назад, Iliashka сказал: В этом году Максу дадут, считаю, более-менее карт-бланш на подготовку. Тем более, если РБР строят такие надежды на новый движок, то хорошие очки (даже в худшем случае, если у Макса не пойдет), будут набираться. А вот Даниилу в Торро Россо придется очень тяжело, ибо даже из 1 интервью Доктора Марко видно, что он должен везти их в очки (и тащить на 5 место в КК), тоесть по-умолчанию быть намного быстрей Карлоса. Очень конечно все это выглядит неприятно на самом деле. Судя по интервью Марко он уже на Дане поставил крест (чего только стоит фраза о длинных зонах безопасности в Барселоне). Кто его знает как поедет Макс в РБ. Но ставка на него огромная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2016 14:23 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Ну если юнец управляется со всеми электронными примочками, которые в болиде это не ум? Тост нахваливал Макса. Это навыки, рабочие на конвеерах тоже быстро управляются с электронными примочками, они все академики? Из того что я читал в последнее время у них был конфликт. В 18лет конфликт с боссом команды, это проявление ума. ОК. ПС Макса сделают чемпионом в Ф1, я в этом не сомневаюсь и всячески на это надеюсь. ППС Рейтинги ожидание старта сезона МотоГП в этом году превзошли старт сезона в Ф1. Все что дает козыри для Мото и убивает королеффку мне в общем нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 05.05.2016 14:27 4 минуты назад, Rookie сказал: В 18лет конфликт с боссом команды, это проявление ума. ОК. Это проявление юношеского максимализма избалованного и уверенного в своей исключительности человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 14:28 2 минуты назад, Rookie сказал: Это навыки, рабочие на конвеерах тоже быстро управляются с электронными примочками, они все академики? Из того что я читал в последнее время у них был конфликт. В 18лет конфликт с боссом команды, это проявление ума. ОК. ПС Макса сделают чемпионом в Ф1, я в этом не сомневаюсь и всячески на это надеюсь. ППС Рейтинги ожидание старта сезона МотоГП в этом году превзошли старт сезона в Ф1. Все что дает козыри для Мото и убивает королеффку мне в общем нравится. Ты на конвеере современном или еще фордовском стоял, я то был там никаких примочек, только своя операция. А вот пилот, который теперь должен сам во время гонки должен анализировать информацию и решать плюс до гонки с инженером обсуждать нюансы, это не ум. А конфликт, это разность характеров, только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.05.2016 14:30 1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: А конфликт, это разность характеров, только и всего. Посмотрел бы хоть, из-за чего он случился. Там не характеры, а подготовка к гонке сыграла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2016 14:34 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Ты на конвеере современном или еще фордовском стоял, я то был там никаких примочек, только своя операция. А вот пилот, который теперь должен сам во время гонки должен анализировать информацию и решать плюс до гонки с инженером обсуждать нюансы, это не ум. А конфликт, это разность характеров, только и всего. Утверждаешь ли ты что все решения по тактике и анализу информации делает Макс, а не его команда инженеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 14:38 2 минуты назад, Rookie сказал: Утверждаешь ли ты что все решения по тактике и анализу информации делает Макс, а не его команда инженеров? В этом должен и гонщик участвовать или нет? Тем более у него меньше опыта работы с инженерами чем у Квята, а результаты лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2016 14:48 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: В этом должен и гонщик участвовать или нет? Тем более у него меньше опыта работы с инженерами чем у Квята, а результаты лучше. Честно? Мне не интересен Квят как таковой, он один из не определяющих и их движение вверх или вниз не принципиально. Участвовать в чем? В быстром управлении лепестками на руле по командам на дисплее? Это навыки, только навыки и чем моложе объект тем они лучше. Считаю что без опыта борьбы за титул в младших сериях невозможно точно определить уровень таланта. Но требования Ф1 к своим гонщикам настолько низкие, что достаточно хороших механических навыков. Почему в Ф1 до сих пор нет Вандорна? Ему таланта не хватает? Талант у него есть, но нет громкого голоса и хорошего агента. И он увы, но тоже, один из не определяющих. Вот Ферстаппен совсем иной. Но ум и талант, и умение общаться с людьми здесь не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 14:50 1 минуту назад, Rookie сказал: Честно? Мне не интересен Квят как таковой, он один из не определяющих и их движение вверх или вниз не принципиально. Участвовать в чем? В быстром управлении лепестками на руле по командам на дисплее? Это навыки, только навыки и чем моложе объект тем они лучше. Считаю что без опыта борьбы за титул в младших сериях невозможно точно определить уровень таланта. Но требования Ф1 к своим гонщикам настолько низкие, что достаточно хороших механических навыков. Почему в Ф1 до сих пор нет Вандорна? Ему таланта не хватает? Талант у него есть, но нет громкого голоса и хорошего агента. И он увы, но тоже, один из не определяющих. Вот Ферстаппен совсем иной. Но ум и талант, и умение общаться с людьми здесь не при чем. Так Макс боролся за титул в сложнейшей Евотрешке за рулем изначально более слабой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2016 14:58 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Так Макс боролся за титул в сложнейшей Евотрешке за рулем изначально более слабой машины. У него были победы в ситуации без давления, а не борьба за титул. Борьба за титул, это когда ты выходишь на старт первой гонки сезона и точно знаешь, что в конце сезона все от тебя ждут чашку. ПС все я сворачиваюсь, уик-энд в Мото начался, в 18-00 четверговая пресс-конференция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 15:00 1 минуту назад, Rookie сказал: У него были победы в ситуации без давления, а не борьба за титул. Борьба за титул, это когда ты выходишь на старт первой гонки сезона и точно знаешь, что в конце сезона все от тебя ждут чашку. ПС все я сворачиваюсь, уик-энд в Мото начался, в 18-00 четверговая пресс-конференция. А что не каждый гонщик не выходят с таким настроем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 05.05.2016 15:15 Фобить будем мажора . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.05.2016 15:23 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Так Макс боролся за титул в сложнейшей Евотрешке за рулем изначально более слабой машины. Как-то 67 очков отставания, при том, что в последней трети сезона Окон особо не напрягался, сложно назвать "боролся за титул". Да еще при том, что даже второе место МэдМакс в итоге уступил., Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 05.05.2016 15:40 Помоему без разницы на чем ездить. И торро и быки одинаково медленны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.05.2016 15:52 Ну Быки иногда и подиум зацепить могут, с ТР это сложнее. А судя по спешке, с которой форсируют карьеру Макса - они хотят уже в этом году дать ему подиум и пошло-поехало: самый молодой то, самый молодой сё, и все это от РБ. Очень интересно посмотреть на его соперничество с Риком, он все-таки хороший индикатор, ибо самого Феттеля укатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 05.05.2016 16:00 Хоть я и болею за Макса, однако я совсем не рад такому развитию событий. Не такой ценой, поскольку болею и за Даню. В общем - я в шоке, в прострации, в замешательстве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.05.2016 16:17 Какой конфликт с Тостом? Есть у кого пруф на официал? Интересно, как получается, а почему же недавно сам Тост заявлял, что хотел бы что бы Макс и Карлос у него ещё сезон покатались? Или это такая месть, ещё годик у себя Макса помурыжить? ))) Если конфликт и имел место, а источник утечки сам Тост, то это как-то не очень умно и его уволят, а во главе команды поставят недавно приглашенного Бута Посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.05.2016 16:20 1 минуту назад, Ziltoid сказал: Какой конфликт с Тостом? Есть у кого пруф на официал? Ты юморист что ли, какой может быть официал на внутрикомандные конфликты Свидетельства от людей из паддока, не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.05.2016 16:23 1 час назад, Rookie сказал: Все что дает козыри для Мото и убивает королеффку мне в общем нравится. И вечный батхерт ))) Ф1 никуда не денется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.05.2016 16:26 4 минуты назад, phalanx сказал: Ты юморист что ли, какой может быть официал на внутрикомандные конфликты Свидетельства от людей из паддока, не более того. Без оффициала или доказательств со стороны, это только слухи. Если бы был хоть один достоверный источник, это было бы уже повсюду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах