Flying Dutchman Опубликовано 07.04.2016 14:12 Ред Булл получается сделал одолжение Максу и посадил его за руль машины чисто ради искусства? Все имхо совсем не так. Пацан гениально откатал в картах и тут же перешел в сильную серию. Там опять блеснул и его талант заметили команды Ф1. Предложение делал Ред Булл. Йос не околачивал пороги конюшен выпрашивая контракт. Именно молодежная программа РБ ему ничего не дала т.к. он просто не успел в ней поездить. Макс пришел без спонсоров в чужую команду. сначала даже пожертвовали родным Карлосом. Благодарным за все это он может быть и не раз хвалил ребят из РБ и СТР. Верным быть не за что. Не знаю о чем он там мечтает(надеюсь о Уильямсе), но комментарии его(Йоса тоже) вполне адекватны и предательством не пахнут. зы. голландский Де Телеграф одно из самых уважаемых изданий. в стране пожалуй самая не желтая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.04.2016 14:15 Другое дело Олаф Мол ( который спортивный комментатор Ф1 и сотрудник газеты Телеграф) вот он мог взять интервью для голландских СМИ и для любых других СМИ ))) у Йоса Ферстаппена..... ( кстати они хорошие друзья )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.04.2016 14:28 27 минуты назад, АгрегАтор сказал: Скатертью дорога... Ну, да, ваша компашка спит и видит как бы Макс покинул Ред Булл. Других вариантов у вас нет, как я вас понимаю))) Но увы. Вероятность ухода Макса крайне мала. Цитата Йос Ферстаппен: в 2017 году Макс может оказаться в «Мерседесе» или «Феррари» Йос Ферстаппен, отец пилота «Торо Россо» Макса Ферстаппена, уверен, что в 2017 году его сын имеет неплохие шансы оказаться в одной из топ-команд. «Мы знаем об интересе «Феррари» к Максу. Но у нас нет никакой спешки. Пока что слишком рано для этого. В следующем году Макс будет в одной из лучших команд в чемпионате, и говоря это, я имею ввиду такие команды, как «Мерседес», «Феррари» и «Ред Булл». Макс может оказаться в любой из них. Но нашим первым выбором будет «Ред Булл». Они очень довольны моим сыном, и я думаю, что для Макса это наиболее подходящий путь на данный момент», — приводит слова Йоса Marca. Вот вам и лояльность))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.04.2016 14:33 Только что, liss777 сказал: Йос является их консультантом по спорту. Соглашусь тут... Он ведет свою колонку в De Telegraaf касаемо Ф1.... Но это сугубо частное мнение т.е. Его Йосово мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 07.04.2016 14:53 24 минуты назад, andre сказал: Ну, да, ваша компашка спит и видит как бы Макс покинул Ред Булл. Других вариантов у вас нет, как я вас понимаю))) Но увы. Вероятность ухода Макса крайне мала. Вот вам и лояльность))) А у Йоса не спросили, может сразу в Галактическую Гвардию ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 07.04.2016 14:56 20 минуты назад, Fenix77 сказал: Соглашусь тут... Он ведет свою колонку в De Telegraaf касаемо Ф1.... Но это сугубо частное мнение т.е. Его Йосово мнение Вот так и получается наброс. Сначала Йос печатает свое, частное мнение в колонке Телеграфа. А потом его перепечатывают другие издания с заголовком. Максом интересуются в Мерседесе/Феррари отмечают в Телеграфе. И полетело по перепечаткам. А то что это частное мнение в колонке, из перепостов, выпадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.04.2016 15:01 1 час назад, Manishi сказал: Брррр...совсем запуталась- кто из них главный? Думаю Матешиц даже не в курсе деталей контрактов пилотов, оно ему надо? Во всем цивилизованном мире условия контактов принято исполнять. А так то да, выполняй условия контракта - можешь уходить куда угодно. 3 минуты назад, liss777 сказал: А у Йоса не спросили, может сразу в Галактическую Гвардию ? Пост из серии "лишь бы ляпнуть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.04.2016 15:04 Только что, liss777 сказал: Вот так и получается наброс. Сначала Йос печатает свое, частное мнение в колонке Телеграфа. Да... Именно так оно все и происходит Вот наконец я разобралась и согласна с liss777 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 07.04.2016 15:15 13 минут назад, andre сказал: Думаю Матешиц даже не в курсе деталей контрактов пилотов, оно ему надо? Во всем цивилизованном мире условия контактов принято исполнять. А так то да, выполняй условия контракта - можешь уходить куда угодно. Пост из серии "лишь бы ляпнуть". Не ляпайте, смешно смотритесь.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.04.2016 15:28 42 минуты назад, andre сказал: Ну, да, ваша компашка спит и видит как бы Макс покинул Ред Булл. Других вариантов у вас нет, как я вас понимаю))) Но увы. Вероятность ухода Макса крайне мала. Вот вам и лояльность))) Неа, мимо. Это скорее я тебя понимаю. Один русский "заменил" другого русского, у тебя до сих пор попаболь. Теперь Максимка в твоих руках лишь инструмент для прикладывания льда к пятой точке. Мне по сути фиолетово, всё течет, всё меняется за 25 лет Ф1 как-то привык. Ну, а ты не отчаивайся. Может на эндурансе и будет праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 07.04.2016 15:34 32 минуты назад, andre сказал: Думаю Матешиц даже не в курсе деталей контрактов пилотов, оно ему надо? Во всем цивилизованном мире условия контактов принято исполнять. Не спорю, возможно ему приятно чувствовать себя "не в теме", когда его публично поправляет спортивный консультант его же команды. И да, " у меня есть контракт на следующий год"- тебе эта фраза не кажется смутно знакомой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.04.2016 20:23 Если Марко в ответ на слова Папика ничо не возразит (не возмутится), значит действительно боятся потерять школьника ни при каких условиях. И Максика определят в РБ. Если чота возразит - значит есть варианты. Посмотрим до ближайшего уик энда в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.04.2016 21:30 В 03.04.2016в21:17, oohwee сказал: А кто первым в тему прибегает защищать Макса, когда его обижают? Раньше это была ещё и автор шапки, и некоторые из тех, кто отписался выше, но никто из них боёв больше, чем ты, не провёл (опять кол-во посты бы сюда, но нет). К болению, это, допустим, отношения крайне мало имеет, но факт налицо. Теперь и с этой стороны баррикад будет настоящий преданный "фанат с детства", а может и два, никто Макса в обиду не даст. Что за детский сад? Макс уже совершеннолетний, а ты тут предлагаешь в казаки-разбойники поиграть? Нафигнафиг! И да, к чему этот маскарад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.04.2016 21:40 В 04.04.2016в20:50, gosham сказал: так смешно на вас смотреть. На тех и на этих. Зы Иос вон на главной говорит, что Макс уже совсем созрел для взрослых гонок. (Скоро перезреет наверное). А если честно то по всем признакам действительно сильный пилот растет, и если бы не туча пиара вокруг Макса, он вызывал бы искреннюю симпатию. Вот и не смотри на папу. Уже давно пора на сына смотреть. Еще бы от подола отлучили... Ну или подол от него) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.04.2016 22:06 10 час назад, Manishi сказал: В общем, скоро окончательно перестану его воспринимать всерьез и считать разумным человеком. А еще воспринимаешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.04.2016 22:14 Папаша ораторствует за пределами трассы, сынок на трассе. Всё просто отлично! Шоу продолжается. Ребятки Ферстаппены меня не разочаровывают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.04.2016 22:19 Не дай бог Максимке заехать на подиум в Китае, Йос будет рассказывать, как Тотошка с МаурицЫком "приползали на коленях" к нему и умоляли отпустить юного гения всея автоспорта именно в их команду. И великие Ферстаппены подумают, как рассудить "челядь" и где они кататься изволят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.04.2016 08:51 А я бы посмотрел на Ферстаппена на подиуме. Но уж слишком маловероятно, что так сложатся звезды в этом сезоне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.04.2016 10:03 1 час назад, ZeusZee сказал: А я бы посмотрел на Ферстаппена на подиуме. Но уж слишком маловероятно, что так сложатся звезды в этом сезоне.. Да ладно? Тут Ромик то почти заехал, а то ли еще будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 08.04.2016 11:08 13 часов назад, Alenushka сказал: Вот и не смотри на папу. Уже давно пора на сына смотреть. Еще бы от подола отлучили... Ну или подол от него) От подола папы отлучить, школу закончить...какая формула, еще столько дел не закончено.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2016 11:10 1 час назад, дизель сказал: Да ладно? Тут Ромик то почти заехал, а то ли еще будет... Так Ромик-то На Хаасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.04.2016 11:14 Только что, jurykovalev сказал: Так Ромик-то На Хаасе. Вот именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2016 11:15 1 минуту назад, дизель сказал: Вот именно. А где он там чуть на подиум-то не заехал? Пока и близко этого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.04.2016 11:23 1 минуту назад, jurykovalev сказал: А где он там чуть на подиум-то не заехал? Пока и близко этого не было. Ну это я для красного словца, уж...Ну чем пятое место это не "почти подиум" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2016 11:24 Только что, дизель сказал: Ну это я для красного словца, уж...Ну чем пятое место это не "почти подиум" ? Примерно 50- 60 секундами )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах