Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Бывший владелец команды Формулы-1, а ныне телекомментатор Эдди Джордан сравнил молодого пилота «Торо Россо» Макса Ферстаппена с Михаэлем Шумахером и Айртоном Сенной из-за его склонности к совершению ярких обгонов.

«Я сравниваю его с Шумахером и Сенной. Я чувствую, что на ранних стадиях его карьеры он хорош», — приводит слова Джордана BBC.

Бывший пилот Ф-1 Дэвид Култхард, в свою очередь, отметил: «Он полагается на свою уверенность, а не на опыт. Именно из-за такого рода выступлений он в списке «Феррари» и «Ред Булл».

Да начнется срач :dwarf:

Поделиться этим сообщением

Да, что они эти Джорданы и Ктулхарды вообще понимают! Пффф. Они даже не ыксперты, а только журналисты-дилетанты. То ли дело наши диванные квятоглорики за сотни километров нюхом определяющие пиар. Уже к вечеру они докажут, что слова сказанные Джорданом и Ктулхардом им написал никто-иной, как Йос. Даже спорить не буду - это очевидно и так.

Вообще непонятен срач по поводу чьего-то мнения.

Если ты (не ты, конечно, кому я отвечаю :) , а абстрактный "ты") читаешь кого-то, то ведь тебя

никто не заставлял. Значит тебе по умолчанию интересно то, что тот скажет. Поэтому вывод, что

если понравилось написанное - то писатель объективен, а если нет - то законченный козел -

характеризует отнюдь не писавшего, а тебя родного. Если кого-то читаешь, то все-таки надо

его уважать.

У меня в телевизоре есть ряд личностей, которых я от "не уважаю" до "терпеть не могу". Так я

передачи с ними годами не смотрю и все хорошо. А с печатной продукцией вообще никаких

проблем.

P.S. А обгон Переса мне очень понравился. Одно из немногих событий, разгонявших сонливость

во время последней гонки. Вообще такое ощущение, что Макс за год весьма заматерел. Теперь

бы ему машинку получше. Или хотя бы мотор.

Да, что они эти Джорданы и Ктулхарды вообще понимают!

Какими гонщиками были, такими и Ыкспертами стали.

Да, что они эти Джорданы и Ктулхарды вообще понимают! Пффф. Они даже не ыксперты, а только журналисты-дилетанты. То ли дело наши диванные квятоглорики за сотни километров нюхом определяющие пиар. Уже к вечеру они докажут, что слова сказанные Джорданом и Ктулхардом им написал никто-иной, как Йос. Даже спорить не буду - это очевидно и так.

Когда эти эксперты говорят хорошо о Петрове например, многие считают что они врут)))

Ты вобще агресивный какой то, к тому же совсем не понял о чем я говорил. Но можешь продолжать верить исключительно в природный талант)

написал никто-иной, как Йос.

и пообещал вломить если прочитают с ошибками :D

В догонку, от Мартина Брандла:

Ферстаппен стал звездой гонки, проведя несколько смелых обгонов. Он вновь с безупречной точностью располагал свою Toro Rosso на трассе вплотную к машинам соперников, но при этом следил за тем, чтобы в критические моменты до минимума сокращалось расстояние между колёсами машин, а не между элементами подвески или корпусов. Макс быстро учится, и после некоторых неуклюжих маневров, таких как в Монако, или столь рискованных, как в Спа, действует намного грамонтее. Его умение контролировать машину и уверенность продолжают расти.

Ферстаппен пополнил список критиков идеи грид-бойз

Пилот «Торо Россо» Макс Ферстаппен пополнил список критиков идеи наличия грид-бойз на стартовой решётке. Отметим, что организаторы Гран-при Бразилии выпустили на стартовую решётку перед гонкой равное количество грид-бойз и грид-гёрлз.

«Я думаю, что они (организаторы) должны оставить всё, как было, выпуская на стартовую решётку красивых девушек. К счастью для меня, перед моим болидом была девушка, и я очень рад этому. Я думаю, что на стартовой решётке должны быть грид-бойз, только если за рулём девушка», — приводит слова Ферстаппена Inautosport.

Как-то нетолерантно получилось... :fy:

Лех, ну приведи слова о Максе, от экспертов которым ты доверяешь.

Когда эти эксперты говорят хорошо о Петрове например, многие считают что они врут)))

Ты вобще агресивный какой то, к тому же совсем не понял о чем я говорил. Но можешь продолжать верить исключительно в природный талант)

Кто хорошо о Петрове говорит? :blink:

Я не понял? Ты же сам заявлял, что Макс не достоин заслужил быть выступать в Ф1. Что всё благодаря только пиару. Вот и ответь: его результаты на трассе это следствие пиара или таланта?

Макса много показывают в трансляциях это пиар (может Йос режиссер трансляций, или вообще владелец всей Ф1... хм, это бы всё объясняло тогда :D ) или едет так интересно?

Да, у Макса дикий невероятной природный талант, за счёт пиара тащить результаты на трассе! Ни у кого такого нет :bleh:

А они это не для Российских СМИ говорят? Вот если сказанные выше слова о Максе были сказаны для Голландских СМИ, тогда, конечно, ситуации аналогичные.

А какими они гонщиками были?

Ктулхард выиграл 13 Гран-При. Сколько выиграл ты?

У Джордана всегда была отличная чуйка на таланты, так что он то знает что говорит.

чего же дикого в том что людям может больше нравится творчество Тиесто, а не Билана?

как-будто между ними есть какая-то разница :trollface:

Ой.

Макс выступил в защиту Льюиса, который не смог обогнать Росберга. «Возможно, у них появляются проблемы, когда они близко друг к другу на болидах Mercedes. Плюс, их скорость выше, и у них у обоих получилась неплохая гонка. Наверное, для них обгоны сложнее. Я знаю, что когда болиды Toro Rosso едут друг за другом, обгонять сложнее — когда впереди такая же машина, это очень трудно», — заявил Макс.

http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/14152026/max-verstappen-unfair-compare-my-brazilian-gp-passes-lewis-hamilton-struggle?

Ковалев поймет)

Кстати, Перец сказал по радио, что его гонка дерьмо и он на раз убивал свои шины.

А какими они гонщиками были?

Ктулхард выиграл 13 Гран-При. Сколько выиграл ты?

У Джордана всегда была отличная чуйка на таланты, так что он то знает что говорит.

Попрошу DC не оскорблять. Под давлением Денниса его просто унизили.

Ой.

"Глубоко" (с) Такой тайный, сакральный, и глубокий смысл скрыт в этом, всеобъемлющем слове - "ОЙ", шо пипец надо всем глубоко задуматься над последствиями. :D

"Глубоко" (с) Такой тайный, сакральный, и глубокий смысл скрыт в этом, всеобъемлющем слове, шо пипец. :D

Для тех кто в танке.

Ковалев поймет)

Речь про то была, что Ковалев сказал, что Хэмилтон "не особо хотел значит", Макс говорит, что это действительно трудно.

У Ковалева баттхерт. :trollface:

Как оказалось у дизеля тоже, видно из-за унылого Перца, да смысл там был. :trollface:

Спокойной ночи.

Для тех кто в танке.

Речь про то была, что Ковалев сказал, что Хэмилтон "не особо хотел значит", Макс говорит, что это действительно трудно.

У Ковалева баттхерт. :trollface:

Как оказалось у дизеля тоже, видно из-за унылого Перца, да смысл там был. :trollface:

Спокойной ночи.

Это какой то бред. ... Ты можешь Русским языком выразить весь смысл твоего глубокомысленного "намека"? Смысл в чем вообще в плане "обсирания" Макса?

Это какой то бред. ... Ты можешь Русским языком выразить весь смысл твоего глубокомысленного "намека"? Смысл в чем вообще в плане "обсирания" Макса?

Там ведь все понятно. Высокий износ резины у Переса - причина, по которой Макс смог его обогнать.

Там ведь все понятно. Высокий износ резины у Переса - причина, по которой Макс смог его обогнать.

Нифига не понятно. Претензии к Максу опять - в чем? Опять мизинец левой ноги сосут?

Нифига не понятно. Претензии к Максу опять - в чем? Опять мизинец левой ноги сосут?

Велика вероятность, что это не претензия. :unknw:

Велика вероятность, что это не претензия. :unknw:

А что это? Намек на неё?

Ферстаппен, гонщик уровня Петрова. :fy:

Переросток?

Ой.

Ковалев поймет)

Кстати, Перец сказал по радио, что его гонка дерьмо и он на раз убивал свои шины.

ты забыл, что разговор был про необгонность Интерлагоса? а не про Льюиса? Понятно, что напарника всегда обгонять труднее, но не невозможно. Особенно, если напарник быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...