Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

18 минуту назад, дизель сказал:

Ну просто пипец какая истерика....Наверняка еще ножками по кокпиту сучил,  кулаченками по рулю стучал и пену изо рта пускал....

Судя по голосу ещё и плачет.

Для тех кто изучает английский по гугло-переводчику: "It's a fucking joke" - An expression of despair at the situation at hand.

Поделиться этим сообщением

ну надо еще учитывать кто эти мифы создает... поклонники пилота, которые отдали бы свои почки за скорость и харизму Макса, перейди она к их кумиру :)

поведение не идеальное, но с огоньком. всяко лучше обсуждать его действия на трассе или даже такие переговоры, чем винить свою команду в сливе, из-за того что человек квальнулся 18-ым на супермашине без помех.

1 час назад, ZiLOG сказал:

Судя по голосу ещё и плачет.

Да судя по голосу, они там все плачут. Попробуй там, по радио, сидя на этом "вибростенде", да под перегрузками, поговорить брутальным голосом. С дивано то оно все просто...

п.с. И да....я не изучаю английский. 

Вообще не понял этих визгов от сабжа, впереди не круговой, а напарник который ведет борьбу за позицию с впереди идущим пилотом, какого рожна он должен был пропускать?! Можешь обгонять обгоняй и нечего визжать, этотне круговой был. Кароче незачет.

46 минуты назад, Vlaar сказал:

ну надо еще учитывать кто эти мифы создает... поклонники пилота, которые отдали бы свои почки за скорость и харизму Макса, перейди она к их кумиру :)

поведение не идеальное, но с огоньком. всяко лучше обсуждать его действия на трассе или даже такие переговоры, чем винить свою команду в сливе, из-за того что человек квальнулся 18-ым на супермашине без помех.

Я вообще в этой ситуации полностью на стороне Макса. Карлос был чем занят, по сути, в этой гонке? Только тем, что бы не пропустить напарника. А Максу плевать на напарника, он старался бы обогнать впередиидущий пепелац. Вот и получилось так, что он прост о мешал Максу, а не пытался отбить позицию у конкурентов.

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Вообще не понял этих визгов от сабжа, впереди не круговой, а напарник который ведет борьбу за позицию с впереди идущим пилотом, какого рожна он должен был пропускать?! Можешь обгонять обгоняй и нечего визжать, этотне круговой был. Кароче незачет.

Он не вел никакой борьбы за позицию с впередиидущим пилотом. Он только не давал обогнать себя Максу. Ты просто посмотри еще раз. Он в зеркала смотрел чаще чем вперед. Сколько он висел за Палмером? И сколько висел за Палмером Макс.

Да не было там никакой истерики. Вот Феттель в свое время по радио верещал - ни в какое сравнение не идет. В принципе, имел право обижаться на команду, которая ему гонку испортила, но это же не повод исходить в эфире матом так, что дойти потом до контакта. Словом, видимо парню дали хорошие гарантии на 17-й год, что позволяет ему и довольно неплохо "звездить" и в то же время не слишком уж психовать в случае фейлов - мол, всё равно в РБ окажется.

8 часов назад, Scuderia Toro Rosso сказал:

Несколько раз прослушал запись переговоров. И где там истерика? Где нытье? Все четко и по делу.

Не чётко и не по делу. Хочешь обгонять Палмера, обгони Карлоса сначала, а не проси его убрать с дороги. Про критику за пит стоп - к этому нет претензий.

6 минут назад, дизель сказал:

Он не вел никакой борьбы за позицию с впередиидущим пилотом. Он только не давал обогнать себя Максу. Ты просто посмотри еще раз. Он в зеркала смотрел чаще чем вперед. Сколько он висел за Палмером? И сколько висел за Палмером Макс.

ничоси. Скакого он должен пускать Макса? Столько за Палмером был именно потому что следил за Максом в добавок. Макс Палмера обошел по инерции, потому что палм не идеально зашел в поворот + крыло и то еле-еле. А Карлос очень красиво обогнал прям перед поворотм на позднем торможении, как Рик в свое время - очень красивые такие обгоны, когда не пол прямой старт-финиш бок о бок, а только лишь под конец!!!

11 минут назад, ATLANT сказал:

Сброс излишков адреналина. Команда реагирует спокойно

7 минут назад, дизель сказал:

Бред же пишешь, Макс обогнал так быстро Джолиона, только из-за того, что его обогнал Карлос и выдавил его с траектории, куда и протиснулся Макс. Атаковать Карлоса никто не запрещал Максу, хочешь обогнать, можешь - вперёд. Максушка выразил в прошлом году своё отношение к командной тактике, так хорошо бы его не только в отношении себя помнить.

Только что, jurykovalev сказал:

Не чётко и не по делу. Хочешь обгонять Палмера, обгони Карлоса сначала, а не проси его убрать с дороги. Про критику за пит стоп - к этому нет претензий.

Себя поставь на место Макса. Когда напарник занят больше тем, что бы не пропустить тебя, а не тем, что бы обогнать других конкурентов, по неволе за нервничаешь.... Лично по мне, эта гонка не зачет для Карлоса. 

п.с. Но и Карлос в этом не виноват. Ему приходится бороться за свой собственный имидж.

Только что, дизель сказал:

Себя поставь на место Макса. Когда напарник занят больше тем, что бы не пропустить тебя, а не тем, что бы обогнать других конкурентов, по неволе за нервничаешь.... Лично по мне, эта гонка не зачет для Карлоса. 

п.с. Но и Карлос в этом не виноват. Ему приходится бороться за свой собственный имидж.

Ну так напарник такой же конкурент на трассе, как и остальные. Хочешь обогнать, обгоняй.

2 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

ничоси. Скакого он должен пускать Макса? Столько за Палмером был именно потому что следил за Максом в добавок. Макс Палмера обошел по инерции, потому что палм не идеально зашел в поворот + крыло и то еле-еле. А Карлос очень красиво обогнал прям перед поворотм на позднем торможении, как Рик в свое время - очень красивые такие обгоны, когда не пол прямой старт-финиш бок о бок, а только лишь под конец!!!

А кто говорит о том, что Карлос должен был пропустить Макса? Речь о том, почему Ферст психовал.

2 минуты назад, дизель сказал:

Лично по мне, эта гонка не зачет для Карлоса. 

ничоси :5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d::80144216fff6c77d718a8209080713c1:

Все правильно Карлос сделал и дальше надо так же. Главное я до слез ржал, когда Макс по радио "Я собираюсь его обогнать" - "Ок, Макс"....никаких подвижек "Ребята, я собираюсь его богнать, растудыж твою-то" - "ОК!, Макс". ахахаха)))) я орал просто))

Только что, дизель сказал:

А кто говорит о том, что Карлос должен был пропустить Макса? Речь о том, почему Ферст психовал.

Макс говорил. Открыто намекал на это.

2 минуты назад, дизель сказал:

Себя поставь на место Макса. Когда напарник занят больше тем, что бы не пропустить тебя, а не тем, что бы обогнать других конкурентов, по неволе за нервничаешь....

В общем негодяй Карлос не дал киндеру себя обогнать чем и довёл его до истерики. Всё понятно. А в прошлом году ему чуть-ли не чемпионство пророчили... Ну вы это, готовьтесь, Карлито больше Максика открыв калитку пропускать не будет, это он ещё в прошлом году сказал, после знаменитого "нЁ!".

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Бред же пишешь, Макс обогнал так быстро Джолиона, только из-за того, что его обогнал Карлос и выдавил его с траектории, куда и протиснулся Макс. Атаковать Карлоса никто не запрещал Максу, хочешь обогнать, можешь - вперёд. Максушка выразил в прошлом году своё отношение к командной тактике, так хорошо бы его не только в отношении себя помнить.

Может и бред. Но я уверен, что Макс, будучи впереди Карлоса, не смотрел бы за Карлосом, а быстренько чпокнул бы Палмера и поехал бы дальше. Вот уверен я в этом, хоть тресни. :D

6 минут назад, Жан Вальжан сказал:

ничоси :5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d::80144216fff6c77d718a8209080713c1:

Все правильно Карлос сделал и дальше надо так же. Главное я до слез ржал, когда Макс по радио "Я собираюсь его обогнать" - "Ок, Макс"....никаких подвижек "Ребята, я собираюсь его богнать, растудыж твою-то" - "ОК!, Макс". ахахаха)))) я орал просто))

Не правильно Карлос делал. Надо впередиидущего обгонять, а не заниматься тем, что бы не уступить позицию. Он сделал совсем не чемпионский выбор, в пользу обороны, а не атаки. имхо.

3 часа назад, дизель сказал:

Во вы даете. Сайнц смог обогнать когда Палмер замедлился конечно и Макс потом смог сразу. Так всегда бывает елки. До этого он либо ввнес бы Палмера либо так же сидел за ним. Особенно если бы ему как и Сайнцу мешал обгонять напарник, клторый атаковал.

Вот так и рождаются мифы о мега обгонах

4 минуты назад, ZiLOG сказал:

В общем негодяй Карлос не дал киндеру себя обогнать чем и довёл его до истерики. Всё понятно. А в прошлом году ему чуть-ли не чемпионство пророчили... Ну вы это, готовьтесь, Карлито больше Максика открыв калитку пропускать не будет, это он ещё в прошлом году сказал, после знаменитого "нЁ!".

Почему негодяй? Просто предпочел оборону атаке. Только и всего. Вот это и есть главная разница между чемпионами и статистами. имхо. Но надеюсь он поймет свой косяк и станет смотреть вперед, а не назад.

2 минуты назад, JinDevil сказал:

Во вы даете. Сайнц смог обогнать когда Палмер замедлился конечно и Макс потом смог сразу. Так всегда бывает елки. До этого он либо ввнес бы Палмера либо так же сидел за ним. Особенно если бы ему как и Сайнцу мешал обгонять напарник, клторый атаковал.

Аот так и рождаются мифы о мега обгонах

Сайнц не раз подьезжал к Палмеру на расстояние, при котором его обогнал Макс. Просто он был занят больше Максом, чем Палмером. вот и все. Ты гонку не смотрел, шоль?

28 минуты назад, дизель сказал:

Я вообще в этой ситуации полностью на стороне Макса. Карлос был чем занят, по сути, в этой гонке? Только тем, что бы не пропустить напарника. А Максу плевать на напарника, он старался бы обогнать впередиидущий пепелац. Вот и получилось так, что он прост о мешал Максу, а не пытался отбить позицию у конкурентов.

Собственно квинтэссенция этого противостояния. Все что будет делать Сайнц - пытаться финишировать впереди сабжа, а на какой позиции плевать. сам то Сайнс был за кт в Сингапуре, все о команде пекся:D

3 часа назад, дизель сказал:

Сайнц не раз подьезжал к Палмеру на расстояние, при котором его обогнал Макс. Просто он был занят больше Максом, чем Палмером. вот и все. Ты гонку не смотрел, шоль?

Не это ты не смотрел и не только эту) желаю максу что бы в след раз его Сайнц так пресовал мешая))Командная работа)))Спорить дальше не буду)

Только что, JinDevil сказал:

Не это ты не смотрел и не только эту) желаю максу что бы в след раз его Сайнц так пресовал мешая))Командная работа)))Спорить дальше не буду)

Пипец уж командная работа. Забить на других конкурентов и только не давать напарнику себя обогнать:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...