Alenushka Опубликовано 31.01.2016 12:19 Только что, rewonmiz сказал: так я говорил... даже не один раз... больше не буду, у меня жизненный принцип поменялся только что "Я хотел бы все сделать идеально , но сойдёт и так" Боюсь, что я не видела... Ну что, оставайся при принципах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.01.2016 13:40 Макс Ферстаппен: На обычных дорогах я спокоен В дебютном сезоне Макс Ферстаппен впечатлил критиков и болельщиков смелыми и эффектными обгонами. Самый молодой гонщик чемпионата зачастую действовал жестко, но в интервью Speedweek признал, что на гражданских дорогах ведёт себя совершенно иначе, тем более, что водительское удостоверение он получил только в сентябре. Макс Ферстаппен: «Теперь у меня есть права, я гордый владелец Renault Clio RS, который мне очень нравится. За рулём этой машины я только управляю и слежу за дорогой – и не делаю ничего больше. Естественно, я звоню по телефону через хэндс-фри, но так делают все. На обычных дорогах я расслаблен, меня не раздражают действия остальных – я предпочитаю сохранять спокойствие». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.01.2016 22:12 10 час назад, rewonmiz сказал: нет 10 час назад, rewonmiz сказал: так год же уже ждали... хотя думаю, что если за год никто из болел ничего не заметил... то и так сойдет Чё, дорогой, смайлик бугаги найти не в силах? .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 31.01.2016 22:14 Только что, дизель сказал: Чё, дорогой, смайлик бугаги найти не в силах? ай дарагой..... ты опять опросоволосился... смотри в теме авиации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.01.2016 22:23 1 минуту назад, rewonmiz сказал: ай дарагой..... ты опять опросоволосился... смотри в теме авиации Не хватало мне еще за тобой по темам бегать п.с. Что, с горем пополам нашел бугагу, быстренько сбегал и отредактировал сообщения в теме авиации, и воспользовался тем, что сейчас редактирование не указывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2016 22:37 Ура, дизель вернулся! Тема может спать спокойно, никто Макса больше не обидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.01.2016 22:41 32 минуты назад, phalanx сказал: Ура, дизель вернулся! Тема может спать спокойно, никто Макса больше не обидит. Хочешь рискнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 01.02.2016 09:18 10 час назад, дизель сказал: Не хватало мне еще за тобой по темам бегать п.с. Что, с горем пополам нашел бугагу, быстренько сбегал и отредактировал сообщения в теме авиации, и воспользовался тем, что сейчас редактирование не указывается? ай... ты опять попал пальцем в небо, указывается редактирование, ну как же ты так, что ни слово от тебя то брехня, репутацию брехуна себе дикими темпами нарабатываешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.02.2016 18:06 8 часов назад, rewonmiz сказал: ай... ты опять попал пальцем в небо, указывается редактирование, ну как же ты так, что ни слово от тебя то брехня, репутацию брехуна себе дикими темпами нарабатываешь А бугаги опять нет.....Яж говорю, снова найти ниасилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 08.02.2016 11:58 Думал, куда ж тема делась?.. а оказывается паддок сейчас из двух страниц.. ____________________ Цитата В 2016 году может появиться дополнительный фактор, влияющий на настрой гонщиков Red Bull Racing: никто не сомневается, что Макс Ферстаппен вскоре перейдёт из Toro Rosso в более сильную команду, это лишь вопрос времени. В Red Bull явно не захотят отпускать такого талантливого гонщика, и в будущем он может заменить кого-то из её пилотов, что только добавит остроты в соперничество между Риккардо и Квятом. http://www.f1news.ru/news/f1-109915.html У авторов явное противоречие в одном предложении. За прмерами далеко ходить не надо. Риккардо после 2013-го - многие сомневались. Риккардо после 2014-го - никто не сомневался. Риккардо после 2015-го - опять появились сомневающиеся. "Никто" не сомневается в Максе, "никто" не сомневается в том что Торо Россо станет лучше. Все знают, что опыта стало больше и что на второй год к гонщику куда большие требования и ожидания. Так что же будет, если Ферстаппен проведет грядущий сезон не особо лучше, а может хуже предыдущего? А если Сайнс будет на уровне или даже опередит? Вдруг интеграция СУ Феррари в шасси Торо Россо будет проходить весьма болезненно? Уже не будет того эффекта... Перес, Хюлькенберг, Грожан, Риккардо, Боттас могут об этом немало рассказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.02.2016 17:13 На подиуме http://forum.f1news.ru/topic/70317-luchshiy-gonshhik-2015-v20/?do=findComment&comment=7617637 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.02.2016 17:23 5 часов назад, АгрегАтор сказал: Думал, куда ж тема делась?.. а оказывается паддок сейчас из двух страниц.. А если Сайнс будет на уровне или даже опередит? Вдруг интеграция СУ Феррари в шасси Торо Россо будет проходить весьма болезненно? Уже не будет того эффекта... Перес, Хюлькенберг, Грожан, Риккардо, Боттас могут об этом немало рассказать... ОООО!!! Какие люди!!! А тебе-то Савва, что за радость?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.02.2016 18:31 В 08.02.2016в20:23, Alenushka сказал: ОООО!!! Какие люди!!! А тебе-то Савва, что за радость?!? Ээээ... ножницами можно было бы кое-что исправить... Взгляд на писание, к примеру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.02.2016 18:34 В 08.02.2016в14:58, АгрегАтор сказал: Думал, куда ж тема делась?.. а оказывается паддок сейчас из двух страниц.. ____________________ У авторов явное противоречие в одном предложении. За прмерами далеко ходить не надо. Риккардо после 2013-го - многие сомневались. Риккардо после 2014-го - никто не сомневался. Риккардо после 2015-го - опять появились сомневающиеся. "Никто" не сомневается в Максе, "никто" не сомневается в том что Торо Россо станет лучше. Все знают, что опыта стало больше и что на второй год к гонщику куда большие требования и ожидания. Так что же будет, если Ферстаппен проведет грядущий сезон не особо лучше, а может хуже предыдущего? А если Сайнс будет на уровне или даже опередит? Вдруг интеграция СУ Феррари в шасси Торо Россо будет проходить весьма болезненно? Уже не будет того эффекта... Перес, Хюлькенберг, Грожан, Риккардо, Боттас могут об этом немало рассказать... Совсем предъявить нечего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.02.2016 18:42 1 минуту назад, дизель сказал: Совсем предъявить нечего.... прям гениальные мысли.. йафшоке.. мне такого уровня, "к сожалению", не достичь.. (грустный смайлик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.02.2016 19:33 44 минуты назад, АгрегАтор сказал: прям гениальные мысли.. йафшоке.. мне такого уровня, "к сожалению", не достичь.. (грустный смайлик) Ты разве не знаешь, что нужно - " учиться, учиться..и еще раз - учится"? Ты разве не впитал с молоком матери этот постулат?.......Тада сожалею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 10.02.2016 01:53 В 08.02.2016в19:58, АгрегАтор сказал: У авторов явное противоречие в одном предложении. За примерами далеко ходить не надо. Риккардо после 2013-го - многие сомневались. Риккардо после 2014-го - никто не сомневался. Риккардо после 2015-го - опять появились сомневающиеся. "Никто" не сомневается в Максе, "никто" не сомневается в том что Торо Россо станет лучше. Все знают, что опыта стало больше и что на второй год к гонщику куда большие требования и ожидания. Так что же будет, если Ферстаппен проведет грядущий сезон не особо лучше, а может хуже предыдущего? А если Сайнс будет на уровне или даже опередит? Вдруг интеграция СУ Феррари в шасси Торо Россо будет проходить весьма болезненно? Уже не будет того эффекта... Перес, Хюлькенберг, Грожан, Риккардо, Боттас могут об этом немало рассказать... Хм, я вот не нашел противоречия. Никто не сомневается, что Ферстаппен вскоре перейдёт из Toro Rosso в более сильную команду. Это может быть Ред Булл, а может и какая-то другая команда. Все предельно четко и ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 10.02.2016 14:07 11 часов назад, Scuderia Toro Rosso сказал: Хм, я вот не нашел противоречия. Никто не сомневается, что Ферстаппен вскоре перейдёт из Toro Rosso в более сильную команду. Это может быть Ред Булл, а может и какая-то другая команда. Все предельно четко и ясно. Только ты забыл, что РБ пилотов не выгоняет, уйдут если только сами захотят. Так, что мест нет. А внимания теперь будет Верляйну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.02.2016 15:24 1 час назад, welur сказал: Только ты забыл, что РБ пилотов не выгоняет, уйдут если только сами захотят. Так, что мест нет. А внимания теперь будет Верляйну. И какое внимание, на него будут работать все пилоты компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.02.2016 17:53 15 час назад, Scuderia Toro Rosso сказал: Хм, я вот не нашел противоречия. Никто не сомневается, что Ферстаппен вскоре перейдёт из Toro Rosso в более сильную команду. Это может быть Ред Булл, а может и какая-то другая команда. Все предельно четко и ясно. Это только в том случае, если уже ДО сезона гонщики РБ в лице Квята и Риккардо будут а курсе того, что Ферстаппен переходит в ДРУГУЮ команду. Что, как ты сам понимаешь, маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 11.02.2016 02:26 8 часов назад, АгрегАтор сказал: Это только в том случае, если уже ДО сезона гонщики РБ в лице Квята и Риккардо будут а курсе того, что Ферстаппен переходит в ДРУГУЮ команду. Что, как ты сам понимаешь, маловероятно. Это да. А сам как считаешь (только честно), где окажется Ферстаппен в 2017-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 11.02.2016 11:34 8 часов назад, Scuderia Toro Rosso сказал: Это да. А сам как считаешь (только честно), где окажется Ферстаппен в 2017-м? 100% в ТР, нет тех кому он нужен даже теоретически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 11.02.2016 18:51 6 часов назад, welur сказал: 100% в ТР, нет тех кому он нужен даже теоретически. Ну если ТР будет выше РБ, то я думаю что останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.02.2016 13:37 В 10.02.2016в05:26, Scuderia Toro Rosso сказал: Это да. А сам как считаешь (только честно), где окажется Ферстаппен в 2017-м? Можно я тоже напишу свой вариант?! Всё зависит от того как Макс выступит в сезоне 2017. Если победит Сайнца с большим преимуществом, то может оказаться в Феррари. Если Макс и Карлос проедут на одном уровне, то оба останутся в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.02.2016 13:44 6 минут назад, Андриус сказал: Можно я тоже напишу свой вариант?! Всё зависит от того как Макс выступит в сезоне 2017. Если победит Сайнца с большим преимуществом, то может оказаться в Феррари. Если Макс и Карлос проедут на одном уровне, то оба останутся в ТР. не будет никого из молодняка в феррари ближайшие лет 10 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах