Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Где ты такое увидел?

Я вижу, европейское водительское удостоверение (флаг Европы) и сокращение NL - следовательно Нидерланды

Хассельт, Бельгия - это место рождения

А, ну может быть)

Фиолетово, впринципе...

Мне кажется, или он с Сайнцем чем-то похож?

Наивностью?

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, или он с Сайнцем чем-то похож?

Голова есть. Два уха, два глаза, две брови, нос и рот...... Как две капли, внатуре. :D

п.с. Ах да...Звезда на шее еще...

Наивностью?

Голова есть. Два уха, два глаза, две брови, нос и рот...... Как две капли, внатуре. :D

п.с. Ах да...Звезда на шее еще...

Я вроде бы не в тему Жени Ваганыча попал.

qw806tlrvz7l.jpg

Вот чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. :spiteful: Ты забыл, кто тут развешивает ярлыки и пользователям и сабжу? Ты просто посмотри на свои же сообщения. Как ты тут Макса называешь.....с какого слова ты начал сообщение в мой адрес.... А то поддакивать ты мастер, как я посмотрю, а за своим собственным языком следить не умеешь. :)

:bugaga: а что смотреть... как были ляпы в шапке так и остались 7 челам это нравится... ну так флаг вам в руки болелы, ваш объект не доучился в школе... по этому нет ничего экстраординарного, что его болельщики тоже не блещут... точными формулировками и не знакомы со значением некоторых слов, но употреблять их не стесняются, а уж писать всякую ахинею и ссылаться на местное общество... вообще считается за правило хорошего тона :rofl: ... только вот сказку Г.Х. Андерсена "Новое платье короля" похоже никто не читал...

МаксЕмилиан

CV8Y43kWcAAAngU.jpg

https://twitter.com/...285835676147713

Права в Бельгии получил. Ай да нацию пилота троллить. :trollface:

А на всех водительских правах в Европе болид Ф1 изображен?

Собственно по данной лицензии могу сказать, что Максу идет круг из звездочек над головой

Ну может быть потом и был, а сам он про свой первый сезон говорил, что еще плохо понимал как настраивать машину так как был не готов. Тогда в тестеры подписывали с расчетом на будующее, а не как сейчас или рента или ветеран. И я не говорил, что бриаторе пиарил Йоса, Бриаторе вообще мерзкий тип, он мог Йоса забрать просто, ну и потом он его кинул, хотя объективно не дать ему место на 95 год не было причин. Если ваша точка зрения оличается от моей это не знаит, что она истина в 1 инстанции, я вижу эту ситуацию так, что Йос то же невероятно быстро попал в ф1, хорошо провел 1 сезон но затем ему просто не повезло, т.к. по каким то причинам он не устроил Бриаторе, но тот в свое время и Баттона отсеил, у того если не любимчик то идешь на мороз. Ну и Йосе не повезло появится в формуле 1 на восходе звезды Шумахера который уже стал следующим избранным в своем покалении. Поэтому еся, не хочет, что бы Макс повторил его ошибки, поэтому его и пиарят ка следующего великого, поэтому и рискнули в 17 прыгнуть в ф1, что бы кто нибудь из 19 летних, вдруг не закрепился и не зарекомендовал себя еще до прихода Макса, ну и что, бы место в Топ команде не упустить, тем более, что еще в 15 было очевидно, что в 17 кто то из ветеранов уйдет, Кими,Фелипе,Федор,Дженсон ну и РБ под макса в случае чего место освободит.

Все будет зависеть от результатов.Нужно регулярно опережать Карлоса и радовать хорошими гонками,тогда хорошее место на 2017 обеспечено...

Я вроде бы не в тему Жени Ваганыча попал.

qw806tlrvz7l.jpg

Ну я фиг знает, что ты в них похожего находишь :unknw: На фото то не похожи, а уж на видео так вообще как будто с разных планет. имхо.

:bugaga: а что смотреть... как были ляпы в шапке так и остались 7 челам это нравится... ну так флаг вам в руки болелы, ваш объект не доучился в школе... по этому нет ничего экстраординарного, что его болельщики тоже не блещут... точными формулировками и не знакомы со значением некоторых слов, но употреблять их не стесняются, а уж писать всякую ахинею и ссылаться на местное общество... вообще считается за правило хорошего тона :rofl: ... только вот сказку Г.Х. Андерсена "Новое платье короля" похоже никто не читал...

Какой то тухлый отмаз. Иди ещё думай.

Какой то тухлый отмаз. Иди ещё думай.

о... великий схоластик, твои аргументы бесподобны :rofl:

Мастер определения АйКю по сообщениям на форуме? :)

Мастер определения АйКю по сообщениям на форуме? :)

а ты как я погляжу кроме Iq и не знаешь, что существуют и другие методики :D к примеру уровень интеллектуального развития можно определить и из обычной беседы... хотя в большинстве случаев бывает достаточно и прямой речи... так что некоторые и в 43 года мало чем отличаются от семнадцатилетних... ничего не попишешь одни бросают школу ради гонок... другие и в 40 с хвостиком не знают значения слов... но что-то пытаются изобразить

и кстати уже почти сутки прошли, но так никто и не отписался что же по его мнению значат слова и какой в них смысл :bugaga:

а ты как я погляжу кроме Iq и не знаешь, что существуют и другие методики :D к примеру уровень интеллектуального развития можно определить и из обычной беседы... хотя в большинстве случаев бывает достаточно и прямой речи... так что некоторые и в 43 года мало чем отличаются от семнадцатилетних... ничего не попишешь одни бросают школу ради гонок... другие и в 40 с хвостиком не знают значения слов... но что-то пытаются изобразить http://forum.f1news....entry7536299...

и кстати уже почти сутки прошли, но так никто и не отписался что же по его мнению значат слова и какой в них смысл http://forum.f1news....entry7536299... :bugaga:

Чо на это раз инженер-бугагатор....

Чо на это раз инженер-бугагатор....

ты сову уже снял с глобуса, куда по твоему мнению некоторые ее натягивают ? ведь на оф сайте сабжа появилось новое вью...

ты сову уже снял с глобуса, куда по твоему мнению некоторые ее натягивают ? ведь на оф сайте сабжа появилось новое вью...

Сову ты нещадно эксплуатируешь...Ну появилось и чо?

и кстати уже почти сутки прошли, но так никто и не отписался что же по его мнению значат слова и какой в них смысл http://forum.f1news....entry7536299... :bugaga:

просто все люди нормальные и все прекрасно поняли мои слова

"нормальные пользователи все прекрасно поняли, а тупым объяснять бесполезно.."

кроме того, они умеют читать первоисточник и прочли мою фразу целиком, а не вырвали из контекста одно сравнение..

для остальных "простых" пользователей

повторяю

"один из тех кого мы типа не увидим" вполне доволен успехами Макса

http://#.#.#/news/id/28451

:rtfm:

Выступления голландца как раз и показывают что некоторым ветеранам пора вешать шлем на гвоздь и освободить места молодым "жертвам Макса".

К слову, Ферстаппен набрал за рулем Торо Россо столько же очков сколько набрал Михаэль Шумахер в своем последнем сезоне за Мерседес..

просто все люди нормальные и все прекрасно поняли мои слова

"нормальные пользователи все прекрасно поняли, а тупым объяснять бесполезно.."

кроме того, они умеют читать первоисточник и прочли мою фразу целиком, а не вырвали из контекста одно сравнение..

для остальных "простых" пользователей

повторяю

"один из тех кого мы типа не увидим" вполне доволен успехами Макса

Выступления голландца как раз и показывают что некоторым ветеранам пора вешать шлем на гвоздь и освободить места молодым "жертвам Макса".

К слову, Ферстаппен набрал за рулем Торо Россо столько же очков сколько набрал Михаэль Шумахер в своем последнем сезоне за Мерседес..

что-то никто твою точку зрения за целые сутки не поддержал.. так что кто тут тупой... это большой вопрос :bugaga:

кроме того своим уточнением ты хочешь сказать, что Михаэлю пора на покой. потому что он набрал меньше очков в 2012 чем Ферстаппен в 2015 :rofl:

ты реально бред пишешь, потому что только полные профаны могут сравнивать результаты пилотов с разницей по годам, если принять твою логику. то Феттелю пора на покой, потому что он много хуже Квята, который в 2015 обыграл Рика, а Рик в 2014 раскатал Феттеля... ну что поддержишь призыв Феттеля на пенсию или твоя логика ограничивается только школьником :spiteful:

что-то никто твою точку зрения за целые сутки не поддержал.. так что кто тут тупой... это большой вопрос :bugaga:

кроме того своим уточнением ты хочешь сказать, что Михаэлю пора на покой. потому что он набрал меньше очков в 2012 чем Ферстаппен в 2015 :rofl:

ты реально бред пишешь, потому что только полные профаны могут сравнивать результаты пилотов с разницей по годам, если принять твою логику. то Феттелю пора на покой, потому что он много хуже Квята, который в 2015 обыграл Рика, а Рик в 2014 раскатал Феттеля... ну что поддержишь призыв Феттеля на пенсию или твоя логика ограничивается только школьником :spiteful:

твое мнение меня абсолютно не волнует..

постоянно придумывать за оппонента "мысли" :sclerosis: , а затем доблестно обличать их, здоровый и порядочный человек не станет..

а люди всё видят и сами разберутся.. судя по твоему "опросу" уже разобрались..

а ты как я погляжу кроме Iq и не знаешь, что существуют и другие методики :D к примеру уровень интеллектуального развития можно определить и из обычной беседы...

Бугага, а ты как я погляжу прям смакуешь выискивая пробелы в познаниях.

В беседе, обычной беседе? На форуме в интернет пространстве? Лол...

Тут добрая половина общаются надев маску. Либо завышают свой уровень, либо чисто для стеба занижают.

Тут добрая половина общаются надев маску. Либо завышают свой уровень, либо чисто для стеба занижают.

Э, дарагой! Ты зашем выдёша сикреты фирмы, а?

Бред.. "один из тех кого мы типа не увидим" вполне доволен успехами Макса

Ваш максик сам станет жертвой своей самоуверенности и своего пиара. Как же я хочу увидеть пару Квят - ферстапка..........

Ваш максик сам станет жертвой своей самоуверенности и своего пиара. Как же я хочу увидеть пару Квят - ферстапка..........

Ты что мазохист? Хочешь попаболь лютую испытать :trollface:

Ну если бы были в программе рб так уверены, в том что Макс лучше любого пилота, то можно было не париться и переводить Квята в рб. Проблема в том, что была большая вероятность проигрыша Макса Даниилу и уж тем более Дену. Именно поэтому, ему взяли так сказать того, кто ему по силам - дебютанта. Козыри Макса - 17 лет и феноменальная скорость + пилотирование без ошибок. По сезону стало видно, что это не так очевидно. Макс ошибается. И феноменальная скорость - не такая уж феноменальная - на фоне Карлоса. Так что, рб защищают Макса от сильных соперников как могут, что пока удается. И попаболь запрсто могла быть у Ферстаппена, а не у Квята)

Ну если бы были в программе рб так уверены, в том что Макс лучше любого пилота, то можно было не париться и переводить Квята в рб. Проблема в том, что была большая вероятность проигрыша Макса Даниилу и уж тем более Дену. Именно поэтому, ему взяли так сказать того, кто ему по силам - дебютанта. Козыри Макса - 17 лет и феноменальная скорость + пилотирование без ошибок. По сезону стало видно, что это не так очевидно. Макс ошибается. И феноменальная скорость - не такая уж феноменальная - на фоне Карлоса. Так что, рб защищают Макса от сильных соперников как могут, что пока удается. И попаболь запрсто могла быть у Ферстаппена, а не у Квята)

Ну а ты опыта при этом не учитываешь и реакцию на это руководство газировки?

такое ощущение что 90% надевают маску гопника с 9 классами образования... :rofl:

такое ощущение что 90% надевают маску гопника с 9 классами образования... :rofl:

Бугага, гопники интересующиеся формулой-1, а ты шутник.)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...