Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Вот мне даже спрашивать лень, что такого Макс после Австралии наговорил про себя именно. 

А он разве не сказал, что он лучше всех перед командой извиняется?

Поделиться этим сообщением

18 минуту назад, Ziltoid сказал:

А он разве не сказал, что он лучше всех перед командой извиняется?

Это как- ярко, эффектно и талантливо :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Скрытый текст

Какие то проблемы с машиной не помешали показать отличное время на софте под конец)

Жаль не прошли в Q3, завтра нужна хорошая гонка и хорошие очки)

темпом ТР не очень хороша. наверное за счастье будет попасть в очки. квалы уже 2-0 ведет против Карлоса. прогресс однако.

удачи в гонке!

Квят кстати, начал очень некрасиво себя вести. в интервью сказал что Макс был плох в Австралии. Не припомню такого низкого комментария в подобной ситуации.

хорошо датч это не прокомментировал. просто привез 5(пять) позиций на старом моторе. Предвкушаю зарубу австралийца и голландца в 17 году. Формула получит еще одну славную страницу в истории.

5 часов назад, Flying Dutchman сказал:

Квят кстати, начал очень некрасиво себя вести.

Цитата

про Макса заскулил... низковато.

Цитата

Интересы: Ф1, Хоккей, Футбол.

И ты, Брут Гуллит? Неужели на спортсру уже и из формульных веток выжили? Хотя, наверное, этого следовало ожидать, раньше или позже. А Влар случаем не твой твинк? Но это вроде как и не возбраняется (по крайней мере, когда иных нарушений нет).

И, это, приземляйся потихоньку на квятоветке, людям там как никогда нужен "образ внешнего врага", а то старые "герои" ретировались, и в сложившейся ситуации местные фанаты скорее друг друга перебьют.

В 02.04.2016в02:44, oohwee сказал:

И, это, приземляйся потихоньку на квятоветке, людям там как никогда нужен "образ внешнего врага", а то старые "герои" ретировались, и в сложившейся ситуации местные фанаты скорее друг друга перебьют.

Да это и не обязательно, квятоветка почти в полном составе тут тусуется.:D

16 час назад, oohwee сказал:

я там на формульных ветках не писал никогда раннее. не было кумиров :) хотя за Ф1 следил и читал вас(ты кстати кто?)

за датчей я везде! в топике Данила делать нечего. там Андре и Ко справляются :)

чтоб не оффтоп. Торрикам трудно будет.. их тачка жрет резину, а трасса еще больше доставит проблем.

ЗЫ. Старт просто Космос!!!

а Макс то чудо как хорош. Прост остался бы доволен. плюс 4 позиции от квалы.. Жалко с Карлосом не получилось зарубицо. Квята опять деклассировал. видимо читал интервью Данила.

Макс молодец, проехал отлично, даже на медиуме не провалился как Вилы. Кругов 2-3 не хватило, чтобы пройти Грожана. Так держать и дальше

Отлично выступил, так что и сказать особо нечего )))

Темп был хороший - следом за Мерсами и Феррари

Чуть-чуть до Ромы не хватило

17 час назад, дизель сказал:

Да это и не обязательно, квятоветка почти в полном составе тут тусуется.:D

Во-первых, самокритично (жаль убрали компонент, который кол-во постов в теме отображает, хорошее было подспорье). Во-вторых, тебе радоваться надо, теперь ветка будет разбавлена твинками Гуллита, плюс на фоне успехов и слухов вокруг бельгийца выйдет из анабиоза гуру-историк-формулы-один и тут уже будет не продохнуть (я, во всяком случае, надеюсь на это, пора встряхнуть это болото).

2 часа назад, Flying Dutchman сказал:

я там на формульных ветках не писал никогда раннее.

Да? А кто последние полгода всяких медмексов и производных плодил? И да, андре реже в теме бывает, ведь у Петрова же карьера возобновилась, надо текстики перепечатывать в родную тему, так что "герои" всё ещё нужны.

По гонке и уикенду, дабы не оффтоп - в квале ожидал повыше обе ТР, в гонке без происшествий и без подвигов, без удивления, вспомнить почти нечего. Мне даже показалось, что в трансляции Макс редко светился, просто много было событий помимо него. 

В 03.04.2016в21:50, oohwee сказал:

Во-первых, самокритично (жаль убрали компонент, который кол-во постов в теме отображает, хорошее было подспорье). Во-вторых, тебе радоваться надо, 

Ты чего то попутал, дорогой....мне на Макса вообще сиреневенько...С чего мне радоваться то?

Цитата

В Бахрейне Toro Rosso заработала первые очки в сезоне, благодаря шестой позиции Макса Ферстаппена. В эфире Sky Sports голландец подвёл итоги уик-энда…

Вопрос: Макс, мои поздравления! Шестая позиция, первые очки на этой трассе!
Макс Ферстаппен: Это потрясающе – финишировать шестым на трассе, где обычно наши машина не столь конкурентоспособны. Кроме того, важно то, как мы добились этого результата! Машина вела себя потрясающе, а шины на каждом отрезке работали без проблем – это большой плюс.

Вопрос: Что вам больше всего нравится на этой трассе?
Макс Ферстаппен: Конечно, обгоны – здесь есть возможности отыгрывать позиции. У соперников неплохая максимальная скорость, поэтому нам надо было воспользоваться преимуществом на торможении. Всё дело в том, как расположить машину на входе в поворот…

Вопрос: У вас отличные обгоны. Торможение – это ваша сильная сторона при обгонах?
Макс Ферстаппен:Это свойственно всем Ферстаппенам!

Вопрос: В середине пелотона очень плотная борьба, у вас много соперников...
Макс Ферстаппен: Борьба очень плотная. Всё дело в том, насколько эффективна машина в гонках. Мы уже неплохо выступаем в квалификации, но если в гонке возникает слишком сильная избыточная поворачиваемость, быстро теряешь скорость. Нам надо найти верные настройки. Сегодня нам повезло с настройками, надеюсь, мы используем этот опыт в будущем.

Вопрос: Хорошее начало сезона очень важно для Toro Rosso, ведь прошлогодний мотор в Ferrari не будут дорабатывать. В какой момент могут начаться проблемы?
Макс Ферстаппен: Надеюсь, это произойдет только в Абу-Даби (смеётся). Посмотрим. Мы продолжим напряженно работать и посмотрим, когда соперники начнут сокращать отставание. Но мы продолжаем дорабатывать машину.

22 минуты назад, дизель сказал:

мне на Макса вообще сиреневенько...

А кто первым в тему прибегает защищать Макса, когда его обижают? Раньше это была ещё и автор шапки, и некоторые из тех, кто отписался выше, но никто из них боёв больше, чем ты, не провёл (опять кол-во посты бы сюда, но нет). К болению, это, допустим, отношения крайне мало имеет, но факт налицо. Теперь и с этой стороны баррикад будет настоящий преданный "фанат с детства", а может и два, никто Макса в обиду не даст.

9 минут назад, jals сказал:

В Бахрейне Toro Rosso заработала первые очки в сезоне,

Серьёзно? 3 очка же привезли на двоих из Мельбурна

1 час назад, oohwee сказал:

А кто первым в тему прибегает защищать Макса, когда его обижают? Раньше это была ещё и автор шапки, и некоторые из тех, кто отписался выше, но никто из них боёв больше, чем ты, не провёл (опять кол-во посты бы сюда, но нет). К болению, это, допустим, отношения крайне мало имеет, но факт налицо. Теперь и с этой стороны баррикад будет настоящий преданный "фанат с детства", а может и два, никто Макса в обиду не даст.

Серьёзно? 3 очка же привезли на двоих из Мельбурна

Разбрызгивание слюней мешает внимательности, флагоболела? Первые очки в Бахрейне в истории команды.

1 минуту назад, Lunew сказал:

Разбрызгивание слюней мешает внимательности, флагоболела? Первые очки в Бахрейне в истории команды.

Аналогичный вопрос у меня к тебе - ты цитату видишь? А пост, из которого цитата? Пост скопирован с главной, однако там уже исправили.

Отличная гонка. Макс хорош.

В 03.04.2016в22:17, oohwee сказал:

А кто первым в тему прибегает защищать Макса, когда его обижают? 

Как это отменяет то, что мне на Макса- сиреневенько? Меня просто забавляет эта ситуация, когда на Макса пытаются наехать квятофанаты. Я это прошел с времен Ромика, когда тем же самым занимались петрофаны. Все одинаково. Почему то болельщики за наших, не умеют вести себя честно и адекватно. Они всегда пытаются обвинить в проблемах кого угодно, кроме своего пилота.

38 минуты назад, дизель сказал:

Как это отменяет то, что мне на Макса- сиреневенько?

Ты прочитал только ту часть моего поста, которую поместил в цитату, верно? Я попытаюсь переформулировать свою мысль - теперь отбивать атаки квятофилов будут другие (я надеюсь на это), которые к тому же не прочь в своём посте поддеть Квята (ибо мешает промоушену, да и вообще) или когда-нибудь нагрянуть в соседние ветки, что им [веткам] также будет полезно. Зачем впрягаться за других?

38 минуты назад, дизель сказал:

Почему то болельщики за наших, не умеют вести себя честно и адекватно.

Это относится ко многим группам активных болел (про сливающую своего пилота команду - это вообще распространено у всех), что, впрочем, не оправдывает эту конкретную группу. Посмотрим, может, сильная оппозиция и споры с ней научат людей думать и анализировать, чтобы дать отпор, или они просто перестанут писать глупости. Я эту идею высказывал давно.

В 03.04.2016в23:12, oohwee сказал:

Ты прочитал только ту часть моего поста, которую поместил в цитату, верно? Я попытаюсь переформулировать свою мысль - теперь отбивать атаки квятофилов будут другие (я надеюсь на это), которые к тому же не прочь в своём посте поддеть Квята (ибо мешает промоушену, да и вообще) или когда-нибудь нагрянуть в соседние ветки, что им [веткам] также будет полезно. Зачем страдать за других?

Это относится ко многим группам активных болел (про сливающую своего пилота команду - это вообще распространено у всех), что, впрочем, не оправдывает эту конкретную группу. Посмотрим, может, сильная оппозиция и споры с ней научат людей думать и анализировать, чтобы дать отпор. Я эту идею высказывал давно.

Неее..дорогой....ты очень сильно заблуждаешся. Это не относится к группам активных болел...это относится только к болелам за Петрова и Квята., только эти люди готовы чморить всех подряд, кроме своего...только они.... я было подумал, что ошибаюсь....но нет....что с Петровым, что с Квятом, одна и таже ситуация....они не погрешимы, а команда - отстой. Ладно Рено - Лотус можно было склонять во времена Петрова.....но сейчас то как жаловатьсящ на РБ?.... но нам все пофигу, и уже РБ становится чмошной командой, которая, что только и думает что подставить Квята.....Короче козлы - все вокруг, кроме наших.....тьфу блин..

Макс смотрится очень сильно, в каждой гонке феноменальные обгоны показывает. 

Потрясающая гонка в исполнении Макса!!!!! Наконец то хоть кто-то заработал очки в Бахрейне!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...