ZiLOG Опубликовано 21.03.2016 09:12 18 минуту назад, дизель сказал: Ну просто пипец какая истерика....Наверняка еще ножками по кокпиту сучил, кулаченками по рулю стучал и пену изо рта пускал.... Судя по голосу ещё и плачет. Для тех кто изучает английский по гугло-переводчику: "It's a fucking joke" - An expression of despair at the situation at hand. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlaar Опубликовано 21.03.2016 09:36 ну надо еще учитывать кто эти мифы создает... поклонники пилота, которые отдали бы свои почки за скорость и харизму Макса, перейди она к их кумиру поведение не идеальное, но с огоньком. всяко лучше обсуждать его действия на трассе или даже такие переговоры, чем винить свою команду в сливе, из-за того что человек квальнулся 18-ым на супермашине без помех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.03.2016 10:14 1 час назад, ZiLOG сказал: Судя по голосу ещё и плачет. Да судя по голосу, они там все плачут. Попробуй там, по радио, сидя на этом "вибростенде", да под перегрузками, поговорить брутальным голосом. С дивано то оно все просто... п.с. И да....я не изучаю английский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.03.2016 10:18 Вообще не понял этих визгов от сабжа, впереди не круговой, а напарник который ведет борьбу за позицию с впереди идущим пилотом, какого рожна он должен был пропускать?! Можешь обгонять обгоняй и нечего визжать, этотне круговой был. Кароче незачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.03.2016 10:19 46 минуты назад, Vlaar сказал: ну надо еще учитывать кто эти мифы создает... поклонники пилота, которые отдали бы свои почки за скорость и харизму Макса, перейди она к их кумиру поведение не идеальное, но с огоньком. всяко лучше обсуждать его действия на трассе или даже такие переговоры, чем винить свою команду в сливе, из-за того что человек квальнулся 18-ым на супермашине без помех. Я вообще в этой ситуации полностью на стороне Макса. Карлос был чем занят, по сути, в этой гонке? Только тем, что бы не пропустить напарника. А Максу плевать на напарника, он старался бы обогнать впередиидущий пепелац. Вот и получилось так, что он прост о мешал Максу, а не пытался отбить позицию у конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.03.2016 10:21 1 минуту назад, ATLANT сказал: Вообще не понял этих визгов от сабжа, впереди не круговой, а напарник который ведет борьбу за позицию с впереди идущим пилотом, какого рожна он должен был пропускать?! Можешь обгонять обгоняй и нечего визжать, этотне круговой был. Кароче незачет. Он не вел никакой борьбы за позицию с впередиидущим пилотом. Он только не давал обогнать себя Максу. Ты просто посмотри еще раз. Он в зеркала смотрел чаще чем вперед. Сколько он висел за Палмером? И сколько висел за Палмером Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40m Опубликовано 21.03.2016 10:23 Да не было там никакой истерики. Вот Феттель в свое время по радио верещал - ни в какое сравнение не идет. В принципе, имел право обижаться на команду, которая ему гонку испортила, но это же не повод исходить в эфире матом так, что дойти потом до контакта. Словом, видимо парню дали хорошие гарантии на 17-й год, что позволяет ему и довольно неплохо "звездить" и в то же время не слишком уж психовать в случае фейлов - мол, всё равно в РБ окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.03.2016 10:28 8 часов назад, Scuderia Toro Rosso сказал: Несколько раз прослушал запись переговоров. И где там истерика? Где нытье? Все четко и по делу. Не чётко и не по делу. Хочешь обгонять Палмера, обгони Карлоса сначала, а не проси его убрать с дороги. Про критику за пит стоп - к этому нет претензий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.03.2016 10:30 6 минут назад, дизель сказал: Он не вел никакой борьбы за позицию с впередиидущим пилотом. Он только не давал обогнать себя Максу. Ты просто посмотри еще раз. Он в зеркала смотрел чаще чем вперед. Сколько он висел за Палмером? И сколько висел за Палмером Макс. ничоси. Скакого он должен пускать Макса? Столько за Палмером был именно потому что следил за Максом в добавок. Макс Палмера обошел по инерции, потому что палм не идеально зашел в поворот + крыло и то еле-еле. А Карлос очень красиво обогнал прям перед поворотм на позднем торможении, как Рик в свое время - очень красивые такие обгоны, когда не пол прямой старт-финиш бок о бок, а только лишь под конец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 21.03.2016 10:31 11 минут назад, ATLANT сказал: Вообще не понял этих визгов от сабжа, впереди не круговой, а напарник который ведет борьбу за позицию с впереди идущим пилотом, какого рожна он должен был пропускать?! Можешь обгонять обгоняй и нечего визжать, этотне круговой был. Кароче незачет. Сброс излишков адреналина. Команда реагирует спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.03.2016 10:31 7 минут назад, дизель сказал: Он не вел никакой борьбы за позицию с впередиидущим пилотом. Он только не давал обогнать себя Максу. Ты просто посмотри еще раз. Он в зеркала смотрел чаще чем вперед. Сколько он висел за Палмером? И сколько висел за Палмером Макс. Бред же пишешь, Макс обогнал так быстро Джолиона, только из-за того, что его обогнал Карлос и выдавил его с траектории, куда и протиснулся Макс. Атаковать Карлоса никто не запрещал Максу, хочешь обогнать, можешь - вперёд. Максушка выразил в прошлом году своё отношение к командной тактике, так хорошо бы его не только в отношении себя помнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.03.2016 10:32 Только что, jurykovalev сказал: Не чётко и не по делу. Хочешь обгонять Палмера, обгони Карлоса сначала, а не проси его убрать с дороги. Про критику за пит стоп - к этому нет претензий. Себя поставь на место Макса. Когда напарник занят больше тем, что бы не пропустить тебя, а не тем, что бы обогнать других конкурентов, по неволе за нервничаешь.... Лично по мне, эта гонка не зачет для Карлоса. п.с. Но и Карлос в этом не виноват. Ему приходится бороться за свой собственный имидж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.03.2016 10:33 Только что, дизель сказал: Себя поставь на место Макса. Когда напарник занят больше тем, что бы не пропустить тебя, а не тем, что бы обогнать других конкурентов, по неволе за нервничаешь.... Лично по мне, эта гонка не зачет для Карлоса. п.с. Но и Карлос в этом не виноват. Ему приходится бороться за свой собственный имидж. Ну так напарник такой же конкурент на трассе, как и остальные. Хочешь обогнать, обгоняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.03.2016 10:34 2 минуты назад, Жан Вальжан сказал: ничоси. Скакого он должен пускать Макса? Столько за Палмером был именно потому что следил за Максом в добавок. Макс Палмера обошел по инерции, потому что палм не идеально зашел в поворот + крыло и то еле-еле. А Карлос очень красиво обогнал прям перед поворотм на позднем торможении, как Рик в свое время - очень красивые такие обгоны, когда не пол прямой старт-финиш бок о бок, а только лишь под конец!!! А кто говорит о том, что Карлос должен был пропустить Макса? Речь о том, почему Ферст психовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.03.2016 10:35 2 минуты назад, дизель сказал: Лично по мне, эта гонка не зачет для Карлоса. ничоси Все правильно Карлос сделал и дальше надо так же. Главное я до слез ржал, когда Макс по радио "Я собираюсь его обогнать" - "Ок, Макс"....никаких подвижек "Ребята, я собираюсь его богнать, растудыж твою-то" - "ОК!, Макс". ахахаха)))) я орал просто)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.03.2016 10:36 Только что, дизель сказал: А кто говорит о том, что Карлос должен был пропустить Макса? Речь о том, почему Ферст психовал. Макс говорил. Открыто намекал на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 21.03.2016 10:40 2 минуты назад, дизель сказал: Себя поставь на место Макса. Когда напарник занят больше тем, что бы не пропустить тебя, а не тем, что бы обогнать других конкурентов, по неволе за нервничаешь.... В общем негодяй Карлос не дал киндеру себя обогнать чем и довёл его до истерики. Всё понятно. А в прошлом году ему чуть-ли не чемпионство пророчили... Ну вы это, готовьтесь, Карлито больше Максика открыв калитку пропускать не будет, это он ещё в прошлом году сказал, после знаменитого "нЁ!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.03.2016 10:41 7 минут назад, jurykovalev сказал: Бред же пишешь, Макс обогнал так быстро Джолиона, только из-за того, что его обогнал Карлос и выдавил его с траектории, куда и протиснулся Макс. Атаковать Карлоса никто не запрещал Максу, хочешь обогнать, можешь - вперёд. Максушка выразил в прошлом году своё отношение к командной тактике, так хорошо бы его не только в отношении себя помнить. Может и бред. Но я уверен, что Макс, будучи впереди Карлоса, не смотрел бы за Карлосом, а быстренько чпокнул бы Палмера и поехал бы дальше. Вот уверен я в этом, хоть тресни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.03.2016 10:44 6 минут назад, Жан Вальжан сказал: ничоси Все правильно Карлос сделал и дальше надо так же. Главное я до слез ржал, когда Макс по радио "Я собираюсь его обогнать" - "Ок, Макс"....никаких подвижек "Ребята, я собираюсь его богнать, растудыж твою-то" - "ОК!, Макс". ахахаха)))) я орал просто)) Не правильно Карлос делал. Надо впередиидущего обгонять, а не заниматься тем, что бы не уступить позицию. Он сделал совсем не чемпионский выбор, в пользу обороны, а не атаки. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 21.03.2016 10:44 3 часа назад, дизель сказал: Он не вел никакой борьбы за позицию с впередиидущим пилотом. Он только не давал обогнать себя Максу. Ты просто посмотри еще раз. Он в зеркала смотрел чаще чем вперед. Сколько он висел за Палмером? И сколько висел за Палмером Макс. Во вы даете. Сайнц смог обогнать когда Палмер замедлился конечно и Макс потом смог сразу. Так всегда бывает елки. До этого он либо ввнес бы Палмера либо так же сидел за ним. Особенно если бы ему как и Сайнцу мешал обгонять напарник, клторый атаковал. Вот так и рождаются мифы о мега обгонах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.03.2016 10:47 4 минуты назад, ZiLOG сказал: В общем негодяй Карлос не дал киндеру себя обогнать чем и довёл его до истерики. Всё понятно. А в прошлом году ему чуть-ли не чемпионство пророчили... Ну вы это, готовьтесь, Карлито больше Максика открыв калитку пропускать не будет, это он ещё в прошлом году сказал, после знаменитого "нЁ!". Почему негодяй? Просто предпочел оборону атаке. Только и всего. Вот это и есть главная разница между чемпионами и статистами. имхо. Но надеюсь он поймет свой косяк и станет смотреть вперед, а не назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.03.2016 10:48 2 минуты назад, JinDevil сказал: Во вы даете. Сайнц смог обогнать когда Палмер замедлился конечно и Макс потом смог сразу. Так всегда бывает елки. До этого он либо ввнес бы Палмера либо так же сидел за ним. Особенно если бы ему как и Сайнцу мешал обгонять напарник, клторый атаковал. Аот так и рождаются мифы о мега обгонах Сайнц не раз подьезжал к Палмеру на расстояние, при котором его обогнал Макс. Просто он был занят больше Максом, чем Палмером. вот и все. Ты гонку не смотрел, шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 21.03.2016 10:51 28 минуты назад, дизель сказал: Я вообще в этой ситуации полностью на стороне Макса. Карлос был чем занят, по сути, в этой гонке? Только тем, что бы не пропустить напарника. А Максу плевать на напарника, он старался бы обогнать впередиидущий пепелац. Вот и получилось так, что он прост о мешал Максу, а не пытался отбить позицию у конкурентов. Собственно квинтэссенция этого противостояния. Все что будет делать Сайнц - пытаться финишировать впереди сабжа, а на какой позиции плевать. сам то Сайнс был за кт в Сингапуре, все о команде пекся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 21.03.2016 10:53 3 часа назад, дизель сказал: Сайнц не раз подьезжал к Палмеру на расстояние, при котором его обогнал Макс. Просто он был занят больше Максом, чем Палмером. вот и все. Ты гонку не смотрел, шоль? Не это ты не смотрел и не только эту) желаю максу что бы в след раз его Сайнц так пресовал мешая))Командная работа)))Спорить дальше не буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.03.2016 10:55 Только что, JinDevil сказал: Не это ты не смотрел и не только эту) желаю максу что бы в след раз его Сайнц так пресовал мешая))Командная работа)))Спорить дальше не буду) Пипец уж командная работа. Забить на других конкурентов и только не давать напарнику себя обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах